Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Тема: итак снова САФ |
2 Декабря 2015 21:48:56
Сообщение #241
Kosay
Лично мне пофиг, я сейвлюсь и охранителю приказ *5 уже пол года не отдавал. И сейвиться буду даже если САФ сохранят. Потому что не хочу чтобы в определенный момент ТС и остальные все же насосут, и КА вернет все взад. И сделает это в традициях крафта без объявления. Втихую.
И узнаю я об этом веселым логом)))
Так же не вижу смысла давать команду охранителю... Помню когда был баг с ПУ, некоторые рисковали СНЗ ради 200 владык. И нахрена я буду платить за картонный бронежилет?
А так мое мнение...
Луны на РУ не имеет только ленивый, так что хватит ныть на счет САФа, фалите и ловите.
Лично мне пофиг, я сейвлюсь и охранителю приказ *5 уже пол года не отдавал. И сейвиться буду даже если САФ сохранят. Потому что не хочу чтобы в определенный момент ТС и остальные все же насосут, и КА вернет все взад. И сделает это в традициях крафта без объявления. Втихую.
И узнаю я об этом веселым логом)))
Так же не вижу смысла давать команду охранителю... Помню когда был баг с ПУ, некоторые рисковали СНЗ ради 200 владык. И нахрена я буду платить за картонный бронежилет?
А так мое мнение...
Луны на РУ не имеет только ленивый, так что хватит ныть на счет САФа, фалите и ловите.
Тема: итак снова САФ |
2 Декабря 2015 18:58:11
Сообщение #240
ТС задрали темы плодить, и тут вторая и в ВМС, когда ж вы все успокоитесь...
Что не понятно что КА САФ резать не будет, пока не насосете.
Так что не занимайтесь темаблудством, а приступайте к делу...
То есть аргументному убеждению КА без привлечения общественности
Ах вот из-за чего вы так беспокоитесь, что такие как я стали вам резать сервис, а вы ответить не можете?
Так тут ПУ и ПП не помогут, при грамотном сейве это бесполезно.
Так что тему в топку.
Что не понятно что КА САФ резать не будет, пока не насосете.
Так что не занимайтесь темаблудством, а приступайте к делу...
То есть аргументному убеждению КА без привлечения общественности
пы.сы. прошу так же задуматся о том, что каждый из вас когда-нибудь возможно вырастет и будет иметь много сервиса астероиды и прочие радости, и заведется какой-либо вредитель,который вам будет все это срезать, и прятать все свое добро под САФ, и вы не будите иметь возможности ответить.
Ах вот из-за чего вы так беспокоитесь, что такие как я стали вам резать сервис, а вы ответить не можете?
Так тут ПУ и ПП не помогут, при грамотном сейве это бесполезно.
Так что тему в топку.
Тема: мну атакует МИ-6 |
28 Ноября 2015 13:11:05
Сообщение #239
А я верю,что есть много ребят которые решили поиграть. И для конспирации назвались цифрами
Тема: ковчег |
28 Ноября 2015 03:38:11
Сообщение #238
Провисел час на корах, нихрена не появилось... Зато мой драгоценный бруд завис на корах под ковчегом.
Тема: ковчег |
28 Ноября 2015 02:44:28
Сообщение #237
есть такой баг, в бою не участвую, но при этом уже дофига времени висю... а миссии нет, и при этом в гале под ковчегом бой... а посмотреть нельзя)))
Тема: Преждевременное отключение переносов |
19 Сентября 2015 02:58:24
Сообщение #236
у меня перенос работает.
Но своими действиями админы просто помогли добить НЕТ сервер.
Запретили переносить астеры, тем самым приковав к месту всех НЕТовцев, а сРУшники просто стерилизовали НЕТ...
Вот и получилась и от катков не убежать, потому как потеряешь астеры, и на месте неуловимые катки, с имбопереносами... Им то тратить переносы для реального переноса планет не надо было, прыгнул, ударил, переколонил и домой....
Но своими действиями админы просто помогли добить НЕТ сервер.
Запретили переносить астеры, тем самым приковав к месту всех НЕТовцев, а сРУшники просто стерилизовали НЕТ...
Вот и получилась и от катков не убежать, потому как потеряешь астеры, и на месте неуловимые катки, с имбопереносами... Им то тратить переносы для реального переноса планет не надо было, прыгнул, ударил, переколонил и домой....
