Сообщения пользователя: magister
Тема: Спасибо нашей администрации проекта за понимание! |
18 Декабря 2019 12:00:27
Сообщение #12
Цитата: RedBarmaley
Приятно, когда хвалят
Какая то еврейская практика. Сначала что либо урезать/поломать, затем вернуть как б?ло или почти к етому уровню, а затем наслаждаться овациями и похвалами....
Тема: Плети |
3 Декабря 2019 11:26:34
Сообщение #11
Цитата: Black
итого мы имеем невидимый в галактике флот, который при правильном его использовании гарантировано убивает флот вдвое сильнее.
А при неправильном вгоняет владельца в хороший такой минус по газу, которого и так на все про все не хватает...
Тема: Медаль «кОсяк админов» |
27 Ноября 2019 16:30:58
Сообщение #10
Цитата: Exosquad
Мазохисты, они такие мазохисты...
Открою тебе истину, что все, кто зарегался до последних правок баланса и на текущий момент не удалился - мазохисти!
интересно кем же являются те, кто играет тут 10 лет?!
27 Ноября 2019 16:00:09
Сообщение #9
Семен, к сожалению не подходит. Там все про светлую сторону крафта: бонус к добиче, уменьшению налогов и тер. дани....
А я хочу продолжения темной сторони. Больше штрафов , више коеф удорожания , только отрицательние плюшки! Только хардкорд !
Я же пришел в игру созданную суровими челябенскими девами!
А я хочу продолжения темной сторони. Больше штрафов , више коеф удорожания , только отрицательние плюшки! Только хардкорд !
Я же пришел в игру созданную суровими челябенскими девами!
27 Ноября 2019 12:02:27
Сообщение #8
Цитата: SirLordex
Предложение такое же Г
когда нельзя предотврать г. введение - надо постараться их возглавить
27 Ноября 2019 11:14:11
Сообщение #7
Цитата: zemlyanin_
ТС ты специально русский язык уродуешь? Или безграмотный такой.
тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
Тпк что за орфографию извеняюсь.
27 Ноября 2019 10:45:44
Сообщение #6
Предлагаю ввести ету незатейлевую медаль. Витянуть ее можно с експи.
Медаль срабативает после активации, пока она не активирована - она режит добичу на всех планетах на 10%.
При активации она дает рандомно:
1) увелечение коефициента стоимости техи/здания от 3 до 10 на одно использование, для мозга зергов от 7 до 19.5
2) урезание базовой брони рандомного юнита расси за которую играет игрок на 15% на 2 месяца 5 дней и 6 часов.
3) потери при зборе лома 25% а так же длительность сбора на 8%
4) уменьшение еффективности 1го из офицеров на 34% . Еффект будет длиться пока уровень етого офицера не будет увеличен
5) вилет 668 наджибайдеров в солнечную систему где находится столица игрока с миссией уничтожения..
6) бонус к атаке/щитам упячки на 1%
При использовании у медали есть шанс прокнуть 25% на дополнительний использование с уменьшением вероятности випадения предидущего собития на 53%
п.с. тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
за орфографию извеняюсь.
Медаль срабативает после активации, пока она не активирована - она режит добичу на всех планетах на 10%.
При активации она дает рандомно:
1) увелечение коефициента стоимости техи/здания от 3 до 10 на одно использование, для мозга зергов от 7 до 19.5
2) урезание базовой брони рандомного юнита расси за которую играет игрок на 15% на 2 месяца 5 дней и 6 часов.
3) потери при зборе лома 25% а так же длительность сбора на 8%
4) уменьшение еффективности 1го из офицеров на 34% . Еффект будет длиться пока уровень етого офицера не будет увеличен
5) вилет 668 наджибайдеров в солнечную систему где находится столица игрока с миссией уничтожения..
6) бонус к атаке/щитам упячки на 1%
При использовании у медали есть шанс прокнуть 25% на дополнительний использование с уменьшением вероятности випадения предидущего собития на 53%
п.с. тему создал с телефона. Русской раскладки нету и проверки с автокоррекцией тоже.
за орфографию извеняюсь.
Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
22 Ноября 2019 10:23:27
Сообщение #5
Глупци! Прежде чем плакать смотрите дату поста. С такими правилами уже 4 года как играете.....
Тема: Исследования у людей |
4 Ноября 2019 10:29:39
Сообщение #4
Цитата: Mae_Stro
ТС, вы не о том просите.
Вряд ли это нововведение ввели из-за того что скажим путана копейска васе в услуге отказала и он хочет нагнуть хоть кого то, скорее всего КА хорошо (как обычно) все просчитала и хочет поиметь больше прибили с донатеров, а значит бессмысленно обращаться к здравому рассудку.
То о чем тут просят их донат не как не заденет ибо как раз рассчитано на новичков , но так как тс не на подсосе у ка навряд ли кто что-то примет в работу...
Тема: Уничтожение Альянсов БАНами администраторов UPU и Madness (Vinni-Puh) |
12 Октября 2019 13:48:32
Сообщение #3
Какая страна - такие и терракты... То, что сервера перенесли в Германию или Францию, а Админ переехал в США ну не как не выветрило от сюда русский менталитет(не можешь получить что-то честно - укради\\поломай\\посади\\убей)..
Тема: узурпатор, звезда смерти |
13 Августа 2019 21:42:20
Сообщение #2
КОгда то давно , когда еще заточки по 3 хд были я вытачил атаку на одном юните на +27 , потом через неделю обнулил при попытке на 28... в те времена больше 15к хд ушло на заточки.. Был интерес не так получить имбу как просто поточиться для азарта.. сейчас при стоимости в 10хд этим даже заниматься не охота.. вообще не удовльствия, не результата...
Как по мне тоже один из убитых атрибутов игры.. Которых уйма.. Правильно подметил как макака с одного дерева на другое ...
Вводят сырое.. убивают уже рабочее, что всех устраивало, и хотят профит.. Ну да.. он будет от новых людей которые еще не поняли во что вступили...
Как по мне тоже один из убитых атрибутов игры.. Которых уйма.. Правильно подметил как макака с одного дерева на другое ...
Вводят сырое.. убивают уже рабочее, что всех устраивало, и хотят профит.. Ну да.. он будет от новых людей которые еще не поняли во что вступили...
Тема: Оборона отныне требует энергию. |
12 Июня 2019 15:08:06
Сообщение #1
Удалился года 4 назад, сейчас с новой роботой решил покоратать время и вернуться. И что я вижу, нечего не поменялось. Вася как и раньше все через жопу вводит, народ удаляется каждие 5 минут. Кравтовская стабильность.. Одно что славабогу полит срачей на украинскую тематику нету.