Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Vox Populi online. Шестой выпуск. | 23 Июля 2013 12:14:42
Сообщение #1433
Гринпису на вас нет!
Тема: Vox Populi online. Шестой выпуск. | 21 Июля 2013 02:17:41
Сообщение #1432
Пора кому-то урезать содержание за прогулы :am:
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 21:46:36
Сообщение #1431
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 21:39:28
Сообщение #1430
Интересно, кто первым про отмену через ВМС запилит XD

ЗЫ: похоже форумную css раскосячили. Цвета шрифта, отступы, размеры шрифтов нижнего блока и многое другое поплыло. Профиль сейчас вообще странно выглядит. При этом очень поразному под разными браузерами.
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 17:50:09
Сообщение #1429
Цитата: Skolzkyy
Ну и пусть так и будет.
Зачем что бы всё знали что ты Он-лайн

Ну в идеале, мне бы вообще не очень хотелось бы, чтобы кто-то видел полный список моих друзей.
Тема: Твои новые друзья | 15 Июля 2013 17:46:59
Сообщение #1428
Зашел в новый список друзей...
Вижу себя и своего собеседника с пометкой offline. Недоумеваю.

Ишки в онлайне. Вы пометку online и offline местами перепутали?
Тема: 10 миссия стала цикличной | 13 Июля 2013 16:18:34
Сообщение #1427
alex26,
они достаточно низкие, чтобы не окупить затраченных на них для сноса усилий ;)
Тема: 10 миссия стала цикличной | 13 Июля 2013 14:32:33
Сообщение #1426
Не знаю, о чём вы, парни, но у меня 4 АС натыкано ради сети. 3 из них не на столице (надеюсь, никому не надо объяснять, что 4 столиц на 1 акке не бывает). С огромной вероятностью... да почти с гарантией 2 из этих АС лягут.

Вообще печальная тенденция: в дальних галах стали водиться уникальные плюшки. Что соответственно было воспринято как стимул застраивать в 300+ хотя бы 1 планетку. Замедленное строительство обходилось ускорителями. Вдруг бац - и оказалось что всё наоборот. А чтоб там не строились порезали выработку.
До этого всех стимулировали тащить альянсные сети. Тут бац - и прилёт тоссов, которые все эти лишние АС как раз и побьют. Чего-то я совсем не понимаю в этой сказке.
Непредсказуемость - это занятно, но, имхо, как-то плохо сочетается с понятием "стратегия".
Тема: 10 миссия стала цикличной | 13 Июля 2013 02:17:34
Сообщение #1425
Задумка не так уж и плоха. Реализация пока выглядит "не айс".
1) Уберите уже БО у Алдариса. Из-за чужих просёров, на которые ты повлиять никак не можешь, к тебе прилетает более мощный флот, раскачавшийся на БО твоих предшественников. Логики нуль.
2) Выкиньте из формулы рассчета либо оборону, либо техи, либо флот - что-то одно. Имхо, лучше убрать очки флота. Тогда появится стимул строить крупный флот и пытаться переигрывать Алдариса флотом.
3) Месяц гарантированной безопасности с момента прилёта как-то мало. Есть люди которым на рандоме чёткая непруха. Восстанавливаться после Алдариса иногда приходилось больше месяца. Увеличьте гарантированную паузу между вылетами. Плюс, возможно, есть смысл ее увеличивать с каждым разом, если предыдущие вылеты шли с минимальным интервалом.
4) Что делать с ал.станциями? Ведь их будут раздалбывать каждый прилёт. Даже в боях, где Алдарис будет проигрывать, шанс уничтожения ал.станций крайне велик. Прощайте ал.сети?
Ох, мобильные интернеты в гроб меня вгонят. Как-нибудь потом остальное допишу
Тема: Форта и Щитовая Баттарея | 12 Июля 2013 05:51:48
Сообщение #1424
Бес_приличия,
нет, Саш, не тот... :(
Впрочем и ты уже не Саш, а Бес...
Тема: уведомление о новвоведениях | 11 Июля 2013 22:26:52
Сообщение #1423
darxy,
по идее - да.
В аналогичном проекте это работает по следующей схеме: "верховное командование" раз в месяц-два пишет что-то типа "dear users, в ближайшем будущем вас ждут следующие изменения <список изменений>", далее в течении этого месяца-двух товарищи девелоперы отписываются "Пункт такой-то из списка апдейтов сегодня реализован. Жмём f5 и наслаждаемся". Там же идёт информация от саппорта об обнаружении и устранении багов.
Кстати, отписываются они там - и девы, и саппорт - очень охотно, т.к. их з/п напрямую связана с количеством реализованных пунктов))
И все счастливы.
Тема: Прославим Великого Джима | 11 Июля 2013 21:00:56
Сообщение #1422
Кстати, любопытно, а Хот вообще в курсе?)
Тема: уведомление о новвоведениях | 11 Июля 2013 11:23:03
Сообщение #1421
Вообще, RSS - очень простой и эффективный механизм. Весь необходимый функционал, кстати, уже есть в движке форума (если мне память не изменяет).
Разобраться с ним на стороне пользователя - задачка для первоклассника. Тем более, что в сети существует масса фриварных RSS_Reader'ов, а многие популярные браузеры имеют собственные встроенные механизмы, позволяющие читать новостные ленты rss

Опять же, если память не изменяет, для генерации ленты средствами данного форума достаточно всего лишь создать раздел "Нововведения" и в него размещать информацию об апдейтах, предварительно закрыв раздел для комментариев от простых пользователей (фактич. все кроме администрации и разработчиков должны быть в read-only, чтобы мусор не попадал в ленту). И после этого однократно настроить раздел для генерации rss.
Вопрос только в том, кто будет заполнять ленту.
Тема: уведомление о новвоведениях | 11 Июля 2013 09:22:06
Сообщение #1420
rss
Сообщение #1419
Сестра! Галоперидол в седьмую палату срочно! Пациент опять в интернет просится.
Тема: Заточки хотим мы не только на флот | 10 Июля 2013 20:41:44
Сообщение #1418
и что шахтам дадут заточки? -_0
Если бонус к выработке - то фтопку
Тема: Отпуск для главы альянса | 9 Июля 2013 18:10:01
Сообщение #1417
Цитата: Absolute
Самидуракивиноваты (с)

Возможно... но подобные ситуации уже случались и решались именно через создание тредов на форуме и ручное разруливание ситуации КА, что не есть гуд - подобные процессы, имхо, должны быть автоматизированы, а не решаться вручную в индивидуальном порядке.

Не помню точно, кажется, последними создавали такой тред Темплары, когда у них удалился акк, на котором висели права главы. Можно в старых форумных тредах поискать. А вообще, только на моей памяти было 3 аналогичных ситуации... возможно, и больше - мог кого-то забыть.
Тема: Биореактор №4 | 9 Июля 2013 17:46:25
Сообщение #1416
Тема: Магазин | 8 Июля 2013 15:02:16
Сообщение #1415
Фишка, увы, не нова. Оно (или что-то сильно напоминающее) есть во многих других проектах. Но, честно говоря, считаю, что такое нововведение пока не только преждевременно, но и вредно для Крафта.
Тема: С днем рождения | 7 Июля 2013 23:01:11
Сообщение #1414
Поздравляю :)