Сообщения пользователя: Ankach
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
15 Февраля 2021 21:37:35
Сообщение #25
Black_Commander, ты прав, смотрю кучу топов в бане, я вчера протестил, обменял несколько раз, также пробывал обменять обратно, так все в минусе было, потому кинул на биржу все еще транспорт построил(вся минка моя была) 5к вроде поставил. Не знал что делать, думаю щас просканят и приедут грабить. :D с того реса я вроде потратил где то 60кк, еще забил стройку ракетниц потом отменил. Кинте мне аморту этих 60кк ну или 100, я отдам, это не повод удалять акаунт. Потеряете же какой ни какой но донат.
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
15 Февраля 2021 21:19:23
Сообщение #24
-RainHard-, херню несеш, я сообшил и тоже в бане
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов |
7 Февраля 2021 15:33:49
Сообщение #23
VasyaMalevich, полнейший бред, тогда сделайте создание ала без хд, а банк сделайте дешевле. У вас самые тупые идеи, люди потратили лярды ресов и кучу времени на банк и его еще снести можна вот так просто? Вы что там курите? Смотря на новые идеи, такое впечитление что у вас там не администрация разроботчиков а сборище наркоманов. Хотети что б люди хд покупали? Я вам щас сотню другую идей накидаю, только скажите. Нахрена тогда конгрес было делать? Признайте, вам просто ненравятся банки на планетах.
Тема: Врата, возможность доступа для конкретного игрока |
4 Января 2021 17:55:04
Сообщение #22
UncleanOne, раз уже прижки платные, хотя бы увеличте дальность, хотя бы на 10к за уровень. Сетки алов ростут, одними вратами уже через всю сетку не прыгнеш.
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
4 Декабря 2020 02:14:26
Сообщение #21
VasyaMalevich, сечас там 4 нормы вот скрын, на разгон тратится примерно 28 газа, перелет на 1000к 1 стелькой(скорость 1к +-) стоит 7 с копейками(34 с разгоном), перелет на 2к стоит 13,5 (40 с разгоном) на 3к 20 (47 с разгоном). С этого следует что одна норма на 1к примерно 7 газа а разгон берет 28. ИТОГО ПОЛУЧАЕМ 4 нормы, 1 на розгон, 2 на торможение а еще 2 на что? Криво пофиксили.... ==> Aга это резерв на возврат?
С такими затратами на розгон и еще на врата, игра превратится в дерьмо, в нубо ферму, будут летать только избраные. Смотрю вы все для этого делаете...
С такими затратами на розгон и еще на врата, игра превратится в дерьмо, в нубо ферму, будут летать только избраные. Смотрю вы все для этого делаете...
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 16:41:05
Сообщение #20
мда, зря я вернулся в игру. Какой толк играть, щас большенство атакеров просто будет сидеть на планках потому что нереально дорого летать. Возьмите лям флота, на 100 систем прыгнуть и посчитаем сколько газа надо будет. Да там 200 лям надо будет на прыжок. Идиотизм полный. Я уже про скупсчика молчю...
Тема: А уже на всё пофиг, на всё |
8 Ноября 2020 20:27:28
Сообщение #18
Fegaut, ну да лярдние потери о которых Юрий писал вверху, выгодны, конечно! Стратегия у вас хороша) плюсую + . А теперь вот посчитай, сколько врат и алок вы б за этот рес построили? Так вы бистро територию захватите, полюбому, даже сомневатся не нужно.
Просто можно же получить желаемое за 5 минут, или же надеятся что в будущем что то получится, что крайне маловероятно. Второй варянт мне кажется затянется еще не на один или 2 года.
Просто можно же получить желаемое за 5 минут, или же надеятся что в будущем что то получится, что крайне маловероятно. Второй варянт мне кажется затянется еще не на один или 2 года.
8 Ноября 2020 19:55:34
Сообщение #17
Black_Commander, Fegaut, вы как всегда шпионите чужой чат ибо нечего другого поделать не в силах, и кидаете сообщения без контекста, возми и поищи в чате, там есть, что я уже писал про обьединение 2 или 3 раза до этого. Как я понял вам предлогали обьединение и не раз, ну вы отказались, и не надо мне тут чушь писать, что это не мое мнение.
А кто понты колотит? Я просто посчитал сколько усилий идет за зря изза войны, не понимаю какой смысл войны? Територия? Обьединение дало бы вам все это за безплатно територию, врата, сетку и все бонусы с ней вместе взятые а из тех ресурсов, что идут на войну можно было бы застроить каждую систему вратами. Вот возьми и сам посчитай росходы.
