Сообщения пользователя: Marek

Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 23:10:37
Сообщение #402
T-800,
Цитата: T-800
С кем? С оппозицией что ли?
сейчас уже поздно об этом думать... ну - давай сейчас закроем тему... ты можешь думать об этом или нет, если хочешь.... все решено...

PS: вы всегда договариваетесь с работодателем о заработной плате и объеме работы до заключения договора....
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 23:02:48
Сообщение #401
T-800, Вы не работаете на своего работодателя... Вы просто приняли бесполезный титул, не подумав дважды, и даже не воспользовались возможностью хорошо договориться, когда это было возможно....

Я слышу плач девушки вдалеке - но, может быть, мои уши меня обманывают...
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 17 Июня 2022 22:48:55
Сообщение #400
Moonglow, те, кто покупает и освобождает место для следующих, которые покупают - это бизнес-модель - как в фитнес-студии - продаются 1000 контрактов с программами тренировок и протеином, и никто из них не тренируется, поэтому всегда есть место для дальнейших контрактов. ...

это правда, что количество реально играющих игроков не имеет значения... наоборот - он хочет освободить место...

и он официально признал, что пока есть изменения, пока не достигнуто полное удовлетворение... и никто никогда не будет удовлетворен на 100%, потому что этого не существует....
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 22:32:18
Сообщение #399
T-800, Неправильно - я не вел переговоры... Я просто собрал информацию, а затем, получив достаточно информации для принятия решения, я отказался... и я не бунтарь, а всего лишь игрок...

Мне приятно говорить с вами о вас... Ты должен был заранее все обдумать, Теперь ты можешь срывать мины...
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 22:23:35
Сообщение #398
lutohod, это правда, что раньше все было проще... но также имейте в виду, что каждое изменение усугубляет проблемы и для более крупных игроков - особенно если они строили высокие шахты и многие изменения указывали в этом направлении....

именно поэтому у меня нет особенно высоких шахт... флот привез ресурсы домой..... я мог бы легко продолжать расти, но нет никакой пользы в строительстве вещей, которые будут обрезаны или слишком дороги для строить, чтобы приносить какую-то пользу (уже бесполезны)....

После того, как администрация вырезала ворота, я отказался от всех своих мечтаний о том, что я хотел построить - план больше не осуществим... Поэтому я решил остановить строительство и ограбить всех игроков с Тоссы, ради небольшого оставшегося удовольствия, которое еще можно...

T-800, Я не должен с этим жить - ты должен с этим жить... и я объяснил тебе: ты не инквизитор, потому что ты то, что ты делаешь... Ты только договорился о титуле за бессмысленный бонус (маленький бессмысленная булочка) если Вы не хотите/не можете выполнять работу инквизитора.
ты все равно умрешь от истощения - а 1000 нубов получат нужное тебе место на сервере и заплатят хорошие деньги - тебя уже косвенно подменили....

нсейчас ты только мечтаешь... асладиться этим кратким удовольствием...
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 17 Июня 2022 21:28:43
Сообщение #397
Moonglow,
почти верно - он сокращает количество игроков, чтобы освободить место для новых игроков...
Это лишь некоторые из изменений, которые вы упомянули...
Я уже объяснял, как работает эта бизнес-система...
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 17 Июня 2022 20:55:18
Сообщение #396
RedBarmaley, это можно обсудить..прикольно.....но это ничего не изменило в положительную сторону игроков - хотя обсуждалось в политической системе....

ваша информация не является новой информацией....
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 20:16:03
Сообщение #395
T-800,
но ты понял и все пытался отвлечь внимание от темы - ты не очень смелый... и как-то косвенно сказал, что тебе плевать на мораль.....
Но это не трагедия, так как у многих нет морали... так же как многие трусы - как будто игра была их жизнью....

Но если у вас уже нет морали, то вам надо было умнее вести переговоры, потому что после того, как я не хотел, ваши карты для переговоров были намного лучше, чем то, что вы договаривались...... Как это было - уничтожение вашего флота не дает ни бо, ни лома? В самом деле? договорились о чем-то хреновом - пока ваш аккаунт умирает от истощения в режиме отпуска......

Я с радостью уничтожу все ваши станции и пожру ваш флот, если вы не будете активны более 7 дней...

JohnDoo, тогда не стоит гоняться за дешевыми девушками... ;-)
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 17 Июня 2022 18:29:33
Сообщение #394
Tirol, просветите меня о вашей проблеме ... мне кажется, что вы не хотите вносить здесь ничего конструктивного и просто играете в форумного клоуна .....

извините - не вижу никакой логики в том, что вы часто пишете - так что это мое первое предположение, в котором я могу ошибаться....
ну вы можете описать свою проблему - может тогда я увижу какую-то логику это .... ;-)
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 18:06:29
Сообщение #393
Tirol, вы только ерунду пишите, главное, чтобы это звучало смешно..... она у меня ничего не украла - и я не буду повторять это, чтобы поправить вас.... у вас есть возможность прочитать это в форум, хотя вы там достаточно давно, чтобы на самом деле это знать...

UncleanOne, Я приятно удивлен - спасибо за старания... Давно не заморачивался...
Слушай, твои старания были напрасны по той простой причине, что они только от скуки болтают чушь и только глупо шутят ;-)
правильно - я отклонил предложение, так как булочки ничего не стоят, когда целое пшеничное растение бесполезно с гнилыми корнями .... моральные проблемы хорошо узнаваемы ... и сегодня я бы принял такое же решение, как и тогда ;-)
Тема: Уменьшение пиратов | 17 Июня 2022 00:25:13
Сообщение #392
Moonglow, Я отказался от его предложения... Я добился всего, чего добился, без денег, без всяких милостей со стороны администрации или других лиц и без подарков.... с риском потерять еще и флот.... да - это огромная моральная разница - Правильно? ;-)
Это тоже не обо мне - это чисто о морали...

