Сообщения пользователя: Jourando
Тема: Vox Populi online. Седьмой выпуск. |
14 Августа 2013 17:16:35
Сообщение #1453
Michael_Liberty,
Кстати, в качестве бесплатного совета... "ТОК & Шакур" явно не хватает ;)
Кстати, в качестве бесплатного совета... "ТОК & Шакур" явно не хватает ;)
Тема: Отчет Агента |
14 Августа 2013 15:51:42
Сообщение #1452
По теме... вброс довольно неудачный.
А вот выложенная на форум пачка ip - это сила! Наверное, есть смысл прежде чем давать кнопку, проводить инструктаж, что агент делать может, а чего - не имеет права.
А вот выложенная на форум пачка ip - это сила! Наверное, есть смысл прежде чем давать кнопку, проводить инструктаж, что агент делать может, а чего - не имеет права.
14 Августа 2013 15:42:13
Сообщение #1451
saerjaaa,
VooDooKoT,
и первый приз - длинною в 10 лет?
Идея мне нравится)))
VooDooKoT,
и первый приз - длинною в 10 лет?
Идея мне нравится)))
14 Августа 2013 14:53:42
Сообщение #1450
Бгг... виртуальная битва за звание алко-ТОП-1.
Неожиданный поворот))) Тотализатор будет? Если что - ставлю на шерифа!
фейспалм.жпг
Кхм. Да, конкурс в планах есть, но уверяю, тематика там совсем иная...
И не надо меня столь негуманным способом подталкивать побыстрее провести. Встаньте в очередь и ждите как все)))
Неожиданный поворот))) Тотализатор будет? Если что - ставлю на шерифа!
Цитата: Michael_Liberty
Из непроверенных источников к нам пришла интересная информация: планируется осенний фотоконкурс, на звание «Мисс/Мистер БДСМ».
фейспалм.жпг
Кхм. Да, конкурс в планах есть, но уверяю, тематика там совсем иная...
И не надо меня столь негуманным способом подталкивать побыстрее провести. Встаньте в очередь и ждите как все)))
Тема: Сюжет-дайте участие игрокам. |
14 Августа 2013 07:44:36
Сообщение #1449
saerjaaa,
Вот тут у нас есть еще нюанс. Армия из одного генерала. Или из одного маршала. Весьма маразматично... Вот тут бы наиболее активным участникам боёв главам фракций и выдавать бы ачивки... а точнее погоны.
Сама фича эта уже была реализована в профилях: были у нас форумные звания (сержанты флуда, лейтенанты оффтопа...); похоже отключили в виду бессмысленности. Вот их бы и заюзать: участник 10... 100... 1000 сюжетных боёв. И смысл появился бы, и интерес. А чтобы не было халявы (1 МТ в САБе), для того чтобы бой тебе защитался, надо нанести n% урона или потерять на сумму х униреса (ясен пень, что в крупном столкновении 2 фломастеров, нанести даже 1% урона может оказаться нереальным). И далее, исходя из этих "погон" выстраивать систему иерархии внутри сюжетной фракции.
Вот тут у нас есть еще нюанс. Армия из одного генерала. Или из одного маршала. Весьма маразматично... Вот тут бы наиболее активным участникам боёв главам фракций и выдавать бы ачивки... а точнее погоны.
Сама фича эта уже была реализована в профилях: были у нас форумные звания (сержанты флуда, лейтенанты оффтопа...); похоже отключили в виду бессмысленности. Вот их бы и заюзать: участник 10... 100... 1000 сюжетных боёв. И смысл появился бы, и интерес. А чтобы не было халявы (1 МТ в САБе), для того чтобы бой тебе защитался, надо нанести n% урона или потерять на сумму х униреса (ясен пень, что в крупном столкновении 2 фломастеров, нанести даже 1% урона может оказаться нереальным). И далее, исходя из этих "погон" выстраивать систему иерархии внутри сюжетной фракции.
13 Августа 2013 23:54:00
Сообщение #1448
Всё просто... наверное повторюсь. Когда-то Н лет назад я уже постил это на форум. Сюжет не сильно привлекателен, пока в него играют только 2-3 ключевых персонажа, а остльные - статисты. Сюжет не очень привлекателен, когда там играют только несколько нубчиков. Они даже если и устроят эпик-бой по их меркам, то выглядеть это всё равно будет смешно, а восстанавливаться для проведения следующего такого боя они будут с полгода.
