Сообщения пользователя: Dragonspy4
Тема: Dragonspy4 |
6 Мая 2013 21:57:59
Сообщение #512
Цитата: Swarm
а остальные можно начинать заражать?
А кто запрещает?
Нытик. - 6 (13%)
Расист. - 9 (19%)
Съел бы и заразил все шахты. - 6 (13%)
Единая Россия. - 6 (13%)
Расист. - 9 (19%)
Съел бы и заразил все шахты. - 6 (13%)
Единая Россия. - 6 (13%)
ммммм..Расиста уже догоняют)))
Хоть бы нытик, хоть бы нытик...
6 Мая 2013 21:53:25
Сообщение #511
Шторми,
Неожиданно)))..но впилим)
Музыканты смеются,
Влип как,
пришел к деревянной невесте,
Голова!
А мне плевать,
Я хороший.
Swarm,
ТОчно..а я и забыл.. извиняюсь тогда что предложил.
Неожиданно)))..но впилим)
Музыканты смеются,
Влип как,
пришел к деревянной невесте,
Голова!
А мне плевать,
Я хороший.
Swarm,
ТОчно..а я и забыл.. извиняюсь тогда что предложил.
6 Мая 2013 21:48:01
Сообщение #510
Шторми,
Так вроде специально сделал чтоб выбрать одновременно можно было все варианты.
На главке все же можно не хило покушать)
Согласен.. ведь если вас не кормить, вас не будет..а если вас не будет..кого бить?.. неееее..вы нужны
Так вроде специально сделал чтоб выбрать одновременно можно было все варианты.
да-да... но не в том порядке... на главке заразила, а на остальном съела хотя из-за твоей форты придется все заражать
На главке все же можно не хило покушать)
садюга... нас не надо бить... нас надо любить и кормить во время
Согласен.. ведь если вас не кормить, вас не будет..а если вас не будет..кого бить?.. неееее..вы нужны
6 Мая 2013 21:40:50
Сообщение #509
Цитата: Advokat
или не у вас...
Благодарю. за мнение. ещё интересно мнение 3х человек проголосовавших)
6 Мая 2013 21:38:30
Сообщение #508
Advokat,
Я другого и не ждал) но все же интересно)))
Кто кроме нас будет ксерджей бить?
Я другого и не ждал) но все же интересно)))
Кто кроме нас будет ксерджей бить?
6 Мая 2013 21:29:51
Сообщение #507
Добрый день уважаемые и не очень жители икскрафта.
провожу соц. опрос.
Эго вылезло.
Можно и об альянсе сказать)..
Интересно же.
провожу соц. опрос.
Эго вылезло.
Можно и об альянсе сказать)..
Интересно же.
Тема: ПСИ ДЕТЕКТОР ЗЕРГОВ |
6 Мая 2013 19:17:13
Сообщение #506
А так же интересно, почему оно не уничтожаемо. Наверное потому что на луне? и вместе с луной её надо сносить.
Хмммм....
Хмммм....
Тема: ПСИ ДЕТЕКТОР ЗЕРГОВ |
6 Мая 2013 09:03:53
Сообщение #505
Цитата: daark_zed
Как по мне абсолютно бесполезная постройка)
Как только, Псишку сделают так, чтоб только ксерджи могли её разрушать..постройка перестанет быть бесполезной
А про контроль, это уже лишнее. Верно Адвакат сказал.
Тема: Оборону дали не тем. |
5 Мая 2013 15:16:05
Сообщение #504
Цитата: VaginaDentata
Мысль умная до ужаса! Хотите выпросить себе плюхи - просите их в приват у Васи , а вечные сопли о недоделаности теров надоели!
Во,во.. до ужаса. А мои сопли оставьте мне. Надоели, не лезте к ним, я же к вашим соплям не лезу
Если сделать все юниты одинаковыми по техам и ценам с одинаковыми плюхами нафига тогда вообще нужны рассы? Разница в картинке?
Где здесь умное?.. найдите пожалуйста где я писал про это? Прошу ещё раз, не читайте поверхностно, иногда пробуйте мысль понимать, а не делать поспешных выводов.
5 Мая 2013 07:37:53
Сообщение #503
Цитата: VaginaDentata
Если сделать все юниты одинаковыми по техам и ценам с одинаковыми плюхами нафига тогда вообще нужны рассы? Разница в картинке? Афигеть как интересно!!!
