Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 17:09:10
Сообщение #1017
Цитата: Tvister100
а просто будут их бросать на сьедение тем кому сообщат где флоты
так у вас вроде так и произошло. тебе скинули 2 ака на сьедение судя по переписке. что поменяеться? Цитата: Apocalipsis
что дружат с администрацией
конечно поэтому в другой теме КА затерлё мои скрины. по дружбе прикрывая КЗТ:-D а теперь обьясните мне 5.8. это получаеться можно сливать флоты на лямы бо + вывозить кучи ресурсов по договоренности? Цитата: CAIIIKA1908
Ну и чего там "систематического"?
а то что слили флот и ресурсы с мало активного ака на другой это норма? или вы по другому как то правила читаете? обьясните тода пускай все так делают. тут мамай разпинаеться про ишек про слив со своего ака на свой а тут видем ло переписки где ирок сливает свой флот и ресурсы.Цитата: Apocalipsis
только плакаться админам)
то есть создана тема с логами скринами это плакаться админам? давай мы так начнем сливать флоты посмотрим на темы Вали на форуме и глянем что ты запоешь. и твистер сразу другую пластинку начнет играть. начнеться что батлов не банят они нарушают правила. а тут все ок. P/S. нормальное решение удалить аки сделано правильно. а надо ещё лом и ресурвы вывезены изьять потому что это договорной бой который твистер подтвердил скрином http://joxi.ru/L21Mol8twk8nJ2 прям скрин с доовором слива флота и нормально?
Цитата: _CREZI_
Вообще вот этот ак нужно проверить на 5.1 💖ksarifonovna !!! Так как слищком подозрительно она сканит а летит другоц тос .
пили тему. сканит тер летит тос. это ж запрещено. и заодно пункт правил укажи каким это запрещено. вы если передаете акаунты или продаете то хоть новый хозяин пускай правила почитает. обьясню лично тебе игрой не запрещено иметь акаунты 3х разных рас:-D
Тема: Удалял аккаунт и делал луно попытки |
7 Сентября 2022 06:46:00
Сообщение #1016
Цитата: misconti
То есть чел ушел из КЗТ в другой ал бить бс сервис
сервис бил не только он. и это уже другое не мешайте людей коней в одно болото. и кто трет посты? кристально чистые игроки скривыают правду от всех играков крафта? если там всё кристально чисто почему трутся посты? или уже не кристально чисто?
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
7 Сентября 2022 06:40:18
Сообщение #1015
Цитата: SpikeSpiegel
вы запутались в своих показаниях сер. Эту информацию они поместили в свой профиль после создания темы пытаясь выгородить тебя это печаль согласуйте версии, а потом выласьте на форум.
а давай пускай КА проверит когда они поместили информацию? я вчера днеми её видела когда произошли бои. так не надо тут разговаривать. и ещё надо что б КА проверило время постановление аков на удаление. может их поставили после создания темы?
Тема: Верните пиров!!!! |
6 Сентября 2022 23:39:18
Сообщение #1014
Цитата: DREDGV
а речь о динамике, пирах
и иметь газ,
как эти две фразы связаны? не пойму как вы с пиров имеете газ? я газ имею именно с Цитата: DREDGV
Доход с шахт
и если его увеличат в 10 раз то и я смогу нормально летать и будут цели с ресурсами и газом к кому летать. это и есть динамика а не бить ботов.
6 Сентября 2022 23:28:36
Сообщение #1013
SpikeSpiegel, у меня некогда небыло сомнений в играках КЗТ. у них всё всегда честно. =)
я тебе больше скажу завтра будут посты
я тебе больше скажу завтра будут посты
как во время сервис вар с бс, именно акки их врагов, наиболее сильных по флоту, улетают в бан.
что это мы управляли флотом твистера что б его подставить и его забанили. он же враг бс и сильный по флоту:-D
6 Сентября 2022 23:25:32
Сообщение #1012
SpikeSpiegel, я думаю он просто от аморты на флот избавлялся ну а ресурсы так прицепом пошли=)
6 Сентября 2022 23:23:24
Сообщение #1011
Цитата: SpikeSpiegel
тема о 2-ух самых дорогих лп
жаль конечно но луны вроде на вратах и лунах не всходят :-D
6 Сентября 2022 23:04:31
Сообщение #1010
зумликоп, смотри а то твои стринги тебе на уши натяну.
смотрим время боя смотрим время лайма игрока учитывая разгон на него пошла атака а он даже флот не увел. скажете нет газа? но увы газа валом
второй бой в том же духе. так что про прокачки кто бы говорил.
Цитата: зумликоп
1. БС в теме с забаненым
обратила внимание после поста ОБ.Цитата: зумликоп
2. БС на пол вставки у КА
это утверждение или ты балабол? прухи будут?Цитата: зумликоп
3. БС знали и не сказали
потерпевшему о последсвиях
читаем соглашение когда регаемся и нет проблем. или ты всегда соглашаешься и все подписуешь не читая?потерпевшему о последсвиях
Цитата: зумликоп
4.знали и сказали КА о правонорушериях , т.к есть пункт 2
знали что? чтосам себя прокачивает? так про это тема.Цитата: зумликоп
5.ксарифоновна секретарь в приёмной и потому вкурсе всех телефонных пириговороф
лучше быть секретарём чем как Вовка сидеть под столом:-D Цитата: зумликоп
Очень интересная фраза,
чем интересная? ткм что член ака кзт признался что его кикнули с ала сразу что б отжать все обьекты? хотя вроде есть 7 дней. тоже очень интересно почему кикнули сразу. он не успел жалобу написать а альянс готов всё отжать. хороший альянс, рекомендую.=)Цитата: misconti
Но тот же Мамай выкладывал логи тут,
можешь посмотреть 2 лога на главной один из них https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ca1eaa0d93f85ba5c51ce7226d9a0ad8 вроде лог как лог на первый взляд но история альянса КЗТ смотрим время боя смотрим время лайма игрока учитывая разгон на него пошла атака а он даже флот не увел. скажете нет газа? но увы газа валом
второй бой в том же духе. так что про прокачки кто бы говорил.
