Сообщения пользователя: prisch
Тема: Удвоение учков флота. |
26 Января 2023 04:17:16
Сообщение #142
Хрена она там покоится. Дважды уже забанена и того гляди ее снова кто-то оживит. Будет Андедзаразка )
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
Тема: Инвиз кометы - включить, выключить |
25 Января 2023 20:04:09
Сообщение #141
Цитата: lal
хочу обезопаситься от ругани между своими
Если "свои" такие жадные что летят на твои каметы, то какие же они нафиг "свои". Такие "свои" и флотик твой потом с твина сольют и весь твой движняк вражинам срисуют.Тут не с видимостью проблемы а с выбором "своих".
Тема: Получение энергии на ОПС |
24 Января 2023 22:20:25
Сообщение #140
Занятно то что с соображалкой у таких темосоздателей нелады. Заколонив опс ты так или иначе убьешь все эти лампы или владык чужих. Заиметь их можно только купив на эту опс с дэндры и смысл то покупать от чужих расс если ты конечно не хитрожопый тосс. Ну а если ты хитрожопый тосс то качай энергию по тосски плати и страдай, нефиг юлить и пытаться надуть васю )))
Тема: Слишком дорогое ЛП |
23 Января 2023 19:10:46
Сообщение #139
Насчет сарказму в духе "Отобрать и поделить" надо быть аккуратнее. Тут уже отбирали и делили да хотяб вон офицеров пару раз...
Да и вообще игроки и админы с сарказмом не всегда дружат.
Будьте аккуратны ато ваше предложение внезапно реализуют а вы станете виноватым ))
Да и вообще игроки и админы с сарказмом не всегда дружат.
Будьте аккуратны ато ваше предложение внезапно реализуют а вы станете виноватым ))
Тема: ППС. Отменить требование наличия колонтехи при её захвате |
23 Января 2023 16:14:24
Сообщение #138
Опять все вернуть взад просят. Сделать что-то зарезаное полезным снова, ну или хотяб невредным.
Удачи в этом бесперспективном начинании. Мы же видели столько примеров как тут идут на встречу таким мольбам.
Сколько это столько? Ровно НОЛЬ!
Удачи в этом бесперспективном начинании. Мы же видели столько примеров как тут идут на встречу таким мольбам.
Сколько это столько? Ровно НОЛЬ!
Тема: Трофейный-захваченный флот |
19 Января 2023 21:35:51
Сообщение #137
Цитата: K_Jl_bI_K
урезали и добавте пожалуйста чего-нибудь! ну пусть на бирже будет продаваться больше и новичкам будет проще...
да те же терры новенькие, получать тософлот или жукафлот и будут рады... замануха начать читать за юнитов и въезжать в игру...
халява в игре всегда только +
Какой же поток сознания однако. Но экспрессия на высоте ))да те же терры новенькие, получать тософлот или жукафлот и будут рады... замануха начать читать за юнитов и въезжать в игру...
халява в игре всегда только +
Цитата: K_Jl_bI_K
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!! ПРИКИНЬ! )))
Не парься это всегда временно )Цитата: Zakatalkin
жду коментарии по моей наброске , спасибо за внимание
Влом даже тратить хд. Такое очучение что из бана выпустили целую палату... или больницу )
Тема: Трофейный-захваченный флот |
19 Января 2023 21:26:20
Сообщение #136
Вот нет покоя людям со всеми этими захватами то предложат кораблик для этого ввести то офицера. А если подумать? Такой захват если он идет дополнительно по сути эквивалент доп. лома в невсегда удобной форме (бонусы то чужие рассы от твоих техов не имеют). А лом итак режут только. Так чего вы ждете?
Или вы хотите некчемные кораблики вместо лома?
Есть очучение что всякие хитроверченые товарисчи хотят обмануть васю. Но вася сказал вам давно и надолго что халявы не будет ;-)
ПЫСЫ Да предложите уже офика на буст % лома. Дорого-донатного. Вот его точно купят и может даже реально введут )
Или вы хотите некчемные кораблики вместо лома?
