Сообщения пользователя: skavr1
Сообщение #129
Приветы.
Тут увидел, что на всех планетах не отображается постройка- рудник минералов,вместо нее что-то типо прямоугольника с непроявленной картинкой... в принципе ерунда, но вдруг у всех так.
Если что, прошу подправить
Тут увидел, что на всех планетах не отображается постройка- рудник минералов,вместо нее что-то типо прямоугольника с непроявленной картинкой... в принципе ерунда, но вдруг у всех так.
Если что, прошу подправить
Сообщение #128
Интересно, новогодний ивент тоже будет с пиратами от 1500 очков ))))?! вернут на время, хоть газ можно потратить на полеты? или абсурдалипсиз форево )
Сообщение #127
Цитата: UncleanOne
Но товарищ же утверждал, что достаточно просто просуммировать все проценты, как так?
Что неужто зацепил тот товарищ тебя?))) Вы все равно делаете все в ущерб играбельности , зачем вам беспокоиться о нашем мнении, режьте сразу все, нам не жалко. Срежьте добычу шахт полностью, вам ведь нужно уменьшить добычу газа по сектору, вы ведь этого добиваетесь , выдираете больной зуб через проктологический проход.
Так что давайте, что вы там для примера передергивали 90% и 90% . Вот давайте , сумируйте и режьте до 1 проца или сколько там, всем кому нужен газ, его купят на дендре за миллион кристаллов. А я буду смотреть на это и ржать до потери пульса. Почему ржать, прикиньте, чуваки которые напокупали флота и опс и решили полететь нубов долбить, а тут газ по цене чугунного моста!))
Сообщение #126
Цитата: UncleanOne
вы даже проценты считать не умеете, не говоря уже о том, как они в общей картине выглядят.
ну я всего лишь процитировал ваши изменения в выработке ))) получается что вы сами понаписали одни числа , а по факту уменьшили всего на 16))) получается это не я даже считать не умею, а вы писать))) В любом случае, даже ваше правильное число в 16 процентов по сектору - это огромная сумма, на которую можно было построить и сжечь кучу флота, или сделать исследования , то есть развиваться , но вы видите только проблему цены газа и эту проблему вам так не решить... вашими действиями вы добьетесь только того что, рынок покажет правильные числа, которые вы хотите увидеть, не более того. А почему? А потому что неинтересно стало играть, пиратов нет, выработка такая, что чтобы построить или исследовать что то , нужно ждать 2-3 месяца. Колониз технологию выше 9 уровня ждать вообще несколько лет , да с текущими порезками уже совсем не дождаться. Донат? а за что? ценность потеряна, все сливают ресурсы - они никому не нужны , ибо никто не летает, не интересно, нет цели. Дайте людям цель, в игре нет цели, кроме как вложить пару лямов рублей, купить или построить флот и летать на одной опс в попытке самоутвердиться на нагибе дохляков, у которых уже и взять то нечего! ИМХО...
Сообщение #125
Истории чуть-чуть: скажем за последние 10 недель
UncleanOne
9 Окт 2025 14:40:03
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.
UncleanOne
20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.
UncleanOne
3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
UncleanOne
3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.
Иными словами, выработка газа за последние 10 недель порезано у людей всего лишь на 65 процентов. И самое интересное , что всем пофиг)) Ух, раньше бы уже кипело бы все от праведного гнева, а сейчас ... Правильным путем идет админисрация!! Так держать, скоро сможет все остальное резать без остановки и никто даже мяу не скажет )
Ну а стоимость зданий, исследований, ну и флота в газе не хотите на 65 % урезать ? не?
UncleanOne
9 Окт 2025 14:40:03
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёного Нексуса, а также запасы газа на новых кометах, уменьшены на 25%.
UncleanOne
20 Окт 2025 15:33:57
Выработка Скважины газа Веспен, Экстрактора и Зелёных Дроидов уменьшена примерно на 15%.
UncleanOne
3 Дек 2025 14:25:32
Выработка Экстрактора уменьшена на 25%.
UncleanOne
3 Дек 2025 18:15:35
Выработка Скважины газа Веспен уменьшена на 25%, Зелёных Дроидов — на 17%.
Иными словами, выработка газа за последние 10 недель порезано у людей всего лишь на 65 процентов. И самое интересное , что всем пофиг)) Ух, раньше бы уже кипело бы все от праведного гнева, а сейчас ... Правильным путем идет админисрация!! Так держать, скоро сможет все остальное резать без остановки и никто даже мяу не скажет )
Ну а стоимость зданий, исследований, ну и флота в газе не хотите на 65 % урезать ? не?
Сообщение #124
Не ну прикольно, газ за неделю порезали на 40 Карл , на 40 процентов!, и! и ничего!.
А где буча и голосования, где вопли, эмоции и форумные портянки на 100 листов?
Кажись уже всем ровно .. Эй, АД-мини-сТрация, давайте режьте дальше, народ не страдает уже !
Ну а если серьезно, то вместо того, чтобы придумать интересные штуки, чтобы тратить больше газа , игра скатывается к банальным порезкам добычи, обесценивая время и вложения игроков.
