Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Сообщение #186
Да меня больше волнует тот факт, что слетать в одной галактике из конца в конец - более затратно, чем из галактики в галактику!!! Чушь полная!! ДАвно пора принять решение, что с этим сделать!
Тема: форумные баны | 21 Сентября 2011 00:09:40
Сообщение #185
Замечательная идея, причем легко реализуемая!
Тема: Приоритет и "опастность" | 18 Сентября 2011 20:29:09
Сообщение #184
Цитата: Kagamin
просто в такой ситуации не мешать грабить/отбирать ключи и т. п.

Ага, а недобитых БТ/МТ/Оверов и другую шалупень угонять в рабство wink
Тема: Чат и форум. Сроки бана | 18 Сентября 2011 00:44:25
Сообщение #183
Поражаюсь все-таки администрации.

Цитата: OvCore
arishka, прости, но когда есть бабло, чтобы купить ресторан, тебе и интерьер поменяют, и слона приготовят!

Хватит ныть, придет время и ТОПы сменятся на других. Тупо ждите, и самый терпеливый сможет достичь ТОП1!

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

троллинг.

Срок окончания блокировки: 25 сен 2011 00:31

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Но самый прикол в том, что автоматический процесс блокировки распознает ТРОЛЛИНГ! 7 дней за троллинг это уж слишком!

Хотя вообще где они троллинг нашли...
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 11:23:59
Сообщение #182
dert01, легко можно вывести, если найдешь желающего приобрести со скидкой. Если брать за WMR курс 1:1. Предложу кому нибудь купить хайды по курсу 0,5:1 через дендр с оплатой на кошелек)))
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 11:17:31
Сообщение #181
Цитата: GooN
хайды такая же игровая валюта в игре как и рессы )))

Не у каждого игрока есть возможность заработать/купить эту "игровую валюту". Если рубли перекачиваются в КХ, а КХ в рубли, то КХ так то не чисто игровая валюта. Причем курс 1:1!!!
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 11:04:59
Сообщение #180
Да без проблем шантажируйте, грабьте, убивайте, но не за реал))))

Если бы Сняка ресы запросил я бы аж плюсанул ему репку, а за хайды - минусану))

И хотелось бы получить коммент от самого сняки по поводу:

Цитата: dikiu
4 сентября 2011 14:56 + даю 245 :) идем на взлет :)
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 10:59:54
Сообщение #179
Цитата: GooN
а когда какой нить утырок пугает нуба своим алом типа зафармим толпой , и таки фармят это не шантаж ???

Фармят на игровые ресурсы, а не на реал!
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 10:26:55
Сообщение #178
Сколько ресов вбухано на ЯР, так их лучше бы продал и получил хайдики наверняка, а не вымогал с крайне малой вероятностью их получить!!
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 10:23:54
Сообщение #177
Лично мне Даркси симпатизирует гораздо больше, чем Анклин))
Сообщение #176
Цитата: Warstar
Хоть что-то каноничное сделали.

Дохрена каноничного. В BW стражи утюжили все наземное до немогу. Тут, еще раз повторяю, нифига не канон. Тут абсолютно другая игра, только пародия на SC! Думаю стоит оставить атаку стражей по воздуху, если в бое не присутствует наземных целей!

Тем более, пишу всем сторонникам каноничного: стражи и жоры должны морфироваться из мут!!! Все сторонники канона требуйте этого!
Сообщение #175
Цитата: UncleanOne
Тоссы: это фантастика.

КА™ мне напоминает Близзов по поведению. (Но не по уровню реализации)

Теперь стражи и бомберы атакуют только оборону7
Тема: Захват планеты | 23 Августа 2011 20:51:49
Сообщение #174
Ну что, деф какой то летит хоть?
Тема: Захват планеты | 23 Августа 2011 18:23:58
Сообщение #173
Ахренеть... Собирайте деф всем сервером, я помогу мелочами)) Коры дефа то?
Сообщение #172
UncleanOne, очень неплохая идея. Вводите поскорее:)
Сообщение #171
Цитата: UncleanOne
Сделать им ещё два удара за залп, с уроном 1/3 и 1/9 от основного соответственно.

А в таком случае как будет работать скорострел на 2 и 3 атаки?

А терранам планируется урезать оружейку? Или переоценить затраты на ксерджейскую?
Тема: Левики | 18 Августа 2011 15:48:07
Сообщение #170
Цитата: Absolute
Взаимоисключающие параграфы, нЭ?

Ок, ок, BRo! Уговорил, верните оружейку на 10% чтобы панки с узу все рвали))

Отстаньте от лев наконец-то! Они простым смертным недоступны. Кто хочет - покупайте у Baal'a))

Хмм... А не купить ли мне левика... А не купить! wink
Тема: Левики | 18 Августа 2011 15:23:32
Сообщение #169
Имхо, левик нафиг не нужен. Панки+узуры итак рвут все! А левик - чисто престиж, возможность показать какой ты крутой в игре))

По поводу снижения-увеличения стоимости мозга. Анклин чисто для себя и, возможно, для своих корешей(?)-топ-ксерджей выбивал снижение, а потом увеличение, чтобы построить мозги подешевке, а потом всех обломать. Мол стройте как хотите.

PS верните 10% оружейки! Верните все назад!
Тема: Левики | 18 Августа 2011 13:52:54
Сообщение #168
Dragos3680, бесп неплохо заражается, так же легко выменивается у чисто шахтеров, которые строят шахты, никуда не летают. Сам так постоянно меняю.
Тема: Левики | 18 Августа 2011 13:42:27
Сообщение #167
Dragos3680, да не так уж долго копится. Легко за 3 недели без доната. Фарм 24 часа в сутки плюс 4 инкуб по 25 лвл. Это я говорю по себе, когда у меня еще 150к очей было.