Сообщения пользователя: Dragonspy4

Сообщение #552
Цитата: glassmaxx
87 это примерное количество реально играющих?)

Это примерное количество реально срущихся)))
Хочу в ваши ряды, товарищи!
Сообщение #551
Опрос: Атака ядерными ракетами из под нубки.
ответов 87    
просмотров 432    

Опрос: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ
ответов 87    
просмотров 357

Победила дружба!!!
Ура товарищи!
Сообщение #550
Давно это было)
Тогда у всех просыпалась тяга к поэзии :wink:
Сообщение #549
Не понимаю.
Старая система мне нравится тем, что можно смело ставить в дэф хоть на неделю, не боясь его слива.
Если пересчитают, как я понял, то стоя в дэфе в 1кк флота.. туда могут вылететь тоже 1кк флота..не смотря на нубку. По мне бред..хотя возможно не до конца понял сути.
Воздерживаюсь.
Тема: Обновление банка альянса | 24 Мая 2013 10:20:12
Сообщение #548
Согласен с обоими. Но по мне, лучше по 10 систем и расположить можно на 10 координате такие точки.
Тема: Обновление банка альянса | 23 Мая 2013 22:33:37
Сообщение #547
Цитата: Advokat
Захватил точку, держишь, подчиняешь себе территорию и получаешь бонус.

на данном этапе это на инсты похоже)
Как это реализовать для альянса, даже и незнаю.
Сообщение #546
Как патриот, ставлю на террана 1кк веспа.
Вот вы только с тотализатором разберитесь..а то в прошлый раз как то со ставками заглохло
Тема: Обновление банка альянса | 23 Мая 2013 22:20:38
Сообщение #545
Цитата: Advokat
А нельзя в связи с вводам банка и его недельных кулдаунов, сделать более удобным временной кулдаун для смены главы альянса.Например менять главу альянса раз в неделю, а не в месяц как сейчас.Какой никакой, но всётаки способ раз в неделю избегать концентрации врага возле банка главы.И давно хотел спрасить. если в альянсе у 2-х людей по банку. В банке "А" накопилось 100 лямов реса, и тут передаются полномочия главы с банком "Б". В обоих банках будет по 100 лямов, или они выпадут приразрушении старого банка "А" где копились или будут относиться к тому банку кому передали главу.

Идея хорошая..но есть но.
При смене главы, Альянсовая сеть остается, таким макаром можно столько систем отхапать. Незнаю баг это или нет. Но в полной мере (если это баг), его не удобно юзать. Но с вашей идеей, будет гораздо легче.
Иначе говоря, я нейтрально против :smile:
Тема: Враждебные Братству альянсы | 23 Мая 2013 21:37:40
Сообщение #544
ZEF,
Забавны ваши речи :smile: Вы уж потрудитесь вспомнить где читали статистику эту, мне любопытно воочии увидеть.
Сколько играю, а вот хоть бы кто сказал, что мы хоть где то первое место заняли :wink: Молчат партизаны :smile:
Тема: Четвёртый номер. вторая строница | 22 Мая 2013 22:44:34
Сообщение #543
Думаю нет. За 4 года есть что рассказать, да и честно говоря не удобно было давать вам интервью.. сын все время отвлекал, поэтому скудно получилось. Но если что обращайтесь :smile:

Ах да, вы бы поменяли цвет с зеленого на другой, читать не удобно.
Тема: Четвёртый номер. вторая строница | 22 Мая 2013 22:40:10
Сообщение #542
Про ямато читать не стал, а вот все остольное интересно.
Побольше бы новостей и неожиданных спасителей)
+
Тема: Враждебные Братству альянсы | 22 Мая 2013 06:30:21
Сообщение #541
Ссылку не забудьте дать на враждебный альянс,если не получится убедить в адекватности удаления. Тема ведь про это.
Тема: Враждебные Братству альянсы | 22 Мая 2013 06:14:30
Сообщение #540
Шакур верно говорит так что не обижайся на братсво, письма умершим не шлют, а не активность 7 дней здесь смерть
Тема: Кружок Экспо-задротов | 21 Мая 2013 18:46:18
Сообщение #539
1 линейка, 1 уник, 1 джаг на 1 час ур.экспы 6

вытащил :smile: :bully:

Теперь вопрос. если ещё вытащу будут сумироваться? квест до этого был закрыт.
Тема: Не дали БО | 19 Мая 2013 17:07:18
Сообщение #538
Цитата: Kosay

Все верно мелочь, но все же. И потом этот лог свежий. Так меня большей частью волнует что такое может продолжаться и дальше, поэтому согласен чтоб нам не давали БО, но чтоб обратили внимание на это и нашли причину, если конечно уже не нашли и не исправили. :winked:
Цитата: Инкогнито
http://xcraft.ru/rw.php?raport=536b01ce38a376462750dabcc0d853f5 Хотел по умничать? Ну как вышло? Где БО парням за оборону????Не важно что часть уже не играет. ГДЕ БО?????!!!1111уноуно

Вы смешны.. в те времена БО не начислялось и не было Ни Рейдерства, ничего.. так что этот лог не вканывает. :smile:
Тема: Пси Диструптер и Мозг 7 | 19 Мая 2013 16:47:53
Сообщение #537
И так. 75 аккаунтов проголосовало.
1) - 9 (12%)
2) - 4 (5%)
1) и 2) - 36 (48%)
А мне плевать.. я хороший. - 14 (19%)
Против. - 12 (16%)

Как вы видете, на данный момент большинство голосов за уничтожаемость только ксерджами. Возможно вы найдете время обратить внимание на это.
На счет второго варианта я пока сам незнаю, были разумные аргументы и это нужно отдельно обсуждать.
Тема: Срочное объявление! | 16 Мая 2013 22:58:12
Сообщение #536
Цитата: 941941
Просто я не знаю как ещё можно назвать правителя нескольких планет, к тому же у ксерджей ведь тоже крутое звание.

Называйте меня скромно, Командор :smile:
Тема: Война, коты и сиськи. | 16 Мая 2013 22:56:31
Сообщение #535
Цитата: Grosstraktor
Ты смешон, ЛГБТ-шник, Не ищи то, чего нет, тем более у тебя единомышленников целый твой алл. Я девчатам в этом вопросе верю. Так что там ищи латентных и активных, вдруг тебе пассивному повезет, кто-то на тебя купится

Не красиво так говорить. Между собой сритесь, а ал в свои, такие речи не вставляйте. Не надо.
Тема: Срочное объявление! | 16 Мая 2013 19:08:35
Сообщение #534
Цитата: 941941
лордом Dragonspy4

Тока заметил
Цитата: SMADMAX
"Как даются звания на форуме я немного понял. Как, по вашей градации, даются звания в игре?"

Присоединяюсь к вопросу :smile:
И когда выйдет 4 выпуск? Интересно же про себя в газете почитать. :winked:
Тема: Переучёт статистики | 15 Мая 2013 10:47:08
Сообщение #533
Все читать некогда, но как я понял теперь чтобы сделать луну надо не 700 линков, а 2300 линков. Симулятор пока считает по старому, но если что изменится, не забудте про это.