Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #539
Когда гитлер захватывал Данию за 4 часа, видимо Датчане тоже решили, что лучше быть частью большего. И примкнули к фашистам...
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 24 Декабря 2018 23:45:46
Сообщение #538
Цитата: VasyaMalevich
новая ставка 150 000 загадочного господина re24, новое время завершения аукциона 27 января 22:56

Нифига он не загадочный, я тут выпил кофе, перевернул чашку, потом нагадил со стремянки туда же, и по узору выяснил, что https://xcraft.ru/user/exprxp и re24 одно лицо. Просто до нашего Нубомагната наконец дошло, что жуку СКС не нужна.
Тема: Смерть геолога без приказа. | 24 Декабря 2018 17:35:05
Сообщение #537
Прошу администрацию ответить по существу
Тема: Смерть геолога без приказа. | 24 Декабря 2018 08:57:19
Сообщение #536
Смерть заражённого геолог24 Дек 06:01:23Ваш геолог погиб при обрушении подземного тоннеля

После подорожания офиков. Я отказался от приказа геологам, тем более на зерге.
А утром получил такое... Это как?
Тема: уже 1 января? | 22 Декабря 2018 21:36:57
Сообщение #535
Когда доллар будет по 30 ты нам обещал кисельные берега и 2х мулаток за счет администрации
Тема: уже 1 января? | 22 Декабря 2018 18:25:14
Сообщение #534
Что то офики не дешевели, когда рубль дорожал
Сообщение #533
Да лом с обороны с боя и сейв обороны тогда вводи.
А то что то я за годы не видел логов чтоьы оборона кого то нагнула. В основном ее нагибают
Сообщение #532
Велимор, ты действительно тупик. 
Для такого. Особо одаренного как ты обьясню наши отношения с УПУ.
У нас была большая сервис  война. Длилась она больше года и вела к обоюдному уничтожению алов. В ход шли любые приемы. Ваш фэтбой активно помогал упу и я считаю во многом благодаря ему закончилось так как закончилось.
Мы подписали мирный договор и гарантом по нему выступал фэтбой. С тех пор у нас пакт о ненападении. Мы не вмешиваемся в судьбу упу они в нашу. Если у нас общие враги, мы помогаем информацией или чем посчитаем нужным, но только в своих интересах.
Ставить им в укор пакт с нами или то что у меня они в репке отметились, это показывать, что ты даун делающий выводы на непонятных тебе фактах
Тема: Автовыбор цели или добавим крови | 22 Октября 2018 13:02:38
Сообщение #531
Благодаря нашей админисрации все больше и больше увлекаюсь другими играми.
И что заметил в этих проектах название которых недостойно упоминаться на одной странице с крафтом, коварные програмисты прописали алгоритм выбора целей.
Пример рыцарь не стоит стенка на стенку с тяжелой пехотой, а если есть возможность он ударит по лучникам и покрошит больше юнитов.
Между одинаковым по числу юнитов лучником и магом он выберет мага потому что у того атака больше .

У нас же автобой выбирает самого сильного юнита (обычно толстокожего танка)и долбит его... 
Предлагаю прописать алгоритмы выбора целей в сторону нанесения большего урона(в зависимости от специализации и способности нанести больший урон, так же подумать о выборе наиболее опасной цели)
Понимаю идея опасная, многим не понравится. В защиту хочу сказать, что это если не уравняет атакующего игрока и того который спит, то немного прибавит шансов.. Ну и сделает игру интереснее.
Сообщение #530
Уважаемый Т800 в правилах деловой переписки, самое важное ставится первым.
Если следовать этим правилам то тс  просит первостепенно разбанить ребят. А уж потом если не удастся забанить на соразмерный срок овкора
Сообщение #529
Нас волнует РБ против которого за месяц 2 разных несоюзных ала создают темы которые интересно обсудить.
Сообщение #528
Вов за то ты мастер флудильни, как говорила моя знакомая, видно у вас дядя пиписька очень маленькая раз так языком умеете работать
Сообщение #527
Уважаемая инквизиция. Как долго меня будут безнаказано оскорблять пытаясь перевести внимание с темы косяков овкора на тупой срач?
Сообщение #526
Вов я врач. И в понедельник вечером могу показать тебе свой осмотр психиатра за май))) а вот ты?
Диспансеризация
Сообщение #525
Хуже. Идет 5 страница темы а вова до сих пор не требует посмотреть молочные железы

А во теме.
Василий разве ак тосса и акк тера рб это необходимые условия его функционирования?
В конце концов проявите фантазию. Зачем банить?
Сообщение #524
Тупой трындель 
Трындель ты идеот. И т.д. Вов читай правила)))
Сообщение #523
Вов научись читать
Сообщение #522
Если бы ты вова читал. Я выссказал СВОЕ МНЕНИЕ. Могу написать на листочке подписать и сфотать. Достаточный пруф?

Василий. У ка есть много способов наказать игрока. Не обязательно же банить... 
Сообщение #521
Мое личное мнение, РБ у нас личность низких моральных качеств которое использует служебное положение в личных целях. Если он тебе Вова нравится с третьего класса, то для меня м... Он быть не перестанет
Сообщение #520
Вова я так понимаю это камешек в мой огород 
Заметьте я не просил бан. Не открывал тему. Я только напомнил василию минимум еще 2 пункта нарушений нашим РБ правил крафта. Причем в одном из них Вася и судил и выносил приговор. И доказывал вину вася. В другом случае вмс выносило приговор. Я тогда был нубом 25к опыта. 
( Я вообще считаю что овкор решил сьездить в отпуск и попросил Вику о своеобразном РО. Имхо)
Но не надо НАСТОЛЬКО держать нас за идеотов)))