Именно из-за этого все превратилось в болото, где низы не могут , а верхи не хотят ....я про развитие игры. Так и будем болтаться как та коричневая субстанция, которую убрали из эмоджи.
Всем Бобра!
А где буча и голосования, где вопли, эмоции и форумные портянки на 100 листов?
Кажись уже всем ровно .. Эй, АД-мини-сТрация, давайте режьте дальше, народ не страдает уже !
Ну а если серьезно, то вместо того, чтобы придумать интересные штуки, чтобы тратить больше газа , игра скатывается к банальным порезкам добычи, обесценивая время и вложения игроков.
Именно из-за этого все превратилось в болото, где низы не могут , а верхи не хотят ....я про развитие игры. Так и будем болтаться как та коричневая субстанция, которую убрали из эмоджи.
Всем Бобра!
Сообщение #123
О, еще один скучающий умник.
Что же ты раньше то не соизволил здесь написать, ведь все так ждали твоего замечательного и глубокомысленного высера.
Насчет покажи, ну ты как будто купил акк недавно, когда в этой игре механика и описание сходились на 100 процентов. Я написал как было. сейчас я не живу здесь , чтобы каждый день тут читать описания , тем более что-то проверять и кому-то что-то показывать.
Что же ты раньше то не соизволил здесь написать, ведь все так ждали твоего замечательного и глубокомысленного высера.
Насчет покажи, ну ты как будто купил акк недавно, когда в этой игре механика и описание сходились на 100 процентов. Я написал как было. сейчас я не живу здесь , чтобы каждый день тут читать описания , тем более что-то проверять и кому-то что-то показывать.
Сообщение #122
Да, товарисчи коцмонафты, инфо о дальней разведки в количестве равной уровню технологии - подтвердилось.
Я сейчас смог все три экспы сделать дальними... Раньше этого не было, раньше была доступна только одна дальняя экспа. Как давно это поменяли, я не знаю, ибо до этого делал одну дальнюю по привычке.
Инфо по баблу и дальней экспедиции уже устарело.
Бобра всем!
Я сейчас смог все три экспы сделать дальними... Раньше этого не было, раньше была доступна только одна дальняя экспа. Как давно это поменяли, я не знаю, ибо до этого делал одну дальнюю по привычке.
Инфо по баблу и дальней экспедиции уже устарело.
Бобра всем!
Сообщение #121
Приветы всем Коцманафтам-болотникам!
Ну что, ваши корыта коцмические небось гниют в ангарах? или уже пропили от скуки ? я уже пропил почти все. Пиров почти всех убили....но зато разгон уменьшили в 4 раза, очень хорошо, но только какой в нем смысл, если летать некуда. В игре 95 процентов крабов-добытчиков, которые летали по пирам, зачем им сейчас такой офигенный разгон , улучшили ситуацию для атакеров да и только ..имхо.
Подниму темку , напишу пару сотню символов от скуки и пойду пить дальше.
Итак, игроков всего нынче 33600 , благодаря прежде всего рекламе везде и всюду, смотрю на нее и прям аж хочется туда рвануть и поиграть в ту игру...
Нулевок - 2110
игроков до 100 очков - 3890
игроков до 1000 очков - 2600
игроков по требованиям старой нубки (от 25000 очков) - 20300 (было 20922)
игроков по новой нубке (от 100 тыс.очков) - 16500 (было 17132)
игроков от 1 млн очков - 8320
игроков от 5 млн очков - 2220
игроков от 10 млн очков - 977
Ситуация такая, те игроки которые раньше пришли в проект и успели как-то отсроиться - продолжают развиваться, об этом говорят увеличение числа игроков от 1млн и выше, их показатель больше. (см.выше посты). Новые же игроки , которые прошли нубки - видны уменьшения показателей. По сути , общее количество игроков держится за счет мяса, которое прибывает, жарится и съедается в течение пары недель.
Что касается випов, смотрим и удивляемся, самый высокий показатель дальней экспедиции - аж 1109 игроков , сколько там 1200*1109игроков=1,3млн хайдов каждый месяц вливается в проект, много это или мало не мне решать, но насчет скорой гибели игры как-то сомнительно.
Что там по мертвым душам
34 ишки до 5 млн.очк
72 ишки до 3 млн очков
134 ишки до 2 млн
291 ишка до 1 млн.очк.
Показатели в целом на прежнем уровне, если посчитать процентовку 3,5 % игроков от 1млн не выдерживают этой скуки и сваливают. Примерно такой же процент прорывается из нубов наверх. Вот круговорот и замыкается. Про рынок не скажу, ибо лень.
Всем спасибо за внимание.
Ну что, ваши корыта коцмические небось гниют в ангарах? или уже пропили от скуки ? я уже пропил почти все. Пиров почти всех убили....но зато разгон уменьшили в 4 раза, очень хорошо, но только какой в нем смысл, если летать некуда. В игре 95 процентов крабов-добытчиков, которые летали по пирам, зачем им сейчас такой офигенный разгон , улучшили ситуацию для атакеров да и только ..имхо.
Подниму темку , напишу пару сотню символов от скуки и пойду пить дальше.
