Сообщения пользователя: prisch

Тема: Создание планет | 15 Октября 2024 04:29:48
Сообщение #282
От нечего делать старикашки заняли место неуемных новичков и пошли выдавливать "новые идеи". Походу всех проспавших побили, ишки сожрали а флотик никто не строит. Будут теперь гадить в этом разделе своими фантазиями.
Тема: где совесть | 26 Сентября 2024 22:04:04
Сообщение #281
Давай Вася жги!!!
Сообщение #280
Нет это не новые "тупые" идеи это уже какой-то совсем не структурированный поток сознания.
Эдакие слюни стекающие до пола.
Даже юралаз такое не поддержит )))
Цитата: iiiyxep
применительно к игре, то когда ИМБА доступна всем - это НЕ имба, а просто механика игры.
Извеняюсь но это полнейшая чушь. Гличи баги и эксплоиты доступны всем но это не механика игры так же и дисбаланс тоже не часть механики а ее недоработка.
Пы Сы: Извинения приняты а чушь оставлена на месте )))
Да и вообще о чем этот пустой треп если возврата минирования при текущих локальных координатах просто не будет. Слюни можно хоть до пола напускать но это ничего не изменит.
Цитата: K_Jl_bI_K
минирование вообще идеально вписывается в лок коры
Ну вот как будто непонятно самому что невидимый и неубиваемый контроль кор это явная имба. Просто они как-то неподумали как всегда и навводили. Плети стали обречены.
Цитата: 007Slava
Если бы я знал полтора года назад когда пришел в игру, что здесь правила меняються каждый день, то сбежал бы сразу
Друже создал бы тему в свободных разделах форума, спросил бы что тут да как,да хоть в чатике игровом, все бы тебе рассказали. Тут уже минимум лет 6 такая политика и ничего нового не происходит.
Откуда столько удивления. Это Уникальный проект и у него Особая аудитория )))
Ай ай а ведь у этого юриного выкака есть историческая подоплека. Долгое время вася обещал что загрузка реса вот-вот станет занимать время.... много времени.... Никогда такого не было и вот опять что у васи на уме то у юры на языке )))
Тема: Уменьшение выработки | 13 Июля 2024 16:11:00
Сообщение #275
Цитата: _destroyer_
Я на твой сраный проэкт потратил 50к
Ну походу ты свое дело сделал и можешь спокойно удаляться.
Тема: Запрет на отжим ОПС | 9 Июля 2024 18:30:49
Сообщение #274
Цитата: AndryK
Поэтому всего один вопрос.. Надолго?
Да кого же еще тут интересуют хоть какие-то вопросы. Улыбаемся и наблюдаем или улыбаемся и донатим $-)
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 28 Июня 2024 20:22:31
Сообщение #273
Выдать медаль самому ТС, и чтоб все минусовала на все проценты, затем закрыть эту тему и вопрос в целом.
Тема: Замедление разгона флота | 27 Июня 2024 19:08:22
Сообщение #272
Люди бунтуют... Или нет... Все разбегутся... или нет... Настанет наконец крафта конец.... Или нет....
Но это не точно....
Наблюдения последних шести лет гарантировать ничего не могут )))
Тема: Замедление разгона флота | 24 Июня 2024 02:48:00
Сообщение #271
Занятно что нововведение пиарят как метод борьбы с быстрыми атаками, хотя по факту это лишь видимость. Разгон увеличился значительно у всех а с планеты стал так вообще откровенно долгим. По факту от быстрого флота так никто и не сбежит а у него будет лишнее время пострелять. Просто внешне быстрые атаки стали теперь слоупочными. Ну и такое веселое дело как подлов кого-то прям в онлайне тоже стало менее реализуемо, впрочем в массах тут таким "атакеры" не балуются а бьют незасейв. Так что концептуально эффекта нет, просто теперь даже полет в туалет за кустами отвратительно долог.
Тема: Система ракетного боя | 1 Мая 2024 14:07:14
Сообщение #270
Тема сдохла давно а виталик некромант. Силы света настоятельно рекомендуют сжечь его на костре порицания )))
Тема: Разведка | 29 Февраля 2024 01:00:52
Сообщение #269
Цитата: JaMirnyj
Поля же рандомно генерируются после колонизации, разве нет? И чем больше удержание, тем больше вероятность доп.полей, вроде так читал на форуме. Какой тогда смысл, от таких разведок?

