Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Мастер Шифу | 18 Января 2013 14:27:47
Сообщение #1113
А, возможно, это просто инопланетный гость и далёкий предок магистра Йоды? Или внебрачный потомок Чебурашки?
Тема: Бан ни за что | 18 Января 2013 12:31:08
Сообщение #1112
Дорогие мои заиньки и солнышки. Кто вам сказал такую глупость, что 21+ = разрешение материться и оскорблять других участников комьюнити? Не выдавайте желаемое за действительное - легче жить станет.

P.S. Оскорбление модератора или администрации проекта - почти гарантированная баня на 90% известных мне ресурсов. Даже если там написано 69+

Хау, бледнолицые братья. Индеец Джо всё сказал.
Тема: Мастер Шифу | 16 Января 2013 21:23:51
Сообщение #1111
А может быть он просто чиффа? Как сам сэр Джуффин Халли.
Тема: Мастер Шифу | 16 Января 2013 15:22:43
Сообщение #1110
polargris,
как же оно грязным может быть, если он - панк-полоскун?
Тема: Мастер Шифу | 16 Января 2013 12:26:04
Сообщение #1109
Тема: Мастер Шифу | 16 Января 2013 12:02:06
Сообщение #1108
Подкустовный выползень?)
Тема: Рост за год круче Лордекса | 16 Января 2013 10:35:26
Сообщение #1107
Цитата: Raynor_Jim
Поделись с нами чем чико обляпал свою чистейшую репутацию кроме того что я сказал.

Не верно истолковал фразу. Это не желание пополивать Чико помоями. Я вообще стараюсь подобным не заниматься по возможности. Я к тому, что есть и другие достаточно чистые игроки.
Тема: Рост за год круче Лордекса | 16 Января 2013 10:14:28
Сообщение #1106
Цитата: Raynor_Jim
Реально только чико чистый.

Не совсем так
Тема: Рост за год круче Лордекса | 16 Января 2013 09:11:45
Сообщение #1105
У нас в топе еще кто-то чистым остался? Непорядок, непорядок... срочно исправить!
Тема: Кружок Экспо-задротов | 15 Января 2013 20:50:17
Сообщение #1104
Цитата: GooN
каким образом??? если я их не брал с собой
это древний баг)

Э...баг? Всегда думал, что это фича.
Флот иных рас может присоединиться вне зависимости от типов посланных корабликов, своей расы - только если есть такие корабли. Иным макаром (если убрать эту фичу) инорасовый флот станет же почти невылавливаемым.
:no:
Тема: Альянс ТОП-1 | 15 Января 2013 00:52:07
Сообщение #1103
Итак. Конкурс ИГ успешно завершен. Призы розданы, царские регалии вручены. Желающим еще конкурсов и состязаний предлагаю формировать команды.

Заявки можно прямо сюда до 20.01

P.S. Уже воюющие алы могут продолжить это увлекательное занятие, попутно набирая очки :)
Тема: рапорты | 14 Января 2013 00:18:52
Сообщение #1102
Представляю себе, ночь, все спят. Поднялся глянуть, что там с боем. И тут на весь дом какой-нибудь трэш-металл. Или слушаешь ты свою любимою музычку/смотришь фильм... ткнул на линк в чате, а оттуда тебе "отфумели летние дофди" или Мразиш.

Что со временем генерации отчёта? Произошел бой. Отчёт готов за доли секунды. А потом что? Он зависает в ожидании пока туда не вставят МР3шку? А что делать, если атакер спит или ему пофиг на вставку музыки, он уже другую атаку контролит? Когда проигравший получит лог, чтобы насладиться песенкой, а заодно увидеть ущерб? Как быть с задержкой генерации лога (а ведь в этот момент надо лететь рабами собирать лом, количество которого можно узнать именно по логу).

Где хранить все эти горы МР3шек? И как быть с правами на муз.контент?

Как фильтровать муз.контент? Ведь помимо песенок туда можно свободно вставить и просто всякую похабную мутатень. Понятно, что игра "для взрослых" и всё такое, но... надо же и меру знать. Тем более, что некоторые бои будут оказываться на главной странице. Что помешает взять микрофон, назаписывать матюков и оскорблений и после вставить вместо песни?