Итак, игроков всего нынче 33600 , благодаря прежде всего рекламе везде и всюду, смотрю на нее и прям аж хочется туда рвануть и поиграть в ту игру...
Нулевок - 2110
игроков до 100 очков - 3890
игроков до 1000 очков - 2600
игроков по требованиям старой нубки (от 25000 очков) - 20300 (было 20922)
игроков по новой нубке (от 100 тыс.очков) - 16500 (было 17132)
игроков от 1 млн очков - 8320
игроков от 5 млн очков - 2220
игроков от 10 млн очков - 977
Ситуация такая, те игроки которые раньше пришли в проект и успели как-то отсроиться - продолжают развиваться, об этом говорят увеличение числа игроков от 1млн и выше, их показатель больше. (см.выше посты). Новые же игроки , которые прошли нубки - видны уменьшения показателей. По сути , общее количество игроков держится за счет мяса, которое прибывает, жарится и съедается в течение пары недель.
Что касается випов, смотрим и удивляемся, самый высокий показатель дальней экспедиции - аж 1109 игроков , сколько там 1200*1109игроков=1,3млн хайдов каждый месяц вливается в проект, много это или мало не мне решать, но насчет скорой гибели игры как-то сомнительно.
Что там по мертвым душам
34 ишки до 5 млн.очк
72 ишки до 3 млн очков
134 ишки до 2 млн
291 ишка до 1 млн.очк.
Показатели в целом на прежнем уровне, если посчитать процентовку 3,5 % игроков от 1млн не выдерживают этой скуки и сваливают. Примерно такой же процент прорывается из нубов наверх. Вот круговорот и замыкается. Про рынок не скажу, ибо лень.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение #120
Давно уже говорил , что курс ресурса к хайду нужно зафиксировать и комиссии тоже , чтобы не было скачков и просадок. и вернуть и выработку и пиратов и пусть лишний рес лучше на улучшение планет и технологий тратят.
Сообщение #119
Цитата: VasyaMalevich
Если курс падает — режем.
Дык может внедрить жесткий курс? не? Сделать просто жесткую цену на ресурсы на рынке , и добавить пиратов , ну будет много ресурсов, будут их тратить на развитие, или продавать по жесткому курсу. Фиксированная цена и комиссия , возможен разлет исходя из объема , но также фиксированный. Зачем вам в игре вообще плавающий курс, для кого это нужно.Жесткий ценовой курс позволит вам решить все проблемы с экономикой, делайте процессы игровые интереснее и не чешите голову игрокам , они итак все лысые уже
Сообщение #118
Помнится, данное предложение звучало где-то раз в 2-3 месяца от разных игроков, и год-два назад вроде бы наша админисрация даже вроде писала, что это в дальнейших планах развития проекта. Они целую свалку напридумывали, чтобы игроки как коцмо-сороки собирали и складировали в своих кармантцах свою прелесть . Куча сокровищ болтается на корах, собирай чтобы облегчить работу сервера, богатей.
Спросите у ваших сокланов, наверняка кто-то помнит что-нить про это.
Но как говорится, а воз и ныне там
Но если что, я за )
Спросите у ваших сокланов, наверняка кто-то помнит что-нить про это.
Но как говорится, а воз и ныне там
Но если что, я за )
Сообщение #117
А чего так мало порезали, надо до 100 , сравнять с размерным показателем. А то еще летают негодники
Сообщение #116
Привет всем коцманафтам.
Хотел поинтересоваться у нашей самой лучшей и доброй админисрации, а что с механикой на уничтожение при помощи флота.
Помнится , раньше , например , летит СЗ или Феня , прилетает , делает выстрел и улетает.
А сейчас вроде как , например , СЗ прилетело и вроде как уничтожает объект (планету) со скоростью 42 единицы в минуту и не хочет улетать ))).
Ну дак вооот, а где бы нам ничтожным посмотреть новую механику, от чего зависит минутный урон, можно ли его увеличить, время уничтожения и бла-бла на эту темку в том смысле , что какие еще нюансы есть и прочее к этому относящееся.
Может я конечно из-за лета пропустил новую механику, но в новостях по механики ничего нет, да и тем не нашел.
Просвятите пжл, сделайте доброе дело для нас убогих.
Хотел поинтересоваться у нашей самой лучшей и доброй админисрации, а что с механикой на уничтожение при помощи флота.
Помнится , раньше , например , летит СЗ или Феня , прилетает , делает выстрел и улетает.
А сейчас вроде как , например , СЗ прилетело и вроде как уничтожает объект (планету) со скоростью 42 единицы в минуту и не хочет улетать ))).
Ну дак вооот, а где бы нам ничтожным посмотреть новую механику, от чего зависит минутный урон, можно ли его увеличить, время уничтожения и бла-бла на эту темку в том смысле , что какие еще нюансы есть и прочее к этому относящееся.
Может я конечно из-за лета пропустил новую механику, но в новостях по механики ничего нет, да и тем не нашел.
Просвятите пжл, сделайте доброе дело для нас убогих.
Сообщение #115
Не надо делать нам как лучше
Оставьте нам как хорошо
Зачем придумывать новые идеи , если и старые механики работали замечательно и все были довольны, пока все не порезали.
