Сообщения пользователя: Dragonspy4

Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS | 8 Июня 2013 09:36:25
Сообщение #592
вы ребята не видите и не знаете всей картины в целом. скажу только одно, летаем мы и на братство, и на ссср только не так как на другие, и да, они особенные: )в конце очереди стоят на кого мы полетим. благо хватает херджов в галактике)
Тема: Правила проекта изменены | 7 Июня 2013 11:36:10
Сообщение #591
Цитата: VasyaMalevich
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS | 6 Июня 2013 18:41:10
Сообщение #590
Chastener,
мне честно уже надоело, прийдется объяснить.
1 вы лететели атакой на нас.
2 у вас были плети, поэтому даже тем составом мы теряли 50к флота.
3 помощ союзников была только потому, что наши люди были офф.
4 Дэф мы предпологали не будет примерно 60-70%. Но есть одно правило, не недооценивай врага.

надеюсь подробно расписывать каждый пост не прийдется.
Тема: Правила проекта изменены | 6 Июня 2013 14:21:11
Сообщение #589
Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.

Акститесь уже. Играем дальше.
Тема: Правила проекта изменены | 6 Июня 2013 08:57:16
Сообщение #588
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.

Уууфффф... ну тогда норм.. Юризм дело нужное.
Тема: Правила проекта изменены | 6 Июня 2013 08:35:13
Сообщение #587
Если сейчас анимешная аватарка ОБ не скажет своё грозное "ня", то я не вижу больше смысла ловить легальных мультов на передачах реса.

Всего 2 буквы и будем жить дальше спокойно. ОБ всего 2 буквы. Могие вам будут признательны.

Единственно что можно оставить, это 1 альянс. Так как все равно, те кому надо и так легально прокачивают своих мультов налогом.

Утренний срачег? Давненько не было
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS | 6 Июня 2013 08:12:50
Сообщение #586
Тема: Правила проекта изменены | 6 Июня 2013 08:00:38
Сообщение #585
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).

:what: :belay: Что? Зачем?
Понимаете, что теперь те вы даете огромную фору тем у кого 2 аккаунта? Игра и так донатная. А что делать тем у кого не вторых аков? Огорчен.
Тема: Набор колонистов в альянс MiLiTANS | 5 Июня 2013 23:42:26
Сообщение #584
Несколько последних крупных боев по истреблению зергов.

1. Бой

2. Бой

3. Бой

Будь терраном до конца, присоединяйся к нам, и жуков станет меньше!

Терран кофедерация сомнительный альянс, если ты хочешь жечь зергов, то мы научем и поможем в этом нелегком занятие.

:bully:
Fesman,
У меня складывается ощущение что вы не слышите, либо не хотите понимать. Ладно.
Цитата: Fesman
Помнится мне, недавно, вы тестировали юниты и оборону Терр, Ксердж.

Видать без меня было)

Что-то Ваши взгляды (Ксердж - зло) не мешали Вам использовать аккаунт ксерджа.

У нас есть Пси-диструптер :wink: который позволяет контролировать некоторых ксерджей) Но чтоб в альянсе они у нас были.. извольте.
Вообще мне все равно, не мой спор, не моя война.
Мы сражаемся с Ксерджами, по игре..вот и все. Так что про брудлингов больше не говорите..все мы люди, и уважать врага надо всегда, другое дело не уважать расу за которую этот человек играет :smile:
Благадарю за беседу.
Не поверишь - играют!Но вы так убеждены Драгонспаем что за компами сидят "брудлинги"....

Мдааааа... Вопрос не про людей был, про аки за которыми сидят люди.
И сударь, вы ошибаетесь, В игре ксерджи, а вот например в чате люди ну или в ЛС.. так что не надо так говорить.
Тема: Гладиаторский клуб Х | 3 Июня 2013 14:00:52
Сообщение #581
Леееееееееееееедиииихотя какие леди, даже не участвуют кроме одной.
Свааааааааарм & джеееееентельменыыыыы! Сегодня состоится не менее замечательный бой.
Один из бойцов, знает каретэ, айквэндо, дзюдо, всехчерезплечо и много других страшных слов! Своих натренированных ксерджей выставляет на бой Raynor_Jim
Другой боец, не менее важный, программист, эээээ.. вообщем просто хороший человек JonnySKS

Напоминаю, что ставить можно на победу, ничью или пройгрыш. Ставка может быть от 100к до 200к веспена, а так же ТОП ставка 1кк веспана, с последующим эквивалентом для других видов ресурсов.
Ставки считаются действительными, если после отписания в теме, вы выслали мне на столицу свою ставку.

Бойцы до последней минуты не будут знать состав ксерджей и их колличество.

