Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #519
VasyaMalevich. Ну я думал что именно администрация доказывала и выносила приговор? 
В первом случае именно вы вели суд)) перечитайте тему))
Сообщение #518
https://xcraft.ru/forum/topic_14585
Второе грубое нарушение правил кравта овкором)он же улрезай/он же рассагал.
Заметьте первый раз признался бан 1 месяц(никаких совпадений) второй раз сразу заложил всех подельников ;)
Сообщение #517
https://xcraft.ru/forum/topic_9363

Как минимум 1 раз рассагал/он же овкор/ он же улрезай грубо нарушал правила крафта
Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 12 Октября 2018 13:05:01
Сообщение #516
https://xcraft.ru/forum/topic_39182/2#post-790973
Василий я просто хочу оставить это здесь
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 22 Сентября 2018 13:39:43
Сообщение #515
https://xcraft.ru/forum/topic_39182

Вообще то поднимал.
И чувствую себя нострадамусом
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 21 Сентября 2018 00:30:41
Сообщение #514
Вась, даже если импичмент состоится. То это проблему злоупотребления инсайдерской информацией не решит.
Ну не будет Улрезая, станет Мнемка. Гарантий от злоупотребления не будет

Я бы предложил вывод РБ из игрового процесса(акки в РО или в ал тестовиков, пофиг решайте сами) и проверки действий алов перед изменениями(как пример когда вы в насосе,  решили  что крейсера  получат бонус к характеристикам, и вдруг количество производимых крейсеров резко увеличилось. И все это происходит во временном промежутке, начиная  решения в насосе и претворения в жизнь, значит был слив инфы, и кому то надо ата та). 

PS.
На сколько я помню Овкор уже замарался попыткой спила планеты игрока рисованной пушкой.
Тема: Платное добавление в чат | 7 Августа 2018 15:52:04
Сообщение #513
Вася да сделай ты уже абонентку и я пошлю твою благословенную игру и тебя лесом... Что ты извращаешься?
Тема: ПРОИЗВОЛ | 27 Июля 2018 14:06:40
Сообщение #512
А есть куда больше?
Тема: Верните Fatboy2014 | 14 Июля 2018 21:23:18
Сообщение #511
Только что говорил с Толстуном.  Он намекнул что смертельно обижен на Васю и поставил акки на удаление.  
Только так же я понял,  что только массовый уход отровцев из игры сможет его образумить. 

Решайтесь... 
Тема: Продление приказа x2 для офицеров | 29 Июня 2018 10:17:02
Сообщение #510
Поддерживаю.
Реально неудобно. 
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. | 26 Июня 2018 16:17:11
Сообщение #509
И предупредить весь ал что я атакую.

Если же вернуть в отчет шпионажа обороняющийся флот уже будет нормально. А если убрать видимость атакующего флота всем кроме хозяина планеты будет запиписечно. Но это мечты
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. | 26 Июня 2018 13:42:15
Сообщение #508
Хотелось бы получить коментарий админисрации. 
Тут действительно кто то недодумал. Или такова политика партии.
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. | 26 Июня 2018 03:29:54
Сообщение #507
плетей можно поставить 2-3, так чтобы сутки перекрывались.
У меня 44 слота, 20 планет я могу прикрыть вообще не парясь. Беру 2-3 напарника и прикрыты основные игроки среднего альянса
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. | 26 Июня 2018 02:45:46
Сообщение #506
Я не смысл ищу. Я вижу что тут донат становится не желательной атрибутикой, а обязательной. По сути если ты не донатишь можно бросать игру. Потому что без телепата тебя в ОЧЕНЬ скором времени сольют. Или тебе уготована роль шахтера, сидеть копить рес и ждать когда придет тот кто тебя сольет.

Реальная абонентка
Тема: Хочешь атаковать Плати Бабло. | 26 Июня 2018 02:29:34
Сообщение #505
Вася наконец то нашел способ ЗАСТАВИТЬ всех кто хочет атаковать платить за телепата.
Тут провел эксперимент.
Ставим плеть в оборону планеты.
http://prntscr.com/jzbb5f
В шпионских отчетах выпилили обороняющийся флот из отчета.
http://prntscr.com/jzbbhj
При отсутствии телепата плеть не видно и на орбите
http://prntscr.com/jzbbwa

как итог не имея телепата, у тебя практически нет шансов на удачную атаку, так как хозяин плети видит атаки на планету. Поздравляю вот вам и абонентка для атакеров
Тема: Ураааа, хана атакерам | 23 Июня 2018 00:39:44
Сообщение #504
У меня 44 слота. 20 могу без проблемм выделить. Думаю у Бори побольше. Он легко прикроет 20 систем. И шадекс еще 20. 
И все основные планки прикрыты. А при должной организации можно перекрыть и весь ал.
Правильно игра для топов че там...
Тема: Структура Сущности | 22 Июня 2018 14:15:18
Сообщение #503
За этим последует увеличение структуры космостанции по такому же принципу.