Скрестить первое со вторым. Т.е., для примера, старина Крегги летит на Овера. Не как сейчас - в одну каску, а созывая в САБ всех верных терран. Овер не дэфится в одну каску, а зовёт в дэф всех своих детишек. Итог - массовость сюжета. Интерес. При этом интерес появляется не тогда, когда ты летишь на 100500 гигахреней и 999999999999 плетй, а когда армии хоть сколько-то близки по размерам и у прицепившихся в САБ есть хотя бы иллюзия, что от них - от их участия - хоть что-то зависит.
То что с сюжетки нет лома и БО лично меня не пугает. Это с одной стороны отсеивает тех, кто лез бы в сюжет за профитом - его там и не должно быть. А с другой - это не отпугнёт тех, кому реально интересно. Лично я раз в недельку топлю в ЧД небольшой флот. И вот как-то не плачу и не стреляюсь феном. Ну прицеплю я его к рисовашке в САБ. Не очень много... но человек 15-20 прицепится с такими флотиками - будет вполне нормальный лог. Будет бурлёж на форуме (трудно удержаться и не обсудить хорошую драку на форуме). Единственное, надо чистить, следить, чтоб всё было в рамках... Какие-нить 300-500 крыс и пару сотен линков ради сюжета раз в неделю слить не проблема для большинства из топ-100/топ-200.
А теперь можно еще и подбросить дровишек: сделать эти бои не бессмысленным буцаловом, а вполне вменяемой борьбой за какую-т ключевую точку. Например за стратегически важный форпост Х, который в случае захвата даст всей расе +2% к фигзнаетчему на неделю. И вперед, поехали...
Скрестить первое со вторым. Т.е., для примера, старина Крегги летит на Овера. Не как сейчас - в одну каску, а созывая в САБ всех верных терран. Овер не дэфится в одну каску, а зовёт в дэф всех своих детишек. Итог - массовость сюжета. Интерес. При этом интерес появляется не тогда, когда ты летишь на 100500 гигахреней и 999999999999 плетй, а когда армии хоть сколько-то близки по размерам и у прицепившихся в САБ есть хотя бы иллюзия, что от них - от их участия - хоть что-то зависит.
То что с сюжетки нет лома и БО лично меня не пугает. Это с одной стороны отсеивает тех, кто лез бы в сюжет за профитом - его там и не должно быть. А с другой - это не отпугнёт тех, кому реально интересно. Лично я раз в недельку топлю в ЧД небольшой флот. И вот как-то не плачу и не стреляюсь феном. Ну прицеплю я его к рисовашке в САБ. Не очень много... но человек 15-20 прицепится с такими флотиками - будет вполне нормальный лог. Будет бурлёж на форуме (трудно удержаться и не обсудить хорошую драку на форуме). Единственное, надо чистить, следить, чтоб всё было в рамках... Какие-нить 300-500 крыс и пару сотен линков ради сюжета раз в неделю слить не проблема для большинства из топ-100/топ-200.
А теперь можно еще и подбросить дровишек: сделать эти бои не бессмысленным буцаловом, а вполне вменяемой борьбой за какую-т ключевую точку. Например за стратегически важный форпост Х, который в случае захвата даст всей расе +2% к фигзнаетчему на неделю. И вперед, поехали...
Тема: "Текущие/ожидаемые новинки" |
12 Августа 2013 18:51:18
Сообщение #1447
Предлагалось не раз, но как видишь...
Тема: Чат |
12 Августа 2013 17:51:38
Сообщение #1446
А я был бы за Нитвора.
Добавьте и его в список что ли...
Добавьте и его в список что ли...
12 Августа 2013 15:50:07
Сообщение #1445
Было б там интересно - нашлись бы те, кому было бы не жалко ради фана потерять флот под рисовашкой.
12 Августа 2013 15:22:00
Сообщение #1444
Юра_Тарасенко,
здесь большинству ничего вообще не надо. Кроме халявы.
А если находится кто-то инициативный, то набегают его троллить. Так что не парься.
здесь большинству ничего вообще не надо. Кроме халявы.
А если находится кто-то инициативный, то набегают его троллить. Так что не парься.