Ну а сейчас - унылая печальная тягомотина, но ведь мы не знаем настоящих целей админисрации, от этого все печали.
Но интрига должна быть, иначе все тупо разбегутся и не будут досматривать финальную сцену.
Но подкину и я ложку новых идей
1. Пиратский ивент . Что-то типо вам пришло письмо, в котором оказалась черная метка с пояснением того, что мол, приятель, запасайся вазилином, ибо тебя заказали и завтра в 0-00 начинаются атаки на все планеты и спутники в непонятном режиме и неизвестными силами. Механика вводит штрафы на поражения в локальных боях (например,штраф выработки на время починки шахты ну или что то типо того). наградой становятся лом с пиратов, ингридиенты, шанс выпадения редких штук типо чертежи и прочее. Что еще , черная метка действует 3-7 дней, количество и размер пиров в зависимости от развития игрока
2. Карта сокровищ. Из экспедиции , дает координаты флота пирата с сундуком сокровищ в пределах 5-10 систем от места активации карты . В сундуке рэндомно от 1-5 вещей желательно одна хорошая штука , например медалька обнуления истощения , остальное как жаба положит на душу. Плюс лом от флота, флот усиленный флагманом, короче , чтобы интересно и выгодно было валить его. Ну и возможность продать карту на рынке
3. Добавить возможность после уничтожения пиратского флот найти не только лом и ингридиенты и/или контракт на флагман, но и другие штуки из экспы с некоторым шансом . Те же ускорители, компоненты, арты, медальки. Дайте шанс не просто тупо валить пира с ничтожным сейчас ломом но и возможность найти что-то ценное.
4. Здание пиратская пристань превратить в аналог дендрариума, только пиратского с тем же радиусом и той же механикой. Пользоваться черным рынком могут только обладатели пиратской метки от 3 ур. По сути черный рынок, где можно купить все и продать все за хайды, ресурсы, медальки, арты , да короче, все что угодно на все что угодно в рамках механики.
Короче, админисрация, раз вы уж делаете упор на добычу на планках, сделайте экономические отношения более продвинутыми. Это рынок, черный пиратский рынок, где можно торговать всем что есть в игре и что имеет ценность. Реально сделаете большой шаг в интерес.
5. Гроза пиратов . 4 категория в разделе игрок года. Только акцент на количество БО по пиратам. Кстати, наиболее честное соревнование, в котором могут соревноваться все.
п.с. Пиры нужны , нужен фарм, крабинг с шансом стать богатым на лут и возможностью продать все это на рынке.
п.с.с. Пиры нужны примерное значение 300-300 исходя из среднего значения развития активный по онлайну игроков по игре .
Всем бобра , ни гвоздя ни жезла в коцмасе и ваще я всех люблю! миру быть!
Оставьте нам как хорошо
Зачем придумывать новые идеи , если и старые механики работали замечательно и все были довольны, пока все не порезали.
Ну а сейчас - унылая печальная тягомотина, но ведь мы не знаем настоящих целей админисрации, от этого все печали.
Но интрига должна быть, иначе все тупо разбегутся и не будут досматривать финальную сцену.
Но подкину и я ложку новых идей
1. Пиратский ивент . Что-то типо вам пришло письмо, в котором оказалась черная метка с пояснением того, что мол, приятель, запасайся вазилином, ибо тебя заказали и завтра в 0-00 начинаются атаки на все планеты и спутники в непонятном режиме и неизвестными силами. Механика вводит штрафы на поражения в локальных боях (например,штраф выработки на время починки шахты ну или что то типо того). наградой становятся лом с пиратов, ингридиенты, шанс выпадения редких штук типо чертежи и прочее. Что еще , черная метка действует 3-7 дней, количество и размер пиров в зависимости от развития игрока
2. Карта сокровищ. Из экспедиции , дает координаты флота пирата с сундуком сокровищ в пределах 5-10 систем от места активации карты . В сундуке рэндомно от 1-5 вещей желательно одна хорошая штука , например медалька обнуления истощения , остальное как жаба положит на душу. Плюс лом от флота, флот усиленный флагманом, короче , чтобы интересно и выгодно было валить его. Ну и возможность продать карту на рынке
3. Добавить возможность после уничтожения пиратского флот найти не только лом и ингридиенты и/или контракт на флагман, но и другие штуки из экспы с некоторым шансом . Те же ускорители, компоненты, арты, медальки. Дайте шанс не просто тупо валить пира с ничтожным сейчас ломом но и возможность найти что-то ценное.
4. Здание пиратская пристань превратить в аналог дендрариума, только пиратского с тем же радиусом и той же механикой. Пользоваться черным рынком могут только обладатели пиратской метки от 3 ур. По сути черный рынок, где можно купить все и продать все за хайды, ресурсы, медальки, арты , да короче, все что угодно на все что угодно в рамках механики.
Короче, админисрация, раз вы уж делаете упор на добычу на планках, сделайте экономические отношения более продвинутыми. Это рынок, черный пиратский рынок, где можно торговать всем что есть в игре и что имеет ценность. Реально сделаете большой шаг в интерес.
