Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #401
Круг, когда нет сервер существовал, тебя в проекте не было...

На счет остального, бедный я бедный, никтогда не стать мне шахтером.Введение функции: "указание цели при передачи реса"
Сообщение #400
Я  обещал год не трогать. И не  трону. 
Позже копать там не намерен. Но сервис снести  человеку не держащему слова снесу.
Сообщение #399
Ага не отвлекаемся.
Белкааа я котенка завел
Сообщение #398
Когда нуб купил акк, и делает взрыв мозга, потролить все любят. Крафт болото, а тут развлечение
Сообщение #397
Клещ круг у нас представлялся гуру медицины. Причем мануальщиком.
вот мне интересно сохранились ли те знания?

Смотри исчез. Видно гуглит))
Сообщение #396
Круга, а может ты ответишь откуда пришла мануальная терапия в Россию. Только не официальную версию пожалуйста))
ТОТ  круг знал. 
Сообщение #395
Аааа это у тебя особый свидомый путь
Сообщение #394
Ага гениальный круг опять всех обдурил.
вначале он пытался подловить нуба, но увидел что ловят его. И тут он закусил удила, а вдруг повезет и 2*2 будет 100500
потом он убил 1500 дредов  о никакую оборону. Тупо убил. Спящему игроку, без подлова Опять видимо азарт ьыл, а симулятор для трусов
теперь  пытается что то отстоять. Хотя деталей сделки не помнит.(или не знает). Я тебе напомню. Рес я вывозил грабой. И давал тебе право копать на астерах... и год обещал астеры не трогать. 
Но оказывается это была гениальная проверка.
а под конец дырчатая призналась что он уже Кончита, и еще пачкает штанишки
Сообщение #393
Круг. Я тупо не могу понять. Ты что реально покупая астеры решил что я навечно их отдаю? И буду тебя всю жизнь охранять?
я тебе дал гарантию что призраки те астеры не тронут год. К н.г гарантия пройдет.
Астеры останутся твоими)) а вот лом с них нашим))

П .сы я так понял лоботомию тебе широким способом делали?
Сообщение #392
Да да Злобный трындл всекрафтовское зло
джим теперь и ты мой клон))
Сообщение #391
Круг а тебе как малолетней дефочке зазорно общаться со взрослыми дядями
 Да и в чужом белье копаться зазорно, по репкам лазить... вон весь в каках вымазался
Сообщение #390
Ты хотел сказать пристраивайтесь?Введение функции: "указание цели при передачи реса"

Круг тут голос из зала. Предложили, - наивное отверстие
Сообщение #389
PRIMORDIAL
тогда уж в продырявленного
Сообщение #388
Цитата: Swarm

тааак, то, что вы малолетняя девушка, мы выяснили..

Всвязи со сменой пола и возраста круга, предлагаю переименовать круга в дырку, ну чтоб соответствовало истине))
Сообщение #387
Милая ты у меня птичка. 
Да а какая, ласточка, синичка?
Неее, мозгоклювка
Сообщение #386
Проблемма в том, что рес не посылался, а я грабил. И я согласился считать это оплатой моей благосклонности

Но новый круг об этом не знает)Введение функции: "указание цели при передачи реса"
Сообщение #385
)) а круг говорит что я только сервис малышам бью))
но ты прав. Никому кроме меня эти списки не нужны. Все бздят... даже Акдт не заинтерисовалось))
Сообщение #384
Кстати, раз такая пьянка.
за сколько ты и биир купите у меня нераспространение списка ваших лун?))
Сообщение #383
Вадим. Как только астеры будут продаваться на дендре буду через дендру торговать.

Я ж твой астер отжал и продал прометеям))

Круг же купил мое благосклонное отношение к нему на этих 3 астерах на год))

Ваш же скумма занимается сносом лун за рес бедным Дашам.
Сообщение #382
Я не вижу чр. 
Бабки мне круг не передавал. 
Я уступил кругу право беспрепятственно копать на астерах, и дал гарантию неприкосновенности на год.  Все сделки проводились в рамках игры. За ресурсы.
более того мы с кругом противники. И за эти астеры воевали. В данном случае был просто компромисс.
кстати
раз уж такая пьянка.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Призраки проводят акцию, заплати 1кк веспа и спи спокойно.
 Вы платите нам 1кк веспа и мы месяц вас не трогаем.
(Условия обговариваются отдельно и мелким шрифтом)