Ребята.. вы от куда такие беретесь? Если хоти те просто высказаться, делайте это серым цветом. Если умное говорите, хоть тему почитайте внимательней.
4 Мая 2013 23:42:52
Сообщение #502
вова88,
Я не про плюхи в целом, а про юниты в частности. в последнее время это брудлинги и кроты.
Я например попросил сделать Псишку разрушаемой только для ксерджей..так как это адекватно..но нет.. тяну одеяло опять.
Для меня Ксерджи атака, тоссы оборона, терры шахты.
Лично я вижу что шахты у всех одинаковы(играем в ферму и конечно же баланс), атака у ксерджей, оборона у ксерджей. Вот и высказал свое мнение.
Я не про плюхи в целом, а про юниты в частности. в последнее время это брудлинги и кроты.
Я например попросил сделать Псишку разрушаемой только для ксерджей..так как это адекватно..но нет.. тяну одеяло опять.
Для меня Ксерджи атака, тоссы оборона, терры шахты.
Лично я вижу что шахты у всех одинаковы(играем в ферму и конечно же баланс), атака у ксерджей, оборона у ксерджей. Вот и высказал свое мнение.
4 Мая 2013 23:26:46
Сообщение #501
Цитата: Fesman
Уважаемый Драгонспай, я думаю Василий и администрация уже устала объяснять всем, что у нас Цитата: andrei7777777zergне зеркальные рассы и технологии" что нет прямой схожести, и если где-то, что-то страдает (в данном случае, как вы считаете, ваша оборона), то в другом выигрывает (к примеру, ну нет у ксерджа аналога СНЗ, вы часто встречаете логи в которых участвуют левики и тени??? ну а логи с СНЗ и ЗСками?)
Зря я заикнулся про СНЗ), не так вы меня поняли.
- этим комплексом различных плюсов и минусов, фичей и особенностей и достигается баланс. Я уверен, что именно такой был смысл идеи.
И это мне нравилось, все верно и я полностью согласен, с уникальность расс, но представьте что гномы вдруг стали шикарно стрелять из лука, а эльфы великолепно копать шахты и добывать больше ресурсов.
П.С. Пример - Железяка-800 всегда аргументирует хорошо, и он всегда старается улучшить крафт для всех, а не тянет одеяло на какую-то рассу.
Согласен, возможно с аргументами у меня проблема, но рад что есть люди которые видять и понимают мои слабые аргументы.
А вопрос с одеялом, считаю нормальным, понимаю что тяну её на одну расу, но и такие люди должны быть. Играю тока за терра, за ксерджа даже и не пробывал. и интересы террана для меня на втором месте, после интересов для всех..но человек, тянущий одеяло на всех уже есть.. я продолжу тянуть одеяло и дальше, так как уже совсем холодно становится.
Цитата: Гиометер
Не знаю насчет тоссов, но а чтое сли проводить рассчеты не против гаусовок, а плазм?
Считал, такая же история, но уже немного лучше.
Цитата: Landik
Я говорю в общем,за год грубо говоря.
все верно.
Цитата: andrei7777777zerg
Просто вы воспринемаете баланс между расами упрощенно. Если есть у одного, то точно такое же должно быть у другого и третьего. Это не интересно))) Должны быть нюансы. А, Dragonspy4 в этой теме прав, если по справидливости, оборона у ксерджа имба по совокупности. Вернее , не так у ксерджа нормальная, это у терра слабая))
Цитата: Landik
Но как заметил ОП,ксерджам продолжают давать плюшки,а терров только режут.Вот людям и не нравится такая динамика,делайте выводы.
Рад что есть те кто понимает.
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю вам просто, втупую, посчитать например количество зданий ксерджей против их количества у терран. А ещё технологий и прочих игровых элементов и возможно вам всё станет ясно.
Понимаю и знаю..тут и считать нечего. Но на сколько помню ксерджи и не шахтеры,им зданий куча не нужна. Я вас понял, вы стараетесь, баланс сделать, но в итоге ,к сожалению, немного он всеравно уходит в одну сторону.Когда вы ксерджам вводите юнитов, это здорого, брудлинги, упячки и т.д.. кроты..промолчу..но люди реально классно постарались, придумав их.
