Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #381
Я жаловался на твоего 4ого клона, за не разглашение которого ты отдал (уже своему соклану), топ астер
Но админы не увидели криминала
Сообщение #380
Да мы все клоны Адвы...
Ты ж в мои клоны записал уже человек 30
Сообщение #379
Цитата: КРУГ
Вы ошиблись не только в возрасте и поле

Ах вот оно че?!!!
Сообщение #378
Дурачек. Я тебе продал астеры заьвесп. Ты тогда стал страдать жесткой формой геморро.... паранои. Сказал что вот ты продал, а завтра мой соклан снесет его. Я тебе дал гарантию что год твои астеры призраки не будут трогать. Год проходит. Я тебе предложил бы продлить гарантию неприкосновенности, но ты ж трепло свое слово не держишь. Так что после н.г жди гостей
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 23 Октября 2016 12:10:22
Сообщение #377
С данной обновой все понятно.
сидит Шакур/ДЗЛ/ еще какой то топ фермер, нужное вставить. Летать бояздно и влом.  Аморта жрет все кроме астера. Фактически астер единственный источник дохода. Который у топа не слабый...(с 30 то астеров на 3 акка).
А тут гопники атачат астеры. Ловить влом.  Даже влом поднимать рабов(учитывая оповещуна у каждого топа). Мы сделаем оборону на астерах. Чтоб не трогали святое... 

Считаю данную обнову выгодной для  Топ 20. В которой в значительная доля представлена АКДТ.
как вывод просто подкрутили баланс для 1ого ала. Точнее 1 топа
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 23 Октября 2016 11:52:31
Сообщение #376
Кстати РБ же не может организовывать нововведения? Только отменять или править Васины. А тут судя по темам чистая инициатива РБ.
чистое превышение обязаностей РБ.

П.с обнова чисто для топов, чтобы им играть было спокойно. Построят по 500хоу и будут спать спокойно
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 | 23 Октября 2016 05:24:02
Сообщение #375
Аве ферме....
Значит правду говорили, как только акдт сносят астер так сразу режут баланс...
голосовалка в пмс воьбще пополам поделилась. Но Шакур считает что его оьлос перевешивает мнение 10 000 других голосов. Поэтому плевал он с высокой колокольни на всех.

Прошу предупреждать заранее чем еще бьют акдт? Ну чтобы знать как будут резать баланс....
хот звучало деььное предложение, запретить атаковать акдт и шакура лично. И сделать нормальную игру
Тема: https://xcraft.ru/forum/topic_31490/2#post-649562 | 18 Октября 2016 12:15:44
Сообщение #374
Просто акдт стали доьбить астеры вот они и решили сделать оборону, чтобы им спокойно игралось....
правильно. У нас же баланс для всех
Тема: благосостояние РБ | 17 Октября 2016 22:34:56
Сообщение #373
Вроде не прилетал еще к Акдт. Кто там так режет им астеры что шакур решил баланс поправить?
Тема: Истощение САФ | 14 Октября 2016 23:25:17
Сообщение #372
Походу у ТС истощение мозга пошло
Тема: Планетарный Потрошитель | 14 Октября 2016 13:33:19
Сообщение #371
Дред был не имбой а последним нормальным юнитом зергов... альтернатив просто нет. У жоров топливозатраты такие что проще убиться. Муты со специализацией от флагманов, получают отвсех остальных юнитов, панки пока в носу поковыряют отхватывают по самое нимагу. Оставались дреды, правильно, ату их
Спасибо Вася... ты МАЛАДЕЦ...впрочем как всегда
Тема: бан Vladimir2903 | 12 Октября 2016 02:08:09
Сообщение #370
+
Тема: Астер воинам посвещается | 6 Октября 2016 01:31:54
Сообщение #369
Да валить надо этих астеровойнов, вообще нет жизни!!! Ни сервис подержать, ни покопать спокойно.  ДОСТАЛИ
Тема: Бан | 4 Октября 2016 18:34:33
Сообщение #368
Врав спроси круга он тебе докажет что это тоже мои клоны
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 16:39:07
Сообщение #367
Вадим из нытья кенги... а это важно 33 или 45?
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 16:29:18
Сообщение #366
kotus  один раз снес дендру брудаии. Ты до сих пор пукан рвешь
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 15:01:47
Сообщение #365
Ну дальше понятно. Белка где мой тайский котенок?
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 14:55:29
Сообщение #364
Если я каждой своей темой смогу наносить тебе ущерб в сотни лярдов ресов, я согласен. Учти у меня еще 2 клона. Итого по теме в месяц
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 14:52:43
Сообщение #363
lobniy_Trindl, 

Все твои темы только об ухудшении игрового процесса. Всё ты хочешь кому-то навредить кроме себя.

Я предлагаю  вернуть басте возможность пилить планки 8 тенями. Причем тут я? Кому я что ухудшу, я верну часть возможностей по использованию тех бабок которые бастя вложил в игру

Судьба сумчатого меня не волнует. Но согласись нулисть 80% инфры за 33 минуты это имба. 
Нельзя чтобы в игре бабло побеждало всех. 
Бастилия хочет со своими мандридами сносить любую планку, велком. Сумчатый не хочет каждый раз идя в душ крестить свои планки, вуаля.
Где я ухудшу игру?
Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 13:05:41
Сообщение #362
На счет пу. У бастилии в друганах есть клинок, биир, вадим и думаю еще пару друзей которые смогут сломать планку. А это уже 5 планок за 3 месяца. Но более сложно технически. 
Зато мы избежим вырезания одного у одного игрока всех планок, и криков тех комы порезали мандрида.

По сути имбоплюшка сохраняет свое очарование, но просто не будет применяться так часто. Нельзя включать режим бога каждую минуту. Даже за очень большие бабаки. Иначе в игре останутся 2-3 бога и боты