Сообщения пользователя: prisch
Тема: Врата должны потреблять энергию |
12 Февраля 2023 23:44:50
Сообщение #162
Цитата: Trolle
следующий насос будет от крупных алов сделать солнечные спутники неразрушаемыми. шах и мат юрилазы!
Прямо в сенате и только для тех кто включил прем и купил спец оффика )))
Тема: Врата должны потреблять энергию |
12 Февраля 2023 23:32:51
Сообщение #161
Хе Хе а вот я в кой-то веке инициативу юры поддержу. Она конечно говеная но зато появится у мелких алов хоть какой-то способ теребить крупных если их давят. Пусть планетарки на всех вратах отстраивают. Ну а среднему игроку пофиг для него врата давно убиты по сути ))
Тема: Миссия ковчег. |
1 Февраля 2023 20:02:06
Сообщение #160
Цитата: AveramovMatvej
потому что вообще не работает 3Д-Обзор
Для прохождения этого задания не нужен 3д вообще. Оно сделано задолго до введения 3д месного. Для первого этапа там когда на корах стоишь есть кнопка специальная - "осмотреть" которая стартует миниигру. Для последующих этапов надо просто простоять положенное время ОДНОМУ!Очень надеюсь, что мое пояснение уничтожит эту секту "стоятелей" ковчега, которые целыми днями, и день за днем стоят на нем вдестяром, ничего не получают, но надежды не теряют )))
Тема: САФ |
1 Февраля 2023 19:53:27
Сообщение #159
Цитата: abbat24
предлагаю убрать САФ из игры
Предложение в духе "горит амбар гори и хата" без сомнения чрезвычайно конструктивно ))
Тема: Опциональная дружественная видимость |
1 Февраля 2023 18:37:51
Сообщение #158
Цитата: Jimmi
иногда нужно сделать так, что бы не все "друзья" видели, скажем, мой флот, висящий в инвизе на корах
Смысл тогда в друзьях вообще. Если падляны заныканной "другу" не видно да теперь еще и планки друга атаковать можно.
Такие хитрожопые и паршивые друзья только сливать твой незасейвленный флот и годны ))
Друг должен видеть все или он не друг.
Лучше просите категорию новую типа для пиродрочеров ввести - "друг чтоб на пирах не биться" )))
Тех же кто в алах овощных на 3000 челобреков мне не жалко пусть их тож все 3000 видят во всей красе)))
Тема: Удвоение учков флота. |
1 Февраля 2023 07:42:11
Сообщение #157
Цитата: Mrak-
Вас ждёт судебное преследование, по окончании которого во-1, Вам придётся возвращать деньги по конкретной игровой ситуации
Человек явно не читал правила и ему невдамек что он тут низачто не платит а добровольно и безвозмездно донатит на развитие проекта, и что игра в вечном бетатесте, и что он со всем этим согласен раз в нее играет и автоматом принял эти правила.Он не первый и не последний кто угрожает судами этой конторке в духе классики "рога и копыта" и судя по обычной реакции админов клали они на такие угрозы и на таких товарищей.
31 Января 2023 19:48:51
Сообщение #156
Цитата: Alexis23
И еще заметил - за счет уменьшения очков флота на пира (2:1, 3:1) почти не ощущается уменьшение лома с пиров.
Лома осталось столько же просто раздуло очки пира в 2 раза и все. Результат от раздутых очков ты ощутишь. Агра теперь будет рости вдвое быстрее.Вообще надо помнить что эти 2 раза не константа. Если хайдариан и дальше будет рости в газе то вам и 3, и 4 раза могут светить в будущем. Курс теперь нестатичен.
Цитата: jopezkiy
РЕБЯТ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАЗЕЛИН ТО БАРСКИЙ САПОГ В ЗАДУ ПОЧТИ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ.
Спасибо за наблюдательность ты молодец. Я могу доверить чатик тебе зная что уж тебя там точно не забанят )
31 Января 2023 19:31:49
Сообщение #155
Цитата: __TAHOC__
оборону сделать с плавающей статой)))
Увы оборона с такой статой не вылезет из под сафа. Если уж чудить с обороной то по завету сенаторов. Разом и в лом ее )))
31 Января 2023 18:43:47
Сообщение #154
Цитата: ksarifonovna
вы можете пололнить баланс всему своему альянсу по 10к хд что б они купили прем. и поверте вас за такие действия никто не забанет.
