Сообщения пользователя: VALMAS
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 01:26:32
Сообщение #15
)))))))))) внутри системы 50 минут лететь дредами))))) просто красота))))
Тема: Изменена формула расчёта времени разгона. |
22 Июля 2016 01:19:51
Сообщение #14
спасибо василий, я снова в РО.
и как идею на следующее говновведение сделай так, чтоб перед каждым вылетом надо было достичь с 1 по 100й уровень в тетрис. а чё? нормально. пока сыграл и забыл куда лететь собирался))))
и как идею на следующее говновведение сделай так, чтоб перед каждым вылетом надо было достичь с 1 по 100й уровень в тетрис. а чё? нормально. пока сыграл и забыл куда лететь собирался))))
Тема: Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац |
5 Апреля 2016 15:16:27
Сообщение #13
VIANOL, 100% мы экспериментальные кролики. загнутся-разбегутся - откатим и рекламой новых на гоним
5 Апреля 2016 14:56:46
Сообщение #12
Majorana, а вы всем крафтом в РО пробовали уходить? за 2 года игры я такого не помню. и легенд-предания про хоть одну такую массовую акцию не слышал. тут же вопрос не про единичные, а массовые РО. и пусть они своим рисовашкам что угодно пририсовывают. разница в разрыве все равно останется колоссальной. но их рисовашки то не донатят. а если и донатят, то это потеряет смысл т.к. летать будит не на кого
5 Апреля 2016 13:38:57
Сообщение #11
Majorana, игроков в РО атачить нельзя. если акция байкота получится, то им останется атачить только самих себя. пусть по перегрызают друг другу глотки
5 Апреля 2016 12:56:29
Сообщение #10
непонятно почему вы все это пишите васе. судя по тому как все, и он в том числе, меняется, то можно вполне сделать вывод, то он просто управляющий, который выполняет волю инвесторов, которые и есть настоящие хозяева игры. а инвестора ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЕТ ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ И ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ. а вася это только лицо с экрана, так сказать мишень для какашек.
что мы реально можем сделать:
1. у нас есть чаты альянсов и КСА. главы могут объявить чтоб игроки в альянсах прекратили всякий донат. т.е. ни копейки никто не вкладывает. одиночкам можно тоже сделать рассылку.
2. массово уйти в РО. в РО мы все равно можем общаться и видеть что происходит в игре. и пока мы в РО рискуют только инсты. но если их отожмут пока забастовка, то после забастовки наказывать их всей игрой как провокаторов. хозяевам инст достаточно будит показать логи, где были нападения провокаторов.
3. договориться с ТОПами о поддержке. по идее большинство из них от этого беспредела страдает больше остальных.
4. пока будит проводиться акция часть игроков найдут себя в других проектах и потянут за собой еще часть людей. и думаю, что это будит уроком для самонадеянных реформаторов. причем % ушедших будит пропорционален времени забастовки.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЛОСЬ ПЕРЕД НАДВИГАЮЩИМИСЯ КАТАСТРОФАМИ И ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЛО. НАС РАЗДЕЛИЛИ И НАД НАМИ ВЛАСТВУЮТ НАЖАТИЕМ КНОПОК. НО ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ РАЗОБЩЕННОСТИ.
что мы реально можем сделать:
1. у нас есть чаты альянсов и КСА. главы могут объявить чтоб игроки в альянсах прекратили всякий донат. т.е. ни копейки никто не вкладывает. одиночкам можно тоже сделать рассылку.
2. массово уйти в РО. в РО мы все равно можем общаться и видеть что происходит в игре. и пока мы в РО рискуют только инсты. но если их отожмут пока забастовка, то после забастовки наказывать их всей игрой как провокаторов. хозяевам инст достаточно будит показать логи, где были нападения провокаторов.
3. договориться с ТОПами о поддержке. по идее большинство из них от этого беспредела страдает больше остальных.
4. пока будит проводиться акция часть игроков найдут себя в других проектах и потянут за собой еще часть людей. и думаю, что это будит уроком для самонадеянных реформаторов. причем % ушедших будит пропорционален времени забастовки.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЛОСЬ ПЕРЕД НАДВИГАЮЩИМИСЯ КАТАСТРОФАМИ И ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЛО. НАС РАЗДЕЛИЛИ И НАД НАМИ ВЛАСТВУЮТ НАЖАТИЕМ КНОПОК. НО ЭТО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ РАЗОБЩЕННОСТИ.
5 Апреля 2016 00:31:34
Сообщение #9
Вася, не вздумай останавливаться, верни людей в реал. скоро лето в конце то концов. ты раньше призывал сделать паузу на лето. а теперь решил поступить мудрее и вынудить бросить игру на совсем. и это здорово...... замечаешь, что матов и сильных эмоций уже нет? аудитория плавно переходит в стадию апатии. продолжай в том же духе и скоро ты переступишь критическую точку. и тогда можешь всем хоть по джовиану подарить и выработку х100 сделать, но люди уйдут с игры навсегда. все равно никто не поверит, что завтра их снова не кинут...... так что не останавливайся на достигнутом. в инете очень много интересных игр. да и реал всегда интереснее и богаче, чем твои опыты над аудиторией
Тема: Урезка обломков с пиратов в 2 раза. |
28 Марта 2016 11:47:00
Сообщение #8
dikiu, я только за обеими руками
28 Марта 2016 11:44:18
Сообщение #7
dikiu, я тогда не играл. потому и не знаю как было
28 Марта 2016 11:38:59
Сообщение #6
урежем, зарежем, кастрируем, пришьем, перевернем, заштопаем......... каждый день!!!!! утомили вы, врачи катратологи))))) верните игру такой, какая она была два года назад: минимум пиратов-рисовашек и возможность летать на 200-300 систем. мы тогда думали, вычисляли, летали. а сейчас только кастрации и сопли.