А кто понты колотит? Я просто посчитал сколько усилий идет за зря изза войны, не понимаю какой смысл войны? Територия? Обьединение дало бы вам все это за безплатно територию, врата, сетку и все бонусы с ней вместе взятые а из тех ресурсов, что идут на войну можно было бы застроить каждую систему вратами. Вот возьми и сам посчитай росходы.
8 Ноября 2020 17:28:09
Сообщение #16
Fegaut, смешно мне с тебя, и твоей логической дедукции. Напридумовал себе сказок, у вас там все такие фантазеры? Злобный так точно. :D. В последнее время вижу как ты только по сервису ходиш, потому и назвал сервисником, ничего болие.
8 Ноября 2020 16:43:47
Сообщение #15
Raynor_Jim, на рес я не смотрел, но он скинул 3 боя которые провел за 2 месяца, а те где сервис бьет не кинул :D там где исы против упрячек, посмотри на дату боя. Я тоже на рес смотрю, если реса много и сервис солью, даже если это не ОСА. Да несейвов везде полно, и у ваших тоже найдется, они везде.
бой вчера https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e1f2299d59622aa5d18a10f320b3d739
позавчера или как то так на астерах рабов снес. Я не говорю что я никогда лампочки осам не сбивал, но сбиваю очень редко, там где есть рес а основном, ради 2 к спутников нету смысла лететь особого, газа сожрет дофига, хотя если по дорожке то можно.
бой вчера https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e1f2299d59622aa5d18a10f320b3d739
позавчера или как то так на астерах рабов снес. Я не говорю что я никогда лампочки осам не сбивал, но сбиваю очень редко, там где есть рес а основном, ради 2 к спутников нету смысла лететь особого, газа сожрет дофига, хотя если по дорожке то можно.
8 Ноября 2020 16:40:10
Сообщение #14
Raynor_Jim, ну впринципе да, но все же это сервис, я не говорю что я гигов не сливал, сливал конечно. Я серсис сливаю если там бо много и довольно редко, чаще всего несейвы. вот у aka czt серфиса много на планках лежит, никто не сносит) :D, потому что ответить могут.
8 Ноября 2020 16:34:18
Сообщение #12
Fegaut, в первом бою слил гигов, что по сути сервис, возьми прировняй коиличество очков к количиству боевого флота, во втором бою тебе повезло что твой противник не атакер, иначе слил бы тебе как минимум 10к упрячек. Может и больше и этой бой месяц назад был. Тебе что то говорить безсмысленно, на своей волне. Больше хд не стану на тебя тратить)
8 Ноября 2020 15:55:05
Сообщение #11
Fegaut, смешной ты, реално :D, зачем мне об обу флот убивать, что 10 лампочок слить, я же не медуза.
Raynor_Jim,
Ankach, а кто ноет?
а ты форум не читаеш? Вот этот пост, недавно корсы крыс порвали, еще там что было? изза скс что то там? я уже не помню сколько нытья было...Великий военг, это я про Анкача, узнал что я флот перекинул по ближе к завету, прилетел в тылы и пару раз напал на мелких пиратоходов ночью...
я там тебя давно видел, только сервис и бьеш :) даж не пиратоходов. Я и не говорю, что я какой то топ атакер, но точно не хуже тебя :D.Raynor_Jim,
Не моё конечно дело, но что они должны были тебя поставить в известность когда вылетят? В истории много примеров когда перед началом войны засылали гонца и говорили - мы вас ща натянм у нас войска больше, ждите к 6 утра.
во во.
8 Ноября 2020 15:42:48
Сообщение #10
Fegaut, а что тебе бить? оборону? Пиксили розковиряеш? тебе сегодня ой как повезло, на 30 сек бы опоздал и уже б флота небыло. Поймают, как и в прошлом. Я лампочки начал бить не просто так, вы мне начали коров садить и на пирах ловить, про лампочки мои вообще молчю. Вот я построил флот и начал отвечать а теперь жалуетесь? Я ж был мирным шахетром, сами из меня сделали атакера, спс за это. Тебя так вообще тогда в осе не видел. Если вы такие гордые, то нефиг ныть на форуме после каждого слива, вы сами знали на что шли.
вы настолько заврались что свято верите в свою святую невиновность)))
могу доказать и показать что поладинов ос и че там еще за алы баба женя придумывал вынесли и выгнали в жопу коцмаса обоснованно а то что вы кричите что сервисники все и на всех говорит только об обратном)
+
могу доказать и показать что поладинов ос и че там еще за алы баба женя придумывал вынесли и выгнали в жопу коцмаса обоснованно а то что вы кричите что сервисники все и на всех говорит только об обратном)
8 Ноября 2020 12:32:02
Сообщение #9
Fegaut, мы начали войну? или же вы пришли на тереторию которую наши отвоевали. Не тебе говорить о моих рабах и где я летаю, ты ж только сервис и можеш сливать, часто даже лом оставляеш, насрать и убежать вот твой дивиз, ато щас наши увидят и ответят, а вот за своих у вас единици постоять могут, да и я когда летал там у вас, даже никто ловить не пытался, а зачем? лучше ж пойти 5к сервиса Завету слить :) И вы називаете нас не настоящем альянсом? В зеркало посмотри.
