Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: верните пиратов!!! |
10 Января 2016 14:42:59
Сообщение #1706
Цитата: BadCompany
ну читать то внимательно надо, я говорил о ранних этапах. Побочный доход? - Ок, согласен. Но разве они не нужны? Об этом ведь суть темы
На начальном этапе куда выгоднее и безопаснее фармить ишаков или малоактивных игроков. Пираты, до прокачки технологий это опасное занятие.
Тема: Изменение наказания игроку вова88 |
5 Января 2016 00:01:16
Сообщение #1705
Цитата: ZeD_TGN
Ну и покажи жуликов нам ...
Пруф.
45 дней за признательные показания при полной доказухе.
Вова - прошу 180 дней вместо 365 при отсутствии какой либо доказухи.
4 Января 2016 23:53:45
Сообщение #1704
я обосновываю свой голос
щас я подробно описал свое мнение ...
мне похрен кто как считает
Обоснование принято. Дай слово остальным.
4 Января 2016 23:44:38
Сообщение #1703
ZeD_TGN, а ты менее чем за полгода смотрю адаптировался. Четко продался, лайк держи!
Ну и где коалиционные жулики сидят? На свободе гуляют всеми аккаунтами. Справедливо?
Вор должен сидеть в тюрьме !
Ну и где коалиционные жулики сидят? На свободе гуляют всеми аккаунтами. Справедливо?
4 Января 2016 23:38:36
Сообщение #1702
З.Ы. Берите пример с Ксена нарушение признал , сидит и не пытается насосы выпросить , хотя мог на ИГ идти ...
Берите пример с Грача, удалитесь и не трахайте мозги никому, если не хотите играть, а Вова хочет, поэтому и тема. А выше я уже упоминал аналоги по поводу Хота и Макса135, могу пруфы дать, если забыл.
Цитата: Kosay
блин тут у нас война или соревнование "кто честнее"?)
У нас война в игре, а тут война с админами. Не путай теплое с мягким.
4 Января 2016 23:34:15
Сообщение #1701
но как бы это не имело стратегический характер - усиление флота анти...
Вот почему так сложно поступать по совести, а не исходя из личной выгоды? Ты же тоже можешь попасть в аналогичную ситуацию когда-либо.
Почему каждая подобная голосовалка по поводу игрока из антико скатывается к этому? Почему по поводу игроков из ко большинство антико голосуют по совести?
4 Января 2016 23:23:26
Сообщение #1700
чеж адвокат не вспоминает про этих топов: http://ssmaker.ru/720c093d/
Темы создаю только по просьбе игроков. Из тех по 7.1 из ББ ни один не просил. Да и темы создаю без предвзятого отношения. Что Макса135, что Хота из коалиции так же из бана вытаскивали, так что нечего мне предъявлять тут.
4 Января 2016 23:15:09
Сообщение #1699
Цитата: KoMeguaHT
вспоминаю как Женю самого из баньки вытаскивали
Меня банили якобы за мультоводство из-за лп, что не запрещено правилами, там была лишь жалоба на необоснованные действия КА, а ты подкаблучник коалиции, поступаешь не по совести, а по команде.
4 Января 2016 22:23:35
Сообщение #1698
ZeD_TGN, о, привет. Да даже если есть доки - год бана что-то больно дофига по сравнению с банами Шакура и Драга, где все буквально сошло с рук.
4 Января 2016 22:06:33
Сообщение #1697
Доброго времени суток, уважаемые члены ВМС!
17 июля прошлого года были забанены два аккаунта вова88 и зумликоп одного игрока с формулировкой "ЧР" без предоставления каких-либо доказательств что самому игроку, что широкой публике. Косвенными путями удалось выяснить что подразумевался пункт 7.2 правил проекта, а конкретно фраза "сказанное в шутку тоже считается".
Если учесть истории с другими громкими банами игроков Shakur666 и Dragos3680, где общественности были предоставлены доказательства, которые были признаны администрацией достаточными для бана вышеупомянутых игроков по пункту 7.2, а так же вспомнить сроки банов по этим делам, то сроки бана игрока вова88 (а срок этот составляет 1 календарный год) значительно больше, поэтому считаю наказание слишком суровым и безосновательным.
Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по поводу снижения сроков бана игроку вова88/зумликоп до разумных.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
Добавлю от себя, что Вова очень хочет продолжить игру, его знает практически весь сервер и без него форум крафта тухнет, думаю это подтвердит каждый активный местный форумчанин.
P.S. Администрация и в частности, VasyaMalevich, я прекрасно понимаю, что Вова вас уже достал и записан в "неблагонадежные" элементы, но не стоит таким способом пытаться избавиться от неугодных, а тем более причислять к ним тех, кто с ними общается.
P.P.S. при выборе 1 пункта срок бана заканчивается в среду, 13 января 2016 года.
С уважением, адвокат несправедливо осужденных топов, ваш RAZZAGAL.
17 июля прошлого года были забанены два аккаунта вова88 и зумликоп одного игрока с формулировкой "ЧР" без предоставления каких-либо доказательств что самому игроку, что широкой публике. Косвенными путями удалось выяснить что подразумевался пункт 7.2 правил проекта, а конкретно фраза "сказанное в шутку тоже считается".
Если учесть истории с другими громкими банами игроков Shakur666 и Dragos3680, где общественности были предоставлены доказательства, которые были признаны администрацией достаточными для бана вышеупомянутых игроков по пункту 7.2, а так же вспомнить сроки банов по этим делам, то сроки бана игрока вова88 (а срок этот составляет 1 календарный год) значительно больше, поэтому считаю наказание слишком суровым и безосновательным.
Поэтому прошу уважаемых членов ВМС проголосовать по поводу снижения сроков бана игроку вова88/зумликоп до разумных.
Срок голосования - 1 неделя с момента создания данной темы, простым большинством.
Добавлю от себя, что Вова очень хочет продолжить игру, его знает практически весь сервер и без него форум крафта тухнет, думаю это подтвердит каждый активный местный форумчанин.
P.S. Администрация и в частности, VasyaMalevich, я прекрасно понимаю, что Вова вас уже достал и записан в "неблагонадежные" элементы, но не стоит таким способом пытаться избавиться от неугодных, а тем более причислять к ним тех, кто с ними общается.
P.P.S. при выборе 1 пункта срок бана заканчивается в среду, 13 января 2016 года.
С уважением, адвокат несправедливо осужденных топов, ваш RAZZAGAL.
Тема: Восстановить доступ к аккаунту |
30 Декабря 2015 21:06:42
Сообщение #1696
логин, на главной вводишь в поле "логин" ник своего террана, в поле "пароль" не вводишь ничего, жмешь "вход". Должно пустить.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят |
28 Декабря 2015 15:59:10
Сообщение #1695
Цитата: VasyaMalevich
Редактор Баланса WingedShadow теперь является консультантом по балансу, а не ответственным за него. Ответственность за Баланс вновь ложиться на ОБ, благо он почти не жив.
Бооожечки, свершилось!
Тема: До свидания сервер |
26 Декабря 2015 03:06:46
Сообщение #1694
Цитата: ЭНД
Первым делом мы обращаем внимание на цифры. Для физики цифры в данном уравнении слишком большие, а значит мы должны вычислить что то с хорошей точностью, однако точность порой нужна только в математике, следовательно можно предположить, что это не уравнение из физики.(Но это предположение для людей с широким мышлением.)
Если это не уравнение из формул - то это, можно догадаться, буквы.
Считаем основываясь на математике.
18 букв - 6 букв + 43 букв - что бы это значило ?
наверное ничего, т.к. мы не можем вычислить что либо, не зная параметра той или иной буквы.
Значит считаем по другому: 18 буква - 6 буква + 43 буква, находим эти буквы в спрятанном тексте и у нас получается текст " дтд ". Мы конечно же понимаем, что это бессмыслица, но " ДТД " - это один из типов определения документа.
что дальше? - ответ, т.к. небыло упоминания о необходимости указать характеристики или что то другое.
