Сообщения пользователя: Aleks125
Сообщение #935
Детектед очередной уровень прокачки
Сообщение #934
Цитата: Darkwing
Дождись СБ5
Копи на RTX3090
Сообщение #933
Цитата: UncleanOne
sage
you are not a sage, you are a guardsman, go work off your ration
Сообщение #932
West2000, ты в личном чате меня заблочил после десяти минут переписки, скрины есть, потом в общих чатах ныл что тебя Тень обижает, потом когда тебя слили удалился, счетовод хренов. Когда я тебе спор предлагал ты отдуплялся и херню нёс лишь бы не спорить, свидетелей куча. Все знают что ты брехло пустое, можешь что угодно утверждать. Хоть бы ник другой взял после удаления, этот уже всем известен в качестве пустозвона.
Сколько тебя не просили дать хоть один расчёт, ты ни чего внятного не смог написать, одни понты.
Время покажет, полгода не пройдёт, ты либо так выше сотки и не поднимешься, либо снова удалишься.
Давай следующим постом расчёт дальности врат, если постанешь что-то другое - пустозвон.
Сколько тебя не просили дать хоть один расчёт, ты ни чего внятного не смог написать, одни понты.
Время покажет, полгода не пройдёт, ты либо так выше сотки и не поднимешься, либо снова удалишься.
Давай следующим постом расчёт дальности врат, если постанешь что-то другое - пустозвон.
Сообщение #931
Цитата: Полемарх
а на что мне туда жаловаться?
Ну ты же потратил Хайд в попытке сказать мне что я не в тему написал))) мне твоё мнение до фонаря, вот и ответил максимально вежливо для моего воспитания, если не понятно, то поясню - я придавал вращенье вам вокруг оси, коей является мой детородный орган. Цитата: West2000
Вест гарантирует
Что заплачет и удалитсяЦитата: West2000
Я могу все подсчитать
Через сколько тебя сольют посчитайЦитата: West2000
Начинаешь их спрашивать в личке
Слышь, брехло, мне скрины скинуть переписки до твоего удаления? Формально акк другой и бана мне не будет, ты первый блоки в ЛС ставишь. Иди с глистой семью создавай однополую.
Сообщение #930
Полемарх, ваще похер, жалуйся в Гаагский суд и газету "Паровозный гудок"
Сообщение #929
West2000, рак вернулся))) брат глисты, много текста а КПД ноль. С кайфом погляжу как тебя ещё разок разберут и ты удалишься.
Сообщение #928
Цитата: _Kitana_
но иногда годы приходят одни
Но чаще с лишним весом)))
Сообщение #927
simka, а смысл сюда чаще заходить? С раками типа тебя срачи разводить? Вот именно, что пытаются играть, да не выходит, сколько не донать а смысла в этом ноль.
Убили всю динамику а потом рассказывают что пары дней достаточно чтобы подстроиться под изменения.
Так что пусть вертают человеку СКС в зад, раз признали в итоге багом.
Убили всю динамику а потом рассказывают что пары дней достаточно чтобы подстроиться под изменения.
Так что пусть вертают человеку СКС в зад, раз признали в итоге багом.
Сообщение #926
Цитата: ksarifonovna
мах и мат
Шта? Цитата: ksarifonovna
фимите
Штаааа?!!! Чат мамочек в ватсапе прям...
По существу:
Цитата: RedBarmaley
всё произошло через несколько дней, поэтому сторона защиты имела достаточно времени подробнее разобраться
Рыжий, ты офанарел?!!! Сюда люди раз в неделю заходят, вот делать нехер за всеми новшествами каждые два-три дня следить. Верните динамику а потом пуляйте такими аргументами!Вылазь из танка, а лучше перелогинься.
Сообщение #925
1ev, ощущение что это единственный проект в рунете... Задонатил? Свободен!
Тема: Зарегистрированный в реестре объект не учитывается колонизационной тех |
27 Октября 2021 21:38:11
Сообщение #924
Цитата: RedBarmaley
Вас услышали: Зарегистрированный в реестре объект УЧИТЫВАЕТСЯ колонизационной технологией. До специального решения Сената.
Вася, перелогинься.
Сообщение #923
В этом топике все прекрасно, начиная от неумения аффтора читать, до неумения аффтора считать...
Сообщение #922
Сообщение #921
ULTRON, и без газа! И без флота! И кнопку "нагнуть всех! ".
Сообщение #919
We can't fix our Bloodthirsty Administration
How about sabotage? Chicken?
Сообщение #918
Вообще-то это звучит как баг
Как баг звучит поведение одного в конец поехавшего кукухой админа, остальное ваще похрен уже. Радует одно - ощущение что цирк скоро закончится все сильнее.
Сообщение #916
Цитата: VasyaMalevich
как глава админисарции я объявляю о снятии временного РБ с должности
Вето наложено до снятия, так что назначай нового, который снимет вето. Закон обратной силы не имеет.Пыс. Небось себя назначит, раз даже его холуи понимают весь бред что он творит...