Сообщения пользователя: ksarifonovna

пригаю трампами не вижу разницы. тс может вы флот увеличили от вам и требуется дополнительные трампыкакого фига опять порезка трампов на дальность перелёта флота https://prnt.sc/qws0yhкакого фига опять порезка трампов на дальность перелёта флота
Сообщение #129
предлагаю железяку распилить и пустить на лом. есть нехватка метала для алстанцииАльянсовые станции и Пристани стали станциями
Тема: Технические работы | 27 Января 2020 12:20:24
Сообщение #128
https://prnt.sc/qtdvty туда нажми и галочку поставь
Цитата: CAIIIKA1908x
Цитата: СеменЛом в конце боя нулится, никто не получает БО
да ну его в опу. с 8-9 раз бывает 1 луна. хоть лом оставьте что б собрать и на новое лп флот построить. как вариант обычная атака 25% шанс с включенной кнопкой 66% лп 
Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Тема: Махинация | 13 Января 2020 16:07:37
Сообщение #126
Цитата: T-800

А где такое запрещено? Здесь Дикий Запад, твой единственный союзник это Кольт, никому другому верить нельзя.
и старое ведро с болтами в новогодней шапочкеМахинация
Тема: Идеи для 3д боёв | 27 Декабря 2019 00:45:59
Сообщение #125
Цитата: brodyagashm
т.к всегда войска имели походный или боевой порядки ,но по другим причинам,одной из которых было потребление ресурсов,так допустим что в море ,что в воздухе ,что в космосе всегда есть различные среды сопротивления( вода,атмосфера,заряженные частицы или пыль космическая)
бред вы разгоняете корабли выше скорости света. тут не один закон физики  не действует. есть только теории причём разные косвенно изделье подтверждающие законами и другими законами разбивающие их. по сути игра фантастика и не нужно в неё тупить все законы физики. хватить РЭБЭ с его корнями и интегралами. математик хреновИдеи для 3д боёв
Тема: Убрать разгон для мелких | 23 Декабря 2019 14:26:10
Сообщение #124
Цитата: Oh_Gebieter
Думаю много чего мы и сами не захотим, хоть играть как в реальности было бы клёво...
Убрать разгон для мелкихкак в реальности. ну да в реальности я ж на выходные лечу на Марс.а новый год встречать буду на альфа-центавре. какая реальность? есть теории и то которые косвенно подтверждаются формулами. и все. нет в реальности пролетов к  звездам дауны-физики
Сообщение #123
Цитата: Alexpala4
ksarifonovna, не не так дольше собирают меньше слотов купи офика и жизнь наладиться
что нужно давно куплено. дольше поверь. когда резанули я 45кк соберала лома. чувствуется сильно. но нечего собралаЗамедление базовой скорости сбора обломков.

Цитата: Ser123Ser
Ксарифоновна, так ты спец по БО от рабов на сборе лома? Так значит в батлах БО зарабатывают? 
а ты как думал, конечно так я 90 набила. именно по 50-100 рабов бьюЗамедление базовой скорости сбора обломков. возьми калькулятор и прикинь сколько надо рабов для моего уровня набить. и чушь не пиши больше
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 23:19:55
Сообщение #122
Цитата: Zeljonaja
вы вино пьётеСосямба с проглотом ))))
по другому тут играть нельзяСосямба с проглотом ))))
Сообщение #121
меньше скорость сбора - больше рабов на корах, больше рабов - больше боЗамедление базовой скорости сбора обломков.
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 23:11:57
Сообщение #120
Сосямба с проглотом ))))я тут вообще беса гоню. вы скулите, а я просто улыбаюсьСосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:19:54
Сообщение #119
Цитата: Aleks125
Хохо, всех поглушили))) об меня только пачкаться не хотють)
тут 2 варианта. ну не варенье это точно, значит...Сосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:07:08
Сообщение #118
ksarifonovna, а ты чей то мульт?!! Зобанеть!!
Вассин. чей же ещё. Сосямба с проглотом ))))порезала сбор и угораю с васСосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:04:10
Сообщение #117
ksarifonovna, три
я мультов не считаюСосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:00:46
Сообщение #116
Procyon_lotor, батлы глушат того кто стебет их очередной насос?)))
вы походу 2 дыбила. Сосямба с проглотом )))) 
Тема: не реальные задания | 12 Декабря 2019 19:41:58
Сообщение #115
Цитата: вова88
п.с.  с сиськами всё впарядке   у меня. не волнуйтесь.
к Васе в Тай слетал и сиське себе  сделал чтоль?не реальные заданияи как нравится?не реальные задания
Тема: Плети | 8 Декабря 2019 19:30:30
Сообщение #114
Цитата: Black
Ибо после нажатия кнопки "убить игрока" 100500 хайдов гарантированно нет, конечно может не подвезти и кто-то нажмет кнопку раньше
тупень ты  не убить а понизить аморту ему и себеПлети
Тема: Нарушение пункта правил 5,0 | 8 Декабря 2019 19:28:15
Сообщение #113
в данной теме собрались нубы. и судять бан нуба. который некому  некогда  интересен не был. так как он клоунНарушение пункта правил 5,0 
Тема: Нет роста в игре. | 8 Декабря 2019 01:33:16
Сообщение #112
Цитата: Black
Купить надо три миллиона
могу продатьНет роста в игре.
Тема: Плети | 6 Декабря 2019 01:13:22
Сообщение #111
пора топить тему Васе на дошик собрали и хватитьПлети