Есть очучение что всякие хитроверченые товарисчи хотят обмануть васю. Но вася сказал вам давно и надолго что халявы не будет ;-)
ПЫСЫ Да предложите уже офика на буст % лома. Дорого-донатного. Вот его точно купят и может даже реально введут )
Тема: Концентрация удара по флагманам |
17 Января 2023 19:01:02
Сообщение #135
Цитата: misconti
Я же не прошу смерти 10 теней из 100, а только 1 или 2
Оговорка по фрейду. Юрин тосс детектед )
Тема: Переработка на корах |
17 Января 2023 17:39:43
Сообщение #134
Просто человечек не добывал действительно много лома, ато он бы не чаек боялся а пеликанов. Эти налетят и тебя попутно схавают и весь лом и еще всех соседей у кого в округе что есть ограбят чтоб не лететь зря ))
Тема: Концентрация удара по флагманам |
17 Января 2023 16:31:22
Сообщение #133
Цитата: Torlan
Вы не поняли саму концепцию перелётов
Единственная концепция вбросов от урилаза это "чтоб меня не забыли" и ее все давно поняли. Прочие концепции в этой теме значения не имеют.
Тема: Донат |
14 Января 2023 01:55:55
Сообщение #132
Цитата: _KIM_
на форуме в основном форумные клоуны....я пока двигаюсь по галактике.....
Ну возможно мы и клоуны... но кто тогда вы, на полном серьезе и при постном хлебале, напыщено "двигающиеся по васиной галактике боли и унижения" это вопрос вопросов )
Тема: Донат |
12 Января 2023 20:06:34
Сообщение #131
Ну те кто идет за шавухой в киоск, где даже водопровода нет, сами должны понимать что встали на дорожку саморазрушения. Жалеть их, слушая постоянное нытье, тож смысла немного.
Каждому свое ;-)
Каждому свое ;-)
Тема: Хайдариан привязан к доллару США |
12 Января 2023 19:43:16
Сообщение #130
Цитата: The_DON
К битку надо привязку делать))))) вот вам идея))))))
В Сальвадоре привязку к битку сделали и чота недовольны.
Тема: Заражение у Королевы |
10 Января 2023 23:44:11
Сообщение #129
Оу у тебя закончились хайды беда беда огорчение ))
10 Января 2023 23:39:31
Сообщение #128
А тебе то откуда хоть что-то знать пустобро. Тыж в своем величии приисполнился... Хе хе главное ты не лопни ... Хотя нет не держи все в себе просто отойди чтоб нас не забрызгало ... знаток.
10 Января 2023 23:31:54
Сообщение #127
Вот только доперло до человека что я второй год в это не играю когда я этого и не скрывал никогда )
Завидная скорость мысли может через пяток лет до него дойдет и почему ;-)
Завидная скорость мысли может через пяток лет до него дойдет и почему ;-)
10 Января 2023 23:10:07
Сообщение #126
Пустобро тратить на тебя хайды пустое дело ты же ничего не знаешь кроме своей правоты )
Но заметь и радуйся что я даж на тебя трачу так как более тут и неначто ;-)
Но заметь и радуйся что я даж на тебя трачу так как более тут и неначто ;-)
10 Января 2023 23:00:16
Сообщение #125
Терр - шахтер )) Раскажи нам еще чего интересного ПустоБро ;-)
Там выше тебе один умный человек посоветовал коров лексами лечить. Бери на вооружение способ )
Там выше тебе один умный человек посоветовал коров лексами лечить. Бери на вооружение способ )
10 Января 2023 22:24:52
Сообщение #124
Цитата: -BRO-
у меня и близко нет трёх лямов флота, но если вырубить мои шахты и остануться колодцы, то аморта будет капать
Бро да тыж откровенно уже врешь лишь бы правым остаться ))Твой менее чем 100к флотик на шахтере колодцы 100% обеспечат. К чему все это глупое вранье бро. Ты так заврался что твои слова дешевле гмо ))
10 Января 2023 21:52:41
Сообщение #123
Цитата: -BRO-
Ну давай теперь по твоему плану вырубим на всех планках выработку и будем сидеть вообще без реса.., плюс аморта в хайдах и в вёспе попрёт.. 😆
Серёжа жук он же ПрЫСч умный🧐☝️...))), разумный по горшкам дежурный
Вот жеж и правда тугой )) Вырубит он всю выработку )))Серёжа жук он же ПрЫСч умный🧐☝️...))), разумный по горшкам дежурный
К сведению заражаются только шахты а это максимум половина выработки на аморту всяко хватит чай ты не трехлямный флотик построил.
Ресы ему здесь и сейчас нужны потому он типа тратит их на бесполезный снос-отстройку. Ломай себя .. Ломай себя полностью.
Вообщем болтовня с такими бро бесполезна они уже все в жизни для себя осознали и лучше других знают )))