Сообщения пользователя: prisch
Тема: Удвоение учков флота. |
30 Января 2023 18:45:42
Сообщение #146
Цитата: UncleanOne
Генерация пиратов не менялась, но если очень надо…
Да там пофиг уже. Пират на 1000 очей дает по 50к ресов. Этого довольно )))
30 Января 2023 18:43:40
Сообщение #145
Цитата: hkgt
Что насчёт того чтобы сенат сейчас создал тему на счёт либо повышения затухания агрессии, либо на снижение её накопления
Сенат сейчас во всю решает как будут обу пилить. Им недотого.
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
29 Января 2023 21:03:25
Сообщение #144
Цитата: T-800
Я бы ТС забанил с удалением темы. За капс.
Удалить его акк разом чтоб другим неповадно стало тут капсить ))
Тема: Слишком дорогое ЛП |
28 Января 2023 06:18:37
Сообщение #143
Цитата: YuriLaz
Чувствуется какая то недоработка админов
Юра открыл для себя мир опс. Как много ему еще предстоит открытий чудных. Например что флот на опс восстанавливается со временем, а ресы наоборот выветриваются.
26 Января 2023 04:17:16
Сообщение #142
Хрена она там покоится. Дважды уже забанена и того гляди ее снова кто-то оживит. Будет Андедзаразка )
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
Всем руки на стол и сдать некрономикон добровольно.
Тема: Инвиз кометы - включить, выключить |
25 Января 2023 20:04:09
Сообщение #141
Цитата: lal
хочу обезопаситься от ругани между своими
Если "свои" такие жадные что летят на твои каметы, то какие же они нафиг "свои". Такие "свои" и флотик твой потом с твина сольют и весь твой движняк вражинам срисуют.Тут не с видимостью проблемы а с выбором "своих".
Тема: Получение энергии на ОПС |
24 Января 2023 22:20:25
Сообщение #140
Занятно то что с соображалкой у таких темосоздателей нелады. Заколонив опс ты так или иначе убьешь все эти лампы или владык чужих. Заиметь их можно только купив на эту опс с дэндры и смысл то покупать от чужих расс если ты конечно не хитрожопый тосс. Ну а если ты хитрожопый тосс то качай энергию по тосски плати и страдай, нефиг юлить и пытаться надуть васю )))
Тема: Слишком дорогое ЛП |
23 Января 2023 19:10:46
Сообщение #139
Насчет сарказму в духе "Отобрать и поделить" надо быть аккуратнее. Тут уже отбирали и делили да хотяб вон офицеров пару раз...
Да и вообще игроки и админы с сарказмом не всегда дружат.
Будьте аккуратны ато ваше предложение внезапно реализуют а вы станете виноватым ))
Да и вообще игроки и админы с сарказмом не всегда дружат.
Будьте аккуратны ато ваше предложение внезапно реализуют а вы станете виноватым ))
Тема: ППС. Отменить требование наличия колонтехи при её захвате |
23 Января 2023 16:14:24
Сообщение #138
Опять все вернуть взад просят. Сделать что-то зарезаное полезным снова, ну или хотяб невредным.
Удачи в этом бесперспективном начинании. Мы же видели столько примеров как тут идут на встречу таким мольбам.
Сколько это столько? Ровно НОЛЬ!
Удачи в этом бесперспективном начинании. Мы же видели столько примеров как тут идут на встречу таким мольбам.
Сколько это столько? Ровно НОЛЬ!
Тема: Трофейный-захваченный флот |
19 Января 2023 21:35:51
Сообщение #137
Цитата: K_Jl_bI_K
урезали и добавте пожалуйста чего-нибудь! ну пусть на бирже будет продаваться больше и новичкам будет проще...
да те же терры новенькие, получать тософлот или жукафлот и будут рады... замануха начать читать за юнитов и въезжать в игру...
халява в игре всегда только +
Какой же поток сознания однако. Но экспрессия на высоте ))да те же терры новенькие, получать тософлот или жукафлот и будут рады... замануха начать читать за юнитов и въезжать в игру...