Вас я понял от чего вы отталкиваетесь. Но это не всегда правильно.
Цитата: VasyaMalevich
За разбор спасибо.
За ответ вам спасибо.)
Цитата: Tasadar
Тоссы самая слабая раса ... У тоссов нет дорогих корабликов за офики , да и с луной как-то косо не то что с другими расами , есть много ещё таких премеров но лень перечислять ... да и бесит то что половина тоссовских корабликов почти нечем не отличаются от других кроме как скорострелами
Немного успел поиграть ими.согласен..но думаю найдутся истинные тоссы, которые вровняют баланс..мне удобней сравнивать терров и ксерджей.
4 Мая 2013 20:32:09
Сообщение #500
Valentin999,
Так поменяйся с кем нибудь аками
Например с Адвакатом..вы как раз на одном уровне)
Так поменяйся с кем нибудь аками
Например с Адвакатом..вы как раз на одном уровне)
4 Мая 2013 20:21:15
Сообщение #499
andrei7777777zerg,
Да знаю)).. Но мы не сдаемся, будем "ныть" так чтоб начали захлебываться и заметили
Valentin999,
Уважаемый..это я привел пример "килломассы", все я прекрасно знаю и понимаю. и не в коем случае как аналог не превожу.
Протестил оборону всю в совокупности..
На деле террановская оборона немного больше ущерба нанесла чем ксерджейская, но потери составили так же больше чем у ксерджа.
Да знаю)).. Но мы не сдаемся, будем "ныть" так чтоб начали захлебываться и заметили
Valentin999,
Уважаемый..это я привел пример "килломассы", все я прекрасно знаю и понимаю. и не в коем случае как аналог не превожу.
Протестил оборону всю в совокупности..
На деле террановская оборона немного больше ущерба нанесла чем ксерджейская, но потери составили так же больше чем у ксерджа.
4 Мая 2013 19:59:47
Сообщение #498
вова88,
Да неее..это я про то, что килотонной можно без потерь обходится..не воспринимайте буквально.
Да неее..это я про то, что килотонной можно без потерь обходится..не воспринимайте буквально.
4 Мая 2013 19:51:03
Сообщение #497
Цитата: OvCore
у террана УГ-оборона - только ионка, никак себя не отрабатывает совсем.
Вот и я так считаю, Ионкам надо что то добавить, а то их совсем не строят из-за цены..щит конечно хорошо..но он себя не оправдывает.
чтоб профит был их надо просто килотонны
Верно.. как и выше писали про РУ, так и про любой юнит я могу такое сказать.
Цитата: Valentin999
У меня флота на 4кк у тябе обороны на 1.5кк и я пробиваю ток оборону с потерями и не малыми и ты еще смеешь жаловатся ? так когда она с флотом мелким который там у тя так вообще уж и смысла нет лететь допустим
Кстати, 100 СНЗ что меньше 4кк очков, без потерь пробивают мою оборону, со всем флотом. это я к тому, что
чтоб профит был их надо просто килотонны
Цитата: ZaG
ну и главное - симулить одного юнита против одного другова (в смысле не 1 штуку, а один вид) - не стоит, ну нет у нас таких чистых условий, всегда есть другие юниты и их действие накладывается, порой слишком непредсказуемо.
Верно.. но мы же фантазируем)))
Сейчас попробую рандомно подобрать так, чтоб все виды были.
4 Мая 2013 19:33:23
Сообщение #496
рекорд по кротам у ксерджа 250к , так на эту же цену РУ вообще не пробиваемые, так что те не наравится???
Я наверное что то не то вбиваю..но на этот раз вообще обратное..РУ не осталось, а кроты снесли все.
Счетал 1 крот=11 РУ
Опять мудаки сидят и тестят однотипную оборону... не надоело?
Ну как вам сказать.. вы чУДАК коль такое спрашиваете, конечно надоело.
Но дело было вечером, делать...
4 Мая 2013 19:23:42
Сообщение #495
а я и не говорю 100500, а говорю сравни на одинаковую цену в металле и напиши сюда результат, может тогда все поймут, что пора РУ резать в 2 раза. )
Сложно сравнивать РУ с кротом.. если только в унирес переводить.. ок
50к Бомберов против 1,1кк РУ и 100к кротов.