5. Гроза пиратов . 4 категория в разделе игрок года. Только акцент на количество БО по пиратам. Кстати, наиболее честное соревнование, в котором могут соревноваться все.
п.с. Пиры нужны , нужен фарм, крабинг с шансом стать богатым на лут и возможностью продать все это на рынке.
п.с.с. Пиры нужны примерное значение 300-300 исходя из среднего значения развития активный по онлайну игроков по игре .
Всем бобра , ни гвоздя ни жезла в коцмасе и ваще я всех люблю! миру быть!
Сообщение #114
Пиров нет, зачем думать за агру, она итак нулевая
Видимость жукам урезали в 2 раза, дак это чтобы на дальних пиратов не летали, ведь жуки сейчас имба , у них нет хрустальных кораблей. Отсюда опять же зачем с агрой что-то делать.
Прем растет, 1089 минимум видел в начале июля, при условии что средний онлайн 2.2 тыс.игроков, то половина из них уже прем. А при условии , что три акка на игрока, то скорее всего весь средний онлайн - это прем игроки))) имхо.
Как только в игре некого будет кушать, только тогда начнутся телодвижения, но походу кушать всегда будет кого, ведь прем растет..)
Голосовать смысла нет уже лет 5, все делается в пользу доната, следовательно в ущерб играбельности обычных смертных и бесплатных игроков. Итак будет до конца игры, а вот когда...
Видимость жукам урезали в 2 раза, дак это чтобы на дальних пиратов не летали, ведь жуки сейчас имба , у них нет хрустальных кораблей. Отсюда опять же зачем с агрой что-то делать.
Прем растет, 1089 минимум видел в начале июля, при условии что средний онлайн 2.2 тыс.игроков, то половина из них уже прем. А при условии , что три акка на игрока, то скорее всего весь средний онлайн - это прем игроки))) имхо.
Как только в игре некого будет кушать, только тогда начнутся телодвижения, но походу кушать всегда будет кого, ведь прем растет..)
Голосовать смысла нет уже лет 5, все делается в пользу доната, следовательно в ущерб играбельности обычных смертных и бесплатных игроков. Итак будет до конца игры, а вот когда...
Сообщение #113
Здравствовать всем! Сегодня 05,07,25 и я для поддержания некоей статистики обновлю небольшой объем информации по темке.
За этот период произошла чудовищная порезка пиров, короч, всех припланетили , чтобы не болтались в коцмасе, а шахты копали и техи изучали видимо. Да и по агрессии внесли обновление до раза в месяц, хотя кому оно теперь нужно, пиров то нет. Что еще , ах да, дендры, теперь все дендры только на лунах будут, из хорошего - выпадение артов с любых кор, иными словами - капля меда в бочке дегтя. ну так себе на любителя...
Итак, сейчас нас 33561 персов, онлайн 1919 персов.
Нулевок на сегодняшний день - 2367 персов
Игроков от 25 тыс.очков (старая нубка) - 20922
Игроков от 100 тыс.очков (нью нубка) - 16953 (дальше падает)
Игроков от 1 млн очк - 8209 (растет)
Игроков от 10 млн очко - 898 персов (растет)
Топ 100 начинается от 39 016 167 очков статистики (показатель вырос почти на 10% с предыд раза)
Дальняя экспедиция - 1055 (самое высокое значение наблюдал неск дней назад - было 1081 )
Флоты переработки - 7351 (падение с предыд отсечки составило 19,5% )
Данные по рынку не могу предоставить, увы, доступ к бирже недоступен.
Всем Коцмонафтам удачи! Админисрации привет и до следующих очерков.
За этот период произошла чудовищная порезка пиров, короч, всех припланетили , чтобы не болтались в коцмасе, а шахты копали и техи изучали видимо. Да и по агрессии внесли обновление до раза в месяц, хотя кому оно теперь нужно, пиров то нет. Что еще , ах да, дендры, теперь все дендры только на лунах будут, из хорошего - выпадение артов с любых кор, иными словами - капля меда в бочке дегтя. ну так себе на любителя...
Итак, сейчас нас 33561 персов, онлайн 1919 персов.
Нулевок на сегодняшний день - 2367 персов
Игроков от 25 тыс.очков (старая нубка) - 20922
Игроков от 100 тыс.очков (нью нубка) - 16953 (дальше падает)
Игроков от 1 млн очк - 8209 (растет)
Игроков от 10 млн очко - 898 персов (растет)
Топ 100 начинается от 39 016 167 очков статистики (показатель вырос почти на 10% с предыд раза)
Дальняя экспедиция - 1055 (самое высокое значение наблюдал неск дней назад - было 1081 )
Флоты переработки - 7351 (падение с предыд отсечки составило 19,5% )
Данные по рынку не могу предоставить, увы, доступ к бирже недоступен.
Всем Коцмонафтам удачи! Админисрации привет и до следующих очерков.
Сообщение #112
Приветы всем! Вышел из бана, руки чешутся чего-нить написать. Да и скукотище такая , что решил несколько идей выложить на суд изощренных коцмонафтов.
Итак, сделаю в виде списка по пунктам:
1. Новое здание - Квант Милосердия
Что типо такого. Для продвинутых коцмонафтов , ну и как стимул развиваться.
