User's messages: Vitaly
Message #144
Дихард, считаю, что меня поддержат остальные, тебе действовать!
Message #143
Quote: VasyaMalevich
Администрация никак не взаимодействует с личными сообщениями и не может проверить факт оскорблений или угроз там. Используйте блокировку.
Василий, Дихард правильно говорит, чтобы пресечь Quote: Diehard
Выражение неприязненного отношения к гражданину на основании его принадлежности к определенному полу, национальности, расе, религиозной конфессии, квалифицируется как унижение человеческого достоинства. Что не приемлимо.
Мы предлагаем назначить инквизитора из числа администрации, который при предъявленных фактах мог выносить бан!
Message #142
Очень пространственно-мутная формулировка ни-че-го не понятно
Message #141
Quote: T-800
у меня и так загрузка учениками достаточная, куча времени на переписку уходит. Плюс еще ал.
Лешка, не атмазывайся!!! 😁
Message #140
Император вам вроде ручных дрессированных инквизиторов обещал от сената.
Лёша, я не про тех игрушечных собачек имел в виду, ты грамотный, разумный, прежде чем что то высказать или сделать взвешиваешь всё "за" и "против" Поэтому прореживать ряды неактивных политиков и предлагаю вменить тебе в обязанность 😁Так-же хочу предложить лишить голосов тех сенаторов, так называемых однодневок - которые включив бесплатный прем, через месяц удаляются
Message #139
А я бы ещё инквизитору в обязанность поставил - курировать данный вопрос😁
Message #138
Quote: UncleanOne
Не только, есть Храмы выше.
Анклин, проверили, на 5к систем нашли один храм, конечно, можно посчитать, что они есть, но в таком количестве 😁 Вам самим то не смешно?
Message #137
Васъ, а Васъ, мож все-таки вернешь, а? ☺🤗
Message #136
Храмы и ППС сейчас до 900 горизонтали, а пираты сейчас по всей карте где заселённые планеты генерируются. Вот хорошо бы и оные тоже по всей так же генерировались. А то криво получается, игроки заселяются а плюшками такими не могут воспользоваться.
Message #135
Молодец🤗
Всё точно, чётко, последовательно!!!
Всё точно, чётко, последовательно!!!
Message #134
Ожидание решения Народного Трибуна. Ожидание решения Редактора Баланса.
Железячкин🤗, НТ ждёт ЦУ от Аси, какое оно будет это ЦУ🤔 ты сам прекрасно знаешь из переписки с РБ, так что тут всё и так понятно😬
Message #133
Quote: zemlyanin_
Всего голосов: 112. Кворум есть. Голосование закончилось. Ожидание решения Народного Трибуна. Ожидание решения Редактора Баланса.
Нынешний НТ не пойдёт против администрации 🥺
Message #132
День добрый уважаемые коллеги. Предлагаю на Ваше рассмотрение тему из свободного форума.
1. Выставлять ресурсы или хд на бирже за определённый юнит, планетарный потрошитель, гигатень, арбитр, левиафан, матриархат, патриархат, трамплин, наджибейтор, джовиан и т.д.
2. Обезличить лоты - скрыть Ники продавцов и покупателей с дендры.
1. Выставлять ресурсы или хд на бирже за определённый юнит, планетарный потрошитель, гигатень, арбитр, левиафан, матриархат, патриархат, трамплин, наджибейтор, джовиан и т.д.
2. Обезличить лоты - скрыть Ники продавцов и покупателей с дендры.
Message #131
Коллеги, раз НТ избран, и уж точно все условия будут соблюдены, так может добьем всё-таки насущную для населения Крафта тему?
https://xcraft.ru/forum/topic_50499
Так же коллеги, предлагаю рассмотреть тему:
https://xcraft.ru/forum/topic_50459
https://xcraft.ru/forum/topic_50499
Так же коллеги, предлагаю рассмотреть тему:
https://xcraft.ru/forum/topic_50459
Message #130
Quote: BLONDI
Вы забыли самое главное попросить --- сделать выставляемые лоты с невидимыми никами игроков. Лот есть - хочешь покупай или не покупай. А так же сделать не видимым кто купил, и всё будет по честному
Рашида, поддерживаю дополнение🤗Слишком много за последнее время жалоб поступает о сливе ников покупателей и продавцов, особенно по особо-крупным лотам🤔
Message #129
Quote: zemlyanin_
Zigfreed, Так и есть. Вчера была страничка. сегодня уже нет.
Потому что невыгодная тема была, даже по сроку выбора НТ около 50% сенаторов "вдруг" оказались забаненых, ну по очень интересным причинам, спасибо Вике, теперь наш многоуважаемый "Всея крафта" предлагает свои темы... хм, для рассмотрения. И сразу как то невзначай возникает вопрос, на который всяк сам, надеюсь, найдёт ответ...Вика, надеюсь в этот раз, за то, что меня процетируют, меня не забанишь🤔😁
Message #128
LIS
Проект врятли закроют, на нем не только интересы Виктора завязаны, по слухам и ферма к нему привязана, как и говорил, соболезную по поводу скс, если товарищи снесли сами и по своим расчётам им респект и уважуха! А про контору согласен, давно пора закрыть
Проект врятли закроют, на нем не только интересы Виктора завязаны, по слухам и ферма к нему привязана, как и говорил, соболезную по поводу скс, если товарищи снесли сами и по своим расчётам им респект и уважуха! А про контору согласен, давно пора закрыть
Message #127
Quote: Aurelius
Очешуеть!!!😂
P.s.: Василий и Ко ответили - не баг. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Прально глаголишь, тему можно закрывать😉
P.s.: Василий и Ко ответили - не баг. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Message #126
Quote: pokoritel
Vitaly, так если все будут молчать и неуслышат
Писали🙄 и на форуме и в алах, а донаты как были, так и остались, как мне сегодня один сказал - хочу быть в Крафте самым сильным😂, потому и доначу как остальным и не снилось🙃 ну что тут сделаешь, чел хочет☺️Quote: Koshechka
Вася возвращает людей в реальный мир. А здесь создаёт атмосферу космического постапокалипсиса, где все грызутся за крохи, где запасы истощаются, а люди страдают...
П.С надеюсь третьего приказа не будет ;-)
Котеночек🌺🤗 приказ будет, но в реале, цветы девочкам, а мороженку дитяткам🙏
П.С надеюсь третьего приказа не будет ;-)
Message #125
Не услышит всея императорская крафта