Сообщения пользователя: Wirtus
Тема: Добавить в сообщения новую вкладку |
17 Июня 2021 18:53:08
Сообщение #27
Здравствуйте, глубокоуважаемая администрация!
Прошу добавить в меню сообщений новую вкладку "Отчеты уничтожения" ну или типа того и туда помещать отчеты об столкновении спутников, разрушении спутников гравипушками о нанесении урона по структуре объектов. А то они теряются во вкладке "Прочие" и можно пропустить событие о снесение тебе спутника и т.п. А так они сразу будут бросаться в глаза и можно оперативно принять какие-нибудь меры.
Спасибо за внимание!
Прошу добавить в меню сообщений новую вкладку "Отчеты уничтожения" ну или типа того и туда помещать отчеты об столкновении спутников, разрушении спутников гравипушками о нанесении урона по структуре объектов. А то они теряются во вкладке "Прочие" и можно пропустить событие о снесение тебе спутника и т.п. А так они сразу будут бросаться в глаза и можно оперативно принять какие-нибудь меры.
Спасибо за внимание!
Тема: Столкновение станции с планетой |
18 Ноября 2020 09:36:06
Сообщение #26
Прыгнул к планете со знаком "?", планета не открылась, в обзоре станции планеты тоже нет. Это очень интересно стало, быть возле планеты и ничего не знать о ней... Как теперь ориентироваться в том пространстве?
Тема: А уже на всё пофиг, на всё |
9 Ноября 2020 11:51:22
Сообщение #25
Верните пиров на место, а то жрать нечего!!!!!! Останутся от жучка ножки да рожки, с голоду сдохнет....
Тема: 12 квест, Телепат |
7 Июля 2020 20:52:11
Сообщение #24
KaY, Семен выше написал как искать станцию:
Берем ручку бумагу.
Смотрим диаметр планеты и рисуем в каком то масштабе, например 14к диаметр делим на 2к = 7см
Смотрим координаты станции из шпионажа. Берем x и z величины и также делим на 2к - рисуем точку из центра
Получим вид сверху.
Делим Y на 2к и мысленно сдвигаем точку вверх или вниз. Помним о радиусе планеты и прикидываем насколько станция близко далеко от края планеты.
Уверен что большинству такое просто сделать в уме без рисования.
Далее просто в обзоре левой направляем камеру на предполагаемое положение, затем правой крутим пока станция не появится на экране.
У меня получилось...
Берем ручку бумагу.
Смотрим диаметр планеты и рисуем в каком то масштабе, например 14к диаметр делим на 2к = 7см
Смотрим координаты станции из шпионажа. Берем x и z величины и также делим на 2к - рисуем точку из центра
Получим вид сверху.
Делим Y на 2к и мысленно сдвигаем точку вверх или вниз. Помним о радиусе планеты и прикидываем насколько станция близко далеко от края планеты.
Уверен что большинству такое просто сделать в уме без рисования.
Далее просто в обзоре левой направляем камеру на предполагаемое положение, затем правой крутим пока станция не появится на экране.
У меня получилось...
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
28 Июня 2020 13:58:19
Сообщение #23
А с какого перепуга базовая скорость у левиафана упала со 150 до 100, никакого анонса не было? Они с панкорами на одинаковой скорости летали... Его и флагманом то назвать трудно, да еще и скорость срезали...
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
26 Июня 2020 22:43:55
Сообщение #22
Скажите:
+1 поле на всех объектах
+1 слот к флотам в полётах
после деактивации премиума останется или исчезнет?
А также плюс будет идти каждый месяц продления аккаунта, то есть за год према можно будет прибавить 12 полей на всех объектах и 12 слотов к полетам?
+1 поле на всех объектах
+1 слот к флотам в полётах
после деактивации премиума останется или исчезнет?
А также плюс будет идти каждый месяц продления аккаунта, то есть за год према можно будет прибавить 12 полей на всех объектах и 12 слотов к полетам?
Тема: Флот завис на корах |
20 Июня 2020 23:18:44
Сообщение #21
Цитата: VasyaMalevich
В ситуации с серверами явно косяк администрации, а не игроков.
Даешь — x2 CRAZY бесплатно до конца месяца всем игрокам, хорошая компенсация...