6 Сентября 2022 22:26:38
Сообщение #1009
ИИ нападающий на игроков(альяны))
так нападай кто не дает? Цитата: DREDGV
события,
снеси сервис топу устрой ему событие получишь Цитата: DREDGV
квесты
охоты за тобой и твоим имуществомЦитата: DREDGV
Верните пиров
в топку пиров. убрать совсем. повысеть выработку 10х что б не зашел сутки в игру а твои планеты обнесли. будет и динамика и онлайн. и заходить будете не в чатах сидеть а ресурсы свести и спрятать
6 Сентября 2022 22:18:36
Сообщение #1008
Я сказал, что банят именно врагов бс.
где ты врагов нашел? Цитата: misconti
наиболее сильных по флоту,
ну да прят топ флот. все в б/с его испугались. тебе не смешно такое писать. Цитата: SpikeSpiegel
забанили его не за 5.8., а за то что там оказалось 5.1.,
кстати да они даже не удостоились посмотреть после слов ОБ Цитата: UncleanOne
Во-вторых, бан вообще по другой статье.
так кикнули наверно, чтобы передаваемые объекты отжать, всякие астеры и т.п.
вроде отжимать можно через 7 дней. а кикнули сразу. дали б время обжаловать а то налетели всё отжимать сразу. как говориться "на воре и шапка горит". перевожу знали про ситинг поэтому и кикнули сразу.
Тема: Гайды по Xcraft [Учебник по основным игровым вопросам] |
6 Сентября 2022 20:41:28
Сообщение #1007
Цитата: archimed
В двух словах, в такой ситуации можно отправить наш юнит в полёт, чтобы он вылетел с кор и прилетел, сделав круг, сюда же, на те же самые координаты.
можно отправить в разгон и отменить полет. при отмене юнит получить новые локальные координаты без всяких перелетов. делать так пока планета не будет мешать(рекамендуеться в трюмы юнита брать газ для таких маневров)
5 Сентября 2022 23:41:02
Сообщение #1006
Цитата: _Kitana_
Знать бы еще где они были🤦♀️
тоже требую что ОБ огласил где были эти крупные пиры что их аж в 10 раз сократили
Тема: Верните игровому процессу смысл |
3 Сентября 2022 15:55:50
Сообщение #1005
Цитата: вова88
Могу научить,
всё что ты можешь это язычком работать. на больше ты не способен как показала практика за годы игры=)
3 Сентября 2022 15:23:31
Сообщение #1004
Sparta863, за плети я полностью согласна. просто мне нравиться когда кто то говорит что 3к авиков или 101 гигахрень это флот который можно за несколько дней востановить. просто смешно читать такие утверждения:-D
Тема: топливо при передисклокации |
3 Сентября 2022 15:21:27
Сообщение #1003
Caprica, а если полет на опс взяли газ как пример в одну сторону а опс за это время отжали? флот куда? на коры рядом с опс? без газа?
3 Сентября 2022 13:58:56
Сообщение #1002
Цитата: Sparta863
так он скока уже ей ресов набил,
ты не путай грешное с праведным. по такой логике 2 525 000 плетей сливают 10 гигахрень и собирают лом. меняют на газ и строят новые плети а это уже не Цитата: Sparta863
вариант слить его теней 1 раз и остаться нищим,
как бы уже не нищый. ты просто немного путаешь красное с сладким. тем более с набитого реса надо исключить рес на полеты. летать по чужой сети без врат быстро стоит не дешево.
З.Ы. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=abd11069c85fcb3388f7d4180481cd94 а вот новая имба назревает, узурпаторы, второй раз этого парня бои в топе вижу (еще бой с Михеем был) надо тоже срочно фиксить
там офик вкаченный 10 ур лорд. не у каждого прокачен. так что как бы и имбой не сильно пахнет. та и соотношение по боевому флоту очень разниться как заметил ОБ.
3 Сентября 2022 10:07:22
Сообщение #1001
а тот через пару недель/дней восстановится.
фигасе покажы мне как за пару недель(тем более дней!!) востановить 101 гигахрень. и заметь 101 гигахрень это сколько в бо? ты чушь то не неси.Sparta863, ты как и намелес несёте реальную чушь. намелесу советую построить 2 525 000 плетей, а тебе 10 гигахрень. и только тогда с вами можно вести нормальный диалог.
2 Сентября 2022 20:38:18
Сообщение #1000
Цитата: Cupper
с понедельника 9 часов
в школу чтоль донатеры уйдут? ой тоска печаль...Цитата: Cupper
упадет он лайн до 20 часов вечера по мск
на послеурочные занятие оставят? Василий надо что то решать. нужен карантин вези с Таи летучих мышей:-D
2 Сентября 2022 17:25:10
Сообщение #999
Цитата: Rand
_Kitana_, щас в топе гигахрени, на них перехожу, посмотрим через сколько порежут.:)
смотри у них скорость ниже чем у плетей. потом не ной в сенате:-D
Тема: Как в это играть новичкам? |
2 Сентября 2022 16:28:33
Сообщение #998
Цитата: Slimak
Likaci
ну он оказался умнее тебя. есть биржы где играки продают флот за хд. купил дредов и нагнул тебя. всё как в реальной жизни=)