Сообщения пользователя: sosiska
Тема: Анонс: переработка Колонизационной технологии |
7 Сентября 2024 16:17:49
Сообщение #24
Ладно идея с колонизацией шпилем, конечно не очень, но ладно давайте хоть за уровень шпиля 3 спутника + за каждый 3 уровень ещё + 1 спутник ? UncleanOne, одобряешь?
Тема: Добавить названия для обновлений |
17 Июня 2024 18:34:31
Сообщение #23
Уважаемые знатоки вопрос , как можно было сделать такое обновление без предупреждения предварительного без ущерба игре? Это же ваши деньги админы, вы же основной доход от торговли получате, вам че бабки лишние кидайте мне если так, выпустите предложение через 3 месяца порежем дендрарий причина такая то и всё, будет всём счастье.
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
16 Февраля 2021 21:09:31
Сообщение #22
Да примите свой бан достойно уже , хватит ныть , никакого отката не надо, за каждый баг чтоли изза слабовольных игроков откаты делать , багов много было и баны были всегда
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
16 Февраля 2021 17:11:01
Сообщение #21
T-800, сидели бы 10 человек на форуме ) достойнее ксена никто бан не перенес , в отличии от нынешних нытиков , чел тогда топ 1 и бабло потерял , а как держался)
OKyHb, забей мужик , они никчемные такие берут взятки и говорят все берут , такие лишают людей будущего и тд и тп , из серии ну чемоданчик ядерный есть че не нажать кнопку
OKyHb, забей мужик , они никчемные такие берут взятки и говорят все берут , такие лишают людей будущего и тд и тп , из серии ну чемоданчик ядерный есть че не нажать кнопку
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
16 Февраля 2021 00:34:51
Сообщение #20
Айнур_Сагдеев, дружище вот скажи сколько раз ты был в бане? не надоело? (нет это баг , с выявлением номинантов на премию Дарвина)
Для всех поясню ( не верите... спросите железного или рейнора ) не бывает в крафте халявы , не юзайте баги , сколько уже волн банов было и с умноженьем веспа, и ресом из воздуха, и прочего , всегда находились умные граждане , которые думали нагнуть систему можно и тд итог простой ... жадность не доводит до добра , кстати того кто первым сдал баг всегда обычно миловали
Для всех поясню ( не верите... спросите железного или рейнора ) не бывает в крафте халявы , не юзайте баги , сколько уже волн банов было и с умноженьем веспа, и ресом из воздуха, и прочего , всегда находились умные граждане , которые думали нагнуть систему можно и тд итог простой ... жадность не доводит до добра , кстати того кто первым сдал баг всегда обычно миловали
Тема: Рекордный курс хайда |
26 Января 2021 18:07:46
Сообщение #19
Mafusail, такой большой, а верит Василию)
Lolita, с сенатом это было зачетное МММ)))))))
Lolita, с сенатом это было зачетное МММ)))))))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
10 Декабря 2020 21:37:30
Сообщение #18
VasyaMalevich, Светлана Савицкая достойная замена псевогероя Терешковой , она если что первая женщина в открытом космосе ... только че та ее не так превозносят хотя она молодец, кто топит за Терешкову почитайте как она слетала в космос , это жесть какая то
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
6 Сентября 2020 18:22:27
Сообщение #17
Мдаааа...хочу летать 1 дредом и убивать 2кк обороны за раунд ,не убивается ? ИММММММММММБАААА!!!! Срочно резать , потом преклонить колено и извиниться всем жукам за угнетения парня , а да и всем админам извиниться так же и модераторам тоже , ну и на всякий случай еще джимке тоже извиниться ....
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
9 Мая 2020 16:27:32
Сообщение #16
VasyaMalevich, расскажика как с таким потреблением флот сейвить , вот у меня 10кк сейв флота на месяц , добыча 25к в час веспа ? может стоить делать по уму , а не как обычно?
