Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: кулдаун на ультимативные миссии | 3 Октября 2016 11:44:30
Сообщение #361
В последнее время только ленивый не обсуждает тему насоса, резки зергов  и  мандрида.
не хочу лезть в бутылку и рассуждать кто обижен а кто прав.

Я предлагаю копромисный вариант. Ввести кулдаун на ультимативные миссии. Например разрушил планку. 3 месяца куришь бамбук(почему 3, потому что есть сокланы которые тоже захотят порушить. Игроков способных на ПУ в игре много).
сожрал планку неделю на диете.
Луну валить раз в сутки(хотя тут надо осторожнее и долго балансить, потому что могут делать пачками луны).
кулдаун предлагаю врубать только при удавшейся атаке.

И как ответную меру откатить лексов, мандрида, и т.д. взад
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 18:10:35
Сообщение #360
лишь луны пилит с сопровождением димы и других топ 10(скорость жену при этом не хила тратится можем терят зс при этом не убив 

Вот не надо. Я не Комар и ниче пилю бирру луны. Луны 3 спилил точно. Да и сушкой никто не мешает сбить
Тема: Охота за головами | 22 Сентября 2016 14:29:03
Сообщение #359
Задумка прикольная. Но сразу васино предложение ×5 защиту идет в  плюс...

Одно дело топа объявили жертвой и он еще отобьется. Другое средняка. И его уже щемят топы. А они ради токенов сотрут все, ибо могут. Как итог средняков выщемят
Тема: Х5 или предлажение альтернативного пути | 21 Сентября 2016 23:53:46
Сообщение #358
я предлагал уже БО делить на опыт... чтобы честно было
Сообщение #357
Кстати рубль не падал. То Вася привязывает хд к баксу то к инфляции...
мне кажется что курс офиков привязан только к курсу виагры в аптечном киоске рядом с васей.... или вазелина
Тема: ярость реликтов | 5 Сентября 2016 00:12:59
Сообщение #356
ТС нагибатора на стольню плиз
Сообщение #355
Виоленс. Ты ж жук. А это такая расса которая если захочет таких проблемм всем окружающим сделает....
раскидай планки. Атакуй его слабозащищенные планеты... делай сушки и сталкивай с его лунами. Заражай.. блин ладно меня понесло... умолкаю, а то научу плохому...
главное НЕ ТРОГАЙ СЕРВИС. НИКОГДА НЕ БЕЙ СЕРВИС... НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕЙ СЕРВИС.
Тема: Сходка в МСК | 15 Августа 2016 02:53:57
Сообщение #354
5ым будешь
Тема: Сходка в МСК | 15 Августа 2016 00:31:31
Сообщение #353
Предупреждаю, кто хочет сбор в 20 30       17.08.2016 там же, все кто отписался лично, написал в личку
Тема: Борьба с донатом или пачка идей | 10 Августа 2016 19:44:08
Сообщение #352
Тут Вася решил бороться с курсом. Предлагали конскурсы. Решил реанимировать тему.

Так же как доп идею предлагаю продажа КА  флота на " черном рынке" только за ресурсы с 30% надбавкой.
грубо говоря я хоу джова. У меня есть вариант. А) задонатить и купить офика и делать джовов самому.
б)покупать у тех кто задонатил это будет обходиться на 20% дороже  в) покупать у КА на 30% дороже но ресурсами(вот вам повышение стоимости кораблей)

Раз пошла такая пьянка реанимирую и идею про корабли герои. Которые можно будет прокачивать за ресурсы, БО. Можно будет восстанавливать за ресурсы(дорого) это еще один из вариантов увеличить количество боев в игре и уменьшить количество ресурсов 
Тема: Щитоносцы для ксерджей | 10 Августа 2016 16:12:12
Сообщение #351
А давайте сделаем еще и аналог планетарки и щитовых кристаллов  для зергов и заодно для тоссов планетарку и аналог иглодрев. А потом придумае  механическую королеву для терран и мины для координат тоссам
 И будут у нас 3 одинаковые рассы с разными названиями
Тема: Сходка в МСК | 10 Августа 2016 14:23:50
Сообщение #350
Из за форс мажора встреча откладывается. 
Всем кто писал в личку предепредил. На всякий случай предупреждаю тут
Вот ты странный, Вася же сказал, что снижение скоростей не планируется. 3 дня назад... 
А еще он сказал(дословно не буду) - если что не нравится, вали с проекта. 
Тема: Сходка в МСК | 7 Августа 2016 23:38:37
Сообщение #348
вова88  приходи, с тебя букет ромашек, а дальнейший вопрос преклоне... любви ко мне обсудим)))
Тема: Сходка в МСК | 7 Августа 2016 23:34:56
Сообщение #347
Свамп я ж говорил, они меня не любят(((
Пойду спущу пар, снесу пару астеров(((
Тема: Сходка в МСК | 7 Августа 2016 22:50:01
Сообщение #346
Сказали в Пилзнере самый лучший Пив... чай..
Тема: Сомнительные рекорды xcraft | 7 Августа 2016 19:20:32
Сообщение #345
Я 1% ставил луну. Мелкая конечно но бывает
Василий. Я третий год тут. 
Как итог.
народ постоянно развивается а вы ему постоянно режете возможности к развитию... 
вопрос первый. Так будет всегда? В игре будет не прогресс а  кто медренне будет регрессировать?
Вторая тенденция.
вы сначала кастрируете что то. Получаете от игроков ведро Г. А потом вместо отрезаного пришиваете бубенчики...
тут 2 вопроса.
1)вам нравится когда вас оскорбляют? Признайтесь я пойму....
2) есть же тестовый сервер. Вы там вроде плюхи выдаете тестерам. Но блин предпочитаете все делать на игровом.  Может не стоит играть с эмоциями игроков и сразу вводить кастрацию и бубенчики одновременно, предваиительно обкатав это на тестовом сервере?
Тема: ОТР вынос астеров | 27 Июля 2016 10:29:42
Сообщение #343
Товгарищи,  ударим единым кулаком мирового пгролетагриата по отрыжке недобитой буржуазии.
копай на планетах.
астгры куй.
день твой последний
пгриходит буржуй.

Угра товграрищи
Сообщение #342
Напишите в личку как грамотно составить заявление о возврате вложеных средств в игру? Я про веб моней