Вот это без сомнения правда а вот если потом весь альянс вам луны внезапно начнет клепать то залетите на пару лет как два пальца если это всплывет.И будет тут очередная тема с нытьем в духе а нас то за что.
31 Января 2023 18:15:55
Сообщение #153
что мешает тебе купить товарищу 10к хд
Когда ты покупаешь товарищу эти хд ты фактически передаешь ему деньги на которые приобретаются хд на его аккаунт. Он ведь формально их даже вывести теперь может.А отследить за какие услуги ты ему платишь сложно и именно поэтому формально запрещены все операции с деньгами между аккаунтами.
Я не стану более тебя нивчем убеждать и если есть кто-то кого ты умным считаешь то обрисуй ему ситуацию и пусть он тебе обьяснит зачем такой пункт в правилах и кто там неправ.
Или задай вопрос админам. Мне хватит того что я итак в чатике уже забанен )
31 Января 2023 17:25:23
Сообщение #152
"вне игровые" и "за игровые хайдрианы" разницу чуствуешь?
Я не буду подробно пояснять так как тема скользкая но советую подумать получше о чем ты тут пишешь )Пожалуй чутка намекну может дойдет до тебя. Цены на услуги те или иные определяет местный магазин и ему не нравится когда рядом из под полы продают тоже но дешевле.
Удачи в помощи друзьям и ближним ;-)
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
31 Января 2023 16:20:49
Сообщение #151
Цитата: KA-52
нужна расса не зависящаеся от лома и шахт))))))))
забыл еще про независимость от доната и про кнопку "нагнуть всех" )))))))
31 Января 2023 13:25:12
Сообщение #150
то есть купить премиум товарищу в игре это обход игры? вы в другой игре премиум хотите купить?
А вот если что-то тебе за это товарищ отдаст например опску, или астероид, или лп сделает по "доброте душевной"?Тут в правилах запрещены взаиморасчеты вне игры.
Да отследить такое конечно непросто но это не делает подобное разрешенным.
Тут все строго так что повторяю пусть конь сам себе зарабатывает на прем ))
31 Января 2023 12:24:21
Сообщение #149
Цитата: UncleanOne
купите товарищу Премиум
Эт батюшка провокация. Тут за такую комерцию люди по 10 лет в бане сидят. Попробуй там докажи за что ты что-то кому-то купил )))Операции с наличностью в обход игры тут против правил.
Пусть конь сам на премиум ишачит а как накопит дайте ему 10 голосов в сенате за старания )))
31 Января 2023 08:21:58
Сообщение #148
Цитата: YuriLaz
Протыкал своих пиратов на гале, процент агрессии, от 84 до 168%. Особо и не ощущаются в боях. ну а если у Вас под 500%, ну дак для этого и делалась агрессия, чтобы не задротили на пирах, а искали другие способы добычи ресурсов.
А я о чем паря мы с тобой форумные бойцы ))
31 Января 2023 08:11:12
Сообщение #147
В мозге у себя переформатируйте, что пират теперь в 2 раза слабее по очкам если сравнивать
Юра так ничего и не понял. Дело не в силах пирата а в удвоении роста агры. Учитывая порезку лома до 10% давшую фактически 2.5 кратный рост агры на тот же лом, теперь добавив множитель 2 получаем 5ти кратный. Юре все нормально он ведь играет на форуме только. Его игра называется "пусти волну" )
Я кстати как и юра обновление одобряю, я тож на форуме только играю так что мне пофиг. А если таких "введений" будет больше то глядишь и эта эпопея закончится вскоре )
30 Января 2023 18:45:42
Сообщение #146
Цитата: UncleanOne
Генерация пиратов не менялась, но если очень надо…
Да там пофиг уже. Пират на 1000 очей дает по 50к ресов. Этого довольно )))
30 Января 2023 18:43:40
Сообщение #145
Цитата: hkgt
Что насчёт того чтобы сенат сейчас создал тему на счёт либо повышения затухания агрессии, либо на снижение её накопления
Сенат сейчас во всю решает как будут обу пилить. Им недотого.
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
29 Января 2023 21:03:25
Сообщение #144
Цитата: T-800
Я бы ТС забанил с удалением темы. За капс.
Удалить его акк разом чтоб другим неповадно стало тут капсить ))
Тема: Слишком дорогое ЛП |
28 Января 2023 06:18:37
Сообщение #143
Чувствуется какая то недоработка админов
Юра открыл для себя мир опс. Как много ему еще предстоит открытий чудных. Например что флот на опс восстанавливается со временем, а ресы наоборот выветриваются.