Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: Регулярная передача ресурсов другому игроку... |
16 Января 2018 20:18:50
Сообщение #481
Перефразирую выражение.
Правила крафта самые точные и не имеют двойного толкования.... После правил астрологии и хиромантии
Правила крафта самые точные и не имеют двойного толкования.... После правил астрологии и хиромантии
Тема: Разработка орбитальных станций |
15 Января 2018 17:24:41
Сообщение #480
Цитата: [b
VasyaMalevich[/b]]я думаю двойная выработка всем нравится.
Если вы проведете опрос что вам нравится двойная выработка, НО увеличение топливозатрат в 2.5 раза, порезка врат в 2 раза, недоделанные гравипушки убитый снос луны сушкой и интерфейс в который играть невозможно. Или обычная выработка, но без новых плюшек со старым интерфейсом. То вы удивитесь результатам.
Уж не говорю про феню которого вы отбалансировать не можете то спецтеха 1млн и он сносит все то 1 и его не хватает даже на самую мелкую планку
Тема: Астероиды |
10 Января 2018 13:27:59
Сообщение #479
Надо мне к вам прилететь, чтобы интересно стало))) да говорять вас там юпи уже во все дыхательные и пихательные...
10 Января 2018 13:14:31
Сообщение #478
Сейчас чтобы сделать астер нужен или феня и большая планка.
Или надо собрать гравипух 5на одних корах(а при нынешнес столкновении примерно одна полетит) и дней 5-10 пилить планку
Потом получится астер или нет. Скорее нет. На который при нормальном потреблении прилечу я и соберу лом
Или надо собрать гравипух 5на одних корах(а при нынешнес столкновении примерно одна полетит) и дней 5-10 пилить планку
Потом получится астер или нет. Скорее нет. На который при нормальном потреблении прилечу я и соберу лом
10 Января 2018 13:11:25
Сообщение #477
Просто вавилоны в частности АК 47 любит валить сервис. А получать ответку не любит. Видно их прижали вот они и фонтанируют говноидеями, чтобы поднасрать всем
10 Января 2018 13:08:01
Сообщение #476
Асмодей если страдаешь то тебе к проктологу, или вынь то чем балуешься
10 Января 2018 13:06:08
Сообщение #475
И кто тут говорил о нытиках?
Так и говори мне завидно. Порежте им
Так и говори мне завидно. Порежте им
10 Января 2018 13:04:01
Сообщение #474
Предлагаю ввести истощение на идей в форруме. Каждый реформатор может предложить не более 3 идей в год. Дальше все - истощение мозга. Хотя у некоторых оно уже... Надо сносить бошку и ставить новую
А по сути. Истощается же не планета а шахта. Мол ее надо копать глубже. А у астера все на виду.
+ главнюк итак все урезал по самое нимагу, а еще реформаторы блин
А по сути. Истощается же не планета а шахта. Мол ее надо копать глубже. А у астера все на виду.
+ главнюк итак все урезал по самое нимагу, а еще реформаторы блин
Тема: Космостанция и единое уничтожение объектов |
3 Января 2018 23:02:42
Сообщение #473
У меня давно возникло подозрение. Что сервак тянет максимум 40к игроков. Как только цифра игроков приближается к таковой наш главнюк или, что то режет или что то придумывает. Дальше массовый парад самоубийц и можно опять рубить бабло
Тема: Концентрация улучшена |
18 Декабря 2017 15:29:39
Сообщение #472
А как же знаменитая фраза - ничего не будем вводить пока до ума не доведём интерфейс? Или он уже не бажит негде? Интерфейс уже полностью идеален?
Да балаболка он. Уже давно всем понятно
Да балаболка он. Уже давно всем понятно
Тема: Истощение уменьшено, топливозатраты возросли. |
12 Декабря 2017 13:07:38
Сообщение #471
Так полеты запрещены. Главнюк сказал всем сидеть и копать.