общее направление развития игры все больше и больше в сторону сопливого дет сада. и ваши задумки про 3D тоже бред собачий. мультики можно и в 3D очках по ютубу посмотреть.
конечно, мне возразят типа а у меня времени нет, а как же нубики то будут развиваться и т.д....... а как до рисовашек развивались? учились, думали, летали, строили и как то народ до топов развился. а у кого времени нет, для них есть 100500 игр, вполне соответствующих их возможностям и запросам.
в крафт лично я пришел играть и остановил на этой игре выбор именно ПОТОМУ, ЧТО ТУТ НАДО ДУМАТЬ.
общее направление развития игры все больше и больше в сторону сопливого дет сада. и ваши задумки про 3D тоже бред собачий. мультики можно и в 3D очках по ютубу посмотреть.
конечно, мне возразят типа а у меня времени нет, а как же нубики то будут развиваться и т.д....... а как до рисовашек развивались? учились, думали, летали, строили и как то народ до топов развился. а у кого времени нет, для них есть 100500 игр, вполне соответствующих их возможностям и запросам.
в крафт лично я пришел играть и остановил на этой игре выбор именно ПОТОМУ, ЧТО ТУТ НАДО ДУМАТЬ.
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" |
9 Марта 2016 04:07:27
Сообщение #5
судя по посту мы должны были сидеть и ждать когда разрабы что-то там перепишут. а за одно пока не снесут систему. за то кровососа не давила бы жаба, что кто то в профиль получил очередную бляшку, которая дает АЖ +0.1% на наге!!!!
это уже не бред. это натуральный диагноз))))
это уже не бред. это натуральный диагноз))))
Тема: Накрутка медалей "Разгибатор" |
9 Марта 2016 00:31:04
Сообщение #4
Lord_Krovosos приболел????? мы вобще то не за медальками летаем. мы защищаем альянс. но как говорится у кого что болит, тот о том и говорит. мне лично пофигу на медальки. дали так дали. дали кстати за один бой, а вылетов у меня больше 20. но у тебя тщеславие очень слабое место твоей личности. так что облизывай "эскимо" и пробуй сам летать. точно мядалек на сыпет))))
Тема: Прощай Олег!!! |
29 Февраля 2016 14:23:32
Сообщение #3
лично не знал, то присоединяюсь к соболезнованиям. пусть земля будит пухом.......
Тема: Бесплатная смена Ника до 25.000 очков. |
21 Декабря 2015 21:15:49
Сообщение #2
интересная логика у админов.
каждый ТОП когда то был нубом. был маленьким и слабеньким. человек учился на ошибках, где то его сливали, где то он. постепенно он становился крепче, опытнее, сильнее. т.е. его сила, опыт, знания пришли в результате определенных действий и времени. и теперь это ему вменяют в вину. типа он должен стать таким же как и нуб. кто не дает нубу про донатить себе импера или луну? кстати луны есть у многих нубов. это раньше их было сложно склепать. теперь его с атачили на 3% вероятности ЛП и лови подарочек.
складывается впечатление, что админы просто ненавидят донатов и сильных игроков, которые давно тут устоялись именно как игроки, а не гости проекта. причем с каждым нововведением эта ненависть растет в геометрической прогрессии. хотите защитить новичков на пирах - сделайте нуб-защиту как на планках. т.е. сильный на пирах не может атачить слабого в той же пропорции, как и в планками.
или давайте дружно курить траву и строить фермы. зачем вообще летать? там же можно нарваться, особенно нубам.
и что касается смены ника. идея ну просто супер. все в той же логике. при регистрации нефиг называться всякой хренью. а назвался - не жалуйся. в конце то концов есть кнопка "удалить аккаунд". до 25к прокачаться имея опыт это и не долго и не сложно. зачем тогда воду мутить с этими никами????
каждый ТОП когда то был нубом. был маленьким и слабеньким. человек учился на ошибках, где то его сливали, где то он. постепенно он становился крепче, опытнее, сильнее. т.е. его сила, опыт, знания пришли в результате определенных действий и времени. и теперь это ему вменяют в вину. типа он должен стать таким же как и нуб. кто не дает нубу про донатить себе импера или луну? кстати луны есть у многих нубов. это раньше их было сложно склепать. теперь его с атачили на 3% вероятности ЛП и лови подарочек.
складывается впечатление, что админы просто ненавидят донатов и сильных игроков, которые давно тут устоялись именно как игроки, а не гости проекта. причем с каждым нововведением эта ненависть растет в геометрической прогрессии. хотите защитить новичков на пирах - сделайте нуб-защиту как на планках. т.е. сильный на пирах не может атачить слабого в той же пропорции, как и в планками.
или давайте дружно курить траву и строить фермы. зачем вообще летать? там же можно нарваться, особенно нубам.
и что касается смены ника. идея ну просто супер. все в той же логике. при регистрации нефиг называться всякой хренью. а назвался - не жалуйся. в конце то концов есть кнопка "удалить аккаунд". до 25к прокачаться имея опыт это и не долго и не сложно. зачем тогда воду мутить с этими никами????
Тема: помогите!!! |
20 Июня 2014 01:41:32
Сообщение #1
или раз в 6 часов на планке появляется рес. собираешь и строишь мозг. + раз в сутки есть подарки в премиум. берешь владык и есть у тебя энергия. читай внимательнее и изучай игру.