Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Юниты Герои | 25 Сентября 2014 12:27:36
Сообщение #141
Да не вопрос, только тогда это должно занять года 3 задротства)))
Тема: Юниты Герои | 25 Сентября 2014 12:19:10
Сообщение #140
Цитата: Sunny
Идея не плохая, мы так же пришли к ней и записали во внутренний трекер.

Вариант реализации:
- Выбор любого флагмана и присвоения ему статуса героя

Тут все интересно, но загвоздка именно в выборе флагмана.
Если у всех расс разные флагманы.
Грубо говоря, если не вносить донат(покупать джова), то доступные флагманы(из реально доступных), это Левиафан, СНЗ, и папмама(по выбору).
А теперь представьте ситуацию, Левиафан по силе проигрывает всем и тут зерги будут обиженны.
СНЗ, да самые сильные, но предполагается длительная прокачка героя, а это частые битвы. Вы часто видите бои с участием СНЗ? В основном это бои ТОПов, и то не часто.
Папмама, в данном случае средний вариант, но тут и скорость не айс, и по атаке не тянет.

Я предлагаю сделать отдельного юнита героя, для каждой рассы. Пусть изначально он будет не сильнее панкора\\уничтожителя\\квантового разрушителя. И чтобы в теории его можно было прокачать до корабля равного Джову(пусть на это уйдет куча времени). Главное сделать его достаточно мобильным, тогда будет удобно его брать в битвы.
В таком варианте, я думаю на баланс это не повлияет.
Тема: Юниты Герои | 24 Сентября 2014 23:58:18
Сообщение #139
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Не герой,а командующий флотом.У которого будет по типу БО прокачиваться тот или иной навык,распространяемый на весь флот.

Никто не мешает сделать его и командующим.
А про шмот можно подумать))))
Но я бы предложил его не покупать(ибо тогда донат будет рулить), а вытаскивать их из экспедиций.
Тема: Юниты Герои | 24 Сентября 2014 23:42:26
Сообщение #138
Предлагаю сделать юнита героя, как в RPG.
Который будет самовостанавливаться при поражении, через определенное время.
Так же можно будет увеличивать его характеристики тем больше, чем он чаще будет воевать.
Так же можно подумать об улучшении их характеристик технологиями.
А чтобы не было такого что все будут Героя кидать как камикадзе, можно так же сделать бонусы для него за ресурсы, при этом эти бонусы будут обнуляться при убийстве Героя.

Думаю это так же увеличит количество атак в игре, все буду стремиться прокачать своего Героя. Главное сделать его достаточно мобильным.

А теперь жду град каках
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:41:37
Сообщение #137
если не смотришь на статистику, то подскажу. У Энеми самый большой флот на нет сервере, на него я и равнялся
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:35:28
Сообщение #136
Симулил. 150 СНЗ я уговаривал в 4ом раунде.
168к кишок, как никак рекорд, выдавали 200кк урона за раунд
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:32:17
Сообщение #135
Ну я тоже думал что на Нете кроме Энеми меня без существенных потерь никто не пробьет)))

А так, что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной)))
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:25:17
Сообщение #134
у вас 2 осталось))) Мы их возьмем... Ну ты понял про какие 2 :am:
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:17:10
Сообщение #133
Цитата: Valentin999
блин все таки как то надо до вашего банка добраться

Эээ нет))) Нам тут без Домиков будет скучно. Так что банк наш)))
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:10:44
Сообщение #132
))) Кажется единственный планетоид я уделал у вас у Ишки.
Да и вы АС еще в том году нам сносить начали... Так что не надо тут. Последнюю АС снес ваш Кок

Все народ не получилось по вежливому... Нам теперь меньше всех теперь терять от этой войны))))
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:08:24
Сообщение #131
Первый начал бить его Гипереон. И ты прекрасно об этом знаешь.
Или у вас есть доминионцы и ДОМИНИОНЦЫ?
Тема: Война в Нет секторе. | 22 Сентября 2014 19:05:03
Сообщение #130
Он про другую дендру)))))

Ладно ребят что выделываться, ну да снесли деф, согласен собрали флота в 10 раз больше чем у меня... Кстати с атаки так ничего и не поимели, работали себе в убыток)))

