Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Сообщение #341
Тут хуже. Ты строишь ЗС месяца 3, наконец построил 90 штук, чтобы пилить любую луну.
А Вася резет ей скорость на 20% а потом еще и время разгона увеличивает до 4.5 часов( и это  немного прокачаный разрушитель и заточка на скорость). в итоге теперь чтобы спилить луну надо лететь 5 часов в одну сторону. и 5 в другую
Да Вася ты действительно избежал молниеносных атак. 1 лунопил =10 часов,  если раскошелился на хайды то ВАУ 5 часов. 

Сообщение #340
VasyaMalevich флот вылетел 1.5 часа назад, сейчас время его прилета на 6 часов дольше того который должен.  Если я его отменю, мне ждать почти до 4х утра из за вас, а потом опять посылать, и не факт что я успею

Тему уже написал Санни, а завтра боюсь мне писать придется уже в книгу жалоб 
Сообщение #339
Василий а ничего что у меня флоты сейчас стали лететь в 2 раза медленнее? УЖЕ ВЫЛЕТЕВШИЕ
Из за вас я КРУПНО попаду
Сообщение #338
Кстати да Изменилось время уже вылетевшего флота
Явный баг
Сообщение #337
Гыыыы ЗС теперь разгон больше 4.5 часов
теперь  атака на луну ЗС будет будет занимать минимум 5 часов в одну сторону и 5 в другую. Аве Вася, я после развития НЕТа говорил кто ты, повторяться не буду, ты полностью оправдываешь мнение большинства. 
Тема: Скорость ЗС | 21 Июля 2016 03:38:04
Сообщение #336
Это как в анекдоте. 
Встречают чебурашка и гена мужика.
чебурашка спрашивает. Мужик хочешь чтобы у тебя член почти земли касался.
мужик -конечно
Гена откуси ему ноги
Тема: Скорость ЗС | 21 Июля 2016 00:59:32
Сообщение #335
Хотелось бы услышать объяснение админов почему они решили порезать скорости?
Только не из разряда, тут колян курнул и мы решили приколоться...

у меня Лекс летает почти как ЗС. О каком лунопиле может идти речь после этого?
Хотя кому я говорю....

Эх жаль метеорит промахнулся. 
Сообщение #334
Согласен. На счет красного. Ребят мы же не пишем красным, только что то важное, потому что он не приятен для глаз. Лучше зеленый(но не яркий) или синий. Любой другой но не яркий
Тема: Верни сейв с сабом ,Вася | 26 Апреля 2016 19:29:08
Сообщение #333
И рвались пуканы безбожно,
от нововведений от  Васи,
о нет! Ты достал! Сколько можно?!
никто не поймет их несчастья
Тема: Бруды. | 23 Апреля 2016 02:43:01
Сообщение #332
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=740ed8ebc6eb0807a4742633edfd6ecd

Грубо говоря вот.
Посмотрите видео, особенно с 5ой минуты, где хорошо видно как СЕЯТЕЛЬ, спокойно удирает от бруда. 
Не кажется ли что брудам ну ооооочень порезали скорость в бою. Фактически он медленнее большинства сервисных юнитов. А с радиусом атаки при бое ручками почти 100% можно затянуть бой до ничьей.
Сообщение #331
Василий, признайся честно, ты из таких которые любят когда их унижают и оскорбляют?
Сообщение #330
Когда я начинал игру в ней было зарегистрировано 29к аккаунтов. Сейчас 24к. Тенденция однако
Сообщение #329
Тогда научи как сносить луну кемеру например(да любому топ 30). Когда у него вторая рядом? 
Из ха оповещалки напасть во время сна нереально. Раньше можно было сыграть на удаленности. А теперь нет. В итоге мне например остается только уйти в сейв лет на 5. И запастись попкорном.
Сообщение #328
1) всего проголосовало 44 члена вмс. Учитывая что Вася не ставил ограничение на время, то голосование еще не набрало кворум. Или у нас Голандия?
2)во всех играх когда объиняют сервера или сокращают растояния между врагами это говорит о том, что игра переживает закат.и админы этим путем пытаются продлить иллюзию того что игра не превратилась в болото. Учитывая закрытие нет сервера удешевление лун, а теперь и укорочение растояния можно смело проводить аналогию
3) лично мне не нравится что теперь почти любой топ(да прижелании даже я) можем за 42-63 минуты скакнуть от 1 галы до 1000. Учитывая скорость ЗС. Я например не знаю как теперь сносить луны каткам.
Тема: порезать оповещуна | 4 Апреля 2016 09:16:54
Сообщение #327
А как же долой шахтеров. Игра превратилась в ферму....
Тема: порезать оповещуна | 4 Апреля 2016 09:09:57
Сообщение #326
Моих брудов ты всегда сможешь на возврате ловить. Бой ими около 10 минут. Там даже дредами без ускорилки успеваешь.  И вообще сейвся
Тема: порезать оповещуна | 4 Апреля 2016 09:00:22
Сообщение #325
Всем известно, что благодаря прорыву в насосной технологии развернута компания против САФ и пиратов. Топам стало ненакого летать, и они выбили у Василия соклащение САф и удорожание охранителя(конечно тут же забота о нубах, у остальных то охранитель куплен уже)).
Вот и я решил идти в ногу со временем.. хм.
Товарищи, да сколько можно, честному астеровойну летать не на кого, все топы зарядились оповещуном и копают как стахановцы. Я предлагаю:
1)  удвоить стоимость телепата в 2 раза по аналогии с охранителем.
2) создать задержку оповещения в 10 минут от начала атаки.

Это понизит этакий Саф для топов. И придаст драйву в игру. Вставать и бежат к компу они будут резвее. А это фитнес, здоровье, долгая жизнь
Тема: халява, налетай, сервис разгружай | 30 Марта 2016 01:11:58
Сообщение #324
Сейчас много шахтеров тупо сидят на попе ровно и ничего не делают, а тут я предлагаю вариант халявы за который надо будет повоевать)))
Тема: халява, налетай, сервис разгружай | 29 Марта 2016 20:25:17
Сообщение #323
Яндекс а можно не мыслью по древу а конкретно...
я знаю что в основном обоготятся разрабы. Игроки с прямыми руками тоже обоготятся. И средняки тут смогут потягаться с топами. Потому что топы тоже не дураки весь фло  ставить в оборону на таких станциях. Так что пресловутые 1680 хд. Это при условии что ты удержишь в течении недели станцию. А скорее всего будет намного меньше. Зато боев и полетов больше
Тема: халява, налетай, сервис разгружай | 29 Марта 2016 20:11:44
Сообщение #322
Я же буду стоять 1 брудом в обороне. Если же прилетит каток можно затянуть бой и словить его.
или если он будет посылать небольшие войска вышлю немного больше. Говорю тут будут качели...
сожженый весп и т.д. а хд. Думаю админы окупят эту идею только на одних разгонах. Уж не говорю про сожженый весп и т.д,

Яндекс читай внимательно. Нубу 1 хд час топу 10. То есть нуб рискуя сможет получить 168 хд. Что не плохо а топ 1680