Сообщения пользователя: Dragonspy4

Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:57:59
Сообщение #512
Цитата: Swarm
а остальные можно начинать заражать?

А кто запрещает? :smile:

Нытик. - 6 (13%)

Расист. - 9 (19%)

Съел бы и заразил все шахты. - 6 (13%)

Единая Россия. - 6 (13%)

ммммм..Расиста уже догоняют)))
Хоть бы нытик, хоть бы нытик...
Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:53:25
Сообщение #511
Шторми,
Неожиданно)))..но впилим)
Музыканты смеются,
Влип как,
пришел к деревянной невесте,
Голова!
А мне плевать,
Я хороший.
:smile:

Swarm,
ТОчно..а я и забыл.. извиняюсь тогда что предложил.
Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:48:01
Сообщение #510
Шторми,
Так вроде специально сделал чтоб выбрать одновременно можно было все варианты.

да-да... но не в том порядке... на главке заразила, а на остальном съела хотя из-за твоей форты придется все заражать

На главке все же можно не хило покушать)
садюга... нас не надо бить... нас надо любить и кормить во время

Согласен.. ведь если вас не кормить, вас не будет..а если вас не будет..кого бить?.. неееее..вы нужны :smile:
Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:40:50
Сообщение #509
Цитата: Advokat
или не у вас...

Благодарю. за мнение. ещё интересно мнение 3х человек проголосовавших)
Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:38:30
Сообщение #508
Advokat,
Я другого и не ждал) но все же интересно)))
Кто кроме нас будет ксерджей бить?
Тема: Dragonspy4 | 6 Мая 2013 21:29:51
Сообщение #507
Добрый день уважаемые и не очень жители икскрафта.
провожу соц. опрос.
Эго вылезло. :smile:
Можно и об альянсе сказать)..
Интересно же.
Тема: ПСИ ДЕТЕКТОР ЗЕРГОВ | 6 Мая 2013 19:17:13
Сообщение #506
А так же интересно, почему оно не уничтожаемо. Наверное потому что на луне? и вместе с луной её надо сносить.
Хмммм....
Тема: ПСИ ДЕТЕКТОР ЗЕРГОВ | 6 Мая 2013 09:03:53
Сообщение #505
Цитата: daark_zed
Как по мне абсолютно бесполезная постройка)

Как только, Псишку сделают так, чтоб только ксерджи могли её разрушать..постройка перестанет быть бесполезной :smile:

А про контроль, это уже лишнее. Верно Адвакат сказал.
Тема: Оборону дали не тем. | 5 Мая 2013 15:16:05
Сообщение #504
Цитата: VaginaDentata
Мысль умная до ужаса! Хотите выпросить себе плюхи - просите их в приват у Васи , а вечные сопли о недоделаности теров надоели!

Во,во.. до ужаса. А мои сопли оставьте мне. Надоели, не лезте к ним, я же к вашим соплям не лезу :smile:

Если сделать все юниты одинаковыми по техам и ценам с одинаковыми плюхами нафига тогда вообще нужны рассы? Разница в картинке?

Где здесь умное?.. найдите пожалуйста где я писал про это? Прошу ещё раз, не читайте поверхностно, иногда пробуйте мысль понимать, а не делать поспешных выводов.
Тема: Оборону дали не тем. | 5 Мая 2013 07:37:53
Сообщение #503
Цитата: VaginaDentata
Если сделать все юниты одинаковыми по техам и ценам с одинаковыми плюхами нафига тогда вообще нужны рассы? Разница в картинке? Афигеть как интересно!!!

Ребята.. вы от куда такие беретесь? Если хоти те просто высказаться, делайте это серым цветом. Если умное говорите, хоть тему почитайте внимательней.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 23:42:52
Сообщение #502
вова88,
Я не про плюхи в целом, а про юниты в частности. в последнее время это брудлинги и кроты.
Я например попросил сделать Псишку разрушаемой только для ксерджей..так как это адекватно..но нет.. тяну одеяло опять.
Для меня Ксерджи атака, тоссы оборона, терры шахты.
Лично я вижу что шахты у всех одинаковы(играем в ферму и конечно же баланс), атака у ксерджей, оборона у ксерджей. Вот и высказал свое мнение.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 23:26:46
Сообщение #501
Цитата: Fesman
Уважаемый Драгонспай, я думаю Василий и администрация уже устала объяснять всем, что у нас Цитата: andrei7777777zergне зеркальные рассы и технологии" что нет прямой схожести, и если где-то, что-то страдает (в данном случае, как вы считаете, ваша оборона), то в другом выигрывает (к примеру, ну нет у ксерджа аналога СНЗ, вы часто встречаете логи в которых участвуют левики и тени??? ну а логи с СНЗ и ЗСками?)