--------------------------------------------------------------
Да, эта загадка возможно абсурдная, но тем не менее вы ее не решили.
Всем спасибо, рад был уйти в отпуск.
Если это не уравнение из формул - то это, можно догадаться, буквы.
Считаем основываясь на математике.
18 букв - 6 букв + 43 букв - что бы это значило ?
наверное ничего, т.к. мы не можем вычислить что либо, не зная параметра той или иной буквы.
Значит считаем по другому: 18 буква - 6 буква + 43 буква, находим эти буквы в спрятанном тексте и у нас получается текст " дтд ". Мы конечно же понимаем, что это бессмыслица, но " ДТД " - это один из типов определения документа.
что дальше? - ответ, т.к. небыло упоминания о необходимости указать характеристики или что то другое.
--------------------------------------------------------------
Да, эта загадка возможно абсурдная, но тем не менее вы ее не решили.
Всем спасибо, рад был уйти в отпуск.
А ты всего лишь в отпуск. Думал ты сваливаешь... Жаль.
Хотя как жаль, что всем похер. Учись, как сваливать из игры надо.
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
21 Декабря 2015 14:51:34
Сообщение #1693
Цитата: WingedShadow
пиратские станции
Ой не нравится мне идея Т-800... Для терран еще куда ни шло, но для зергов/тосов совсем не нравится.
Ну а остальное - все по делу.
Тема: Система СПАРТАК |
16 Декабря 2015 19:47:41
Сообщение #1692
Цитата: T-800
2) Тосы решили пойти силовым путем. На координаты станции террана вешается боевой флот по Оккупация.
По сравнению с зергом - капец как проблематично все.
А терранскую станцию можно снести?
Тема: Голосовалка по поводу " ИЗМЕНИЛАСЬ ГЕНЕРАЦИЯ ПИРАТОВ, УДЕРЖИВАЮЩИ |
16 Декабря 2015 15:57:00
Сообщение #1691
Цитата: dinisS
100 джовианов 10 000 джагов
Вкусный корм для топов.
Тема: не видно атаки чужего флота на моих координатах |
13 Декабря 2015 15:23:31
Сообщение #1690
BatyaRespect, Gorya, https://xcraft.ru/forum/topic_25855
Тема: Специализация Крейсеров, Дредлисков и топливозатраты. |
2 Декабря 2015 22:21:54
Сообщение #1689
Урезания согласованы с РБ и составили всего 20% одной из специализаций. Не смертельно. А поднимая массово другие юниты можно сделать большой дисбаланс.
РБ на мыло, ***** редкий. 20% специализации это почти как срезать 20% флота этого типа у игроков. Хотя преувеличиваю, но когда идет речь о сотнетысячных флотах это реально печально.
Почему на других юнитах не летают? Да потому что они говно лютое. Вы режете самых адекватных юнитов и из всего оставшегося говна необходимо будет искать новую имбу, которая будет порезана спустя полгода. Замкнутый круг. Выйдите из него путем того, что будете апать другие юниты, чтоб они стали привлекательнее.
2 Декабря 2015 22:08:50
Сообщение #1688
Вы про которое из трёх решений?
Я про полеты на однотипных юнитах и тотальная застройка крысами и дредами. Урезка юнитов - это тонны недовольства. Вы купили машину за конкретную сумму с определенным литражом и лошадями. Спустя время приходит продавец и говорит: "парниша, извини, но у тебя тачила больно крутая по сравнению с остальными, надо движок постремнее поставить." Тебе понравится? Ясен пень что нет. Надо резать только в крайних случаях. В данном случае, на мой взгляд, достаточно было бы поменять некоторые типы брони и размера у других кораблей, а так же поднять специализацию ПО крысам и дредам так же у других кораблей.
2 Декабря 2015 22:00:47
Сообщение #1687
VasyaMalevich, давно назревала проблема. Но подобное решение вас совершенно не красит. Могу уже ванговать на какой флот пересядут далее зерги. А с терранами пока что не однозначна ситуация.