Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: Изменение фаланги |
20 Февраля 2016 02:40:06
Сообщение #301
Интересно когда я говорил что я гуру в атаке?
20 Февраля 2016 02:33:41
Сообщение #300
даже если зафалить планету которую ты будешь атаковать с луны.
Вот не надо ля ля... Дезу то не давай.
Где то год назад атака на планку с луны стала видна фалой, если просканить планку.
Дима74 не даст соврать, я его так пару раз ловил.
А вот возврат виден не был. Ни с луны ни с планки.(если сканить атакуемую планету)
Вот не надо ля ля... Дезу то не давай.
Где то год назад атака на планку с луны стала видна фалой, если просканить планку.
Дима74 не даст соврать, я его так пару раз ловил.
А вот возврат виден не был. Ни с луны ни с планки.(если сканить атакуемую планету)
20 Февраля 2016 00:25:58
Сообщение #299
Оприходуй когда он под телепатом?
Мы тут дежурство установили спамили несколько суток подряд, он выходил в сеть регулярно.
Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).
Мы тут дежурство установили спамили несколько суток подряд, он выходил в сеть регулярно.
Я уже стал подозревать что там сидят несколько человек и рулят 3-4 акками через удаленный рабочий стол...(никого не обвиняю, просто параноя).
20 Февраля 2016 00:18:54
Сообщение #298
И что? у меня тоже есть...
Вопрос в другом, выпилить эту хрень)))
Вопрос в другом, выпилить эту хрень)))
20 Февраля 2016 00:17:28
Сообщение #297
а смысл в технике? с этой хренью только луны и можно атачить.
А по остальному ждать когда прийдет каток.
А по остальному ждать когда прийдет каток.
20 Февраля 2016 00:13:19
Сообщение #296
Вадим, я предлагаю выпилить эту хрень потому что это читерство.
Вот у тебя есть телепат и фала везде, и 40к уников, скажи с чего тебя атачить? с луны или под техником? Так чтобы ты на возврате фалой не подловил?
Даже если я сделаю луну рядом с любым алом, даже если она будет 8300 радиусом, это ничего не изменит... Флот то на возврате видно.
Вот у тебя есть телепат и фала везде, и 40к уников, скажи с чего тебя атачить? с луны или под техником? Так чтобы ты на возврате фалой не подловил?
Даже если я сделаю луну рядом с любым алом, даже если она будет 8300 радиусом, это ничего не изменит... Флот то на возврате видно.
20 Февраля 2016 00:09:10
Сообщение #295
Хотя не суть важно...
Все равно предлагаю выпилить эту хрень для всего кроме флота с арбитром
Все равно предлагаю выпилить эту хрень для всего кроме флота с арбитром
20 Февраля 2016 00:08:09
Сообщение #294
Если бы я мог сохранять отчеты фалы, то доказал бы что такое было.
20 Февраля 2016 00:00:16
Сообщение #292
Год назад точно не было.
Тогда сильно бесился когда соклана атаковали, а засечь было нереально.
Видна была миссия заражения шахт, а вот атаки не было
Тогда сильно бесился когда соклана атаковали, а засечь было нереально.
Видна была миссия заражения шахт, а вот атаки не было
19 Февраля 2016 23:56:21
Сообщение #291
В настоящий момент фалангой видно не только атаку на планету, но и возвращающийся флот после атаки(если просканить атакованную планку).
На сколько я помню раньше такого не было.
Около года назад флот после атаки не был виден.
Фактически в настоящий момент фаланга и ТОП делают планеты защищенными, если у вас нет своего ТОПа не менее сильного.
Вот я и предлагаю вернуть все взад, и сделать невидимым для фалы флот после атаки. (Естественно если просканить планку откуда прошла атака то возврат флота будет виден)
На сколько я помню раньше такого не было.
Около года назад флот после атаки не был виден.
Фактически в настоящий момент фаланга и ТОП делают планеты защищенными, если у вас нет своего ТОПа не менее сильного.
Вот я и предлагаю вернуть все взад, и сделать невидимым для фалы флот после атаки. (Естественно если просканить планку откуда прошла атака то возврат флота будет виден)
Тема: Глобальная защита солнечной системы |
11 Февраля 2016 23:34:57
Сообщение #290
Ну я конечно за новые идеи и все такое. Но тут принцип, дайте кнопку убить всех.