Зря я заикнулся про СНЗ), не так вы меня поняли.
- этим комплексом различных плюсов и минусов, фичей и особенностей и достигается баланс. Я уверен, что именно такой был смысл идеи.

И это мне нравилось, все верно и я полностью согласен, с уникальность расс, но представьте что гномы вдруг стали шикарно стрелять из лука, а эльфы великолепно копать шахты и добывать больше ресурсов. :smile:
П.С. Пример - Железяка-800 всегда аргументирует хорошо, и он всегда старается улучшить крафт для всех, а не тянет одеяло на какую-то рассу.

Согласен, возможно с аргументами у меня проблема, но рад что есть люди которые видять и понимают мои слабые аргументы.
А вопрос с одеялом, считаю нормальным, понимаю что тяну её на одну расу, но и такие люди должны быть. Играю тока за терра, за ксерджа даже и не пробывал. и интересы террана для меня на втором месте, после интересов для всех..но человек, тянущий одеяло на всех уже есть.. я продолжу тянуть одеяло и дальше, так как уже совсем холодно становится.

Цитата: Гиометер
Не знаю насчет тоссов, но а чтое сли проводить рассчеты не против гаусовок, а плазм?

Считал, такая же история, но уже немного лучше.
Цитата: Landik
Я говорю в общем,за год грубо говоря.

все верно.
Цитата: andrei7777777zerg
Просто вы воспринемаете баланс между расами упрощенно. Если есть у одного, то точно такое же должно быть у другого и третьего. Это не интересно))) Должны быть нюансы. А, Dragonspy4 в этой теме прав, если по справидливости, оборона у ксерджа имба по совокупности. Вернее , не так у ксерджа нормальная, это у терра слабая))

Цитата: Landik
Но как заметил ОП,ксерджам продолжают давать плюшки,а терров только режут.Вот людям и не нравится такая динамика,делайте выводы.

Рад что есть те кто понимает.
Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю вам просто, втупую, посчитать например количество зданий ксерджей против их количества у терран. А ещё технологий и прочих игровых элементов и возможно вам всё станет ясно.

Понимаю и знаю..тут и считать нечего. Но на сколько помню ксерджи и не шахтеры,им зданий куча не нужна. Я вас понял, вы стараетесь, баланс сделать, но в итоге ,к сожалению, немного он всеравно уходит в одну сторону.Когда вы ксерджам вводите юнитов, это здорого, брудлинги, упячки и т.д.. кроты..промолчу..но люди реально классно постарались, придумав их.
Вас я понял от чего вы отталкиваетесь. Но это не всегда правильно.
Цитата: VasyaMalevich
За разбор спасибо.

За ответ вам спасибо.)

Цитата: Tasadar
Тоссы самая слабая раса ... У тоссов нет дорогих корабликов за офики , да и с луной как-то косо не то что с другими расами , есть много ещё таких премеров но лень перечислять ... да и бесит то что половина тоссовских корабликов почти нечем не отличаются от других кроме как скорострелами

Немного успел поиграть ими.согласен..но думаю найдутся истинные тоссы, которые вровняют баланс..мне удобней сравнивать терров и ксерджей.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 20:32:09
Сообщение #500
Valentin999,
Так поменяйся с кем нибудь аками :smile:
Например с Адвакатом..вы как раз на одном уровне)
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 20:21:15
Сообщение #499
andrei7777777zerg,
Да знаю)).. Но мы не сдаемся, будем "ныть" так чтоб начали захлебываться и заметили :smile:
Valentin999,
Уважаемый..это я привел пример "килломассы", все я прекрасно знаю и понимаю. и не в коем случае как аналог не превожу.

Протестил оборону всю в совокупности..
На деле террановская оборона немного больше ущерба нанесла чем ксерджейская, но потери составили так же больше чем у ксерджа.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 19:59:47
Сообщение #498
вова88,
Да неее..это я про то, что килотонной можно без потерь обходится..не воспринимайте буквально.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 19:51:03
Сообщение #497
Цитата: OvCore
у террана УГ-оборона - только ионка, никак себя не отрабатывает совсем.

Вот и я так считаю, Ионкам надо что то добавить, а то их совсем не строят из-за цены..щит конечно хорошо..но он себя не оправдывает.
чтоб профит был их надо просто килотонны

Верно.. как и выше писали про РУ, так и про любой юнит я могу такое сказать.

