Сообщения пользователя: Aleksandr_Mozzhukhin

Сообщение #77
VasyaMalevich, а давно ты игроков терпилами считаешь?)Это сленг на фене означает дойную корову.
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 21:02:35
Сообщение #76
DiversantDV2, возьму на себя смелость ответить за Василия.НИ-КОГ-ДА!!!Новые турели терранДо тех пор пока остались наивные вливающие в этот проект беспредел со стороны админов,топов и Васи будет продолжаться.Хочешь что бы с тобой считались-беги в другой проект,где админы нормальные люди а не хапуги крадуны как здесь.
Тема: Почему админ | 11 Января 2018 18:58:11
Сообщение #75
Василий. Учитывая момент твоего обогащения в виде хайдов за сообщения на форуме говорить о наказании = рубить денежный сук на котором сидишьПочему админ
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз | 6 Января 2018 00:39:52
Сообщение #74
Василий,зачем скорость шпионам порезал?Они же теперь медленнее боевого летают?!!Время разгона уменьшено в 6 раз

Сообщение #73
Василий, чем вызвано столь дисбалансное решение?Неужели всему виной праздничные возлияния?
Сообщение #72
Василий,верни возможность уничтожать планеты,а?)
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 19:11:58
Сообщение #71
VasyaMalevich, реально внести настройки цвета интерфейса?А то синий цвет для всех раз как-то не комильфо...Зергам зеленый цвет можно сделать?Концентрация улучшена
Тема: Оборона | 13 Декабря 2017 19:11:11
Сообщение #70
Pedro, я давно предлагал убрать астерыОборонаПридет время и ваши пожелания касаемо ал.станций осуществимОборона
Тема: Оборона | 13 Декабря 2017 00:22:46
Сообщение #69
Надо на оборону налог вводить или истощение.
Или содержание ее пусть вычитывают как за флот.А то некоторые окопаются так,что даже когда выпадают в ишки,ресурсы почем зря пропадают.Так как потери превысят прибыль.Короче говоря оборона это зло,а зло надо уничтожать!ОборонаВасилий-вводи плату или налог на содержание обороны.И чем ее больше,тем больше налог делай!Оборона

Тема: Расширены лимиты грабежа и торговли | 9 Декабря 2017 08:34:21
Сообщение #68
Василий,верни игрокам 100% вывоз ресурсов с планет.
Тема: Обновлен интерфейс боев | 6 Декабря 2017 21:18:53
Сообщение #67
Василий.А давай ты отменишь увеличенную выработку?Просто отмени и все.В случае чего вали все на меня.Скажи,я попросилОбновлен интерфейс боев
Сообщение #66
Не думал,что скажу такое,но...БРАВО,ВАСИЛИЙ,БРАВО!!!
Тема: Хайдов хватит)))) | 29 Ноября 2017 20:55:02
Сообщение #65
А Вася отвечает:"Тогда сделай так,что бы все мои новвоведения нравились игрокам и они мне за это хайды массово отсыпали!")))
Тема: прошу вернуть скорость как было | 16 Ноября 2017 21:17:17
Сообщение #64
Тигра...По теме так по теме...Ты мне хоть и соал,но я решительно против твоего предложения вернуть старую скорость тем самым снизив ее.Вспомни какие скорости были 4 года назад.Летали,считай,почти по всех вселенной крафта и никто не жаловался.Если боишься атак,то либо учись делать сейв,либо включай дипломатию,либо делай так,что бы к тебе боялись лететь.Хотя если ты включишь дипломатию,это будет садизмпрошу вернуть скорость как былоЛично я полностью поддерживаю решение по увеличению скоростей.
Тема: Разработка орбитальных станций | 1 Ноября 2017 21:17:33
Сообщение #63
Уважаемые админы.У меня странное предчувствие,что не выполнение в срок окончания данных новшеств может привести вас к диалогу с игроком tiger1.Те,кто из вас знаком с ним,полагаю успели насладиться не с чем не сравнимым удовольствием от качества высокоинтеллектуальной беседы с этим вне сомнения высоко развитым интеллектуалом.Я все это к тому,что все ждут с нетерпением воплощения ваших новаторств.
Как насчет того,что бы вернут вывоз 100% ресов при нападении на любую планку?Почему игрок должен посылать флот 2-4 раза что бы получить ресы?Да,можно послать и 4 раза флот,но тратить время на ограбление одной планки с занятием слотов когда можно было этим флотом вывезти ресы с других планок...
Тема: баг | 30 Сентября 2017 21:03:21
Сообщение #61
Бывает такое дело.
Тема: Пираты, брудлинг и гидрал | 29 Сентября 2017 20:01:30
Сообщение #60
Вася,убери пиратов из игры вообще.Надоело слушать детский плач кому пират достался,чей лом и прочее хныкание и рыдание детей в подушку.На живых игроков летайте,зачем вы вообще играете в Крафт если столько слез из-за ботов?Удовольствие надо получать от процесса игры против живых игроков а не халявного лома с пиратов.

Тема: Шпионаж | 26 Августа 2017 08:52:44
Сообщение #59
Если не хватит слотов,то появится соответствующее сообщение.
Это так сложно для понимания?)
Все будет как всегда,только удобнее.
Тема: Шпионаж | 26 Августа 2017 07:41:28
Сообщение #58
Еще раз пытаюсь объяснить суть идеи...
Вы заходите в меню полеты (флот)...
Далее в меню ссылки...
Открывается список занесенных вами в ссылки планет с названием групп планет...
Допустим,группа называется "НУБ"...
У игрока НУБ 12 планет,25 астеройдов, 19 лун...
Вы не выбираете каждую планету (астеройд,луну) с отправкой на него шпиона с миссией шпионаж,а кликаете на название группы (как сейчас кликаете на выбор планеты для скана)...
Шпионы отправляются в указанном вами количестве на ВСЕ ОБЪЕКТЫ В ГРУППЕ!!!
Просьба внимательно прочитать открыв меню флота и опробовать как это все будет детально...
Я достаточно ясно выразил суть идеи?