Требования - офицеры Геолог 7ур, Инженер 5 уровень, Конструктор 5 уровень, инфраструктура 250+ , очков статистики 10 млн +,
Позволяет создавать медали обнуления истощения шахт, нор, колодцев и прочее для всех расс. Каждый уровень здания уменьшает время и стоимость изготовления каждой медальки.
Стоимость самого здания и стоимость производства медалек на обсуждения админисрации, если ей понравится идея.
2. Новое здание - Адронный Коллайдер
Типо того, опять же для продвинутых коцмонафтов и как стимул развития
Требования - офицеры Технократ 5 ур., Профессор 5 ур. Инфраструктура 100+, Очков статистики 5млн+
Позволяет производить ускорители 1ч, 10ч.
Увеличение уровней здания также дает уменьшение времени строительства и стоимость ускорителей.
В стоимость производства возможно включение кристалла хайда , например, стоимость часового ускорителя - 1 хайд, 500 тыс.металла , минералла и газа.
Опять же если понравится идея, админисрация уже сама решит чего да как для баланса
3. Продажа медалек обнуления истощения для всех добывающих зданий и ускорителей на рынках. Банально, просто, звучало не раз, но повторю, освежу. 100% даст гиганский импульс для торговли как ресурсами так и предметами
4. Новый офицер - Космоторговец
типо такого
Стоимость стандарт. Каждый уровень дает увеличение радиуса рынков на 2,5 тыс.укм, на 10 уровне бонус удваивается.
С 3 уровня позволят торговать предметами (пыль, компоненты,камни, осколки и прочее), с 5 уровня позволяет торговать ускорителями строительства, с 7 уровня - медалями обнуления истощения.
Если идея понравится, дальность и уровни также на суд админисрации для баланса.
5. Внедрение ускорителей для технологий и продажей за хайды, уже звучало, но как дополнительный источник дохода хайдов для админисрации - тоже неплохо.
6. Внедрение продажи медалек обнуления истощения зданий за хайды по фиксированной цене как и ускорители строительства. - тоже неплохой источник дохода хайдов , почему, да потому что когда у вас уже шахты будут 42+ уровня, как их обнулять, сносить этаж не вариант, не выгодно, добывать их в экспе? ну вы сами поняли, что это уже в прошлом., что еще покупать приказ у кладовщика, - как вариант, но вдруг медальку сделают соотносимой по цене и медаль обнуляет полностью истощение, а не приостанавливает его.
Ффух, изверг мысли, аж полегчало.
Итак, сделаю в виде списка по пунктам:
1. Новое здание - Квант Милосердия
Требования - офицеры Геолог 7ур, Инженер 5 уровень, Конструктор 5 уровень, инфраструктура 250+ , очков статистики 10 млн +,
Позволяет создавать медали обнуления истощения шахт, нор, колодцев и прочее для всех расс. Каждый уровень здания уменьшает время и стоимость изготовления каждой медальки.
Стоимость самого здания и стоимость производства медалек на обсуждения админисрации, если ей понравится идея.
2. Новое здание - Адронный Коллайдер
Требования - офицеры Технократ 5 ур., Профессор 5 ур. Инфраструктура 100+, Очков статистики 5млн+
Позволяет производить ускорители 1ч, 10ч.
Увеличение уровней здания также дает уменьшение времени строительства и стоимость ускорителей.
В стоимость производства возможно включение кристалла хайда , например, стоимость часового ускорителя - 1 хайд, 500 тыс.металла , минералла и газа.
Опять же если понравится идея, админисрация уже сама решит чего да как для баланса
3. Продажа медалек обнуления истощения для всех добывающих зданий и ускорителей на рынках. Банально, просто, звучало не раз, но повторю, освежу. 100% даст гиганский импульс для торговли как ресурсами так и предметами
4. Новый офицер - Космоторговец
типо такогоСтоимость стандарт. Каждый уровень дает увеличение радиуса рынков на 2,5 тыс.укм, на 10 уровне бонус удваивается.
С 3 уровня позволят торговать предметами (пыль, компоненты,камни, осколки и прочее), с 5 уровня позволяет торговать ускорителями строительства, с 7 уровня - медалями обнуления истощения.
Если идея понравится, дальность и уровни также на суд админисрации для баланса.
5. Внедрение ускорителей для технологий и продажей за хайды, уже звучало, но как дополнительный источник дохода хайдов для админисрации - тоже неплохо.
6. Внедрение продажи медалек обнуления истощения зданий за хайды по фиксированной цене как и ускорители строительства. - тоже неплохой источник дохода хайдов , почему, да потому что когда у вас уже шахты будут 42+ уровня, как их обнулять, сносить этаж не вариант, не выгодно, добывать их в экспе? ну вы сами поняли, что это уже в прошлом., что еще покупать приказ у кладовщика, - как вариант, но вдруг медальку сделают соотносимой по цене и медаль обнуляет полностью истощение, а не приостанавливает его.
Ффух, изверг мысли, аж полегчало.