Цитата: Valentin999
У меня флота на 4кк у тябе обороны на 1.5кк и я пробиваю ток оборону с потерями и не малыми и ты еще смеешь жаловатся ? так когда она с флотом мелким который там у тя так вообще уж и смысла нет лететь допустим

Кстати, 100 СНЗ что меньше 4кк очков, без потерь пробивают мою оборону, со всем флотом. это я к тому, что
чтоб профит был их надо просто килотонны

Цитата: ZaG
ну и главное - симулить одного юнита против одного другова (в смысле не 1 штуку, а один вид) - не стоит, ну нет у нас таких чистых условий, всегда есть другие юниты и их действие накладывается, порой слишком непредсказуемо.

Верно.. но мы же фантазируем)))
Сейчас попробую рандомно подобрать так, чтоб все виды были.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 19:33:23
Сообщение #496
рекорд по кротам у ксерджа 250к , так на эту же цену РУ вообще не пробиваемые, так что те не наравится???

Я наверное что то не то вбиваю..но на этот раз вообще обратное..РУ не осталось, а кроты снесли все.
Счетал 1 крот=11 РУ

Опять мудаки сидят и тестят однотипную оборону... не надоело?

Ну как вам сказать.. вы чУДАК коль такое спрашиваете, конечно надоело.
Но дело было вечером, делать...
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 19:23:42
Сообщение #495
а я и не говорю 100500, а говорю сравни на одинаковую цену в металле и напиши сюда результат, может тогда все поймут, что пора РУ резать в 2 раза. )

Сложно сравнивать РУ с кротом.. если только в унирес переводить.. ок

50к Бомберов против 1,1кк РУ и 100к кротов.

3 раунда
Attacker #1 получает
  1 000 000 металла
  1 000 000 минерала
  1 000 000 веспена
0 опыта         
Defender #1 получает
0 опыта

Defender #1 потерял 794 202 очков:
1100 K Ракетная установка (Металл: 794 M, Минералы: 0, Веспен: 0)
Итого: 794 M металла, 0 минералов, 0 газа веспен

У Defender #1 восстановлено
702 899 Ракетная установка

4 раунда
Attacker #1 получает
  1 000 000 металла
  1 000 000 минерала
  1 000 000 веспена
0 опыта

Attacker #1 потерял 218 475 очков:
2913 Бомбардировщик (Металл: 146 M, Минералы: 73 M, Веспен: 44 M)
Итого: 146 M металла, 73 M минералов, 44 M газа веспен        
Defender #1 получает
262 170 опыта

Defender #1 потерял 554 760 очков:
100 K Крот (Металл: 277 M, Минералы: 277 M, Веспен: 46 M)
Итого: 277 M металла, 277 M минералов, 46 M газа веспен

У Defender #1 восстановлено
53 770 Крот

Не понимаю о чем речь.. я бы рад чтоб РУ были такими сильными, но в сравнение они проигрывают.

Что ты ноешь?

Хочу ною, хочу не ною :wink: Вам то что?
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 18:59:21
Сообщение #494
може тогда уже и просимулите например 100к кротов и рядом 1100к РУ - на туже сумму и удивитесь результату и перестанете по поводу кротов на ксерджа наезжать????наконец то увидите несмешную имбу в виде простых РУ ???урон такой же, только в каждом раунде и структура значительно больше

Вооо..аргументы. Но здесь могу парировать, так как 100500 любого юнита, будут непобедимы).. ну или хотябы меньше пробиваемы.Плети только здесь не считаются, хотяяя...
Цитата: Бугага
А лучще впилить аморту чтоб сильно не зарывались и была б движуха

Шикарная идея) Мне нравится.
Тема: Оборону дали не тем. | 4 Мая 2013 18:55:14
Сообщение #493
Шторми,
Да не вопрос)..не надо. Я лишь пожаловался (ведь это книга жалоб, а не предложений). Намек идет на кротов :fellow:

Да не важно что легче, оборона выстонавливаемая с функциями научек эт имба, не зря их не ввели сразу.

Допустим. Верю что имба, не надо их функцию. Хочу просто понять, почему ксерджам продолжают фишки вводить, а террам нет.
У меня флота на 4кк у тябе обороны на 1.5кк и я пробиваю ток оборону с потерями и не малыми и ты еще смеешь жаловатся ? так когда она с флотом мелким который там у тя так вообще уж и смысла нет лететь допустим

А теперь представь такую оборону, только не у меня, а у ксерджа и поссмотри, доживешь ли ты до 2 раунда)
Вообщем ты нытик

Конечно. Написав в книгу жалоб я автоматически становлюсь нытиком), вообщем то как и вы и многие другие;)