Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Сообщение #210
Тварь.
Если сейчас бучу не поднять то сделают.
А КА если что сделает то хрен отменит.(я знаю случаев 5 когда такое было)
так же отмена зависа на несушке мне дико не нравится.
То есть при атаке с кор на кого то пол ала будет знать об атаке... это реал но ферма
Если сейчас бучу не поднять то сделают.
А КА если что сделает то хрен отменит.(я знаю случаев 5 когда такое было)
так же отмена зависа на несушке мне дико не нравится.
То есть при атаке с кор на кого то пол ала будет знать об атаке... это реал но ферма
Сообщение #209
Сегодня, 16:24
Цитата: azeth
Я прикидываю какая истерика массовая в топах пойдёт =DDD
околонулевая,ибо тот же кемер в ответ на снос одной своей луны могет спилить большинство лунок обиженного ала)
Завтра мой соклан сделает зерга на ру.
Там мы в каждой гале сделаем ему по 2 -3 сушки и снесем луны топам. В але этот зерг состоять не будет. Кого в ответ будут бить?
Или того хуже я войду этим зергом во враждебный ал и снесу кого то сильного. Кому он мстить будет?
Кстати за камикадзе сушками забыли про отмену зависания на несушке. А между прочим при атаке с кор был удобный прием. А учитывая что он ловился фалой. А для бедных проверялся брудом с атакой на несушку. То считаю что прием был нефига не имбовый, а эта обнова просто увеличила ферму с игре...
Цитата: azeth
Я прикидываю какая истерика массовая в топах пойдёт =DDD
околонулевая,ибо тот же кемер в ответ на снос одной своей луны могет спилить большинство лунок обиженного ала)
Завтра мой соклан сделает зерга на ру.
Там мы в каждой гале сделаем ему по 2 -3 сушки и снесем луны топам. В але этот зерг состоять не будет. Кого в ответ будут бить?
Или того хуже я войду этим зергом во враждебный ал и снесу кого то сильного. Кому он мстить будет?
Кстати за камикадзе сушками забыли про отмену зависания на несушке. А между прочим при атаке с кор был удобный прием. А учитывая что он ловился фалой. А для бедных проверялся брудом с атакой на несушку. То считаю что прием был нефига не имбовый, а эта обнова просто увеличила ферму с игре...
Сообщение #208
Отмена обороны несушки бред. Теперь фактически нельзя зависнуть на несушке а потом нанести удар.
Короче опять режете атакера. Ферма.
На счет сушки суицидницы... вы так режете все врата выше 3 лвл.
потому как сушка 4 лвл существенно дешевле врат 4 лвл.
Короче опять режете атакера. Ферма.
На счет сушки суицидницы... вы так режете все врата выше 3 лвл.
потому как сушка 4 лвл существенно дешевле врат 4 лвл.
Сообщение #207
Ну пираты. Реально были имба. Но порезать нет это фактически через пол года поставить игроков нета раком перед игроками ру.
На ру реально не напрягаясь бить 5 10 пиратов. А это доход в около 4кк ресов в сутки.
Так что по справедливости я бы порезал пиратов и на ру. Но так как пираты уже вписаны в квест. То справедливо было бы вернуть пиратов на нет.(пусть их будет в 3раза меньше сем на ру. Но пусть будут) и дать возможность перенести планки на ру (справедливо кол теха/4. Это 1-2 планки).
На ру реально не напрягаясь бить 5 10 пиратов. А это доход в около 4кк ресов в сутки.
Так что по справедливости я бы порезал пиратов и на ру. Но так как пираты уже вписаны в квест. То справедливо было бы вернуть пиратов на нет.(пусть их будет в 3раза меньше сем на ру. Но пусть будут) и дать возможность перенести планки на ру (справедливо кол теха/4. Это 1-2 планки).
