Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Анкета | 12 Апреля 2011 10:22:55
Сообщение #86
Цитата: Hademar1910
В процессе, не хватает логов... Никто из ксерджей до 600к очей с колонией в 9 гале не хочет подсобить, даже за хайды no

Каким образом тебе подсобить? В личку.
Тема: Анкета | 12 Апреля 2011 09:50:16
Сообщение #85
Идея возможно и хорошая, но крайне распространенная.
Самый главный минус - у рядовых ксерджей нет личности, поэтому у них не может быть личных переживаний, рассуждений. Есть только инстинкты. А все операции и действия, которые выглядят осмысленными с точки зрения людей - это приказы Мозга.

Думаю стоит где-нибудь уже написать большими буквами: рядовой ксердж не мыслит человеческими образами!! Он вообще не мыслит!! Ну и поэтому стоит прекратить написание подобных анкет.

7 из 10 за старание и иллюстрации.

P.S. лучше бы кто написал рассказ в стиле "исследовательская работа терран. каким образом летает оверлорд." Читал бы с удовольствием.
Тема: НВО и Крег | 11 Апреля 2011 10:06:47
Сообщение #84
Цитата: Rokki
Конечно моё мнение не претендует на оригинальность, но полагаю что всяких чобитов, дюков-крегов и прочих баалов-фламинг-саш, надо запихнуть на отдельный сервак и пускай они там всех радуют эпическими боями и замечательным сюжетом!

Угу. И через пару месяцев у нас снова будут новые чобиты, дюко-креги и прочие баалы-фламинги-саши.

Цитата: Zarrazaz
Зависть плохое чувство)

+1

Парни к чему стремились - того и добились и нечего их ругать и троллить.

Цитата: [PredatoR
]безспорный

В школу!!! В школу иди!!!
Тема: НВО и Крег | 11 Апреля 2011 08:21:43
Сообщение #83
Срач начнется, как проснутся основная масса троллей))

После того как Крегу лицо сломали НВО осталось совсем немного чтобы уработать глазюку и Дюка))) Молодцы парни!
Тема: Система боя версии 3.5.03 введена | 29 Марта 2011 23:45:16
Сообщение #82
Все кроме концентрации УГ...

Ватоскорострел ждем как можно скроее!
Сообщение #81
Как говорилось выше, идея - бред. При внедрении идеи будет практически невозможно уследить за балансом.
В существующей системе все логично (хотя автору так не кажется). Инкубатор - сложнейший организм, который поглощает минералы, металлы, газ, расщепляет их, синтезирует новые вещества и регулирует их поступление в растущие организмы. wink Ну и как всегда я добавлю: зачем гнаться за реалистичностью в браузерной(!!!!) игре??!
Тема: Вопросы к Василию по лунам | 15 Декабря 2010 11:30:44
Сообщение #80
Цитата: Uter_Demorog
Ввести требования к сущности в зависимо от Инфраструктуры и боевого опыта

Дней 5 назад я предлагал. Никто не отреагировал.
Сообщение #79
Я с компа то капчу раза с третьего разобрать могу... А с мобилки совсем печально будет... Против! Надо искать другой способ!

Хватит уже дурацких нововведений!
Тема: Упячки, Джовианы | 14 Декабря 2010 14:07:31
Сообщение #78
Давайте еще поднимем цену немножко и добавим скорострелы. А так - спасибо хоть на этом...
Тема: Мы любим Упячку (с) VasyaMalevich | 14 Декабря 2010 10:58:43
Сообщение #77
Цитата: Baal
предложение - увеличение скорости по 10% за уровень асена. с 10 уровня асена производство по 2 упячки

Цитата: Dark_Zerg
Как-то неоригинально уже.

А давайте 15% за лвл и 3 упячки с 10го?? По моему оригинально)) wink
Тема: Гормон Роста | 13 Декабря 2010 21:33:22
Сообщение #76
О! Спасибо! Хоть какие то скидки)) Почаще акций бы таких!
Тема: Каюсь ( очередной топек по экспам | 13 Декабря 2010 20:58:48
Сообщение #75
Как в бан парень рвется... Но ничего, улыбнуло))
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:46:15
Сообщение #74
Цитата: Raynor_Jim
Убийцей случаем не ты будеш?

Подросту - посмотрим.

А так то в принципе из всей этой истории меня раздражает лишь то, что ксердж ничего не может противопоставить джовикам, кроме лярдов плетей.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:27:40
Сообщение #73
Цитата: UncleanOne
У нас не RPG и разница есть, хотя вариант интересный.

Цитата: RAZZAGAL
Шмот/флот... какая разница... Набор единичек и ноликов...

Красиво будет звучать... Джовиан "старого образца". Рано или поздно их убъют ведь... И все останутся довольны.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:21:59
Сообщение #72
Цитата: DarmoeD
Тоесть имеющиеся джовы остаются так как есть,а вновь купленные уже тогда с другими характеристиками(и скорость и скорострел и потребление веспа)

Цитата: Raynor_Jim
Отжёг)))

А чего отжег??? В рпг играх где арты есть за деньги так и поступают. Старое оставляют, а новое на продажу меняют. Шмот/флот... какая разница... Набор единичек и ноликов...
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:15:38
Сообщение #71
Цитата: KDapro
и все как всегда забыли про упячек!!!!
почему этот донаторский корабль такой лажовый?
дайте им чтоли скоростелы ёпт

Даешь упячкам скорострел по джовам!!!

Просто поторопились как всегда дали людям имбо-юнит, а потом подумали что слишком имбо... Надо бы научиться администрации не торопиться с нововведениями.

Да и вообще печально что есть такие офицерчики по 10к рублей... Самое существование таких - уже нарушение баланса.
Тема: смогу ли пробить... | 13 Декабря 2010 06:53:34
Сообщение #70
Говорят же тебе 3 стража вынесли бы все.
Тема: Дисруптер v 2.0 | 13 Декабря 2010 03:21:51
Сообщение #69
я там расчеты не из пальца высосал

Отмените дисруптер, возместите ресы за луну и пусть НВО будет счастливо.
Тема: Дисруптер v 2.0 | 13 Декабря 2010 02:44:04
Сообщение #68
посчитай по времени, сколько понадобится на скан всей галактики?

Такое ощущение что ты один ксердж воюешь с терранами всего сектора.

20 систем в обе стороны. Промежуток до краев не учитываем. 460 систем по 4 часа. 460*4=1840 часов или 76,66 суток.

Добавим к этому что ты не единственный ксердж в игре и луны с детекторами будут еще в игре. Доводим время строительства дисруптера до 7-10 суток и все счастливы)) wink
Тема: Дисруптер v 2.0 | 13 Декабря 2010 02:34:51
Сообщение #67
посчитай ка, сколько нужно уровней детектора(или сколько лун в одной гале) чтобы засечь все детекторы? завалить ваще проблемы нет, только вот он настолько дешевый, что пока флот будет возвращаться с атаки враг построит его заново

Вообще то луна ездит по галактикам. Видимо по этому КА и делает упор, что радиус действия детектора ограничен.

Думаю вопрос можно решить без выпиливания дисруптера. Т.к. он дешевый, но сломать его не проблема, можно увеличить время строительства в разы. Например пусть 2 лвл строится недельку, а третий еще больше, чтоб геморно было строить эту гадость. (Это всего лишь идея с примером времени строительства. На все воля осквернителя баланса).

когда мы начинали упячки не было совсем. обошлись без нее как то

Ок, понял. Надо будет тему создать да срач развести на тему какая же ИМБА, эта упячка!