Сообщения пользователя: OvCore

Тема: Биореактор №5 | 5 часов назад
Сообщение #441
NightZS, а я думал что про тебя забыл... так и запишем.

NightZS, думал что ты все еще торт...

Не с того акка написал да?

Тема: Биореактор №5 | 6 часов назад
Сообщение #440
Ну вот, нормально, трешака поднавалили, сейчас перейдем к делу.

Вызываю Анклина (РБ), К0степана (хзРБ) и Т-800 (приспешника Васи). Да и самого Васю.

Объясните мне, да и всему игровому сообществу, в чем смысл ваших постепенных урезок по веспу, а именно:

Цитата: UncleanOne
9 Окт 2025 14:40:03
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.

20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.

Цитата: uncleanone

3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.

3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.

Если после первой играть можно было +/- так же, но немного бережливее. После второй еще хоть как-то обычные полеты срастались с дневными расходами, то после третьей - полный минус.

К0степан, текущий хзРБ, тупо молчит и никак не реагирует ни на какое говновведение КА, меня ранее за "якобы отсутствие" просто выкинули ногами вперед, а я просто настаивал на своих идеях бескомпромиссно. Ни одно говновведение не было оспорено публично, не было предложено ни одной идеи.
Тут тупо молчание на протяжении больше года. Вася сам знает какой пункт применить. Предлагаю импичмент.

Анклин, исполняет чью-то чужую волю, кому кажется что веспа на сервере слишком много, если в гипертопе так летают. Старый Анклин написал бы телегу на три страницы как минимум и доказал свою правоту чисто математически, вместо того, чтобы давать бан за старую шутку с баша.

Т-800, хххсос и приспешник, вместо того, чтобы страдать за пиратов, твое детище несчастное, сидит и насмехается из РО. Если человек все-таки тут после стольких лет РО - значит причастен еще. (извини, что твой альянс в свое время унизил, жаль что nы просто сбежал)

А Вася просто, как обычно нанял 2,5 быдлокодера кто присобачит н@ никому не нужные эмоджи, похерит норм форум и в частности чат, что невозможно отправить пикчу с мобилы без нуля. Ну это же всем игрокам обязательно нужно какаху на пост васи запулить, которую запретили.

Ой, хотя да, это было ранее....

Тема: Биореактор №5 | 3 дня назад
Сообщение #439
Постить можно все, что угодно, разрешенное правилами проекта, но акцент пока что сделаем на говновведениях КА и её приспешников.

Где бы я не делал темы, пусть даже конструктивные, и где бы не писал ответы, меня тут же банят на месяц, а то и более долгий срок, без указания причины.

Поэтому запускаю биореактор в свободном разделе. Предлагаю начать с сисек.

Призываю k0stepan, как ОБ и ранее знатока сисек, почему ты такое нынче допустил?
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 19 Октября 2025 02:36:36
Сообщение #438
Мы создаём квестовые ОПС без предварительно нанесённого урона. Если там нет базовой структуры от спутника — значит, её кто-то спилил.
А проблема, озвученная игроком выше, и подтвержденная мной как бы игнорируется?

Как можно спилить базовую структуру квестового персонажа до уничтожения куполов???

Определенно, у вас есть ошибка в пересчете структуры и тайминга пересчета структуры.

Пусть и оффтоп, но напишу: у вас вообще ошибка на вкл/откл урона по объекту стоит. Речь про лимит отключения урона. Ставишь условно 5к, пушка отключается только при превышении и естественно объект разрушен. А ты получаешь по щам=)

UncleanOne, то есть ты миссию выполнил? Говновведение сделал, на форуме побухтел, "высокоинтеллектуально" ответил нубам и твоя миссия выполнена?

Хоть какое-то обоснование к изменению цен орбитальных построек есть?
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 17 Октября 2025 06:21:05
Сообщение #437
Меня походу в очередной раз чуйка не подвела... Почти все что хотел проапать - успел =)

Какой смысл пилить спутнику «под захват» структуру практически до нуля?
Пилишь всегда до того, как купола кончатся. Когда меняется структура из-за зданий, подобные объекты уходят в критические.

Но вам же пофиг на последствия, ибо это " не баг "

И еще на мои же темы ссылаются... Совсем обалдели...

Хорошо хоть раз никто не летает, мне не приходится каждый месяц войска перебалансировать под новый курс.
Даю совет, как раз в твоем стиле: верни старую цену джовиков, но только за одно верни им старые щиты времен Сащицифры и Флама.

