Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: халява, налетай, сервис разгружай |
29 Марта 2016 20:05:36
Сообщение #321
Если играл в ПВ там была похожая хрень и ты в курсе как там ловили на ней. А разрабы после ввода такой хрени за неделю получили полугодовой доход. Сколько войск там разбилось и сколько войн было упоминать не буду.
вот вам и движуха и разгруз сервера. И у кого прямые руки халявные хд. В неделю нуб сможет получить аж 168 хд
вот вам и движуха и разгруз сервера. И у кого прямые руки халявные хд. В неделю нуб сможет получить аж 168 хд
Тема: халява, налетай, сервис разгружай |
29 Марта 2016 19:58:01
Сообщение #320
Предлагаю дать новый функционал пиратским станциям.
Пусть обладание ими приносит 1 хд в час. Можно так же разбить на уровни для топов и нубов. Нубам 1 хд топам 10 хд. Так же можно сделать веспен, металл и минеральные станции. Станции раз в неделю будут менять свои коры.
Но сделать так чтобы станцию нельзя было просканить. А флот летящий на станцию не был виден.
Идея в чем на станции можно будет дервжать флот и оборонять ее. Чем дольше оборонояешь тем больше реса получаешь. Но в то же время так как флот летящий на станцию не виден снести флот будет легко.
С соответствующим перехватом халявы.
Вангую игры в качели на станциях кучу срача и боев, а как выхлоп разгрузка сервера
Пусть обладание ими приносит 1 хд в час. Можно так же разбить на уровни для топов и нубов. Нубам 1 хд топам 10 хд. Так же можно сделать веспен, металл и минеральные станции. Станции раз в неделю будут менять свои коры.
Но сделать так чтобы станцию нельзя было просканить. А флот летящий на станцию не был виден.
Идея в чем на станции можно будет дервжать флот и оборонять ее. Чем дольше оборонояешь тем больше реса получаешь. Но в то же время так как флот летящий на станцию не виден снести флот будет легко.
С соответствующим перехватом халявы.
Вангую игры в качели на станциях кучу срача и боев, а как выхлоп разгрузка сервера
Тема: Спасибо за откат нововведения! |
27 Марта 2016 08:31:49
Сообщение #319
Откат сделали но осадочек остался
хотелось бы уточнить что у тс(судя по теме) еще поднялось на игру и как он справляется?
хотелось бы уточнить что у тс(судя по теме) еще поднялось на игру и как он справляется?
Тема: Оскорбления игроком Надзиратель, прошу принять меры =D |
17 Марта 2016 15:55:14
Сообщение #317
Что то ты в одной теме пишешь, что банить это плохо, и тут же в книгу жалоб строчишь. Какой то ты непостоянный
Тема: Сервис военги-астеровоенги |
15 Марта 2016 22:51:32
Сообщение #315
Кхм,кхм.Набираю новичков астеровойнов...
обучу основам партизанской войны и искуству ссать в тамки топам астерофермерам.
возьму в ал мстителей которые не хотят светить основной ал...
найду покупателя на развед информацию.
и много много других серых схем(естественно разрешенных правилами)
обучу основам партизанской войны и искуству ссать в тамки топам астерофермерам.
возьму в ал мстителей которые не хотят светить основной ал...
найду покупателя на развед информацию.
и много много других серых схем(естественно разрешенных правилами)
Тема: Топьё прогнулось под Васю? |
14 Марта 2016 02:46:17
Сообщение #314
))) Просто жалко выглядит топье.
Вася предложил, топье отказалось, Вася написовал 3к нагибаторов. И топье уже не такое принципиальное.
слежу за голосовалкой. Кто из так называемой элиты крафта остался принципиальным, а кто продастся за несколько картинок.
Вася предложил, топье отказалось, Вася написовал 3к нагибаторов. И топье уже не такое принципиальное.
слежу за голосовалкой. Кто из так называемой элиты крафта остался принципиальным, а кто продастся за несколько картинок.
Тема: Предложение поздравить с 8-ым марта слабый пол убрав нагибаторы из их |
8 Марта 2016 21:30:07
Сообщение #313
Конечно хорошо бы, но как докажешь что акк со знаком девушки, действительно принадлежит девушке.
Хотяяя, можно сделать ряд тестов.
Ну там фото сисек, осмотр админом, действительно ли девушка, а не какая то там Кончита.
Хотяяя, можно сделать ряд тестов.
Ну там фото сисек, осмотр админом, действительно ли девушка, а не какая то там Кончита.
