Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: халява, налетай, сервис разгружай | 29 Марта 2016 20:05:36
Сообщение #321
Если играл в ПВ там была похожая хрень и ты в курсе как там ловили на ней. А разрабы после ввода такой хрени за неделю получили полугодовой доход. Сколько войск там разбилось и сколько войн было упоминать не буду.
вот вам и движуха и разгруз сервера. И у кого прямые руки халявные хд. В неделю нуб сможет получить аж 168 хд
Тема: халява, налетай, сервис разгружай | 29 Марта 2016 19:58:01
Сообщение #320
Предлагаю дать новый функционал пиратским станциям. 
Пусть обладание ими приносит 1 хд в час. Можно так же разбить на уровни для топов и нубов. Нубам 1 хд топам 10 хд. Так же можно сделать веспен, металл и минеральные станции. Станции раз в неделю будут менять свои коры.
Но сделать так чтобы станцию нельзя было просканить. А флот летящий на станцию не был виден.

Идея в чем на станции можно будет дервжать флот и оборонять ее. Чем дольше оборонояешь тем больше реса получаешь. Но в то же время так как флот летящий на станцию не виден снести флот будет легко.
С соответствующим перехватом халявы.

Вангую игры в качели на станциях кучу срача и боев, а как выхлоп разгрузка сервера
Тема: Спасибо за откат нововведения! | 27 Марта 2016 08:31:49
Сообщение #319
Откат сделали но осадочек остался
хотелось бы уточнить что у тс(судя по теме) еще поднялось на игру и как он справляется?
Тема: Прости нас Вася!!! | 27 Марта 2016 08:29:59
Сообщение #318
Предлагаю ТС поставить новым ОБ.
Сообщение #317
Что то ты в одной теме пишешь, что банить это плохо, и тут же в книгу жалоб строчишь. Какой то ты непостоянный
Тема: Сервис военги-астеровоенги | 15 Марта 2016 22:57:47
Сообщение #316
Сервис военги-астеровоенги
Тема: Сервис военги-астеровоенги | 15 Марта 2016 22:51:32
Сообщение #315
Кхм,кхм.Набираю новичков астеровойнов...
обучу основам партизанской войны и искуству ссать в тамки топам астерофермерам.
возьму в ал мстителей которые не хотят светить основной ал...
найду покупателя на развед информацию.
и много много других серых схем(естественно разрешенных правилами)
Тема: Топьё прогнулось под Васю? | 14 Марта 2016 02:46:17
Сообщение #314
))) Просто жалко выглядит топье.
Вася предложил, топье отказалось, Вася написовал 3к нагибаторов. И топье уже не такое принципиальное.
слежу за голосовалкой. Кто из так называемой элиты крафта остался принципиальным, а кто продастся за несколько картинок.
Конечно хорошо бы, но как докажешь что акк со знаком девушки, действительно принадлежит девушке.

Хотяяя, можно сделать ряд тестов.
Ну там фото сисек, осмотр админом, действительно ли девушка, а не какая то там Кончита.
Тема: Воу Воу Василий полехче с 13 кв ... | 3 Марта 2016 21:47:06
Сообщение #312
Вот ты прям как будто только зарегистрировался.... анонс жди не раньше чем через неделю
Тема: Воу Воу Василий полехче с 13 кв ... | 3 Марта 2016 19:58:19
Сообщение #311
Бред. Завтра я ставлю поплавок у кого то под боком назначаю его стольней, вызываю нагиба и СУ на заказ подано. А че прикольно))

Ну разве я не злой?Воу Воу Василий полехче  с 13 кв ...
Тема: Анонсы | 1 Марта 2016 21:11:00
Сообщение #310
Степлер для пукана дать?
Тема: Изменения у насекомой сущности. | 1 Марта 2016 16:16:21
Сообщение #309
А можно в следующий раз анонс выпускать не через 2 дня после обновы а наоборот. А то это уже не анонс а хроники
Сообщение #308
Почему это срушники решили что нас надо переселять. Нам и тут хорошо. Давайте тогда уж всех в вавилон переселять.

и пиратов туда же. Чтобы было счастье только там
Тема: Пиратские станции | 29 Февраля 2016 12:51:27
Сообщение #307
Убрать станции 1кк и лом запретить собирать топам... тогда нормально будет. Или на станции 1кк пусть регулярно появляется этак 5кк плетей.. ну чтобы не расслаблялись))
Вот мне интересно, у нас в государстве давно ходят дебаты по поводу реформы по выпиливанию копейки. Мол одна никому не нужна и т.д. Но когда экономисты посчитали, то доказали, что если тупо убрать нолик инфляция поднимется на 5% годовых... Почему то в государстве очкуют, а Вася смелый реформатор
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 22:41:19
Сообщение #305
скорость сушки кажется осталась прежней
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 22:38:38
Сообщение #304
Вадим может и прикольно, но предупредить конечно все забыли. Неделю назад сушка 1 лвл летала по старым законам.
А тут оппа и потребление изменили и кд
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 16:42:11
Сообщение #303
Такой.
Пишут следующий прыжок через 6 дней 20 часов
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов | 28 Февраля 2016 16:30:55
Сообщение #302
Ваша насекомая сущность Insect стартовавшая с координат остановилась на координатах из-за нехватки топлива.
Вот такое сообщение получил мой соклан сегодня. Он перевозил на сушке флот. Веспа хватало пролететь до конца рукава. Но тут почему то не хватило только на 200 систем. И слава богу осталось 457 веспа а не 600 потому что тогда бы сушка улетела в экспу...
А все почему, потому, у нас админы по традиции в выходные запилили новую обнову. Изменили полет сушки, а заодно и кд у нее увеличили до недели. Конечно же анонс будет.... позже.... может быть.
Это все равно, что вы сели в самолет, а в середине пути вам говорят, извини братан топливо подорожало и поэтому мы слиои у тебя пол бака.
Уж не говорю о том что теперь и сушку то делать смысла нет. Летит дорого стоит неделю.
Уже не Уважаемая КА я понимаю вы на интеграле вертели наше мнение. Но реально игра превращается в битву экстрасенсов. Если ты предсказал обнову ты на коне(случай с пиратскими станциями и хреналионами лома) если нет, летишь в экспу...
Многие говорят про оральные утехи, но я натурал. Если есть герлы в ка, думаю договоримся