Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: кулдаун на ультимативные миссии |
3 Октября 2016 11:44:30
Сообщение #361
В последнее время только ленивый не обсуждает тему насоса, резки зергов и мандрида.
не хочу лезть в бутылку и рассуждать кто обижен а кто прав.
Я предлагаю копромисный вариант. Ввести кулдаун на ультимативные миссии. Например разрушил планку. 3 месяца куришь бамбук(почему 3, потому что есть сокланы которые тоже захотят порушить. Игроков способных на ПУ в игре много).
сожрал планку неделю на диете.
Луну валить раз в сутки(хотя тут надо осторожнее и долго балансить, потому что могут делать пачками луны).
кулдаун предлагаю врубать только при удавшейся атаке.
И как ответную меру откатить лексов, мандрида, и т.д. взад
не хочу лезть в бутылку и рассуждать кто обижен а кто прав.
Я предлагаю копромисный вариант. Ввести кулдаун на ультимативные миссии. Например разрушил планку. 3 месяца куришь бамбук(почему 3, потому что есть сокланы которые тоже захотят порушить. Игроков способных на ПУ в игре много).
сожрал планку неделю на диете.
Луну валить раз в сутки(хотя тут надо осторожнее и долго балансить, потому что могут делать пачками луны).
кулдаун предлагаю врубать только при удавшейся атаке.
И как ответную меру откатить лексов, мандрида, и т.д. взад
Тема: Охота за головами |
22 Сентября 2016 18:10:35
Сообщение #360
лишь луны пилит с сопровождением димы и других топ 10(скорость жену при этом не хила тратится можем терят зс при этом не убив
Вот не надо. Я не Комар и ниче пилю бирру луны. Луны 3 спилил точно. Да и сушкой никто не мешает сбить
Вот не надо. Я не Комар и ниче пилю бирру луны. Луны 3 спилил точно. Да и сушкой никто не мешает сбить
Тема: Охота за головами |
22 Сентября 2016 14:29:03
Сообщение #359
Задумка прикольная. Но сразу васино предложение ×5 защиту идет в плюс...
Одно дело топа объявили жертвой и он еще отобьется. Другое средняка. И его уже щемят топы. А они ради токенов сотрут все, ибо могут. Как итог средняков выщемят
Одно дело топа объявили жертвой и он еще отобьется. Другое средняка. И его уже щемят топы. А они ради токенов сотрут все, ибо могут. Как итог средняков выщемят
Тема: Х5 или предлажение альтернативного пути |
21 Сентября 2016 23:53:46
Сообщение #358
я предлагал уже БО делить на опыт... чтобы честно было
Тема: Снова подорожали офицеры без предупреждения |
20 Сентября 2016 23:22:16
Сообщение #357
Кстати рубль не падал. То Вася привязывает хд к баксу то к инфляции...
мне кажется что курс офиков привязан только к курсу виагры в аптечном киоске рядом с васей.... или вазелина
мне кажется что курс офиков привязан только к курсу виагры в аптечном киоске рядом с васей.... или вазелина
Тема: Проблема обороны от высокоразвитого противника. |
1 Сентября 2016 14:59:31
Сообщение #355
Виоленс. Ты ж жук. А это такая расса которая если захочет таких проблемм всем окружающим сделает....
раскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
главное НЕ ТРОГАЙ СЕРВИС. НИКОГДА НЕ БЕЙ СЕРВИС... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕЙ СЕРВИС.
раскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
главное НЕ ТРОГАЙ СЕРВИС. НИКОГДА НЕ БЕЙ СЕРВИС... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕЙ СЕРВИС.
Тема: Сходка в МСК |
15 Августа 2016 00:31:31
Сообщение #353
Предупреждаю, кто хочет сбор в 20 30 17.08.2016 там же, все кто отписался лично, написал в личку
Тема: Борьба с донатом или пачка идей |
10 Августа 2016 19:44:08
Сообщение #352
Тут Вася решил бороться с курсом. Предлагали конскурсы. Решил реанимировать тему.
Так же как доп идею предлагаю продажа КА флота на " черном рынке" только за ресурсы с 30% надбавкой.
грубо говоря я хоу джова. У меня есть вариант. А) задонатить и купить офика и делать джовов самому.
б)покупать у тех кто задонатил это будет обходиться на 20% дороже в) покупать у КА на 30% дороже но ресурсами(вот вам повышение стоимости кораблей)
Раз пошла такая пьянка реанимирую и идею про корабли герои. Которые можно будет прокачивать за ресурсы, БО. Можно будет восстанавливать за ресурсы(дорого) это еще один из вариантов увеличить количество боев в игре и уменьшить количество ресурсов
Так же как доп идею предлагаю продажа КА флота на " черном рынке" только за ресурсы с 30% надбавкой.