Была возможность не сносить сервис, я предлагал вам...
На что мне ответили: " Мы не против не сносить вам сервис..."
Где запятую ставить будем? Я сделал конструктивное предложение, вы на него покакали с высокой колокольни. Значит израем по новым правилам, и пусть сервер вымрет
Тема: Код феникса Одноразовый? | 3 Сентября 2014 23:13:36
Сообщение #129
Я так понял админам не до рассмотрения жалоб. 2 недели 0 реакции. Даже раньше такого не было
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 01:04:09
Сообщение #128
Народ я бы хотел услышат или Василия или Умника, или еще кого из обладающих правом...
Я обосновал свою позицию, и хотел бы внести изменения в игру, думаю это справедливо.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:50:24
Сообщение #127
Цитата: DRUG
ахаха смешно ты где нибудь видел надпись что все что есть в игре может в тихую кромсаться нет? а она есть, вот так и тут если там чего то не написано то это не значит что его нету и претензии ты предъявить не сможешь так как релиза игры не было

Специально для тебя вывожу часть лицензионного соглашения крафта где это сказанно что ВАся имеет право кромсать игру как хочет... Ты подписался под ними по праву публичной оферты.
6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;

6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;

6.5. в целях сбора статистических данных и идентификации Лицензиата устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах Лицензиата, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Лицензиата;

6.6. рассылать Лицензиатам сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой;

6.7. во время игрового процесса делать замечания Лицензиатам, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Лицензиатами Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Лицензиара, данные во время игрового процесса, обязательны для исполнения Лицензиатом.

6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого либо предварительного уведомления Лицензиата;

6.9. предпринимать не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры;

6.10. в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Лицензиату доступа к Игре в связи с нарушением Лицензиатом настоящего Соглашения или Правил Игры возобновить предоставление Лицензиату доступа к Игре на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Лицензиата. Порядок и условия такой разблокировки определяются на усмотрение Администрации.

6.11. в любое время прекратить предоставление доступа к Игре или возможность использовать Игру (закрыть Игру) и/или любой ее функционал без предварительного уведомления Лицензиата.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:34:33
Сообщение #126
ты сам ответил на свой вопрос, ты купил код и привязал его к аккаунту чтобы играть, так? так аккаунт ты удаляеш значит и код все ушел

Нет код дает МНЕ играть Тоссом, в данном случае это как защитный код на диске с игрой... Он может генерироваться, но если моя личность та же, то я имею право пользоваться игрой когда хочу, стирать ее и устанавливать заново.
В противном случае это должно быть прописано отдельно в условиях пользования кодом. Учитывая что такого не было, моя претензия обоснованна.

Если кто то когда то читал лицензионные соглашения по играм... там есть отдельный пункт, что покупатель имеет право на 1-3 -10 раз установить игру с данным кодом, или неограниченное количество раз, или не более чем на 2 компьютера. и т.д. в данном случае такого нигде не написано.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:28:03
Сообщение #125
в данном случае покупку кода я воспринимаю как покупку лицензионной игры крафт за тосса.
Поэтому не удивительно что я считаю правильным желать возможность играть за тосса 1 акком за каждый купленный мной код(в рамках правил) когда мне вздумается.
Ибо если нет предупреждения что код можно использовать 1 раз, при любом разбирательстве эти неточности будут трактоваться в мою сторону.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:19:17
Сообщение #124
В данном случае ваши примеры не совсем точны. Более точно.
Я купил лицензионную игру, зарегистрировался на сайте(стрим там, или на сайте производителя) Ввел код с диска. Поигрался и удалил. А потом решил поиграть в нее снова. Загружаю диск, а мне говорят ваш код уже использовался, и хоть мы знаем что это ИМЕННО вы покупали игру, и все пароли совпадают, но загрузить игру можно 1 раз... Согласитесь БРЕД.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 18 Августа 2014 00:03:01
Сообщение #123
У нашего ала есть коды феникса, но в данном случае я хочу СВОЮ возможность играть за тосса.
Одна из причин почему я удалил Тосса я им зарегался на Ру, и мне там жизнь показалась отстойной.(для слов там у меня 3 клона тосс был 3им, куча нытиков и нубов).
Теперь когда интерес в игре вернулся, я хочу получить Тосса в нет сервере.
На счет правил, в описании кода нигде и не сказано что он одноразовый. Сказано что он дает право ИГРАТЬ за тосов... Заметь ни слова про то что его можно использовать только 1 раз.
Тема: Код феникса Одноразовый? | 17 Августа 2014 23:53:14
Сообщение #122
Как меня задолбали некоторые личности...
Народ когда я пишу тему я хочу чтобы ее расмотрела администрация. Советы как мне обойтись без этого, и что мне вообще это не надо мне не интересны...
А фразочки про ПМС и не ныть, вызывают только раздражение...
Народ не согласны с жалобой отписали почему, а тот как институтки после пьянки в казарме, смысла в словах нет, одни эмоции