3 раунда
Attacker #1 получает
1 000 000 металла
1 000 000 минерала
1 000 000 веспена
0 опыта
Defender #1 получает
0 опыта
Defender #1 потерял 794 202 очков:
1100 K Ракетная установка (Металл: 794 M, Минералы: 0, Веспен: 0)
Итого: 794 M металла, 0 минералов, 0 газа веспен
У Defender #1 восстановлено
702 899 Ракетная установка
1 000 000 металла
1 000 000 минерала
1 000 000 веспена
0 опыта
Defender #1 получает
0 опыта
Defender #1 потерял 794 202 очков:
1100 K Ракетная установка (Металл: 794 M, Минералы: 0, Веспен: 0)
Итого: 794 M металла, 0 минералов, 0 газа веспен
702 899 Ракетная установка
4 раунда
Attacker #1 получает
1 000 000 металла
1 000 000 минерала
1 000 000 веспена
0 опыта
Attacker #1 потерял 218 475 очков:
2913 Бомбардировщик (Металл: 146 M, Минералы: 73 M, Веспен: 44 M)
Итого: 146 M металла, 73 M минералов, 44 M газа веспен
Defender #1 получает
262 170 опыта
Defender #1 потерял 554 760 очков:
100 K Крот (Металл: 277 M, Минералы: 277 M, Веспен: 46 M)
Итого: 277 M металла, 277 M минералов, 46 M газа веспен
53 770 Крот
1 000 000 металла
1 000 000 минерала
1 000 000 веспена
0 опыта
Attacker #1 потерял 218 475 очков:
2913 Бомбардировщик (Металл: 146 M, Минералы: 73 M, Веспен: 44 M)
Итого: 146 M металла, 73 M минералов, 44 M газа веспен
Defender #1 получает
262 170 опыта
Defender #1 потерял 554 760 очков:
100 K Крот (Металл: 277 M, Минералы: 277 M, Веспен: 46 M)
Итого: 277 M металла, 277 M минералов, 46 M газа веспен
53 770 Крот
Не понимаю о чем речь.. я бы рад чтоб РУ были такими сильными, но в сравнение они проигрывают.
Что ты ноешь?
Хочу ною, хочу не ною Вам то что?
4 Мая 2013 18:59:21
Сообщение #494
може тогда уже и просимулите например 100к кротов и рядом 1100к РУ - на туже сумму и удивитесь результату и перестанете по поводу кротов на ксерджа наезжать????наконец то увидите несмешную имбу в виде простых РУ ???урон такой же, только в каждом раунде и структура значительно больше
Вооо..аргументы. Но здесь могу парировать, так как 100500 любого юнита, будут непобедимы).. ну или хотябы меньше пробиваемы.Плети только здесь не считаются, хотяяя...
Цитата: Бугага
А лучще впилить аморту чтоб сильно не зарывались и была б движуха
Шикарная идея) Мне нравится.
4 Мая 2013 18:55:14
Сообщение #493
Шторми,
Да не вопрос)..не надо. Я лишь пожаловался (ведь это книга жалоб, а не предложений). Намек идет на кротов
Допустим. Верю что имба, не надо их функцию. Хочу просто понять, почему ксерджам продолжают фишки вводить, а террам нет.
А теперь представь такую оборону, только не у меня, а у ксерджа и поссмотри, доживешь ли ты до 2 раунда)
Конечно. Написав в книгу жалоб я автоматически становлюсь нытиком), вообщем то как и вы и многие другие;)
Да не вопрос)..не надо. Я лишь пожаловался (ведь это книга жалоб, а не предложений). Намек идет на кротов
Да не важно что легче, оборона выстонавливаемая с функциями научек эт имба, не зря их не ввели сразу.
Допустим. Верю что имба, не надо их функцию. Хочу просто понять, почему ксерджам продолжают фишки вводить, а террам нет.
У меня флота на 4кк у тябе обороны на 1.5кк и я пробиваю ток оборону с потерями и не малыми и ты еще смеешь жаловатся ? так когда она с флотом мелким который там у тя так вообще уж и смысла нет лететь допустим
А теперь представь такую оборону, только не у меня, а у ксерджа и поссмотри, доживешь ли ты до 2 раунда)
Вообщем ты нытик
Конечно. Написав в книгу жалоб я автоматически становлюсь нытиком), вообщем то как и вы и многие другие;)