Сообщения пользователя: RAZZAGAL

Тема: Изменение абонентки Охранителя | 29 Ноября 2015 16:41:30
Сообщение #1686
Цитата: WingedShadow
3) Уменьшаем количество игроков которые могли хранить огромное количество флотов под донатным сафом, а саф призван помочь игроку учится играть и определится с его целями и политикой в игре, а не застраиваться почти топовыми флотами и терроризировать из под сафа округу.

Отключите саф к х@ям после 1кк очей на боевой флот и не долюите мозги ни себе, ни игрокам, пытаясь поставить временные заплаты.
Сообщение #1685
zetor, просто пшлел нахер и удались, мелкозавр. Тебя тут никто не любит и не ждет, ровно как и бабу твою, которая на самом деле ты и есть, твоя правая рука, хотя и имеет ник "Anastasiya".
Тема: Восстановление потерь Staryj | 28 Октября 2015 21:19:40
Сообщение #1684
Sultan13, офигенная голосовалка. Приму на вооружение.
Тема: ловкость рук | 22 Октября 2015 21:51:35
Сообщение #1683
Цитата: VolcheG
Ну, побагоюзили ребята, с кем не бывает - играйте дальше себе ..а то еще и медальку дать?

Один из забаненных имеет медаль за сдачу этого бага, за который сидит.

В качестве пруфа, что наказание кроме бана имеет еще и списание ресурса копирую сообщение, которое получил один из забаненных перед походом в баню:

Имхо, или баним, или списываем. Третий вариант с баном и списанием - слишком жесткий для подобных масштабов багоюза.
Тема: Геолог | 22 Октября 2015 00:28:23
Сообщение #1682
Хоть в бан попаду, но держите оригинал и фапайте.

18+
Тема: Требую компенсации | 21 Октября 2015 14:06:51
Сообщение #1681
WarSpace,
Цитата: Правила проекта
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Тема: 6-е задание Тайна Пирата | 15 Октября 2015 13:45:21
Сообщение #1680
dended1981, выполняй все задачи по порядку и все.

Имея 19к очей ты до конца задание все равно выполнить не сможешь. Для выполнения необходимо иметь около 5000 дредлисков.
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 | 14 Октября 2015 20:16:24
Сообщение #1679
Цитата: [ONYX
]Я бы сам скорее всего на их месте не стал бы просить перенос, а отстраивал бы планету с нуля на хайдах.

Да без проблем, если было бы так. Никто не пикнул бы.
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 | 14 Октября 2015 13:15:55
Сообщение #1678
Цитата: VasyaMalevich
При том что альянс остаётся без главы, без банка и без сети.

Да пусть выберут нового главу, апнут банк, сеть и тд. Как ББ банить всех поголовно - так это норм, а как корсары "главу потеряли" - надо помочь. Опять тема сугубо политическая. По совести никто не голосует...
]Я считаю перенос допустимым за заслуги перед проектом.

Ну ка рассказывай какие там охрененные заслуги Драгоса перед проектом?

]Например некоторым фломастером рисовали флот, инсты, жуков.

Давай тут подробнее кому и что рисовали и за какие заслуги? Или ты про старую фишку "Вася дай джова за баг"?

]Сварм помоему тоса дали бесплатно.

Не Сварм и там реально за заслуги. Тем более тос за бесплатно не влияет никак на игровую обстановку.

Если любой другой игрок попадёт в такую же ситуацию, как и альянс админисрация пойдёт к нему на встречу.

Я из GR уходил когда - алл перестраивал сеть, переносил планеты. Тут аналогичная ситуация, но любимчикам дается плюшка в виде переноса и нового главы... Я просто в шоке.
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. | 6 Октября 2015 16:43:35
Сообщение #1677
Цитата: Корвел2
У каждого корабля есть уязвимость или не так?

Нагибатор и нулевые координаты.
Тема: 10я миссия невыполнена | 1 Октября 2015 01:02:57
Сообщение #1676
ЗлойКыса, неделю жди и все норм будет.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 29 Сентября 2015 14:03:52
Сообщение #1675
VasyaMalevich, збс курс, давай, чем выше курс хайда - тем меньше комиссия, ты ж соглашался с этой идеей.
Тема: САФ ухудшен | 25 Сентября 2015 02:56:52
Сообщение #1674
Недавним вводом звука атаки мы усилили "шахтёров"

В ВМС зайди, там абсолютное большинство проголосовало за отмену "звука атаки".
Тема: А давайте опять о сисечках | 24 Сентября 2015 23:28:29
Сообщение #1673
macs135, любитель сисечек, в скайп зайди!
Сообщение #1672
Цитата: ВМС
СРОК ГОЛОСОВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВАРИАНТ ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕЩЁ НЕ ГОЛОСОВАВШИХ ПЛЮС КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЛЮБОЙ ИНОЙ ВАРИАНТ.

Считаю, что использование этого правила позволяет признать голосование состоявшимся и отменить звуковое оповешение об атаках.
Сообщение #1671
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.

Валенок как всегда облажался в ВМС...

Valentin999, вопрос правильно поставь.
Тема: Новая медаль | 15 Сентября 2015 10:47:57
Сообщение #1670
можно ещё -1 день срока удаления акаунта при выставлении соответствующей галочки в опциях

Великолепный бонус. Я за.
Тема: Истощение нивелировано | 11 Сентября 2015 22:09:02
Сообщение #1669
Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.

А сколько насоса по этому поводу было в личке... Помнишь?

истощение почти отменено

Ну спасибо... Хотя могли бы просто запилить ремонт.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 8 Сентября 2015 02:09:38
Сообщение #1668
Цитата: Kofeman
и что дало ? какой корабль ?

Очевидно же, исследователя вытянул. Очень давно не слыхал, чтоб исследователей тянули с экспы.
Тема: Что вы думаете по поводу подобных тем ... | 1 Сентября 2015 02:30:34
Сообщение #1667
Цитата: dear
Все слизано давно .

Вот тут совсем не согласен. Слизана только база, от которой ушли настолько далеко, что нынче это даже базой не назовешь.

(ноу-xау), мягко говоря не комильфо.

Согласен, ноу-хау типа офигительных отчетов и пентограмм это не комильфо, но СБ 4,5 реально конфетка по сравнению с сб1 и сб2, которые исользуют большинство аналогов.

вспоминается G-25 насос .

Был бы ты там, тебе бы даже в рот взять не дали. (естественно чупа-чупс)

появиться призрак баланса и стабильности

Только в двух случаях, на мой взгляд, он появится: или в случае, когда будет в роли ОБ непредвзятый человек, которому некуда тянуть одеяло, ибо все акки его равны + он будет сидеть на минимальном окладе хотя бы в хайдах, либо когда будет полностью платный ОБ, который не будет иметь на реальном сервере ни одного аккаунта, будет только баловаться на тестовом.

игрок может осуществлять свои стратегические действия, без опасности , что переделают игровую меxанику в корне.

А вот это я бы назвал главным бичом проекта. Стратегия, в которой ничего нельзя планировать наверняка, как бы ты ни думал - не стратегия.