Сообщение #206
http://xcraft.ru/forum/topic_20682
Они даже на голосовалку в ВМС не реагируют, а ты хочешь чтобы тут реагировали
Они даже на голосовалку в ВМС не реагируют, а ты хочешь чтобы тут реагировали
Тема: вася! верни пиратов на .net и прекращай отправлять меня в отпуск!!!! |
28 Апреля 2015 00:04:22
Сообщение #205
Вова, я бы мог пройтись по твоей неполноценной генетике, и рассказать какие у тебя когнетивные нарушения, но это твое поле, продолжай тролить на форуме, многие считают что у тебя это хорошо получается. Может это твое предназначение
27 Апреля 2015 23:54:50
Сообщение #204
зумликоп
неподскажешь почему не удалился?
А еще говоришь что я не читаю что пишут другие.
Повторяю для тебя Особо одаренного.
Я ищу игру, но ПОКА не нашел нормальной альтернативы.
Найдешь напиши в личку, я проверю
кстати мегадонат больше не вкладывает в игру ни копейки)))
неподскажешь почему не удалился?
А еще говоришь что я не читаю что пишут другие.
Повторяю для тебя Особо одаренного.
Я ищу игру, но ПОКА не нашел нормальной альтернативы.
Найдешь напиши в личку, я проверю
кстати мегадонат больше не вкладывает в игру ни копейки)))
27 Апреля 2015 23:05:14
Сообщение #203
зумликоп
Я просто считаю что тупо поныть что игра Г, и раньше пиксели были няшнее, это пустая трата времени.
Предпочитаю обозначить проблему( в данном случае считаю проблемой абсолютно нелогичные действия администрации, отсутствие видимости четкого плана и виденья игры которую хотят сделать КА и нежелание договариваться с игроками), привести аргументы в свою сторону, и предложить хоть какой то вариант решения проблемы...
Ты же остановился только на стадии игра Г
Я просто считаю что тупо поныть что игра Г, и раньше пиксели были няшнее, это пустая трата времени.
Предпочитаю обозначить проблему( в данном случае считаю проблемой абсолютно нелогичные действия администрации, отсутствие видимости четкого плана и виденья игры которую хотят сделать КА и нежелание договариваться с игроками), привести аргументы в свою сторону, и предложить хоть какой то вариант решения проблемы...
Ты же остановился только на стадии игра Г
27 Апреля 2015 22:46:04
Сообщение #202
Искал тут на днях новую игру как замену крафту( скажу честно пока не нашел, или графика отстой, или играбельность ниже плинтуса, или за деньги).
Но удивительно нашел Крафт)))
И самое интересное в том рейтинге который там выставляют игроки крафт набрал 6 баллов из 10. При том что аналоги намного хуже по качеству, набирали около 8-9.
А потом прочел коментарии к игре. Суть всех коментов одна, игра хорошая, а вот администрации хуже не видели нигде.
Я к чему, может КА сделает выводы? Ребят у вас получилась неплохая игра. У вас хорошие художники, но не обижайте игроков.
Если год назад я создавал темы, с новыми идеями хотел как то помочь игре в которую я играю, то сейчас благодаря вам(а точнее отношению к игрокам), появилась апатия.
Если меня завтра снулят, наверное даже не расстроюсь))
Уважаемая администрация, может вы соберетесь с ТОП 100 или 25 и установите какие то нерушимые правила?
Стабильность это то что так нужно сейчас крафту
Но удивительно нашел Крафт)))
И самое интересное в том рейтинге который там выставляют игроки крафт набрал 6 баллов из 10. При том что аналоги намного хуже по качеству, набирали около 8-9.
А потом прочел коментарии к игре. Суть всех коментов одна, игра хорошая, а вот администрации хуже не видели нигде.
Я к чему, может КА сделает выводы? Ребят у вас получилась неплохая игра. У вас хорошие художники, но не обижайте игроков.
Если год назад я создавал темы, с новыми идеями хотел как то помочь игре в которую я играю, то сейчас благодаря вам(а точнее отношению к игрокам), появилась апатия.