Тема: Просьба дать разъяснения |
2 Февраля 2016 13:05:59
Сообщение #289
Ага с инфраструктурой 23, лимит просто перекроет добычу всего крафта.
Да что там крафта еще пару игр возьмет...
Слушай что тебе более опытный человек сказал
Да что там крафта еще пару игр возьмет...
Слушай что тебе более опытный человек сказал
Тема: Альянс Призраки объявляет набор |
1 Февраля 2016 16:20:26
Сообщение #288
Благодаря таким как Вадим, я решил остаться и поиграть.
Копать совочком не интересно.
Интересно создать что то вроде берегового братства.
Те кому это будет интересно думаю присоединятся
Копать совочком не интересно.
Интересно создать что то вроде берегового братства.
Те кому это будет интересно думаю присоединятся
Тема: Альянс Призраки объявляет набор |
1 Февраля 2016 16:13:27
Сообщение #287
Наш альянс объявляет набор новых игроков.
Если вы быть в альянсе с развытими альянсными шахтами. Хотите множество астероидов, и защиту сильных игроков, то смело проходите мимо.
Нам нужны игроки не боящиеся трудностей. Не шахтеры. А те которые смогут отобрать ресурс у них.
Правило одно- РАЗРЕШЕНО ВСЕ. Снос инст, астероидов, сервиса. Если кто то будет жаловаться отсылаем ко мне, я укажу направление.
Если вы только начали игру мы вам дадим наставника. (менять наставника желательно, но не обязательно. Нам нужны ваши победы, а не хайды).
Наши наставники обучат вас основам игры и ее особенностям.
(Шпионам просьба не беспокоить, у меня параноя)
АЛЬЯНС ПРИЗРАКИ
Тема: Перенос планет. |
24 Января 2016 17:17:22
Сообщение #286
Я за перенос 1 планки раз в пол года за 500 хайдов.
Bad_boy
интересно куда ты переносить планку собрался)) мы ж призраки нас нигде нет и мы везде)) бу
Bad_boy
интересно куда ты переносить планку собрался)) мы ж призраки нас нигде нет и мы везде)) бу
Тема: Подпирание лунами |
21 Января 2016 19:00:08
Сообщение #285
vadim219
да на вопросы отвечаю выборочно потому как пишу с телефона и поэтому цитаты не ставлю.
На счет баланса. Моя идея например считаю оживит крафт. Начнется массовый лунопил. Потом когда кооичество лун убавится топы будут ограниченны в количестве лун. И будут вынуждены пользоваться лунами друзей. А это уже какие то границы. А там и до идеи А2 недалеко про бои за территорию(хоть мне а2 и не нравился).
Но главное это даст шанс средняку все равно кусать топа. Сейчас он с голой жопой против танка
да на вопросы отвечаю выборочно потому как пишу с телефона и поэтому цитаты не ставлю.
На счет баланса. Моя идея например считаю оживит крафт. Начнется массовый лунопил. Потом когда кооичество лун убавится топы будут ограниченны в количестве лун. И будут вынуждены пользоваться лунами друзей. А это уже какие то границы. А там и до идеи А2 недалеко про бои за территорию(хоть мне а2 и не нравился).
Но главное это даст шанс средняку все равно кусать топа. Сейчас он с голой жопой против танка
21 Января 2016 18:53:45
Сообщение #284
Вадим почему только тебе)) у меня любимчиков нет. Я всех одинаково ненавижу. Просто ты в последенее время сделал все чтобы я опять именно о тебе вспомнил. Не будь тебя был бы ТОк, тень или акдт. Ты просто один из многих
21 Января 2016 18:40:06
Сообщение #283
Этой математикой я доказываю, что я не требую мегаплюшку для зергов. Что такой способ будет дороже. Но он должен быть, чтобы никому не хотелось сделать мульта через тор и подпереть им луну(хоть убейте меня не верю что все те примеры которые я привел и могу привести, честные игроки).
vadim219
если там твоя планка предлагаю оставить все как и есть. Читай начало темы
vadim219
если там твоя планка предлагаю оставить все как и есть. Читай начало темы
21 Января 2016 17:43:07
Сообщение #282
Нет мне достаточно таранить луны сушками если под ней планка)) я же не прикрываю свои луны мультами и ты их таранишь)) а у тебя почти все дуны под мультом. Вывод или я буду сливкться или тоже буду вынужден прикрывать свои луны мультами. А я в отличие от других хочу играть честно