А еще предлагаю с такими ценами по газуле бустануть плетей в 8 раз, что тоже было бы в твоем стиле.
Тема: Баг воспроизведения анимации в Opera | 9 Октября 2025 08:20:48
Сообщение #436
Цитата: Win4ester89
В браузере Опера
Удалите 0перу. Дальше читать нет смысла. Как найдете проблему на актуальных браузерах - пишите (с).
Тема: Коричневый спектр | 9 Октября 2025 03:15:42
Сообщение #435
Собственно сабж:

makaralex92
7 Окт 2025 12:18:40
Запрет реакции 💩 в блоке "Последние обновления"

С каких времен коричневый спектр попадает под санкции и почему?

Каждый ньюфаг получит коричневый спектр в лицо лично от меня.
Тема: Т-800 | 9 Октября 2025 02:53:41
Сообщение #434
Цитата: T-800
Ошибаешься. Я не мешаю пиратов резать до того момента, пока они не будут соответствовать моей первоначальной идее.
Твоя "первоначальная" идея:
Я три года каждую неделю Васе объяснял что из-за реализации пиров и идет инфляция ресурсов, а меня заставляли с ней бороться =)
А ты ржал, а сейчас такой, да не, я не то имел ввиду. А кто изначально выкрутил с твоей подачи пиров на 100к??

Твои пираты с ограничениями меня не пробьют!!!
Тема: Т-800 | 2 Октября 2025 01:18:19
Сообщение #433
qwerty09, мало кто мою шутку оценит.
Тема: Т-800 | 1 Октября 2025 23:46:39
Сообщение #432
UncleanOne
29 Сен 2025 16:06:19
Базовое число пиратских флотов уменьшено с 200 до 175.
Т-800 перевернулся в гробу =)

Кто шутку понял, тот поймет.
Тема: бой с пиратом | 1 Октября 2025 20:50:10
Сообщение #431
Да это багуля как минимум в симуле, с отображением зеленой полоски структуры. Все собирался написать в багах тему, никак руки не доходили. Сегодня сделаю.
Тема: Т-800 | 18 Мая 2025 22:49:09
Сообщение #430

А куда подевался Т-800, откликнись пожалуйста!
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 26 Марта 2025 01:18:32
Сообщение #429
Вы уж извините, что я так туманно об этом говорю, но если дать вам точные формулы, начнётся недовольство «почему мы должны с калькуляторами над этим сидеть?», все будут требовать сразу давать проценты бонуса перед выбором, и у игроков практически не останется возможности выстрелить себе в ногу. А без этого никак нельзя.
UncleanOne, скажи тогда хотя бы, расчет идет от затраченных ресурсов или от конкретных уровней? Почему с 8й наниткой производство считается средним??
Тема: единственная и неповторимая идея | 17 Февраля 2025 00:29:02
Сообщение #428
BlackBeard, Yuraliz, не узнаю тебя в гриме.
Тема: и где искать древо технологий? | 16 Февраля 2025 21:12:15
Сообщение #427
BlackBeard, инфо любого юнита/постройки/техи/обы, древо эволюции, иконка.
Тема: Сходки | 23 Июля 2023 04:53:39
Сообщение #426
Цитата: зумликоп
Раззогалина,
я еду в Киров, хочу плюнуть лично в твое пиво
😎
Заезжай, поплюёмся.

Цитата: T-800
А че еще кто то сходится? :)))
2 года назад было дело, с тех пор только пвп...
Тема: Кнопочка копирования | 24 Февраля 2023 22:55:29
Сообщение #425
Координаты не копируются, или что?
Не копируются, в принципе иконка не кликабельна.

UPD, проверил, сейчас заработало, выделите ее синим цветом шрифта пожалуйста и вопро закрыт.
Тема: Кнопочка копирования | 24 Февраля 2023 21:12:39
Сообщение #424
Спасибо, иконку видим, работы иконки не видим.

Это троллинг такой?

Цитата: ksarifonovna
координаты систем нормально копирует а номер планеты ставить постоянно 11.

??? первый раз про такое слышу.
Тема: Кнопочка копирования | 24 Февраля 2023 03:06:56
Сообщение #423
Можно ли подобную кнопочку приделать к каждому объекту в обзоре?

Вот сюда.

Можно нет?
Сообщение #422
SATANIK, не тебя спрашивали, иди свой весп копи.