Сообщения пользователя: -Likvidator-
Тема: Увековечить Юрилаза в проекте Xcraft |
15 Ноября 2023 04:49:51
Сообщение #5
Номинировать в номинации Унитаз года за сбитие лампочек!
Тема: Настаивать на изменениях нет смысла! |
24 Октября 2022 23:19:39
Сообщение #4
Gurinov, тебе там что, грейдер на твой котелок наехал, или грибов сомнительных обожрался? Что за хрень тут задвинул? Ещё про космические корабли, что бороздят большой театр вспомни!
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
30 Сентября 2022 17:36:40
Сообщение #3
7th_crusader, Красава, целиком и полностью согласен! Не в бровь, а в самый глаз!
А у тебя, Васяня, походу пукан подгорает, что повесточку принесли, а мульончики, которые ты с этой рашки нагрёб, не помогают отмазать твою задницу от окопов!
А у тебя, Васяня, походу пукан подгорает, что повесточку принесли, а мульончики, которые ты с этой рашки нагрёб, не помогают отмазать твою задницу от окопов!
Тема: На злобу дня . Обломки |
25 Сентября 2022 12:44:17
Сообщение #2
Цитата: jopezkiy
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОД УГРОЗОЙ НАСИЛИЯ ТАЙЛАНДСКИМИ ТРАПАМИ. ОБЛОМКОВ ХВАТАЕТ ПИРАТОВ В ИЗБЫТКЕ ВСЕМ ДОВОЛЕН. ПРОСТО ПУСТЬ ВАСИЛИЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ И ДОВОЛЬНЫЕ ИГРОКИ В КОЛ-ВЕ 1 ШТ
Молодец, лижи дальше ток уже от пупка и до копчика та с причмокиванием!!!
Тема: Потеря СКС |
1 Ноября 2021 14:01:25
Сообщение #1
Когда донаты скулят, аж как бальзам на душу.
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам
Не ной, воротник, три дня повкалываешь ещё купишь!
P. S. Астер можешь своим именем обозвать, если отжать сможешь))) хотя поплачешь, может батлы и сжалятся над тобой, всё - таки там по факту гробница твоей СКС)))будешь её высверливать по винтикам