Так и знал, что зря написал, вам спокойной жизни своим игрокам не надо, это я понял по твоему первому ответу). Мазохисты вы однако. Как появися время, проведаю вас :)
Так и знал, что зря написал, вам спокойной жизни своим игрокам не надо, это я понял по твоему первому ответу). Мазохисты вы однако. Как появися время, проведаю вас :)
7 Ноября 2020 22:27:48
Сообщение #8
Black_Commander, тогда апай алку по выше) помню я половину одной из твоих алок собрал :). 8 или 9 была?
Allcilia, блин, все так читают :D. Я просто з точки зрения выгоды и будущего розвитие алов россуждаю, тратить постоянно лярды на войну невыгодно. Мне то безразници я целей всегда найду, но есть же игроки(шахтеры, которые только от шахт и пиров и играют), они всегда в первую очередь страдают, жалко их просто. :)
Allcilia, блин, все так читают :D. Я просто з точки зрения выгоды и будущего розвитие алов россуждаю, тратить постоянно лярды на войну невыгодно. Мне то безразници я целей всегда найду, но есть же игроки(шахтеры, которые только от шахт и пиров и играют), они всегда в первую очередь страдают, жалко их просто. :)
7 Ноября 2020 21:58:08
Сообщение #7
Fegaut, причем тут весь крафт, вы на теретории Завета щас, самое логическое решение слится, ну или же не ныть, что все плохо. Аа я понял, тебе платить дань приятней :D.
7 Ноября 2020 19:09:27
Сообщение #6
YuriB,
Если чесно, я лично не понимаю в чем проблема, можно же слить 2 ала (как например тени делали) и жить себе припевая. Просто невероятное количество ресурсов и сил идет на войну. А щас прикинь, что б можно было на эти ресурсы построить и какой ал сделать. Вам предлогали уже обьединится, насколько я знаю, но у вас гординя конечно, лучше же постоянно подставлять себя и своих соалов под огонь. Вот и после каждого слива вижу теми на форуме, там гдето скс нагадили а вот там корсы крыс обнулили, ядерку снесли, биржу поламали. От слития 2 альянсов выиграли бы все. Это настолько простое и логическое решение проблемы, что проще уже некуда. Но я не глава и даже никакого отношения к руководсту не имею, это чисто мое личное мнение. Не думаю что большенство игроков, хочет, постоянно летать, даже на тех самых пиратов, боясь что щас их снесут.
Игрок строил эту оборону полгода минимум. И с каждой новинкой, добывать ресурсы всё сложнее и сложнее.
Часть обороны восстановилась конечно, но данный бой показал, что оборона на планетах бесполезна, ибо всегда её можно снести САБом + есть друзья из ОТР.
Игрокам сейчас реально нечего противопоставить большим альянсам. И развиться не могут, так как топовые альянсы развились совсем в других условиях, более лёгких.
Нынешние условия развития в игре - это как заградительный барьер для слабых и новых игроков.
Часть обороны восстановилась конечно, но данный бой показал, что оборона на планетах бесполезна, ибо всегда её можно снести САБом + есть друзья из ОТР.
Игрокам сейчас реально нечего противопоставить большим альянсам. И развиться не могут, так как топовые альянсы развились совсем в других условиях, более лёгких.
Нынешние условия развития в игре - это как заградительный барьер для слабых и новых игроков.
Если чесно, я лично не понимаю в чем проблема, можно же слить 2 ала (как например тени делали) и жить себе припевая. Просто невероятное количество ресурсов и сил идет на войну. А щас прикинь, что б можно было на эти ресурсы построить и какой ал сделать. Вам предлогали уже обьединится, насколько я знаю, но у вас гординя конечно, лучше же постоянно подставлять себя и своих соалов под огонь. Вот и после каждого слива вижу теми на форуме, там гдето скс нагадили а вот там корсы крыс обнулили, ядерку снесли, биржу поламали. От слития 2 альянсов выиграли бы все. Это настолько простое и логическое решение проблемы, что проще уже некуда. Но я не глава и даже никакого отношения к руководсту не имею, это чисто мое личное мнение. Не думаю что большенство игроков, хочет, постоянно летать, даже на тех самых пиратов, боясь что щас их снесут.