Смысл в незнании новичком матчасти но яростном желании менять мир. Молодежь одним сломвом.
Ничего непонимают но все хотят и сразу ;-)
Тема: оборона | 11 Февраля 2024 17:07:49
Сообщение #268
Ну прям просто обязана ))
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 10 Февраля 2024 16:56:52
Сообщение #267
Цитата: xexexe
Vikvera, ну ты это... Нет слов.
Есть такое слово - меценат!
Сообщение #266
О да без стрелочек никуда. Но все непросто и нужен офицер - стрелочник - главный по стрелочкам и кружочкам для тех кто потерялся в пустой васиной галактике. ;-)
Сообщение #265
Цитата: chuher
1) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=175ed78de44b385fbf980f78b4bce93c
Для сравнения хотел бы высказать свое мнение про "математику"... Будет сумбурно, но простите:) Итак, бой, беру для анализа только уников, в 3-м раунде по уникам Ямато жахнул, 186 011 урона брони (минуя щиты) это 2.5% (округлил) от общей брони 235 уников, больше урона не было, но в конце боя 7 уников - это 3% (округлил) от 235 уников рассыпались. Как мне узнать, что именно в эти 7 уников пришел весь урон?))) Я прекрасно понимаю, что разместить стату по каждой единице флота нереально на экране, но тогда или мы тупо верим "математикам" или в принципе подход урона "каждой единицы" неправильный.
2) https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6ac2499b5e78a146b8d8641223366466
Ну и по поводу этого боя и яблок ))) Уник делает 1 выстрел за залп по описанию (в моем бою это видно одназначно) а здесь на 10-й секунде аж 6 выстрелов по разным целям... Это что???? Кинул одно яблоко по врагу, а оно в полете разделилось на 6 частей?)))
К сожалению математику не применить где используется сомнительный рандом и неизвесные формулы. По ощущениям все работает странненько сейчас.
По второму вопросу проще там юнит не один а стак и каждый выбирает свою цель. Фокусировку на одной цели давно вырезали из боевой системы.
Сообщение #264
Цитата: DuckHrykem
Урон не зациклен на 1 или даже на 2х яблоках из 93. Он распределён на все яблоки в целом.
Ага и в школе изучают прием - математическая индукция что позволяет перейти от двух-трех хоть к миллионам.
Но для вас похоже это слишком. Просто поверьте не надо шкалу общего делить на количество чтоб узнать средний урон каждого. Она именно его и показывает в чистом виде.

один процент из 93 составляет 0,93%
Просто продолжай позорится. Или убери значок процента в конце.
И чем вам 0.93 яблока не нравится?
Молоток значок % лишний уже убрал.
А с одного яблока значит 1% это 0,01 яблока
Правилньно а теперь еще шаг. Берем 93 яблока по 95% каждое и в сумме что получаем 95% всех яблок из 93, каждое же по 95% значит и в сумме не будет 5% всего хватать. Все ведь просто. Ни умножения ни деления не надо. Общая шкала это чистый средний урон по больнице. 0.95а+0.95а+...+0.95а=0.95(93а)
сколько процентов будет яблок утилизированно при 5% каждых
ясно же 5% от всех
Сообщение #263
Ну мне все эти обновы проще принять, чем тем кто успел на проект солидно закинуть. Я когда стартовал новичкам было попроще на разграблении ишек развиваться. А потом чуть погодя ввели разгон и я как-то понял сразу что донатить тут не стоит. Дальше много резали да "вводили" и мало появлялось нового так что я так и остался тут не вложив ни рубля ;-)
По хорошему я и не играю уже давно так как игра с времен оных эдак 2-3 летней давности солидно испортилась.
Я как и многие тут заглядываю поглядеть как идут дела и к чему все идет. И закончится ли оно или так и будет длиться....