Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: Изменение абонентки Охранителя |
29 Ноября 2015 16:41:30
Сообщение #1686
Цитата: WingedShadow
3) Уменьшаем количество игроков которые могли хранить огромное количество флотов под донатным сафом, а саф призван помочь игроку учится играть и определится с его целями и политикой в игре, а не застраиваться почти топовыми флотами и терроризировать из под сафа округу.
Отключите саф к х@ям после 1кк очей на боевой флот и не долюите мозги ни себе, ни игрокам, пытаясь поставить временные заплаты.
Тема: самый старый и самый живой игрок в игре... |
12 Ноября 2015 04:41:08
Сообщение #1685
zetor, просто пшлел нахер и удались, мелкозавр. Тебя тут никто не любит и не ждет, ровно как и бабу твою, которая на самом деле ты и есть, твоя правая рука, хотя и имеет ник "Anastasiya".
Тема: Восстановление потерь Staryj |
28 Октября 2015 21:19:40
Сообщение #1684
Sultan13, офигенная голосовалка. Приму на вооружение.
Тема: ловкость рук |
22 Октября 2015 21:51:35
Сообщение #1683
Цитата: VolcheG
Ну, побагоюзили ребята, с кем не бывает - играйте дальше себе ..а то еще и медальку дать?
Один из забаненных имеет медаль за сдачу этого бага, за который сидит.
В качестве пруфа, что наказание кроме бана имеет еще и списание ресурса копирую сообщение, которое получил один из забаненных перед походом в баню:
Имхо, или баним, или списываем. Третий вариант с баном и списанием - слишком жесткий для подобных масштабов багоюза.
Тема: Требую компенсации |
21 Октября 2015 14:06:51
Сообщение #1681
WarSpace,
Цитата: Правила проекта
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Тема: 6-е задание Тайна Пирата |
15 Октября 2015 13:45:21
Сообщение #1680
dended1981, выполняй все задачи по порядку и все.
Имея 19к очей ты до конца задание все равно выполнить не сможешь. Для выполнения необходимо иметь около 5000 дредлисков.
Имея 19к очей ты до конца задание все равно выполнить не сможешь. Для выполнения необходимо иметь около 5000 дредлисков.
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 |
14 Октября 2015 20:16:24
Сообщение #1679
Цитата: [ONYX
]Я бы сам скорее всего на их месте не стал бы просить перенос, а отстраивал бы планету с нуля на хайдах.
Да без проблем, если было бы так. Никто не пикнул бы.
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 |
14 Октября 2015 13:15:55
Сообщение #1678
Цитата: VasyaMalevich
При том что альянс остаётся без главы, без банка и без сети.
Да пусть выберут нового главу, апнут банк, сеть и тд. Как ББ банить всех поголовно - так это норм, а как корсары "главу потеряли" - надо помочь. Опять тема сугубо политическая. По совести никто не голосует...
]Я считаю перенос допустимым за заслуги перед проектом.
Ну ка рассказывай какие там охрененные заслуги Драгоса перед проектом?
]Например некоторым фломастером рисовали флот, инсты, жуков.
Давай тут подробнее кому и что рисовали и за какие заслуги? Или ты про старую фишку "Вася дай джова за баг"?
]Сварм помоему тоса дали бесплатно.
Не Сварм и там реально за заслуги. Тем более тос за бесплатно не влияет никак на игровую обстановку.
Если любой другой игрок попадёт в такую же ситуацию, как и альянс админисрация пойдёт к нему на встречу.
Я из GR уходил когда - алл перестраивал сеть, переносил планеты. Тут аналогичная ситуация, но любимчикам дается плюшка в виде переноса и нового главы... Я просто в шоке.
Тема: Нагибатор и нулевые координаты. |
6 Октября 2015 16:43:35
Сообщение #1677
Цитата: Корвел2
У каждого корабля есть уязвимость или не так?
Тема: 10я миссия невыполнена |
1 Октября 2015 01:02:57
Сообщение #1676
ЗлойКыса, неделю жди и все норм будет.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу |
29 Сентября 2015 14:03:52
Сообщение #1675
VasyaMalevich, збс курс, давай, чем выше курс хайда - тем меньше комиссия, ты ж соглашался с этой идеей.
Тема: САФ ухудшен |
25 Сентября 2015 02:56:52
Сообщение #1674
Недавним вводом звука атаки мы усилили "шахтёров"
В ВМС зайди, там абсолютное большинство проголосовало за отмену "звука атаки".
Тема: А давайте опять о сисечках |
24 Сентября 2015 23:28:29
Сообщение #1673
macs135, любитель сисечек, в скайп зайди!
Тема: Обсуждение Звукового оповещения об атаке |
23 Сентября 2015 17:01:35
Сообщение #1672
Цитата: ВМС
СРОК ГОЛОСОВАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВАРИАНТ ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕЩЁ НЕ ГОЛОСОВАВШИХ ПЛЮС КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЛЮБОЙ ИНОЙ ВАРИАНТ.
Считаю, что использование этого правила позволяет признать голосование состоявшимся и отменить звуковое оповешение об атаках.
Тема: Обсуждение Звукового оповещения об атаке |
23 Сентября 2015 10:17:55
Сообщение #1671
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.
Валенок как всегда облажался в ВМС...
Valentin999, вопрос правильно поставь.
Тема: Новая медаль |
15 Сентября 2015 10:47:57
Сообщение #1670
можно ещё -1 день срока удаления акаунта при выставлении соответствующей галочки в опциях
Великолепный бонус. Я за.
Тема: Истощение нивелировано |
11 Сентября 2015 22:09:02
Сообщение #1669
Откатили изменения по трём основным технологиям и всё стало шоколадно.
А сколько насоса по этому поводу было в личке... Помнишь?
истощение почти отменено
Ну спасибо... Хотя могли бы просто запилить ремонт.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
8 Сентября 2015 02:09:38
Сообщение #1668
Цитата: Kofeman
и что дало ? какой корабль ?
Очевидно же, исследователя вытянул. Очень давно не слыхал, чтоб исследователей тянули с экспы.
Тема: Что вы думаете по поводу подобных тем ... |
1 Сентября 2015 02:30:34
Сообщение #1667
Цитата: dear
Все слизано давно .
Вот тут совсем не согласен. Слизана только база, от которой ушли настолько далеко, что нынче это даже базой не назовешь.
(ноу-xау), мягко говоря не комильфо.
Согласен, ноу-хау типа офигительных отчетов и пентограмм это не комильфо, но СБ 4,5 реально конфетка по сравнению с сб1 и сб2, которые исользуют большинство аналогов.
вспоминается G-25 насос .
Был бы ты там, тебе бы даже в рот взять не дали. (естественно чупа-чупс)
появиться призрак баланса и стабильности
Только в двух случаях, на мой взгляд, он появится: или в случае, когда будет в роли ОБ непредвзятый человек, которому некуда тянуть одеяло, ибо все акки его равны + он будет сидеть на минимальном окладе хотя бы в хайдах, либо когда будет полностью платный ОБ, который не будет иметь на реальном сервере ни одного аккаунта, будет только баловаться на тестовом.
игрок может осуществлять свои стратегические действия, без опасности , что переделают игровую меxанику в корне.
А вот это я бы назвал главным бичом проекта. Стратегия, в которой ничего нельзя планировать наверняка, как бы ты ни думал - не стратегия.