Тема: порезка врат на луне |
1 Декабря 2017 10:42:09
Сообщение #469
Простите что отвлекаю. Как правильно писать? Пидарасы или педерасты?
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков |
1 Декабря 2017 01:38:05
Сообщение #468
Интересно как можно верить человеку который клялся, что старые интерфейсы не будет убирать?
Зачем мне удвоение выработки если я из за интерфейса по 10 секунд не могу открыть галактику на компе, а на мобиле вообще не могу играть? Вчера из за этого 130к флота просрал... тупо флот под сушкой не видел. Сколько мне теперь копать с двойной выработкой чтобы восстановиться? а сколько я еще просру пока ВСЕ не исправят?
Зачем мне удвоение выработки если я из за интерфейса по 10 секунд не могу открыть галактику на компе, а на мобиле вообще не могу играть? Вчера из за этого 130к флота просрал... тупо флот под сушкой не видел. Сколько мне теперь копать с двойной выработкой чтобы восстановиться? а сколько я еще просру пока ВСЕ не исправят?
Тема: УПУ и 18+ |
15 Октября 2017 00:40:38
Сообщение #467
Пиво купил, чипсы сейчас принесут. Продолжайте.
А так, Сонечко... совет просто тихо удалите тему.
А так, Сонечко... совет просто тихо удалите тему.
Тема: Бан за 1.5 года давности!! |
27 Сентября 2017 22:09:20
Сообщение #466
Я бы поверил что администрация справедливая и у нее нет двойных стандартов. Но когда я еще был нубом забанили Алодара. с формулировкой- у меня есть доказательства но я из предъявлять не буду. Прям как генштаб пиндосии. Основная претензия была его луны подпирают мутные нубы до 25к очков. Тогда я с открытым ртом читал, переписку ребят в чате. Тогда узнал кто такой виолентор, его роль в игре, почему все презирают тамплиеров. Позже я предоставил такие же показания на Вадима 219 и биира, мне сказали ну и, что.. потом я уж понял что я просто не глава тамплиеров)) вот в чем разница. Почитав https://xcraft.ru/forum/topic_35990/1 и посмотрев форрум я понимаю, что честного парня колю обокравшего весь сервер на ИГ в баню за чр можно посадить толька на пару часов. Ну или с неоднократной попытки посерьезнее.
Дима же будет за прокачку сидет 2 месяца. Потому что срок прошел и признался. Полимарх 6 часов, ну просто потому что хороший парень. А ыкефи за бой через 1.5 года по полной катушке....
Наверное я в чем то не прав и в вышепредставленной тема сплошное вранье. Но блин как оно четко подогнано под временные рамки и как обоснованно... но я уверен все врут собаки
Дима же будет за прокачку сидет 2 месяца. Потому что срок прошел и признался. Полимарх 6 часов, ну просто потому что хороший парень. А ыкефи за бой через 1.5 года по полной катушке....
Наверное я в чем то не прав и в вышепредставленной тема сплошное вранье. Но блин как оно четко подогнано под временные рамки и как обоснованно... но я уверен все врут собаки
Тема: Ищу наставника. |
27 Сентября 2017 19:46:17
Сообщение #465
Круз иди ко мне. Я тебя научу плохому))
27 Сентября 2017 18:41:23
Сообщение #464
Нихрена он неадекват. 80к упячек слил)) и не извинился...
Боря с тебя луна.
Боря с тебя луна.
24 Сентября 2017 16:01:45
Сообщение #463
У меня сотками. Десятку не видел...
Но тут постирал 1000 знаешь это конечно не плассмаски но стирку держат. Раз 5 выдержат
Но тут постирал 1000 знаешь это конечно не плассмаски но стирку держат. Раз 5 выдержат
24 Сентября 2017 15:59:39
Сообщение #462
У меня твоих плассмасок в кошельке 400 штук. Никак обменять не могу. В мск не везде меняют