Сообщение #111
Приветы всем коцмонафтам. Продолжаем рубрику от скуки. что же случилось за это время - а я скажу, что в общем и целом - нифига не случилось, если не считать свистопляски с количеством и качеством пиратов. Что еще , ну да, в балансе проскользило две строчки - заброшенная станция и вторая - событие экспы- опс. Что это, как это, где механика событий, видимо нас считают Вангами и Нострадамусами, типо должны сами догадаться или в крайнем случае увидеть вещий сон.. По экспе опс - тоже какая вероятность нахождения, где, что , как, также как и найти пиратскую метку наверное, сделать сделали и забыли, ибо нереально. Должен отметить из плюсов, что уменьшили скорость разгона в 4 раза, это да, маленькая ложечка (детская прям) меда в бочке дегтя.
Что сказать, скукотища усиливается. До этого хоть пиров гоняли где-то как-то, теперь пиров убавили. Что еще , ах да, порезали добычу газа.. почему зачем, видимо из-за того что порежут пиров, сразу порезали газ, типо зачем вам газ, если не будет пиров, в стиле храфта однако, тоссов не коснулось да, но сколько их там этих тоссов по статистике - 6% ниочем !!
Что еще, "хрустальная эпоха" продолжается , сенат оживили, но никто не чешется, чтобы отменить этот хрусталь, видимо уже нет неравнодушных , всем плевать , так что ув.админисрация, ловите момент для великих деяний во славу серверных ресурсов!
Темку по активности чуть видоизменю, ибо скучно уже ее вести, буду отображать в дальнейшем основные показатели, которые на мой взгляд важны для видения уровня жизни игры в целом.
Итак, 21,05,25 число
Всего в игре - 33606 игроков (Люди - 23 782 -70%; Ксерджи - 7607-23%; Тоссы - 2217 - 6% Сейчас онлайн 2321
Игроков от 100 тыс.очков (нубка) -17132 (было 17395 ) !показатель стал падать, до этого рос, а еще до этого падал также.
Игроков от 1 млн очков - 8085 (было 7994)
Игроков от 10 млн очков - 835 (было 806)
Топ 100 начинается от 36 582 337 очков
Дальняя экспедиция 962
Флоты переработки - 9023
Флоты атаки - 1459
Товарооборот - 32,43 млрд газа
Склад - 7,75 млрд газа
Курс 1 = 128 579 = 47 691 = 46 75
По остальным предыдущим критериям сделаю срез, но в период за полгода, например, сравнительная характеристика или около того.
Удачи всем на просторах коцмаса, точим лопаты и кирки, копаем дальше и глубже, ибо нефиг. Ах да, не забываем страдать..
Что сказать, скукотища усиливается. До этого хоть пиров гоняли где-то как-то, теперь пиров убавили. Что еще , ах да, порезали добычу газа.. почему зачем, видимо из-за того что порежут пиров, сразу порезали газ, типо зачем вам газ, если не будет пиров, в стиле храфта однако, тоссов не коснулось да, но сколько их там этих тоссов по статистике - 6% ниочем !!
Что еще, "хрустальная эпоха" продолжается , сенат оживили, но никто не чешется, чтобы отменить этот хрусталь, видимо уже нет неравнодушных , всем плевать , так что ув.админисрация, ловите момент для великих деяний во славу серверных ресурсов!
Темку по активности чуть видоизменю, ибо скучно уже ее вести, буду отображать в дальнейшем основные показатели, которые на мой взгляд важны для видения уровня жизни игры в целом.
Итак, 21,05,25 число
Всего в игре - 33606 игроков (Люди - 23 782 -70%; Ксерджи - 7607-23%; Тоссы - 2217 - 6% Сейчас онлайн 2321
Игроков от 100 тыс.очков (нубка) -17132 (было 17395 ) !показатель стал падать, до этого рос, а еще до этого падал также.
Игроков от 1 млн очков - 8085 (было 7994)
Игроков от 10 млн очков - 835 (было 806)
Топ 100 начинается от 36 582 337 очков
Дальняя экспедиция 962
Флоты переработки - 9023
Флоты атаки - 1459
Товарооборот - 32,43 млрд газа
Склад - 7,75 млрд газа
Курс 1 = 128 579 = 47 691 = 46 75
По остальным предыдущим критериям сделаю срез, но в период за полгода, например, сравнительная характеристика или около того.
Удачи всем на просторах коцмаса, точим лопаты и кирки, копаем дальше и глубже, ибо нефиг. Ах да, не забываем страдать..
Сообщение #110
Приветы всем коцманафтам. Хрустальная эпоха продолжается, бонусную скорость убрали, пиратов порезали, скууучно...
От скуки продолжаю свою темку , сегодня пройдусь более тщательно по ишкам.
Итак, всего нынче нас 33296 игроков (предыд 34730) что на 4,8 процента меньше
Игроков от 1 очка статы и выше целых 31780 чел. Нулевок 1516 (4,5% от общ числа)
Игроков от 1000 очк ст - 26360 человек . 1-1000 - 5420 ( 16,3% от общ числа)
Игроков от 10 000 очк.ст- 23440 чел. 1000-10000 - 2920 ( 8,7% от общ числа)
Игроков от 25 000 очк.ст - 21541 чел 10т-25т - 1899 (5,7% от общ числа )
Игроков от 100 тыс.очк.ст (нубка) - 17395 чел - 52,2%.