халява в игре всегда только +
Цитата: K_Jl_bI_K
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ!! ПРИКИНЬ! )))
Не парься это всегда временно )Цитата: Zakatalkin
жду коментарии по моей наброске , спасибо за внимание
Влом даже тратить хд. Такое очучение что из бана выпустили целую палату... или больницу )
Тема: Трофейный-захваченный флот |
19 Января 2023 21:26:20
Сообщение #136
Вот нет покоя людям со всеми этими захватами то предложат кораблик для этого ввести то офицера. А если подумать? Такой захват если он идет дополнительно по сути эквивалент доп. лома в невсегда удобной форме (бонусы то чужие рассы от твоих техов не имеют). А лом итак режут только. Так чего вы ждете?
Или вы хотите некчемные кораблики вместо лома?
Есть очучение что всякие хитроверченые товарисчи хотят обмануть васю. Но вася сказал вам давно и надолго что халявы не будет ;-)
ПЫСЫ Да предложите уже офика на буст % лома. Дорого-донатного. Вот его точно купят и может даже реально введут )
Или вы хотите некчемные кораблики вместо лома?
Есть очучение что всякие хитроверченые товарисчи хотят обмануть васю. Но вася сказал вам давно и надолго что халявы не будет ;-)
ПЫСЫ Да предложите уже офика на буст % лома. Дорого-донатного. Вот его точно купят и может даже реально введут )
Тема: Концентрация удара по флагманам |
17 Января 2023 19:01:02
Сообщение #135
Цитата: misconti
Я же не прошу смерти 10 теней из 100, а только 1 или 2
Оговорка по фрейду. Юрин тосс детектед )
Тема: Переработка на корах |
17 Января 2023 17:39:43
Сообщение #134
Просто человечек не добывал действительно много лома, ато он бы не чаек боялся а пеликанов. Эти налетят и тебя попутно схавают и весь лом и еще всех соседей у кого в округе что есть ограбят чтоб не лететь зря ))
Тема: Концентрация удара по флагманам |
17 Января 2023 16:31:22
Сообщение #133
Цитата: Torlan
Вы не поняли саму концепцию перелётов
Единственная концепция вбросов от урилаза это "чтоб меня не забыли" и ее все давно поняли. Прочие концепции в этой теме значения не имеют.
Тема: Донат |
14 Января 2023 01:55:55
Сообщение #132
Цитата: _KIM_
на форуме в основном форумные клоуны....я пока двигаюсь по галактике.....
Ну возможно мы и клоуны... но кто тогда вы, на полном серьезе и при постном хлебале, напыщено "двигающиеся по васиной галактике боли и унижения" это вопрос вопросов )
Тема: Донат |
12 Января 2023 20:06:34
Сообщение #131
Ну те кто идет за шавухой в киоск, где даже водопровода нет, сами должны понимать что встали на дорожку саморазрушения. Жалеть их, слушая постоянное нытье, тож смысла немного.
Каждому свое ;-)
Каждому свое ;-)
Тема: Хайдариан привязан к доллару США |
12 Января 2023 19:43:16
Сообщение #130
Цитата: The_DON
К битку надо привязку делать))))) вот вам идея))))))
В Сальвадоре привязку к битку сделали и чота недовольны.
Тема: Заражение у Королевы |
10 Января 2023 23:44:11
Сообщение #129
Оу у тебя закончились хайды беда беда огорчение ))
10 Января 2023 23:39:31
Сообщение #128
А тебе то откуда хоть что-то знать пустобро. Тыж в своем величии приисполнился... Хе хе главное ты не лопни ... Хотя нет не держи все в себе просто отойди чтоб нас не забрызгало ... знаток.
10 Января 2023 23:31:54
Сообщение #127
Вот только доперло до человека что я второй год в это не играю когда я этого и не скрывал никогда )
Завидная скорость мысли может через пяток лет до него дойдет и почему ;-)
Завидная скорость мысли может через пяток лет до него дойдет и почему ;-)