Тема: Воу Воу Василий полехче с 13 кв ... |
3 Марта 2016 21:47:06
Сообщение #312
Вот ты прям как будто только зарегистрировался.... анонс жди не раньше чем через неделю
Тема: Воу Воу Василий полехче с 13 кв ... |
3 Марта 2016 19:58:19
Сообщение #311
Бред. Завтра я ставлю поплавок у кого то под боком назначаю его стольней, вызываю нагиба и СУ на заказ подано. А че прикольно))
Ну разве я не злой?
Ну разве я не злой?
Тема: Изменения у насекомой сущности. |
1 Марта 2016 16:16:21
Сообщение #309
А можно в следующий раз анонс выпускать не через 2 дня после обновы а наоборот. А то это уже не анонс а хроники
Тема: Увеличение рукавов обитания пиратов |
1 Марта 2016 14:04:34
Сообщение #308
Почему это срушники решили что нас надо переселять. Нам и тут хорошо. Давайте тогда уж всех в вавилон переселять.
и пиратов туда же. Чтобы было счастье только там
и пиратов туда же. Чтобы было счастье только там
Тема: Пиратские станции |
29 Февраля 2016 12:51:27
Сообщение #307
Убрать станции 1кк и лом запретить собирать топам... тогда нормально будет. Или на станции 1кк пусть регулярно появляется этак 5кк плетей.. ну чтобы не расслаблялись))
Тема: По поводу обращения к ВМС за поддержкой в борьбе с инфляцией |
28 Февраля 2016 22:49:29
Сообщение #306
Вот мне интересно, у нас в государстве давно ходят дебаты по поводу реформы по выпиливанию копейки. Мол одна никому не нужна и т.д. Но когда экономисты посчитали, то доказали, что если тупо убрать нолик инфляция поднимется на 5% годовых... Почему то в государстве очкуют, а Вася смелый реформатор
Тема: сушка или крафт-битва экстрасенсов |
28 Февраля 2016 22:41:19
Сообщение #305
скорость сушки кажется осталась прежней
28 Февраля 2016 22:38:38
Сообщение #304
Вадим может и прикольно, но предупредить конечно все забыли. Неделю назад сушка 1 лвл летала по старым законам.
А тут оппа и потребление изменили и кд
А тут оппа и потребление изменили и кд
28 Февраля 2016 16:42:11
Сообщение #303
Такой.
Пишут следующий прыжок через 6 дней 20 часов
Пишут следующий прыжок через 6 дней 20 часов
28 Февраля 2016 16:30:55
Сообщение #302
Ваша насекомая сущность Insect стартовавшая с координат остановилась на координатах из-за нехватки топлива.
Вот такое сообщение получил мой соклан сегодня. Он перевозил на сушке флот. Веспа хватало пролететь до конца рукава. Но тут почему то не хватило только на 200 систем. И слава богу осталось 457 веспа а не 600 потому что тогда бы сушка улетела в экспу...
А все почему, потому, у нас админы по традиции в выходные запилили новую обнову. Изменили полет сушки, а заодно и кд у нее увеличили до недели. Конечно же анонс будет.... позже.... может быть.
Это все равно, что вы сели в самолет, а в середине пути вам говорят, извини братан топливо подорожало и поэтому мы слиои у тебя пол бака.
Уж не говорю о том что теперь и сушку то делать смысла нет. Летит дорого стоит неделю.
Уже не Уважаемая КА я понимаю вы на интеграле вертели наше мнение. Но реально игра превращается в битву экстрасенсов. Если ты предсказал обнову ты на коне(случай с пиратскими станциями и хреналионами лома) если нет, летишь в экспу...
Многие говорят про оральные утехи, но я натурал. Если есть герлы в ка, думаю договоримся
Вот такое сообщение получил мой соклан сегодня. Он перевозил на сушке флот. Веспа хватало пролететь до конца рукава. Но тут почему то не хватило только на 200 систем. И слава богу осталось 457 веспа а не 600 потому что тогда бы сушка улетела в экспу...
А все почему, потому, у нас админы по традиции в выходные запилили новую обнову. Изменили полет сушки, а заодно и кд у нее увеличили до недели. Конечно же анонс будет.... позже.... может быть.
Это все равно, что вы сели в самолет, а в середине пути вам говорят, извини братан топливо подорожало и поэтому мы слиои у тебя пол бака.
Уж не говорю о том что теперь и сушку то делать смысла нет. Летит дорого стоит неделю.
Уже не Уважаемая КА я понимаю вы на интеграле вертели наше мнение. Но реально игра превращается в битву экстрасенсов. Если ты предсказал обнову ты на коне(случай с пиратскими станциями и хреналионами лома) если нет, летишь в экспу...
Многие говорят про оральные утехи, но я натурал. Если есть герлы в ка, думаю договоримся