Сообщения пользователя: Zordeos
Тема: Окупация + разрыв в клочья |
5 Мая 2020 13:43:09
Сообщение #7
Вроде бы логично. Но с другой стороны, что мешает мне занять, скажем, твой автомобиль, предварительно вооружившись пулеметом, и уничтожить тебя до того, как ты, в попытке отбить авто, нанесешь мне какой либо урон... битой??😂
Тема: Мультом сделать себе луну |
22 Января 2020 20:15:13
Сообщение #5
Oh_Gebieter, хм, а какая разница, бью ли я мульта об основу, или мультом сношу обороняющихся на планке основы? Процесс-то тот же.
22 Января 2020 17:05:54
Сообщение #4
Вопросов больше не имею, всем спасибо!)
22 Января 2020 16:42:32
Сообщение #3
Буду некропостером)) Подскажите пожалуйста, все таки можно ЛП своим одним аккаунтом другому (разных рас, конечно) или нет? За 5 лет разобрались? А то спрашивал и... Кто-то сказал можно, кто-то нельзя, а кто-то что можно, но только если в случае неудачи лом собрал тот акк, чей флот был разбит.
Предвижу вопрос " что мешает попросить соала?" Отвечаю, удаленность района, где должна взойти луна.
Предвижу вопрос " что мешает попросить соала?" Отвечаю, удаленность района, где должна взойти луна.
Тема: Бомбардировщики, Стражи и Грабители улучшены |
21 Января 2020 06:04:39
Сообщение #2
Некропостер))
Тема: игра тормозит |
10 Октября 2019 05:33:03
Сообщение #1
Не знаю, не знаю. У меня, нищеброда, телефон сяоми 3, четвертый год ему, оперативы 3 гб, комп древний 12 года, 2гб оперативки, видюха на гиг, и доисторический ноут с двумя оперативки и встроеной видеокартой... везде все работает. Галактика непрогружается крайне редко. Несколько раз в день. И то грешу на сервер. Ну и F5 все решает. А в телефоне выход на гоавную и возврат в игру. Это сейчас. А вот месяца полтора-два (емнип) назад было чаще, хоть и вполне терпимо.