Всего игроков до 100т.очк.(нубов)-15901 чел - 47,8%
Игроков от 1 млн.очк. - 7994 чел (24%) ранее 7923 (22%)
Игроков от 5 млн очк. - 1949 чел (5,85%) ранее 1891 (5,4%)
Игроков от 10 млн. очк - 806 чел (2,4%) ранее 777 (2,2)%
Золотая сотня начинается от 35 319 888 очков.
Показатель дальней экспы - 852 ед. Самый большой видел 869 ед. в первых числах.
Ишки.
От 10млн.очк - 5
от 5 млн.очк - 28
от 3 млн. очк.- 61
от 2 млн.очк - 128
от 1 млн очк - 307
от 500тыс.-1млн.очк- 295
от 400 тыс.-500тыс.очк - 103
от 300 т- 400т очк - 167
от 200 т - 300 т очк - 204
от 100 т - 200 т.очк - 363 Всего от 100 тыс.очк до 500 тыс. - 837
Итого всего ишек от 100 тыс.очк (нубки) - 1439 чел. (4,3% от общего числа игроков, 8,3 % от числа игроков начиная со 100 тыс.очк (от нубки))
Ишек от 25 тыс.очк.-100 тыс.очк - 899
от 10 тыс.очк - 25 тыс. очк - 524
от 1000 очк - 10тыс.очк - 1147
Итого всего ишек от 1 000 очков - 4009 чел (12% от всех ) или 15% от игроков от 1000 очков. Ниже 1000 очков - там ишек тьма, ну это и понятно, люди пробуют игру и процентов 90-95 отсеиваются на этих этапах, это насколько я знаю среднее количество выбывающих по всем играм на начальных этапах.
Из наблюдений, - наблюдается ишный всплеск после 100 тыс., как раз после выпада из нубки. Считаю, что в сегодняшних реалиях этой стратегии имеет смысл увеличить нубку до 250 тыс.очков. Именно ближе к этому показателю развития игрок уже начинает понимать большинство аспектов игры.
На точность расчетов не преттендую, погрешность есть полюбому, но примерное количество посчитано. Всем бобра и жирных пиров и поближе!...
От скуки продолжаю свою темку , сегодня пройдусь более тщательно по ишкам.
Итак, всего нынче нас 33296 игроков (предыд 34730) что на 4,8 процента меньше
Игроков от 1 очка статы и выше целых 31780 чел. Нулевок 1516 (4,5% от общ числа)
Игроков от 1000 очк ст - 26360 человек . 1-1000 - 5420 ( 16,3% от общ числа)
Игроков от 10 000 очк.ст- 23440 чел. 1000-10000 - 2920 ( 8,7% от общ числа)
Игроков от 25 000 очк.ст - 21541 чел 10т-25т - 1899 (5,7% от общ числа )
Игроков от 100 тыс.очк.ст (нубка) - 17395 чел - 52,2%.
Всего игроков до 100т.очк.(нубов)-15901 чел - 47,8%
Игроков от 1 млн.очк. - 7994 чел (24%) ранее 7923 (22%)
Игроков от 5 млн очк. - 1949 чел (5,85%) ранее 1891 (5,4%)
Игроков от 10 млн. очк - 806 чел (2,4%) ранее 777 (2,2)%
Золотая сотня начинается от 35 319 888 очков.
Показатель дальней экспы - 852 ед. Самый большой видел 869 ед. в первых числах.
Ишки.
От 10млн.очк - 5
от 5 млн.очк - 28
от 3 млн. очк.- 61
от 2 млн.очк - 128
от 1 млн очк - 307
от 500тыс.-1млн.очк- 295
от 400 тыс.-500тыс.очк - 103
от 300 т- 400т очк - 167
от 200 т - 300 т очк - 204
от 100 т - 200 т.очк - 363 Всего от 100 тыс.очк до 500 тыс. - 837
Итого всего ишек от 100 тыс.очк (нубки) - 1439 чел. (4,3% от общего числа игроков, 8,3 % от числа игроков начиная со 100 тыс.очк (от нубки))
Ишек от 25 тыс.очк.-100 тыс.очк - 899
от 10 тыс.очк - 25 тыс. очк - 524
от 1000 очк - 10тыс.очк - 1147
Итого всего ишек от 1 000 очков - 4009 чел (12% от всех ) или 15% от игроков от 1000 очков. Ниже 1000 очков - там ишек тьма, ну это и понятно, люди пробуют игру и процентов 90-95 отсеиваются на этих этапах, это насколько я знаю среднее количество выбывающих по всем играм на начальных этапах.
Из наблюдений, - наблюдается ишный всплеск после 100 тыс., как раз после выпада из нубки. Считаю, что в сегодняшних реалиях этой стратегии имеет смысл увеличить нубку до 250 тыс.очков. Именно ближе к этому показателю развития игрок уже начинает понимать большинство аспектов игры.
На точность расчетов не преттендую, погрешность есть полюбому, но примерное количество посчитано. Всем бобра и жирных пиров и поближе!...