Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Подпирание лунами | 19 Января 2016 20:28:23
Сообщение #261
zhban
ну почему только вадим. Вадимовыми лунами я занялся конкретно, но там видел и твои такие же и других игроков.
Тут просто такая ситуация или ты делаешь мультов через ТОР и подпираешь луны или ты обречен на то что твои луны спилят. Вот я и предлагаю сделать возможность для всех, чтобы не провоцировать остальных на мультоводство

Я не говорю про своих 3х законных мульта. Я про тех ребят у которых еще акков 5-10 подпирают луны. И акки годами существуют или в ро или для того чтобы подпирать луны...
Тема: Подпирание лунами | 19 Января 2016 18:47:34
Сообщение #260
Ребят, КА попилило лунопилы зс. Уники убыточны. При помощи луны можно перекинуть деф в течении 3 минут. А потом уже ловить и на возврате и на подлете.
Сложилась такая ситуация когда топы прикрывают свои луны, мультами и имеют хреналион лун.
Я например прошелся по ру серверу и посмотрел. Например под лунами вадима 219 стоят акка которые в РО или вообще ишки с 20 очками, есть пару акков которые за год умудрились набрать 3к очков, зато все планки только под лунами вадима. Как они это делают вопрос к ним и админам. Если их не взяли за яйца, ну видимо они честные игроки. Пусть КА разбирается, у меня тут доказательств нет.
а теперь подумайте. Как вам воевать против катков, таких как шакур, дзл, кемеровски вадим и т.д.
прилетят они поставят луну и начнут нулить все)) а луну нубом подоткнут так чтобы с императором не просканить коры.
Для умников которые говорят что надо собирать деф. Много вы собирали деф против вадима с его 24к уников или бииркрези или шакура?
я предлагаю разрешить прилет сушки на коры планеты если тамчужая луна. Хочешь иметь хреналион лун, качай кол теху чтобы их прикрыть или рискуй. Иначе ситуация просто вынуждает клепать мультов и прикрывать ими свои луны. Иначе тебя сольют
Тема: Подпирание лунами | 16 Января 2016 03:28:01
Сообщение #259
Очень часто вижу что наши ТОпы имеют хреналион лун и под их лунами стоит какой то нуб уведеный в РО.
Не собираюсь никого обвинять в мультоюзерстве и указывать пальцем. Но считаю тут явное злоупотребление.
Я просто предлагаю дать возможность сушкам "камикадзе" останавливаться на корах игрока который находится в РО в течении 28 дней\\ишек(как с астерами)
А для того чтобы не кричали, что у заслуженных игроков режут луны. Можно сделать порог до 250к очков.

В противном случае, я знаю игроков которые прикры мультами более 10 лун, и спокойно сидят, а с новым лунопилом ЗС они почти не досягаемы. (сложности спила луны сушкой при риске улететь сушкой в экспу молчу) Так что считаю это оправданым
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 16 Января 2016 02:27:53
Сообщение #258
Vip
Корсары меньше всего мне дорогу перешли)))
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 15 Января 2016 17:43:18
Сообщение #257
Ну за более большую цену я себе кол теху толкну и дотяну ручки сам)))
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 15 Января 2016 16:22:05
Сообщение #256
А что тут писать? Собрались пустомели и давай друг друга языком удовлетворять...
я жду когда кто то лог предоставит. В другом случае писать смысла не вижу
Сообщение #255
Поддерживаю Авака.
что за бред.
Подумайте сами, у меня ЗС на хайдах летают 1.5 часа в один конец. То есть для нормального спила луны мне надо 3 часа минимум. Если послушать Т 800, давате будем пилить луну пол дня... Для того чтобы кто то собрал деф.