12 Августа 2013 14:51:48
Сообщение #1443
Den55Tiger,
на самом деле очень многое зависит и от нас самих.
Во-первых, мы сами - старые игроки - в последнее время в сюжет чаще погадить, чем поиграть лезем. Во-вторых, глянь, вон половина сразу спрашивает: А какой мне с этого профит. Люди совершенно разучились воспринимать, что что-то бывает не ради профита, а ради фана... Что мы все здесь по большому счёту сидим ради фана. Ну и в-третьих - то что все ключевые акки у нас довольно дохлые, а без них играть в сюжет довольно непросто. У тоссов тишина, Менгск - сдулся, Овер дрыхнет. Сколько-нибудь жив только Дюк, пожалуй, но кто ему противостоит при таком раскладе?
на самом деле очень многое зависит и от нас самих.
Во-первых, мы сами - старые игроки - в последнее время в сюжет чаще погадить, чем поиграть лезем. Во-вторых, глянь, вон половина сразу спрашивает: А какой мне с этого профит. Люди совершенно разучились воспринимать, что что-то бывает не ради профита, а ради фана... Что мы все здесь по большому счёту сидим ради фана. Ну и в-третьих - то что все ключевые акки у нас довольно дохлые, а без них играть в сюжет довольно непросто. У тоссов тишина, Менгск - сдулся, Овер дрыхнет. Сколько-нибудь жив только Дюк, пожалуй, но кто ему противостоит при таком раскладе?
12 Августа 2013 14:29:25
Сообщение #1442
Предложение вполне здравое. Хотя и баянЪ.
Только реализация... в общем поиграй подольше - сам увидишь
Только реализация... в общем поиграй подольше - сам увидишь
Тема: вопрос |
11 Августа 2013 00:42:01
Сообщение #1441
мастервинду,
парень, забей на Агентов... добрый тебе совет.
И еще один: найди наставника или толковый ал.
парень, забей на Агентов... добрый тебе совет.
И еще один: найди наставника или толковый ал.
Тема: строитель, новые возможности. |
10 Августа 2013 22:26:04
Сообщение #1440
polargris,
вот только как бы шутка явью не стала: картинки постить уже можно, ресики по клику с поверхности собирать - тоже... как страшно жить!
вот только как бы шутка явью не стала: картинки постить уже можно, ресики по клику с поверхности собирать - тоже... как страшно жить!
Тема: Биореактор №4 |
10 Августа 2013 21:13:29
Сообщение #1439
boltun_test,
Я как бэ не про техническое решение вопроса.
Я как бэ не про техническое решение вопроса.
Тема: строитель, новые возможности. |
10 Августа 2013 20:42:02
Сообщение #1437
[ВКонтактик mode=ON]А еще разрешить искать ресы на планетках своих друзяшек. Заходим к ним на планетку, тыкаем в кучки ресиков, а оттуда появляются розовые сердечки, мимими[/ВКонтактик]
Тема: Биореактор №4 |
10 Августа 2013 20:30:53
Сообщение #1436
Гениальные открытия можно размещать сразу здесь. Тогда их переносить не придётся.
Камент к открытию:
Если ник уже существовал на форуме, затем удалился, а через какое-то время кто-то регнулся с таким же, то сообщения старого игрока будут "закреплены" за новым. Так же как и еще некоторые вещи. Этому открытию уже сто лет в обед исполнилось.
Камент к открытию:
Если ник уже существовал на форуме, затем удалился, а через какое-то время кто-то регнулся с таким же, то сообщения старого игрока будут "закреплены" за новым. Так же как и еще некоторые вещи. Этому открытию уже сто лет в обед исполнилось.
Тема: Сходка в МСК |
10 Августа 2013 18:50:54
Сообщение #1435
Может на море?
Или хотя бы на озере? Знаю шикарные карьерные озёра в под Калугой...
Или хотя бы на озере? Знаю шикарные карьерные озёра в под Калугой...
Тема: у вас проблемы , |
8 Августа 2013 01:22:41
Сообщение #1434
Dragos3680,
у меня тут самая глобальная игра этого лета - построй дом.
Вышлю тебе 50кк за заливку фундамента и еще столько же за стены и кровлю. Гоу?
у меня тут самая глобальная игра этого лета - построй дом.
Вышлю тебе 50кк за заливку фундамента и еще столько же за стены и кровлю. Гоу?