Тема: Инфляция для юнитов |
12 Сентября 2015 20:52:10
Сообщение #235
Azer-Kazimov
Если ограничить ТОПов то им будет скучно, а новички будут учиться. Не скажу что меня редко сливали, и почти каждый бой приносил новые знания.
Бросают игру когда ты слился и тебе года 2 восстанавливаться, а если тебя слили и восстанавливаться тебе стало легче, то думаю это только удержит игроков
Если ограничить ТОПов то им будет скучно, а новички будут учиться. Не скажу что меня редко сливали, и почти каждый бой приносил новые знания.
Бросают игру когда ты слился и тебе года 2 восстанавливаться, а если тебя слили и восстанавливаться тебе стало легче, то думаю это только удержит игроков
12 Сентября 2015 20:33:26
Сообщение #234
флот при продаже стоит на 25% дороже+ налог в дендре, в итоге и ресы от топов будут уходить нубам, и ТОПы при таком образе прокачки будут терять хайды...
В итоге правила будут для всех(заметьте я буду платить 130% от юнита), но более жирным будет сложнее развиваться
В итоге правила будут для всех(заметьте я буду платить 130% от юнита), но более жирным будет сложнее развиваться
12 Сентября 2015 20:26:47
Сообщение #233
Учитывая, что у нас админы борются с ТОПами и будут бороться до последнего нуба. Решил подкинуть идею.
Везде в играх вначале развиваться легко, но каждый последующий уровень дается сложнее
Вот я и решил предложить тут сделать удорожание стоимости юнитам на 10% на каждый 1кк опыта
Грубо говоря, для игроков до 1кк опыта юнит будет стоить 100% от номинала, а для игрока 4кк опыта 140%.
А для ДЗЛ 400%
Резать выработку, бессмысленно. Потому как даже если ТОП потеряет при выработке в 10кк ресов 10% это будет -1кк, и будет в день производить флот на 9кк ресов, а нуб при выработке 1кк потеряет 100к ресов и будет производить на 900к флота, в итоге разрыв между ТОПом и нубом будет только увеличиваться.
Тем более что ТОПы кормятся в основном не выработкой, а тем что бьют более слабых.
Вот я и предлагаю чтобы для них потери флота были более чувствительны чем для нуба.
Для хитрожопых, это подстегнет торговлю флота, с соответствующей прибылью для нубов и админов.
Везде в играх вначале развиваться легко, но каждый последующий уровень дается сложнее
Вот я и решил предложить тут сделать удорожание стоимости юнитам на 10% на каждый 1кк опыта
Грубо говоря, для игроков до 1кк опыта юнит будет стоить 100% от номинала, а для игрока 4кк опыта 140%.
А для ДЗЛ 400%
Резать выработку, бессмысленно. Потому как даже если ТОП потеряет при выработке в 10кк ресов 10% это будет -1кк, и будет в день производить флот на 9кк ресов, а нуб при выработке 1кк потеряет 100к ресов и будет производить на 900к флота, в итоге разрыв между ТОПом и нубом будет только увеличиваться.
Тем более что ТОПы кормятся в основном не выработкой, а тем что бьют более слабых.
Вот я и предлагаю чтобы для них потери флота были более чувствительны чем для нуба.
Для хитрожопых, это подстегнет торговлю флота, с соответствующей прибылью для нубов и админов.
Тема: несдержанное слово |
6 Сентября 2015 21:03:33
Сообщение #232
Был баг
http://xcraft.ru/forum/topic_23803
Санни говорил что флот вернут.
Флота нет.
Я понимаю что это крафт детка, но Санни... все же один из немногих адекватных админов... (был)
http://xcraft.ru/forum/topic_23803
Санни говорил что флот вернут.
Флота нет.
Я понимаю что это крафт детка, но Санни... все же один из немногих адекватных админов... (был)
Тема: Роспуск Доминиона. |
31 Августа 2015 17:27:39
Сообщение #231
Андрей_Кичкайло
че успели то?
Мы не бросили игру)))) Вы прилетели, и дали цель, нагадить вам в ответ.
Был даже эпизод, когда наш уже в экспу полетел, но не повезло нашел богатую ресом планету, крэзимишка его из экспы на возврате словил
че успели то?