Ну и так далее... это далеко не полный список.
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 13:36:17
Сообщение #1101
зная его историю попытки создать альянс и его тухлость...хз, хз...

Хм. А2, ал создавался ради названия + чтобы не звали в другие алы. До 80К я был в Церберах. С тех пор и до создания FFR играл в одну каску. Приёма игроков в FFR никогда не было.
Создавая одноимённую форумную тему, там было сказано, что вступления в альянс или перехода из других альянсов не требуется. Так что 90% времени я там обитал в 1 лицо.
Сейчас, в связи с некоторыми событиями, набор в ал появился. Там есть группа новичков... примерно около месяца - средний срок. Но мы жестоко оффтопим. Хочешь - создай форумную тему. Я там даже не стану отписываться - просто попрошу людей, которые действительно видели, что там происходит рассказать об этом тебе и всем желающим.

Но к 8К я явно не готов, поэтому даже не претендую. Из тех кто приходил, процент закрепившихся в игре достаточно высок. Если такая тенденция сохранится, то даже 500 человек будет уже перебором. Оставшихся в игре призывников чуть менее 50%
Тема: Апокалипсис вчера | 12 Января 2013 07:30:56
Сообщение #1100
Прикольно))
Тема: Walle90, с днем Рождения!)) | 12 Января 2013 02:44:30
Сообщение #1099
Поздравляю!
Тема: КОНКУРС для наставников | 12 Января 2013 00:09:35
Сообщение #1098
Мне показалось или где-то здесь был пост Алексея почти про то же самое?

Реальных 8к учеников никто не потянет. Это будет халтура.
Если бы была возможность их как-то разбить на группы и вручить не всей толпой кому-то одному, а небольшими партиями - было бы очень даже неплохо, м б и попробовал бы свои силы с небольшой партией.
Тема: Передача лун | 11 Января 2013 12:04:22
Сообщение #1097
Занятно. Взял луну на прокат, перебросил флот, вернул, взял следующую... и так далее. Хорошо флот пулять по цепочке.
Да и с постройками... то, что сущность давать терру не стоит - сообразил. А то что луну с терровскими ксерджу давать нельзя - не догадался(( Летающая фала - это будет уберчит.
Тема: замена зданий | 11 Января 2013 09:58:27
Сообщение #1096
aarrsseennyy,
Вот признаюсь, долго силился представить себе, как же должен выглядеть терраформер. И как-то не осилил. Но то, что на рисунке - оно слишком неглобальное. Вот не верится, что такая крохотная (в масштабах планеты) установка способна двигать горы и переформировывать континенты. Вот кстати о шахтах: если б рядом с драгой пририсовать отвал руды - вполне была бы шахта металла, а если рядышком кристаллы - минеральная.

Что же до терраформера... Изображать нанобот - согласен, было бы нелепо. Моя фантазия уплыла куда-то в сторону НИИ. Ведь всё-таки в космическом будущем терраформирование сводится не к рыхлению и бурению, а к управлению тысячами наноботов. А потом я попытался визуализировать процесс "изготовления почв". В итоге получилось здание НИИ в центре, окруженное готовыми образцами, спутник искусственного освещения, платформенный кран для переноски образцов.

Посмотрите, м б пригодится. Хотя тоже далеко от идеала, но лучше пока ничего не выдумал.
Тема: Иван Дулин стал меньше | 11 Января 2013 04:34:51
Сообщение #1095
Когда ж у нас упоротых начнут гонять из балансотредов?

Коров порезали как транспортник. Что не есть их прямое назначение. А для заражения, которое является их прямым назначением, профитность коровок возрасла.
Тема: Иван Дулин стал меньше | 10 Января 2013 15:59:30
Сообщение #1094
Цитата: MetallAlximist
Я лично не понял откуда такое изменение цен и как на это подписался ОБ

аналогично
Цитата: Advokat
Сомнительное утверждение. Половина говорит можно строить больше

Вторая говорит раса умерает.

Кому верить.

Калькулятору.