грубо говоря я хоу джова. У меня есть вариант. А) задонатить и купить офика и делать джовов самому.
б)покупать у тех кто задонатил это будет обходиться на 20% дороже в) покупать у КА на 30% дороже но ресурсами(вот вам повышение стоимости кораблей)
Раз пошла такая пьянка реанимирую и идею про корабли герои. Которые можно будет прокачивать за ресурсы, БО. Можно будет восстанавливать за ресурсы(дорого) это еще один из вариантов увеличить количество боев в игре и уменьшить количество ресурсов
Тема: Щитоносцы для ксерджей |
10 Августа 2016 16:12:12
Сообщение #351
А давайте сделаем еще и аналог планетарки и щитовых кристаллов для зергов и заодно для тоссов планетарку и аналог иглодрев. А потом придумае механическую королеву для терран и мины для координат тоссам
И будут у нас 3 одинаковые рассы с разными названиями
И будут у нас 3 одинаковые рассы с разными названиями
10 Августа 2016 14:23:50
Сообщение #350
Из за форс мажора встреча откладывается.
Всем кто писал в личку предепредил. На всякий случай предупреждаю тут
Всем кто писал в личку предепредил. На всякий случай предупреждаю тут
Тема: Скорость сушек замедлена на 50%, топливозатраты увеличены на 50% !!! |
9 Августа 2016 01:35:33
Сообщение #349
Вот ты странный, Вася же сказал, что снижение скоростей не планируется. 3 дня назад...
А еще он сказал(дословно не буду) - если что не нравится, вали с проекта.
А еще он сказал(дословно не буду) - если что не нравится, вали с проекта.
7 Августа 2016 23:38:37
Сообщение #348
вова88 приходи, с тебя букет ромашек, а дальнейший вопрос преклоне... любви ко мне обсудим)))
7 Августа 2016 23:34:56
Сообщение #347
Свамп я ж говорил, они меня не любят(((
Пойду спущу пар, снесу пару астеров(((
Пойду спущу пар, снесу пару астеров(((
7 Августа 2016 22:50:01
Сообщение #346
Сказали в Пилзнере самый лучший Пив... чай..
Тема: Сомнительные рекорды xcraft |
7 Августа 2016 19:20:32
Сообщение #345
Я 1% ставил луну. Мелкая конечно но бывает
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
28 Июля 2016 22:27:24
Сообщение #344
Василий. Я третий год тут.
Как итог.
народ постоянно развивается а вы ему постоянно режете возможности к развитию...
вопрос первый. Так будет всегда? В игре будет не прогресс а кто медренне будет регрессировать?
Вторая тенденция.
вы сначала кастрируете что то. Получаете от игроков ведро Г. А потом вместо отрезаного пришиваете бубенчики...
тут 2 вопроса.
1)вам нравится когда вас оскорбляют? Признайтесь я пойму....
2) есть же тестовый сервер. Вы там вроде плюхи выдаете тестерам. Но блин предпочитаете все делать на игровом. Может не стоит играть с эмоциями игроков и сразу вводить кастрацию и бубенчики одновременно, предваиительно обкатав это на тестовом сервере?
Как итог.
народ постоянно развивается а вы ему постоянно режете возможности к развитию...
вопрос первый. Так будет всегда? В игре будет не прогресс а кто медренне будет регрессировать?
Вторая тенденция.
вы сначала кастрируете что то. Получаете от игроков ведро Г. А потом вместо отрезаного пришиваете бубенчики...
тут 2 вопроса.
1)вам нравится когда вас оскорбляют? Признайтесь я пойму....
2) есть же тестовый сервер. Вы там вроде плюхи выдаете тестерам. Но блин предпочитаете все делать на игровом. Может не стоит играть с эмоциями игроков и сразу вводить кастрацию и бубенчики одновременно, предваиительно обкатав это на тестовом сервере?
Тема: ОТР вынос астеров |
27 Июля 2016 10:29:42
Сообщение #343
Товгарищи, ударим единым кулаком мирового пгролетагриата по отрыжке недобитой буржуазии.
копай на планетах.
астгры куй.
день твой последний
пгриходит буржуй.
Угра товграрищи
копай на планетах.
астгры куй.
день твой последний
пгриходит буржуй.
Угра товграрищи
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 02:40:02
Сообщение #342
Напишите в личку как грамотно составить заявление о возврате вложеных средств в игру? Я про веб моней