Тема: Опять увеличили комиссию |
12 Июня 2020 21:53:52
Сообщение #20
🐞ymnik
12 Июн 2020 12:37:57
Увеличение комиссии у скупщика лома с 15 до 25%
У вас не игра, а бардак полнейший. Игра должна быть стабильной, а здесь то сюда, то туда....
Нахрена вам зарплату вообще платят...
12 Июн 2020 12:37:57
Увеличение комиссии у скупщика лома с 15 до 25%
У вас не игра, а бардак полнейший. Игра должна быть стабильной, а здесь то сюда, то туда....
Нахрена вам зарплату вообще платят...
Тема: ППС в утиль? |
24 Марта 2020 21:15:31
Сообщение #19
Fatal, да ладно луны за бабки, нормальный коммерческий ход правда ни хрена не дали за предложение
24 Марта 2020 21:09:26
Сообщение #18
T-800, так они даже им пользоваться не умеют, все восприняли за чистую монету
24 Марта 2020 21:05:23
Сообщение #17
В нормальных играх плюшки дают, например в в World of tanrs, 14 дней премиум аккаунта, а здесь жадные разрабы, только как себе побольше бабла вытрясти из игроков. Гавнюки сплошные...
24 Марта 2020 20:16:32
Сообщение #16
Там собрались люди вообще ничего не понимающие в той игре, они даже калькулятор в руки брать бояться....
Ну что вы молчите балансеры хреновы?
Брать ОПС ради лошади, по затратам не окупается ни как...
Ну что вы молчите балансеры хреновы?
Брать ОПС ради лошади, по затратам не окупается ни как...
24 Марта 2020 17:06:42
Сообщение #15
Надо им яйца отрезать, чтоб они почувствовали, что с ОПС сотворили...
Тема: Уничтожение ракет перехватчиков |
10 Августа 2019 20:47:42
Сообщение #13
Vladtech, велосипед был изначально в Огейме, вопрос почему его убрали или исключили из исходников
6 Августа 2019 09:44:01
Сообщение #12
Fragtor, атаковать не дает, он под защитой новичков, у него 0 очков статистики. А ресы лежат и выветриваются.....
Администрация, сделайте возможность досылки ресурсов в течении срока его пребывания возле планеты.
Администрация, сделайте возможность досылки ресурсов в течении срока его пребывания возле планеты.
5 Августа 2019 21:49:59
Сообщение #11
Согласно описания:
В описании не написано как и каким образом должны быть доставлены ресурсы.
Ресурсы были транспортированы на станцию:
Да, по какой-то случайности там в первой партии не пропечаталось 100 металла. Но они были доставлены следующим транспортом.
В итоге квест на засчитан, но ресурсы были доставлены на станцию в указанном количестве.
Прошу администрацию, либо изменить описание квеста, либо предоставить мне телепата за транспортированные средства.
Либо вернуть те средства которые туда были отправлены, и сделать не прием телепатом неполных платежей за его услуги с возвратом обратно на место отправления.
Согласно описания квеста, я выполнил условия и доставил указанное количество ресурсов.
Я считаю это некорректным и прошу возместить убытки.
В описании не написано как и каким образом должны быть доставлены ресурсы.
Ресурсы были транспортированы на станцию:
Да, по какой-то случайности там в первой партии не пропечаталось 100 металла. Но они были доставлены следующим транспортом.
В итоге квест на засчитан, но ресурсы были доставлены на станцию в указанном количестве.
Прошу администрацию, либо изменить описание квеста, либо предоставить мне телепата за транспортированные средства.
Либо вернуть те средства которые туда были отправлены, и сделать не прием телепатом неполных платежей за его услуги с возвратом обратно на место отправления.
Согласно описания квеста, я выполнил условия и доставил указанное количество ресурсов.
Я считаю это некорректным и прошу возместить убытки.
Тема: Стражи и солнечные спутники |
24 Июня 2019 16:49:25
Сообщение #10
Семен, ну тогда уберите из специализации стражей солнечный спутник, если он по нему не может стрелять.
Тема: Стражи и солнечные спутники |
24 Июня 2019 13:32:32
Сообщение #9
Так надо дать стражам возможность по спутникам стрелять, теперь ведь они оборону питают, значит тоже являются частью обороны.