Тема: Всех с 5 марта! |
7 Марта 2020 18:37:42
Сообщение #15
Ник не позорь , себя подобными темами , твое мнение продиктовано лишь современными тенденциями и желанием правителей современности принизить заслуги прошлых поколений , чтобы не выглядить так блекло на их фоне . я лично думал что это всем очевидно и всегда стоит помнить не Сталин написал 4млн доносов)
Тема: Жалоба на администратора Victoria |
5 Марта 2020 18:35:57
Сообщение #14
Kosay, полностью солидарен зергов изнасиловали толпа админов в темной подворотне , а тут тема конечно важная на тему виктории , может просто следить за ее не подкупностью VasyaMalevich, в случае чего штрафовать и тебе профит первый штраф 10% , оклада второй 25%, третий месяц бесплатно и так всех админов . Красного жука мне
Тема: Что позволено Юпитеру, то не позволено Плутону. |
31 Декабря 2019 13:55:15
Сообщение #13
sinners, да ладно тебе сладкий я помню ту темку и как я делал ставки на длительность бана Поли я ставил на 12 часов ) и как я по телефону разговаривал с другом с крафта а его без скана только вернувшийся флот полетел наш гардемарин №1 в атаку , а тогда про видимость флотов сушками еще и не слышали чисто так случайно просканил меня рядом , а чела вернувшегося на луну полетел сносить , а потом вспомнивши что забыл на 2 минуте решил все таки сканить суть как я понимаю уже не за ИГ.
Тема: Произошла трагедия!!!! |
10 Декабря 2019 21:37:29
Сообщение #12
Nika2015, похорошела Москва при Собянине! причина смерти проста за него не хлопнул бургер я даже не знаю кто Тимати щас по национальности .... блин косяк
Предлагаю изменить имя какого нибудь на Тимати в знак этой даты, чтобы Ника могла не одна ходить в трауре
Предлагаю изменить имя какого нибудь на Тимати в знак этой даты, чтобы Ника могла не одна ходить в трауре
Тема: СейлорМун и КомпТ |
7 Ноября 2019 17:36:53
Сообщение #11
VasyaMalevich, у тебя все больше общего становиться с правительством РФ , налоги заплоти !!!
Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая |
23 Апреля 2019 22:11:27
Сообщение #10
Flamingo, так тебе иди нах.... уважаемый меня из семьи никто не уводил нет почитай тему моего удаления. Почему вернулся не твое собачье дело беги в будку . Очередной наверное акк вафлекса.
Jamu, ты вообще кто паразитка или бл...ть кто? про гришу я тоже вдуплил тип с авой непонятной фиолетовой типа ? есть пуфы выкладывай у нас тут не шоу битва экстрасенсов
Jamu, ты вообще кто паразитка или бл...ть кто? про гришу я тоже вдуплил тип с авой непонятной фиолетовой типа ? есть пуфы выкладывай у нас тут не шоу битва экстрасенсов
Тема: Скауты тоссов имба. |
23 Ноября 2018 19:03:38
Сообщение #9
Уважаемая посмотри цену в униресе , логично что скаут сносит падалей ( Падальщик2.1) по ним как бы спецуха. Симульни на равные очки жор например и скаутов, от них скауты сосут как пылесосы или как топы в насосе
Так что не страдай фигней и хватит веселить сервер своими темами )
Так что не страдай фигней и хватит веселить сервер своими темами )
Тема: Не верный показатель полей на сущности. |
3 Ноября 2018 18:53:47
Сообщение #8
а может поставите инкубатор и прочие ништяки для полей , будут занимать всего 1 поле ? тока на луне и все будут счастливы
Тема: Сущность по структуре в минусе |
27 Сентября 2018 20:58:46
Сообщение #7
Семен, кажется какому-то тому снесли дорогую игрушку и он устроил стену плача со всеми вытекающими и все же есть в проекте вариант увеличия структуры для жуков и недочеловеков?
Тема: Сборка лома |
15 Августа 2018 13:23:30
Сообщение #6
ничего удивительного , вот если бы он потребление снизил в 2 раза то был бы номер)
Тема: Админчик солнце, проект умирает? |
14 Августа 2018 16:03:04
Сообщение #5
VasyaMalevich, Василий , может пора потребление рабам пересмотреть , а то с такой сборкой это просто цирк,