Мы не бросили игру)))) Вы прилетели, и дали цель, нагадить вам в ответ.
Был даже эпизод, когда наш уже в экспу полетел, но не повезло нашел богатую ресом планету, крэзимишка его из экспы на возврате словил
31 Августа 2015 17:17:42
Сообщение #230
vadim219
Андрей_Кичкайло
Мне как то насрать на ваше мнение.
Василий все сделал чтобы отбить интерес к игре... Вы просто вовремя успели, теперь у меня интерес испортить вам игру... А потом можно удаляться
Андрей_Кичкайло
Мне как то насрать на ваше мнение.
Василий все сделал чтобы отбить интерес к игре... Вы просто вовремя успели, теперь у меня интерес испортить вам игру... А потом можно удаляться
31 Августа 2015 17:06:20
Сообщение #229
vadim219
Сервис вы первые начали бить....
Только вы это объясняете вывозом ресов.
Вот и я буду вывозить ресы... По немного по чуть чуть... А заодно так как вы моих малышей бьете, я буду бить ваших. А потом глядишь и до крупняка доберемся... Вы же мне только оборону снесли
Сервис вы первые начали бить....
Только вы это объясняете вывозом ресов.
Вот и я буду вывозить ресы... По немного по чуть чуть... А заодно так как вы моих малышей бьете, я буду бить ваших. А потом глядишь и до крупняка доберемся... Вы же мне только оборону снесли
31 Августа 2015 16:00:59
Сообщение #228
Адва, вот чего не люблю, когда у людей стержень ломается(если он есть).
Валентин не даст соврать, я и планы предлагал как это сРУшную заразу повывести, и отомстить как... Но все блин сиськи мнут.
Вас снесли, хотя бы отомсти, а потом уходи. А не делай ПЛОХУЮ мину при плохой игре. Чисто хотя бы из-за упрямства.
Валентин не даст соврать, я и планы предлагал как это сРУшную заразу повывести, и отомстить как... Но все блин сиськи мнут.
Вас снесли, хотя бы отомсти, а потом уходи. А не делай ПЛОХУЮ мину при плохой игре. Чисто хотя бы из-за упрямства.
Тема: Перенос планет |
3 Августа 2015 23:14:57
Сообщение #226
Тема: Анонс переноса планет |
3 Августа 2015 22:59:41
Сообщение #224
Да блин без сюрпризов не смогли...
у жука только 1 перенос
астеры переносить нельзя
у жука только 1 перенос
астеры переносить нельзя
3 Августа 2015 22:33:40
Сообщение #223
Василий, вы как раз читаете эту тему, ответьте почему у меня на терре и тоссе 4 переноса а на жуке 1?
Или тему в баги пилить?
Или тему в баги пилить?
31 Июля 2015 22:16:33
Сообщение #222
Мамука да ладно у вас пиратов нет...
Вчера джова завалил.
А на счет ал сетей... так строить надо)). Не только у вас кемер лютует. И мне Домики банк сносили и я парочку. Так что тут никто не застрахован.
А на счет пиратов. На ру я в сутки при желании штук 20 легко набью. И еще поймаю человек 5.
Да не как было раньше. Когда я по 100 в сутки выносил. Но при нормальном сбитии пиратов на ру можно часа за 4 сделать столько сколько на нете копая сутки.
Я например на нете зарегался изначально. И не виноват что у Васи левая нога решила убить НЕТ. Поэтому перенос планет считаю справедливым...как только запилят отплюсую в репу.
Тем более голосовалка в ВМС давно висит(правда там выйграл вариант вернуть пиратов на нет))
Вчера джова завалил.
А на счет ал сетей... так строить надо)). Не только у вас кемер лютует. И мне Домики банк сносили и я парочку. Так что тут никто не застрахован.
А на счет пиратов. На ру я в сутки при желании штук 20 легко набью. И еще поймаю человек 5.
Да не как было раньше. Когда я по 100 в сутки выносил. Но при нормальном сбитии пиратов на ру можно часа за 4 сделать столько сколько на нете копая сутки.
Я например на нете зарегался изначально. И не виноват что у Васи левая нога решила убить НЕТ. Поэтому перенос планет считаю справедливым...как только запилят отплюсую в репу.
Тем более голосовалка в ВМС давно висит(правда там выйграл вариант вернуть пиратов на нет))