Если меня завтра снулят, наверное даже не расстроюсь))
Уважаемая администрация, может вы соберетесь с ТОП 100 или 25 и установите какие то нерушимые правила?
Стабильность это то что так нужно сейчас крафту
Сообщение #201
Кстати человечина про соблюдать закон.
В данном случае хореографу пытаются инкриминировать статью развратные действия.
Эта статья имеет силу если хоть одной девочке будет меньше 14, в противном случае все законно.
Более того определение - развратные действия в УК написано достаточно расплывчато.
РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - преступление против половой неприкосновенности и правовой свободы личности; заключается в удовлетворении половой страсти самого виновного, других лиц либо преследующие цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего. К Р.д. относятся обнажение половых органов в присутствии ребенка либо совершение полового акта в присутствии несовершеннолетнего, а также ведение с ним бесед откровенно сексуального характера. Особенность Р.д. - отсутствие насилия. В соответствии с У К РФ уголовно наказуемым являются Р.д. в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет.
Не думаю что кто то сможет доказать что танец пчелок относится к чему либо перечисленному
В данном случае хореографу пытаются инкриминировать статью развратные действия.
Эта статья имеет силу если хоть одной девочке будет меньше 14, в противном случае все законно.
Более того определение - развратные действия в УК написано достаточно расплывчато.
РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - преступление против половой неприкосновенности и правовой свободы личности; заключается в удовлетворении половой страсти самого виновного, других лиц либо преследующие цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего. К Р.д. относятся обнажение половых органов в присутствии ребенка либо совершение полового акта в присутствии несовершеннолетнего, а также ведение с ним бесед откровенно сексуального характера. Особенность Р.д. - отсутствие насилия. В соответствии с У К РФ уголовно наказуемым являются Р.д. в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет.
Не думаю что кто то сможет доказать что танец пчелок относится к чему либо перечисленному
Сообщение #200
Хм интересна человеческая логика.
200 лет назад эти девочки уже бы второго рожали, а сейчас танцевать не могут.
Вообще вопросы морали достаточно эфемерны. Раньше сифилис выкашивал целые города, и даже пару императоров скопытились от него(одна из версий возникновения сифилиса тоже интересна, но это можно прочитать в интернете). Тогда же и зародились постулаты, что девушка возлежащая с многими мужчинами- источник опасности. Поэтому это и являлось порицательным. То же относилось и к педерастам, так как они являлись источником опасности, причем как для себя так и для женщин(о влиянии кишечной флоры на женскую можете прочитать в .... интернете).
Кстати педофилия так же стала порицательной достаточно недавно (лет 80-100 назад) раньше такого понятия и не существовала, девушку в 12 лет выдавали за муж.
А потом появилась инфантилия нашей популяции, и люди в 12-14 стали считаться детьми(хотя почему стали, они и были ими, потому как воспитывались в других условиях), и взрослому дяденьке было легко заморочить голову, мелкой соплюшке, поэтому это и стало порицательным.
А потом пришли антибиотики, и произошла сексуальная революция.
И мы получили.... смотри выше)))
Я к чему, ребят все относительно и каждый выбирает по себе.
Кстати применительно к данному случаю.
На сколько я понял, это закрытый концерт в частной школе танцев, для родителей. Родители знали чем занимаются их дети и оплачивали эти занятия. Заметьте, никто из них возмущаться не стал(выступление было в январе, а скандал появился только сейчас, когда попал в интернет).
Так может оставим родителям право, возмущаться им воспитанием их детей или нет... И не будем перетирать чужое грязное белье
200 лет назад эти девочки уже бы второго рожали, а сейчас танцевать не могут.