Я бы предложил увеличивать структуры сушек криптами по формуле 1крипт +1000 к структуре
Сообщение #502
Так измени. Они хоть что то делали. А ты никто и звать тебя никак, но критиковать уже считаешь себя достойным
Сообщение #501
Я предлагал Василию сделать сообщения не за 1хд а за 50к веспа. Так и отток ресов из игры увеличится. И флудерастов не так много не будет. Многие из насоса поддерживали идею
Но как большинство требований майдана, Вася проигнорил.
Так что терпите.

Поэтому я предлагаю не критичные баги не скидывать админам. Зачем платить им за их косяки?
Тема: Жизнь без доната | 25 Апреля 2018 00:02:26
Сообщение #500
Ну теперь игра за зерга.
больших различий с тераном нет. 
1 и 4 миссии дают вам хайдарианы.
Так же по миссии дается гигалорд, который тоже немало стоит на рынке, но советую все же пройти миссию с колонизацией, награда за нее дается.
Из плюсов игры за зерга, по мне он лучше копает на планетах, и астероидах. 
У зерга меньше убиваемой\\заражаемой\\съедаемой инфраструктуры. 

У зерга есть королевы и лексы которые помогут вам быстрее добывать ресурсы, чем терры. Вообще советую заражать любого враждебного терра королевой. А лекс в условиях постояных урезаний васи,  просто нескончаемый источник дохода. Ишек становится все больше и кушать их можно постоянно. 
Поэтому в планет инфраструктуры по мне зерг наименее прихотлив по сравнению с другими расами. 
Из недостатков, САФ у него просто микроскопический. Так что если не умеете сейвиться то лучше начинайте играть не за зерга( хотя если не умеете сейвиться вообще не играйте). 

Да искать артефакты зергом нереально. Единственный юнит который перевозит у них артефакт это гигалорд, пускать его в эскпу советую только после справки от психиатра( а то другие не поверят)

И ОБЩИЕ СОВЕТЫ.

Не считайте что в крафте, что то постоянное. При мне Вася  по крупному пилит офицеров уже третий раз(Если он говорит, что раз в 5 лет, то врет безбожно, вначале сократил эффективность в 2 раза, потом сделал прогрессивный рост, сейчас опять все обнулил и задрал цены) По мне примерно раз в 2 года. Так что покупая офицера рассчитывайте примерно на 2 года не больше. 

СЧИТАЙТЕ
После порезки офицеров советую посмотреть свою выработку и бонус, который даст какой то офицер. Например в настоящий момент я отдав приказ геологу *2 получу меньше чем если бы на эти деньги купил бы ресурсы на бирже. И причем ресурсы будут прямо сейчас, а не в течение месяца.
Тоже самое советую подумать о медали игрока года, которая дает вам в среднем 6.5% годовых. 
Покупая крутого офицера добавляющего к чему то %, посчитайте не дешевле ли будет качнуть технологию. Да технологии режутся тоже, но и офики как все убедились тоже. Так что тут условия примерно равны.

Планируя свое развитие попытайтесь рассчитать, что будет если вы сделаете то то или то то. У Васи тактика- насрать на толпу, лучше мы будем продавать эксклюзивные плюшки по охренительной цене, чем что то дешевое и всем. Поэтому покупая дорогих офицеров подумайте несколько раз. Например покупая Пирата помните что примерно за 5 лет его цена повысилась с 10к до 12 потом 18 а сейчас 20. И нет гарантий что купив пирата сейчас, через месяц вася его не порежет, и не поднимет требования к производству джагов на + 1 пирата, вынуждая вас платить еще 20к, или потерять вложеные бабки.

ОППОЗИЦИЯ.
Заходя в игру просто поспрашивайте игроков о Васе. Думаю некоторые дадут вам подборку оскорблений которые Вася говорил об игроках. Тут без комментариев. 
Я советую просто не общаться с ним. Зачем вам общаться с человеком, который не уважает вас?( ну по крайней мере для меня администратор называющий игроков нищебродами не внушает доверие ни уважение).
Самое простое, что я предлагаю сделать, снизить донат до комфортного минимума( например я доначу примерно 1500 в месяц- геолог+ охранитель. Сейчас буду донатить 900(охранитель). Порежет еще охранителя,не буду донатить вообще). 
И не мешать ему совершать ошибки. Например Нашли баг, он для вас не критичен? Если нет, зачем выкладывать его в разделе Ловим Баги платя за это Хайдариан? По мне оскорбительно платить деньги за подачу жалобы или указание ошибки администрации. Если мне баг не мешает, пусть это будут проблемы админов. Пусть отрабатывают хлеб. Не конечно если вы хорошо относитесь к какому то админу, напишите ему в личку. Но большинству из них вы окажете не услугу а просто подкинете проблем. 
Так же советую просто раньше рассказывать новичкам о реалиях крафта. Думаю где то за это получите +1 к карме. 

В принципе все. Если у кого какие еще идеи пишите.