Да пусть победит сильнейший!
Судя по тому что мнения мы не слышим и ставки делаются вяло, думаю завязать с тотализатором. Если найдутся люди которые смогут раскрутить его лучше меня, буду рад и признателен.

Делаем ставки господа!

Grosstraktor,
Не глупо, можете найти на первой страницы предложения, и там есть все эти форматы.
мы эксперементируем

Ставки:

На JonnySKS:
1. prorab 200к В
2. KrOsS_1 200к В

На Raynor_Jim
1. кракен72 200к В
2. Swarm 400к Метта
3. VooDooKoT 100к В

Итого в банке: 800к веспа, по 5% бойцам (40к веспа :fellow: )
Благадарю всех кто не пожалел своих заработанных накоплений, на этот сомнительный вид развлечений.

С каждым боем наши правила улучшаются. И теперь:
1. В бой допускаются только ксерджейские юниты до пожирателя.

Хотел узнать, а ксерджи действительно с эксп вытаскивают террановские юниты? И возможно ли вытащить какойнить другой корабль тоссовский кроме скаута?
Тема: Vox Populi online. Пятый выпуск. | 2 Июня 2013 15:14:56
Сообщение #580
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

!!!!!!!!!!!

кхм,кхм
Отличный выпуск, просьба тока поправить ссылку на тотализатор
Ваши сведенья устарели.

Бесмысленный вы разговор затеяли на счет сластики и в целом знаков. Все верно говорят..они были когда ещё крещения руси не было, увы, но популярность эти знаки получили благодаря фашизму.. ээээх.. а знаки то какие хорошииие...со смыыыыслооом
Тема: Гладиаторский клуб Х | 2 Июня 2013 15:02:12
Сообщение #579
Банк составил::
На GOON
1. pvi 200к В
2. Haron963 200к В
На Dragonspy4
1. JonnySKS 200к В,
2. Degustator 200к В,

Итого общий банк составляет 800к Веспа.

ТОП банк:
На GOON
1. pvi 1кк В
На Dragonspy4
1. Легендхвост 1кк В
2. Landfive 1кк В

Итого ТОП банк составляет 3кк веспа.

Итого: 3,8кк веспа

Бой закончился ничьей, значит все ставки сгорели.

Однако возникло несколько вопросов.
1. Выдать по 5% бойцам(190к веспа каждаму), и оставшийся фонд идет владельцу тотализатора. Эээх..ещё во время первого боя ждал когда же ничья выйдет), ведь ни кто не ставит на неё)
2. Выдать по 5% бойцам, а оставшийся фонд оставить на следующий бой/либо на супер бой), так сказать бой лучших. Интересный, стимулирующий вариант.
3. Разделить выйгрыш поравну между бойцами. Данный вариант мне не нравится, так как это будет являться исключением, иначе говоря.. аай..вообщем если кому интересно..причины могу объяснить

Слушаю ваши мнения.. на данный момент есть несколько моментов которые нужно решить, дабы в следующие разы не упираться в них.

Цитата: Degustator
Зверюшки из дендры придут?

Честно говоря да.. 16 плеток я в дендре прикупил, поэтому и рискнул сразиться, да и обстоятельства сложились, что больше некому было.

Так же мне вчера предложили кое что новое внести в тотализатор (называть игроков не буду). Свое мнение я знаю, охото ваше услышать.

1.Добро пожаловатьв Бойцоовский клуб X-CRAFT.
Для того чтобы стать участником клуба вам всего навснго нужно только соблюдать правила клуба и иметь в своем хозяйстве пару тройку прученых и обученых (ходить в туалет,подавать голос,лапу,бегать на цирлах,не портить мебель)зверушек(ксерджи,теры,тосы,синемордые)
.Все зверушки обязательно должны быть привиты и иметь спраку от ветеринара.
У нас нет рассовой дискриминации поэтому участие в боях может принимать каждый.

Ккллуб разделен на 4категории.
1)Терра-выставляют бойцов купленных,найденых(тосы,ксерджи,синемордые)
2)Ксерджи-выставляют своих бойцов купленных,найденных(тосы,синемордые,теры)
3)Тосы-выставляют своих бойцов(терры ксерджи,синемордые)
4)Микс(смешанная группа)могут участвовать любые бойцы,любой рассы при условии того что хозяин бойцов не выставляет на бой свою родную рассу(основную).
===============================
Правила клуба.
1)Заявку на участие в бою принимает только глава клуба.
2)Время и место поединка также назначает глава клуба.
3)Количество и наименование юнитов в бою не разглашается.
===============================
Указать рассу которая будет участвовать в бою.
2)Указать координаты планеты с которой будет отправлятся флот(это нужно для того чтобы глава клуба выбирал оптимальное время и место встречи для проведения поединка)

Группа микс подразделяется на 2 подгруппы.