И вообще когда я ТОПам пилю луну как раз расчитываю что они сладко спят. А так вообще средним игрокам шансов против топа не даете ответку запустить.
А на счет собраного дефа, что за бред. Соберется Кемер с ДЗЛ луну пилит, и собирай пол сервера.
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 22:43:50
Сообщение #254
Еще раз говорю это единственный бой который засчитан как исключение.
1) Пиво... Без значка ТОК, но он всегда без него, хотя там его жук.
2) на несколько часов раньше конкурса
100кк униреса. там потери 200\\70\\20 итого 105 униреса
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 22:16:06
Сообщение #253
В качестве затравки первый бой
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=30dd1169d24a4a849d965210c9858a69

Хоть он и нанесен Пиву, и немного раньше начала конкурса, но в качестве исключения бой засчитан
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 20:52:37
Сообщение #252
Ну судя по реакции спич удался. Развлекаемся)))

И да ТОКовцы- удачной охоты на ведьм
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 20:43:28
Сообщение #251
Ребят я не скрываю что мои поплавки сейчас стоят рядом с фермерами и Батлстарами. НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОПЛАВКОВ. НЕТ!!!!.
Говорю Руик не доходят... Закончу с Бэтлами приеду к вам.
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 20:34:03
Сообщение #250
Lord_Krovosos
у меня немного другая логика.
Как по твоему, кто более смелый, боксер который всегда побеждает, или тот кто часто проигрывает. Я считаю, что второй. Он не боится выступать против более сильного соперника.

У вас за плечами развитая инфраструктура, и ТОПы превышающие по флоту весь мой клан. Куча соседей которые вам помогают(Те же госпитальеры- Костя, 100% согласен!)

У нас не Ру ничего, поэтому я и играю теми методами которыми тут могу))) Подставлять свой флот на убой глупо, а если есть возможность ударить, я бью.
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:59:56
Сообщение #249
Kaldor_Draigo
не интересно у призраков заведомо выгодней позиция, проиграет скажет мы воюем еще и с ток, выиграют скажут мы еще и с ток воюем :wink

я просто узнал еще об одном алле, что вы сразу кукурузу жрать собрались... Там на стольне нет ничего. А луна рядом есть))))
И вообще одним алом больше одним меньше. Просто больше целей

Мне другое интересно, почему госпитальеры подставляют свой зад вместо ТОК переводя внимание на себя
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:24:04
Сообщение #248
Bad_boy

:wink: Спасибо за повод заправляться на ваших планетах и астерах. Я обычно первый не нападаю, пока меня не спровоцируют и не дадут повод :am:
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 19:15:12
Сообщение #247
Eos

А ты кто, я тебя не знаю, но теперь ваш алл запомню)))
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 18:33:06
Сообщение #246
Ага противоестественная)))
Тема: Злобный новогодний конкурс. | 5 Января 2016 18:02:30
Сообщение #245
Так как администрация решила провести конкурс на пиратах, а не на людях и многие остались не довольны.
Я решил провести свой конкурс.
Изначально хотел сделать загадку, и немного поажурнее, но активность игроков крафта на форуме поражает, и я понял это бесполезно.
Посему так как у меня не доходят руки, а дело делать надо, я решил совместить приятное с очень приятным. Всвязи с очередным прилетом игрока beercrazy на НЕТ сервер(точнее то что от него осталось), и информации о его втором акке в але ТОК.
Объявляется охота на алл ТОК.
Игрок который до 1 февраля, нанесет больше всего ущерба алу Ток, дополнительно получит от нас 20кк веспа.(да я нищеброд)
(в зачет идут бои от 100кк униреса, конкурс будет считаться актуальным если в нем будут участвовать от 5 человек) Логи боев сюда.
И последнее, чтобы вам было легче искать вот вам в помошь

Тема: Новогодний конкурс от призраков. | 26 Декабря 2015 21:59:19
Сообщение #244
тебе ж объявили тут металл.
В другом будет минерал
а потом и уголь с доставкой на дом
Сообщение #243
50 оттенков крафта, под редакцией Василия де Сада)))
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 21:53:49
Сообщение #242
разрушь планку. Нет планки нет САФа

прошу так же задуматся о том, что каждый из вас когда-нибудь возможно вырастет и будет иметь много сервиса астероиды и прочие радости, и заведется какой-либо вредитель,который вам будет все это срезать, и прятать все свое добро под САФ, и вы не будите иметь возможности ответить.

Тут тема не о таких...