Вообще вопросы морали достаточно эфемерны. Раньше сифилис выкашивал целые города, и даже пару императоров скопытились от него(одна из версий возникновения сифилиса тоже интересна, но это можно прочитать в интернете). Тогда же и зародились постулаты, что девушка возлежащая с многими мужчинами- источник опасности. Поэтому это и являлось порицательным. То же относилось и к педерастам, так как они являлись источником опасности, причем как для себя так и для женщин(о влиянии кишечной флоры на женскую можете прочитать в .... интернете).
Кстати педофилия так же стала порицательной достаточно недавно (лет 80-100 назад) раньше такого понятия и не существовала, девушку в 12 лет выдавали за муж.
А потом появилась инфантилия нашей популяции, и люди в 12-14 стали считаться детьми(хотя почему стали, они и были ими, потому как воспитывались в других условиях), и взрослому дяденьке было легко заморочить голову, мелкой соплюшке, поэтому это и стало порицательным.
А потом пришли антибиотики, и произошла сексуальная революция.
И мы получили.... смотри выше)))
Я к чему, ребят все относительно и каждый выбирает по себе.
Кстати применительно к данному случаю.
На сколько я понял, это закрытый концерт в частной школе танцев, для родителей. Родители знали чем занимаются их дети и оплачивали эти занятия. Заметьте, никто из них возмущаться не стал(выступление было в январе, а скандал появился только сейчас, когда попал в интернет).
Так может оставим родителям право, возмущаться им воспитанием их детей или нет... И не будем перетирать чужое грязное белье
Сообщение #199
На тебя не угодишь, то через всю галу, то ниочем
Сообщение #198
Бонус в 1% добавит 1000 укм для врат 1 лвл и 4000 укм для врат 4 лвл
если же бонус будет 10% то 10к и 40к соответственно
учитывая что технологию вряд ли кто то сможет прокачать до 20 лвл то бонус при 1% 20 лвл технологии, будет не более 80к укм для врат 4 лвл
если же бонус будет 10% то 10к и 40к соответственно
учитывая что технологию вряд ли кто то сможет прокачать до 20 лвл то бонус при 1% 20 лвл технологии, будет не более 80к укм для врат 4 лвл
Сообщение #197
Все давно говорили что гиперпространственая технология не нужна выше 8 лвл.
Предлагаю дать ей смысл и привязать ее к вратам.
Например чтобы каждый лвл технологии увеличивал радиус действия врат и уменьшал время перезарядки врат на 1-10%(пусть те кто лучше разбираются в балансе определят эту цифру)
Тогда какой то смысл будет в этой технологии
Предлагаю дать ей смысл и привязать ее к вратам.
Например чтобы каждый лвл технологии увеличивал радиус действия врат и уменьшал время перезарядки врат на 1-10%(пусть те кто лучше разбираются в балансе определят эту цифру)
Тогда какой то смысл будет в этой технологии
Сообщение #196
Интересно?
Может мы нашли новый политический баг?
Требую красного жука
http://xcraft.net/user/neshb
Проголосовал, так что РУ топам можно
Может мы нашли новый политический баг?
Требую красного жука
http://xcraft.net/user/neshb
Проголосовал, так что РУ топам можно
Сообщение #195
_Дмитрий_
Почему, заходишь и голосуешь, если ты ТОП 100.
Вчера обсуждал с ребятами, некоторые считают что пираты зло.
Я не против, но давайте это зло тогда уберем и с ру, а то как то несправедливенько получается)))
Оставить только квестовых пиратов, и все.... Такой вариант думаю тоже всех устроит, тем более это в духе КА
Почему, заходишь и голосуешь, если ты ТОП 100.
Вчера обсуждал с ребятами, некоторые считают что пираты зло.
Я не против, но давайте это зло тогда уберем и с ру, а то как то несправедливенько получается)))
Оставить только квестовых пиратов, и все.... Такой вариант думаю тоже всех устроит, тем более это в духе КА
Сообщение #194
Никогда, ТОПам насрать
Посмотри в теме http://xcraft.net/forum/topic_20682
Заметь проголосовали только ТОПы нет.