1)Могут сражатся ксерджи против теран,протосов синемордых.
тераны могут сражатся против синемордых ксерджей,тосов.
Тосы против синемордых ксерджей теран.
Вторая подгрупа лупасятся все какся уже писал выше.
P.S.
В первых трех категориях(не подгруппах) лупасится могут только если выставляют к примеру тосы то лупасятся ксерджи против ксерджей теры против теров синемордые против синемордых.
Человек с телефона писал, так что как мог раскрыл суть.

2. добавь в правила формат боя 10х10, 20х20 и так далее что бы не было что против 10 юнитов летит пару сотен.

Ну что же, люди добрые, пищу для размышления подкинул, пищу для срача подкинул, и вообщем есть что поесть))).. как только услышу достаточно мнений, начнется следующий бой..бойцы готовы.
Просьба сильно не флудить, мне потом подтирать здесь когда все разойдуться :recourse:
Тема: Гладиаторский клуб Х | 2 Июня 2013 11:24:59
Сообщение #578
В очередной раз весь в делах оказался..некогда говорить, вот бой
Бой!!!!!

Что же с ресом делать :smile:
Тема: Гладиаторский клуб Х | 1 Июня 2013 22:51:25
Сообщение #577
И так, Леееееееди & Джеееееентельмены!!!!
Сегодня вам на обозрение выпадают 2 новых бойца.
Представляем, этот терран один из наисторейших из присутсвующих, когда вы только строили свою первую ЗС он их отправлял беспощадно в экспу. И таааааак, встречаем GOON'а!!!!

А второй боец ваш покорный слуга, чутка востановивший своих ксерджей Dragonspy4

Напоминаю, что ставить можно на победу, ничью или пройгрыш. Ставка может быть от 100к до 200к веспена, а так же ТОП ставка 1кк веспана, с последующим эквивалентом для других видов ресурсов.
Ставки считаются действительными, если после отписания в теме, вы выслали мне на столицу свою ставку.

Тема: Война, коты и сиськи. | 1 Июня 2013 19:08:04
Сообщение #576
Незнаю, нам всегда хватало сообщить о войне всему нашему алу и главе враждебного альянса. Выносить это на форум? Хммм.. только в том случае, если скучно и охото пообщаться. Хммм.. Тогда да.

На правах рекламы :winked: :
Принимаем ставки на бои
Тема: Война, коты и сиськи. | 1 Июня 2013 18:40:51
Сообщение #575
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
Оффиально объявленна война альянсу СССР со стороны альянса CZT за неоднократное нарушение договоренностей без почвенные обвинения, разговоры просто надоели, будем говорить флотом..

Нельзя было подождать 2 часа? Ээээх..ща тотализатор умрет и ставки больше не сделают, все сраться пойдут и смотреть на процесс. :recourse:
Тема: Гладиаторский клуб Х | 1 Июня 2013 13:00:00
Сообщение #574
Джеееееентемены & Леееееди! А так же троли, задроты и все остальные уважаемые и не очень жители крафта!

Сегодня состоится Второй Межгалактический бой ручных ксерджей.

И так. Встречаем наших бойцов.
И сегодня на ринге встретятся Landfive против prorab

Напоминаю, что ставить можно на победу, ничью или пройгрыш. Ставка может быть от 100к до 200к веспена, с последующим эквивалентом для других видов ресурсов.

Так же хочу ввести эксперементальный банк.
Теперь у нас принимаются ТОП ставки. Они идут во второй банк. ТОП Ставка равняется 1кк Веспа/2кк Минки/4кк Метта.

И так, на данный момент ставки распределились следующем образом:

На Landfive
1.JonnySKS 100к В

На prorab
1.Swarm 400к Металла,
2. den001 200к В,
3. Wari-_- 100к В.,
4 ghosty 300к Минки,
5. Plotnik-44 200к В
6.Haron963 200К В,
7.VooDooKoT 200к В

Итого общий банк составляет 1250к Веспа.

ТОП ставки:
На Landfive
1. pvi 1кк В
2. GOON 1кк В

На prorab
Ставок нет.

Итого общий банк составляет 2кк веспа.

И так, случилось не предвиденное, ксерджи Landfive растоптали выпивших для храбрости ксерджей prorab'а

Бой
Сообщение #573
Цитата: Violentore
считаю что было бы разумно сделать бой как в шахматах с пошаговыми ходами и с уникальными ходами каждого юнита что бы сильно не думать можно и вообще за основу шахматы взять

Ребята акститесь.. здесь тогда действительно тока задроты останутся.