Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #481
Перефразирую выражение. 

Правила крафта самые точные и не имеют двойного толкования....  После правил астрологии и хиромантии
Тема: Разработка орбитальных станций | 15 Января 2018 17:24:41
Сообщение #480
Цитата: [b
VasyaMalevich[/b]]я думаю двойная выработка всем нравится.

Если вы проведете опрос что вам нравится двойная выработка, НО увеличение топливозатрат в 2.5 раза, порезка врат в 2 раза, недоделанные гравипушки убитый снос луны сушкой и интерфейс в который играть невозможно. Или обычная выработка, но без новых плюшек со старым интерфейсом. То вы удивитесь результатам. 

Уж не говорю про феню которого вы отбалансировать не можете то спецтеха 1млн и он сносит все то 1 и его не хватает даже на самую мелкую планку
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:27:59
Сообщение #479
Надо мне к вам прилететь,  чтобы интересно стало)))  да говорять вас там юпи уже во все дыхательные и пихательные... 
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:14:31
Сообщение #478
Сейчас чтобы сделать астер нужен или феня и большая планка.  
Или надо собрать гравипух 5на одних корах(а при нынешнес столкновении примерно одна полетит)  и дней 5-10 пилить планку
Потом получится астер или нет.  Скорее нет.  На который при нормальном потреблении прилечу я и соберу лом
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:11:25
Сообщение #477
Просто вавилоны в частности АК 47 любит валить сервис.  А получать ответку не любит.  Видно их прижали вот они и фонтанируют говноидеями,  чтобы поднасрать всем
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:08:01
Сообщение #476
Асмодей если страдаешь то тебе к проктологу,  или вынь то чем балуешься
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:06:08
Сообщение #475
И кто тут говорил о нытиках? 
Так и говори мне завидно.  Порежте им
Тема: Астероиды | 10 Января 2018 13:04:01
Сообщение #474
Предлагаю ввести истощение на идей в форруме.  Каждый реформатор может предложить не более 3 идей в год.  Дальше все - истощение мозга. Хотя у некоторых оно уже...  Надо сносить бошку и ставить новую

А по сути.  Истощается же не планета а шахта.  Мол ее надо копать глубже.  А у астера все на виду. 
+ главнюк итак все урезал по самое нимагу,  а еще реформаторы блин
Сообщение #473
У меня давно возникло подозрение.  Что сервак тянет максимум 40к игроков.  Как только цифра игроков приближается к таковой наш главнюк или,  что то режет или что то придумывает.  Дальше массовый парад самоубийц и можно опять рубить бабло
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 15:29:39
Сообщение #472
А как же знаменитая фраза - ничего не будем вводить пока до ума не доведём интерфейс? Или он уже не бажит негде? Интерфейс уже полностью идеален?

Да балаболка он. Уже давно всем понятно
Сообщение #471
Так полеты запрещены.  Главнюк сказал всем сидеть и копать. 
Тема: порезка врат на луне | 12 Декабря 2017 00:16:04
Сообщение #470
Главнюк сказал,  главнюк сделал
Тема: порезка врат на луне | 1 Декабря 2017 10:42:09
Сообщение #469
Простите что отвлекаю.  Как правильно писать?  Пидарасы или педерасты? 
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков | 1 Декабря 2017 01:38:05
Сообщение #468
Интересно как можно верить человеку который клялся, что  старые интерфейсы не будет убирать?

Зачем мне удвоение выработки если я из за интерфейса по 10 секунд не могу открыть галактику на компе, а на мобиле вообще не могу играть?  Вчера из за этого 130к флота просрал... тупо флот под сушкой не видел.  Сколько мне теперь копать с двойной выработкой чтобы восстановиться? а сколько я еще просру пока ВСЕ не исправят?
Тема: УПУ и 18+ | 15 Октября 2017 00:40:38
Сообщение #467
Пиво купил, чипсы сейчас принесут. Продолжайте.

А так, Сонечко... совет просто тихо удалите тему. 
Тема: Бан за 1.5 года давности!! | 27 Сентября 2017 22:09:20
Сообщение #466
Я бы поверил что администрация справедливая и у нее нет двойных стандартов. Но когда я еще был нубом забанили Алодара.  с формулировкой- у меня есть доказательства но я из предъявлять не буду. Прям как генштаб пиндосии. Основная претензия была его луны подпирают мутные нубы до 25к очков. Тогда я с открытым ртом читал,  переписку ребят в чате. Тогда узнал кто такой виолентор, его роль в игре, почему все презирают тамплиеров. Позже я предоставил такие же показания на Вадима 219 и биира, мне сказали ну и, что.. потом я уж понял что я просто не глава тамплиеров)) вот в чем разница.   Почитав https://xcraft.ru/forum/topic_35990/1 и посмотрев форрум я понимаю, что честного парня колю обокравшего весь сервер на ИГ в баню за чр можно посадить толька на пару часов. Ну или с неоднократной попытки посерьезнее. 
Дима же будет за прокачку сидет 2 месяца. Потому что срок прошел и признался. Полимарх 6 часов, ну просто потому что хороший парень. А ыкефи за бой через 1.5 года по полной катушке....
Наверное я в чем то не прав и в вышепредставленной тема сплошное вранье. Но блин как оно четко подогнано под временные рамки и как обоснованно... но я уверен все врут собаки
Тема: Ищу наставника. | 27 Сентября 2017 19:46:17
Сообщение #465
Круз иди ко мне.  Я тебя научу плохому)) 
Тема: Ищу наставника. | 27 Сентября 2017 18:41:23
Сообщение #464
Нихрена он неадекват. 80к упячек слил)) и не извинился...
Боря с тебя луна.
Тема: Ищу наставника. | 24 Сентября 2017 16:01:45
Сообщение #463
У меня сотками.  Десятку не видел... 
Но тут постирал 1000 знаешь это конечно не плассмаски но стирку держат.  Раз 5 выдержат
Тема: Ищу наставника. | 24 Сентября 2017 15:59:39
Сообщение #462
У меня твоих плассмасок в кошельке 400 штук.  Никак обменять не могу.  В мск не везде меняют