Но у нас уже была эта тема - читабельно....
Тема: Уменьшение пиратов | 16 Июня 2022 21:58:30
Сообщение #391
T-800, ты это уже знаешь.....

но они все еще не могут извлечь из этого никакой пользы... так что это тоже не настоящая проблема....
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 16 Июня 2022 21:43:31
Сообщение #390
YuriLaz, У меня стратегия получше - ничего не плачу - ничего 3,5 года и так и останется..... и я уже могу сказать вам результат вашего теста - проект живет потому что за него платят новые игроки и ни одно хорошее предложение не принимается... подписываются тысячи новых - это выгоднее, чем горстка хороших постоянных клиентов....

игроки никак не могут что-то изменить к лучшему...

К сожалению, я могу просветить только горстку новичков за раз.....
Тема: Уменьшение пиратов | 16 Июня 2022 21:27:03
Сообщение #389
T-800, Я вас тоже не виню.... Я знаю, что вы не имеете силы и только бесчестно взяли несколько булочек.... но вы не летаете - так что флот вам действительно не нужен.... мое предложение здесь..... и поскольку социальная сеть XCraft слишком дорогая - есть социальные сети получше....
Так что у меня нет проблем с моей маленькой Тоссой... могу ли я еще играть и летать с несколькими скаутами... рамка меньше... и меня не волнует большой счет - я больше ничего не строю (Оно того не стоит, потому что оно все равно обесценивается администрацией) - больше просто убиваю.....

В моих глазах игра в XCraft — это перемещение космических кораблей по галактике....
это уже невозможно - это уже не игра, а для других сфер интересов (вроде общения в чате или игры в Farmville) лучше подходят другие проекты.... ;-)

разминка не проблема, потому что вы можете скорректировать стратегию, если вы вовремя будете правильно информированы, что делать - Меня просто раздражало это изменение, потому что оно было сделано без предупреждения в ноябре 2018 года.... Администрации других игр первыми сообщают, что в ближайшие несколько месяцев грядет изменение и к нему уже можно готовиться.... - ;-)

jopezkiy, что-то пошло не так при копировании - но посты доступны выше - Т800 был умнее и понял это :p
Тема: Уменьшение пиратов | 16 Июня 2022 17:34:54
Сообщение #388
Цитата: T-800
Цитата: mirotvorec73
<span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;">So viele Spieler fangen an, das Spiel zu verlassen,</span></span>
<span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;">Sie haben nicht gespendet, also ist es nicht schade.</span></span>
Неправильно, большинство из них пожертвовали - и не смогут пожертвовать снова до следующего месяца.... так что их нужно заменить завтра, чтобы на сервере было место для следующих доноров......

Я думаю толковая социальная сеть была бы более подходящей для вашего проекта и более рентабельной.... конечно никто не возражает, если вы просто хотите поиграть здесь в клоуна...

PS: Я рад помочь вам ликвидировать ваш флот, если есть необходимость....
Тема: Уменьшение пиратов | 16 Июня 2022 14:04:03
Сообщение #387
mirotvorec73, Почти 3 года назад я не был даже наполовину так силен, как вы сейчас - и тем не менее я поймал в 10 раз больше пиратов, чем вы теоретически могли бы поймать за один день (24 часа) - при моих личных усилиях всего в 3 часа... ..Сегодня мне уже плевать на пиратов....

способность охотиться на пиратов снова и снова сильно ухудшалась, и я предполагаю, что она будет продолжать ухудшаться....

администрация постоянно делает апгрейды, чтобы уменьшить возможности заработка....

и попрошайничество как бомж не помогает....
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов | 16 Июня 2022 13:52:54
Сообщение #386
YuriLaz, неужели у вас еще есть надежда, что администрация сделает что-то хорошее для нас, игроков... ваше предложение было бы неплохо - но администрация не вносит никаких позитивных изменений - только негативные, которые навредят вам (и всем нам)...
Тема: officiers | 16 Июня 2022 13:41:27
Сообщение #385
sanglier08, mieux - le 1er officier que vous achetez est un défenseur .... alors vous n'avez pas à construire de hangars .... https://xcraft.net/infos/?gid=616&race=terran
Vous pouvez le trouver sur la page premium (un compte premium n'est pas requis - il suffit d'acheter un officier)....

En raison de votre taille actuelle, il n'y a pas besoin direct d'officiers... vendez des ressources et vous pouvez vous permettre le 1er officier sans investir d'argent... https://xcraft.net/dendrarium/
Тема: Укм | 15 Июня 2022 22:53:45
Сообщение #384
VEKMN, может тебе повезет и завтра ты пролетишь 1000 ДВ. ...или вовсе нет... Я не ясновидящая...
как обычно все пишут ерунду.....

YuriLaz, помните, что мы находимся в научно-фантастической игре, а не в Первой мировой войне, и даже тогда большинство стран уже строят некоторые очень важные исследовательские и корабельные производственные объекты в очень прочных конструкциях..... Во время Второй мировой войны были построены первые ракеты в подземных сооружениях, на которых плотная вырос лес.....

но утешайте себя, есть еще способы эффективно уничтожить эти здания - с ядерным оружием и Лексом....
Я знаю, что разумное развитие бесценно.... Кроме того, администрация хочет заработать денег, а не одарить вас какими-то дополнительными ресурсами... Извините, ваше желание не исполнено....