Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 02:40:06
Сообщение #301
Интересно когда я говорил что я гуру в атаке?
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 02:33:41
Сообщение #300
даже если зафалить планету которую ты будешь атаковать с луны.
Вот не надо ля ля... Дезу то не давай.
Где то год назад атака на планку с луны стала видна фалой, если просканить планку.
Дима74 не даст соврать, я его так пару раз ловил.
А вот возврат виден не был. Ни с луны ни с планки.(если сканить атакуемую планету)
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:25:58
Сообщение #299
Оприходуй когда он под телепатом?
Мы тут дежурство установили спамили несколько суток подряд, он выходил в сеть регулярно.

Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:18:54
Сообщение #298
И что? у меня тоже есть...
Вопрос в другом, выпилить эту хрень)))
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:17:28
Сообщение #297
а смысл в технике? с этой хренью только луны и можно атачить.
А по остальному ждать когда прийдет каток.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:13:19
Сообщение #296
Вадим, я предлагаю выпилить эту хрень потому что это читерство.

Вот у тебя есть телепат и фала везде, и 40к уников, скажи с чего тебя атачить? с луны или под техником? Так чтобы ты на возврате фалой не подловил?

Даже если я сделаю луну рядом с любым алом, даже если она будет 8300 радиусом, это ничего не изменит... Флот то на возврате видно.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:09:10
Сообщение #295
Хотя не суть важно...
Все равно предлагаю выпилить эту хрень для всего кроме флота с арбитром
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:08:09
Сообщение #294
Если бы я мог сохранять отчеты фалы, то доказал бы что такое было.
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:02:27
Сообщение #293
Рассаду не купишь?
Тема: Изменение фаланги | 20 Февраля 2016 00:00:16
Сообщение #292
Год назад точно не было.
Тогда сильно бесился когда соклана атаковали, а засечь было нереально.
Видна была миссия заражения шахт, а вот атаки не было
Тема: Изменение фаланги | 19 Февраля 2016 23:56:21
Сообщение #291
В настоящий момент фалангой видно не только атаку на планету, но и возвращающийся флот после атаки(если просканить атакованную планку).
На сколько я помню раньше такого не было.
Около года назад флот после атаки не был виден.
Фактически в настоящий момент фаланга и ТОП делают планеты защищенными, если у вас нет своего ТОПа не менее сильного.
Вот я и предлагаю вернуть все взад, и сделать невидимым для фалы флот после атаки. (Естественно если просканить планку откуда прошла атака то возврат флота будет виден)
Тема: Глобальная защита солнечной системы | 11 Февраля 2016 23:34:57
Сообщение #290
Ну я конечно за новые идеи и все такое. Но тут принцип, дайте кнопку убить всех.
Тема: Просьба дать разъяснения | 2 Февраля 2016 13:05:59
Сообщение #289
Ага с инфраструктурой 23, лимит просто перекроет добычу всего крафта.
Да что там крафта еще пару игр возьмет...

Слушай что тебе более опытный человек сказал
Тема: Альянс Призраки объявляет набор | 1 Февраля 2016 16:20:26
Сообщение #288
Благодаря таким как Вадим, я решил остаться и поиграть.
Копать совочком не интересно.
Интересно создать что то вроде берегового братства.
Те кому это будет интересно думаю присоединятся
Тема: Альянс Призраки объявляет набор | 1 Февраля 2016 16:13:27
Сообщение #287

Наш альянс объявляет набор новых игроков.

Если вы быть в альянсе с развытими альянсными шахтами. Хотите множество астероидов, и защиту сильных игроков, то смело проходите мимо.

Нам нужны игроки не боящиеся трудностей. Не шахтеры. А те которые смогут отобрать ресурс у них.
Правило одно- РАЗРЕШЕНО ВСЕ. Снос инст, астероидов, сервиса. Если кто то будет жаловаться отсылаем ко мне, я укажу направление.
Если вы только начали игру мы вам дадим наставника. (менять наставника желательно, но не обязательно. Нам нужны ваши победы, а не хайды).
Наши наставники обучат вас основам игры и ее особенностям.

(Шпионам просьба не беспокоить, у меня параноя)

АЛЬЯНС ПРИЗРАКИ

Тема: Перенос планет. | 24 Января 2016 17:17:22
Сообщение #286
Я за перенос 1 планки раз в пол года за 500 хайдов.
Bad_boy
интересно куда ты переносить планку собрался)) мы ж призраки нас нигде нет и мы везде)) бу
Тема: Подпирание лунами | 21 Января 2016 19:00:08
Сообщение #285
vadim219
да на вопросы отвечаю выборочно потому как пишу с телефона и поэтому цитаты не ставлю.

На счет баланса. Моя идея например считаю оживит крафт. Начнется массовый лунопил. Потом когда кооичество лун убавится топы будут ограниченны в количестве лун. И будут вынуждены пользоваться лунами друзей. А это уже какие то границы. А там и до идеи А2 недалеко про бои за территорию(хоть мне а2 и не нравился).
Но главное это даст шанс средняку все равно кусать топа. Сейчас он с голой жопой против танка
Тема: Подпирание лунами | 21 Января 2016 18:53:45
Сообщение #284
Вадим почему только тебе)) у меня любимчиков нет. Я всех одинаково ненавижу. Просто ты в последенее время сделал все чтобы я опять именно о тебе вспомнил. Не будь тебя был бы ТОк, тень или акдт. Ты просто один из многих
Тема: Подпирание лунами | 21 Января 2016 18:40:06
Сообщение #283
Этой математикой я доказываю, что я не требую мегаплюшку для зергов. Что такой способ будет дороже. Но он должен быть, чтобы никому не хотелось сделать мульта через тор и подпереть им луну(хоть убейте меня не верю что все те примеры которые я привел и могу привести, честные игроки).

vadim219
если там твоя планка предлагаю оставить все как и есть. Читай начало темы
Тема: Подпирание лунами | 21 Января 2016 17:43:07
Сообщение #282
Нет мне достаточно таранить луны сушками если под ней планка)) я же не прикрываю свои луны мультами и ты их таранишь)) а у тебя почти все дуны под мультом. Вывод или я буду сливкться или тоже буду вынужден прикрывать свои луны мультами. А я в отличие от других хочу играть честно