Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Левики |
18 Августа 2011 13:35:34
Сообщение #166
angel02561, медальки не учитываются в описании. Инфа 100%.
Тема: 2кк газа первому |
17 Августа 2011 12:34:50
Сообщение #165
Getdota.com выбери ссылку AI maps. А так же обнови варыч до 1.24е.
Тема: Проблемы с САБом. |
14 Августа 2011 00:14:29
Сообщение #164
GrafMir, не отчаивайся, флот в 160к очей можно недели за 2-3 при желании восстановить))
Тема: Проблемы с САБом. |
13 Августа 2011 23:37:00
Сообщение #163
Sasha8586 правильно сказал, сколько флот летит вперед, столько летит и назад, поэтому стоит прицеплять мобилку так, чтобы она летела на 100% скорости.
Тема: Nuclear launch detected |
11 Июля 2011 22:01:30
Сообщение #162
Цитата: VolcheG
Пусть Саня и Ангел повыкосят друг-дружку
Это я и имел ввиду. Но для того, чтобы бой NWO vs SAS произошел, должно все пока что остаться на своих местах!
11 Июля 2011 21:30:30
Сообщение #161
Шикарный срачец развели!!! От души порадовали меня!
Мое мнение: Саша хочет быть ТОП1 (вот блин перфекционист х*енов), поэтому гонит на Ангела с рисоваными очками. Ангелу пофиг, играет как хочет и вроде как for fun.
Так что пусть все остается на своих местах и добрый срачец + шикарные бои будут радовать нас в будущем!
Мое мнение: Саша хочет быть ТОП1 (вот блин перфекционист х*енов), поэтому гонит на Ангела с рисоваными очками. Ангелу пофиг, играет как хочет и вроде как for fun.
Так что пусть все остается на своих местах и добрый срачец + шикарные бои будут радовать нас в будущем!
Тема: Ксердж vs Терран |
11 Июля 2011 01:05:27
Сообщение #160
Вобщем Джимми просто недооценивает НС. Помнится как то был лог, когда НС вынесли 120 панков!
11 Июля 2011 00:42:17
Сообщение #159
Само собой, что твоего новичка порвали бы. Вот ты пример привел неудачный в стиле почему это жоры рвут истребителей на то же количество ресов.
Да просто юнит более требовательный к техам, длжен себя оправдывать перед менее технологичным юнитом!
Да просто юнит более требовательный к техам, длжен себя оправдывать перед менее технологичным юнитом!
10 Июля 2011 23:45:16
Сообщение #158
Цитата: Raynor_Jim
или вам привести пример обо что он убивается?
Давай составы флотов, я посимулю для интереса.
Важно ж еще флот отстраивать в правильных пропорциях, ато нубы бывает такого нагородят...
10 Июля 2011 20:23:39
Сообщение #157
Цитата: angel02561
ксерджи лягут
А не лососнуть ли тунца, уважаемый?
10 Июля 2011 16:40:28
Сообщение #156
Цитата: Raynor_Jim
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал
Лога нет - нефиг плакать.
10 Июля 2011 15:59:00
Сообщение #155
Raynor_Jim, лог в студию!
Еще графичек для добычи.
Как мы видим, терран добывает ресов больше, чем ксердж! При тех же уровнях шахт! Так что цена шахт террана оправдана!
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно.
Njam, уважаемый, нельзя сводить все к металлу с коэффициентом 2! У каждой расы свое соотношение коэффициентов! Или сводить по средневзвешанному коэффициенту для вселенной!
Ох, верфь такая дорогая же.
А ты накинь еще цену верфи к итак более дорогим шахтам, так дисбаланс еще больший будет!
ОМГ ОМГ читать тему научись внимательно! Речь идет о том что в цену инкубатора грубо говоря включена верфь!
Еще графичек для добычи.
Как мы видим, терран добывает ресов больше, чем ксердж! При тех же уровнях шахт! Так что цена шахт террана оправдана!
Другой вопрос, что в цену инкубатора входит бонус ускорения строительства юнитов, так что в этом плане ксерджи выигрывают значительно.
Njam, уважаемый, нельзя сводить все к металлу с коэффициентом 2! У каждой расы свое соотношение коэффициентов! Или сводить по средневзвешанному коэффициенту для вселенной!
Цитата: UncleanOne
Ох, верфь такая дорогая же.
А ты накинь еще цену верфи к итак более дорогим шахтам, так дисбаланс еще больший будет!
Цитата: Absolute
Верфь увеличивает добычу ресов? O_o Защитники имба ксерджей жгут)
ОМГ ОМГ читать тему научись внимательно! Речь идет о том что в цену инкубатора грубо говоря включена верфь!
10 Июля 2011 15:51:53
Сообщение #154
Цитата: darxy
Advanced Grapher юзаешь?
что то странно. у инкуба 1.6 коэффициент. а у шахт 1.4
что то странно. у инкуба 1.6 коэффициент. а у шахт 1.4
Да, AGrapher. У Шахты минералов 1.6, у шахты металла 1.5.
Цитата: UncleanOne
Ну, и что в них наглядного?
Щас доделаю графики добычи и сравним стоимость шахт и выработку.
10 Июля 2011 15:24:58
Сообщение #153
10 Июля 2011 14:42:02
Сообщение #152
Глупо говорить о "более ценном ресурсе". Для каждой расы "более ценный ресурс" свой. Думаю лучше вспомнить о "средневзвешенном" курсе ресурсов для вселенной, как говорил Анклин в какой-то теме. Там вроде курс обмена был 3/2.66/1.33.
Вобщем я о том, что нельзя сравнивать силу флотов разных рас по типу вложенных в них ресурсов.
Вобщем я о том, что нельзя сравнивать силу флотов разных рас по типу вложенных в них ресурсов.
Тема: Космическая жара: финал |
5 Июля 2011 23:35:52
Сообщение #150
Например я проголосовал за Некроса, ибо его пост на мой взгляд самый шикарный, четкие бои, фотки с пруфами. Да еще в добавок ксердж)) Ксерджи рулят!
Тема: Лекс |
2 Июля 2011 15:40:36
Сообщение #149
100 БО слишком много для не задрота. Стоит уменьшить БО хотя бы до 50.
Тема: Симулятор by darxy |
26 Июня 2011 16:22:40
Сообщение #148
darxy, большое спасибо! Кроме указанных планов неплохо бы добавить еще возможность анализа отчета.
Тема: Захват астероидов |
26 Июня 2011 12:51:27
Сообщение #147
serg0542, ну а у меня примерно 50% - выработка с астероидов, но веспа нехватает ужасно! Так как появился дополнительный доход с астероидов, для баланса необходимо создать дополнительный источник веспа, ну или в крайнем случае, коль ты так печешься о доходе КА, запилить нового офицера "газовщика")))