Администрация даже не удосужилась объявить, что их убрало.
Кстати не произноси слово Пи...ты
Появляется Т 800 банит за это)))
Кстати кто подскажет хорошую игру, напишите в личку.
Посмотри в теме http://xcraft.net/forum/topic_20682
Заметь проголосовали только ТОПы нет.
Администрация даже не удосужилась объявить, что их убрало.
Кстати не произноси слово Пи...ты
Появляется Т 800 банит за это)))
Кстати кто подскажет хорошую игру, напишите в личку.
Сообщение #193
VasyaMalevich
Василий 1) не понятно зачем было резать пиратов вообще на НЕТе, чем они мешали.
2)что то делать надо точно, или перенос НЕТа на РУ причем всех планет и астеров(иначе тупо не справедливо.) или возвращать все взад.
Я пытаюсь с поговорить с представителями ВМС чтобы создали тему.
Но скажу если ситуация будет такой что РУ будет жиреть на пиратах, а НЕТ сосать чупачупсы, смысла играть нет, тупо не будет перспектив. Потому как даже при равном умении бойцов НЕТ и Ру, у РУ всегда будет преимущество.
Василий 1) не понятно зачем было резать пиратов вообще на НЕТе, чем они мешали.
2)что то делать надо точно, или перенос НЕТа на РУ причем всех планет и астеров(иначе тупо не справедливо.) или возвращать все взад.
Я пытаюсь с поговорить с представителями ВМС чтобы создали тему.
Но скажу если ситуация будет такой что РУ будет жиреть на пиратах, а НЕТ сосать чупачупсы, смысла играть нет, тупо не будет перспектив. Потому как даже при равном умении бойцов НЕТ и Ру, у РУ всегда будет преимущество.
Сообщение #192
Честно Достали.
Когда режут всех это терпимо... грустно но терпимо. А когда режут только тебя а соседа не трогают... и тот еще говорит - и чо?
Обидно
Реально достали
Когда режут всех это терпимо... грустно но терпимо. А когда режут только тебя а соседа не трогают... и тот еще говорит - и чо?
Обидно
Реально достали
Сообщение #191
У игроков НЕта просто нет перспектив.
Народу меньше, поэтому в атаку как на РУ не полетаешь.
Инфраструктура меньше(РУ развивался 6 лет, НЕт 2) Даже альянсы (на НЕТе только 1 альянс который может что то противопоставить РУ- доминион) у остальных игроков на порядок меньше чем в среднем альянсе РУ, а это налоги, частота появления астеров из -за алдариса. Если посмотрите РУ и НЕТ на РУ астеров раз в 40 больше.
В итоге НЕТ не может ни повоевать, ни пошахтерить( по сравнению с РУ).
Из за малонаселенности он еще и поторговать не может.
Шанс был, что с притоком новичков, и на пиратах, НЕТ отстроится до состояния РУ.
Сейчас этого шанса нет. НЕТ просто обречен со временем отставать от РУ.
Все мы хотим стать ТОП1))) на НЕТе этого шанса теперь нет, в принципе
Народу меньше, поэтому в атаку как на РУ не полетаешь.
Инфраструктура меньше(РУ развивался 6 лет, НЕт 2) Даже альянсы (на НЕТе только 1 альянс который может что то противопоставить РУ- доминион) у остальных игроков на порядок меньше чем в среднем альянсе РУ, а это налоги, частота появления астеров из -за алдариса. Если посмотрите РУ и НЕТ на РУ астеров раз в 40 больше.
В итоге НЕТ не может ни повоевать, ни пошахтерить( по сравнению с РУ).
Из за малонаселенности он еще и поторговать не может.
Шанс был, что с притоком новичков, и на пиратах, НЕТ отстроится до состояния РУ.
Сейчас этого шанса нет. НЕТ просто обречен со временем отставать от РУ.
Все мы хотим стать ТОП1))) на НЕТе этого шанса теперь нет, в принципе