Сообщения пользователя: Unko

Вот не понимаю, все ваши жалобы да плачи.
Я ещё в первый раз когда ввели - флот запер в сейве. Так же и сейчас.
Если хотите летать и терять флот, то летайте и продолжайте есть кактус!

А главам и всех крупных альянсов дал бы запрет на любые атаки: что игроков, что пиратов - пока не отменят данное введение взад.
Цитата: AcidSun
Цитата: Mamai_ZLO
по логике нужен какой то офицер уже с навыками ремонта в бою)))
Праноику и прикрутить ремонт. Он сейчас бесполезный после нововедений.
А может в премиум засунуть? У кого алмазная подписка на 10лет 😁
Цитата: 007Slava
Чем больше шедевральных новвоведений, тем меньше хочеться играть, а донатить так вообще, считаю себя идиотом что попал сюда....
Лох не мамонт, лох не вымрет ®
Вы уйдëте, на ваше место придут другие.
Сообщение #225
Нет нужды улучшать НС, в связи с последними обновлениями, они отлично сносят у кораблей щиты, отчего в ближайшее время станут востребоваными!

Если хотите, что-то дать - то ради баланса нужно что-то отнять.
Давайте дадим трюм НС до 100000, но уберëм "Эми удар" и увеличим затраты на полëт в 3 раза.
Сообщение #224
Актуально.
Тема: Новая механика экспедиции | 19 дней назад
Сообщение #223
Цитата: Raynor_Jim
Что не спасает от сканов и забывать там ничего не стоит.
Каких сканов, если на опс у меня стелс и её не видно в галактике, если я сам не открою видимость.

Цитата: Raynor_Jim
Высчитать можно почти всё.
Если отправлять не с планеты, а с Луны на опс(со стелсо).

И это пока 100% сейв, только не каждый может иметь стелс на спутниках, чтоб так сейвиться. Оставив акк на несколько дней, не переживая, нажал ли я на отмену у передислокации.
Тема: Новая механика экспедиции | 19 дней назад
Сообщение #222
Цитата: 68Kovid
есть стелс технологии для сейфа
Вы видать не понимаете, стелс вам не даст 100% сейва.
Если происходит стреляет пушка/взлëт флота, то объект виден. И редко на него заходить, чтоб не палить активность и координаты.
Но если объект со стелсом есть и там в достатке хранилища под ресурсы, то можно отправлять туда ресурсы или оставить там флот и забыть о нëм.
Сообщение #221
SATANIK, появление наг заблокировано ОБ в сентябре или октябре 21 года, вроде сенатом (лень искать)

Пусть сенат разрешит появления НАГ 😉
Тема: Новая механика экспедиции | 26 дней назад
Сообщение #220
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
Сообщение #219
Цитата: Mekas
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.

А можете пояснить свою идею, а то я не пойму её суть.
От куда должен взлететь КС и защитить планету без топлива в трюмах для полëта. 🤨
Тема: Время перемен! | 18 Января 2025 22:04:06
Сообщение #218
Цитата: skavr1
Империя - зло, верните старую республиканскую версию
Человек смог приспособиться и эволюционировать под все невзгоды своего существования, а вы не можете принять новую модель империи.
Такие вымирают быстро и эту ступеньку занимают самые приспособленые ;)

зы: мне нравится новая версия империи.
Тема: В новый год — с новой выработкой | 14 Января 2025 06:58:08
Сообщение #217
Цитата: VasyaMalevich
Неужели так трудно было пару ласковых слов написать бедному многосрадальному админу.
админ от слова "ад"
👹

Крепкого здоровья всем, всех со старым НГ!
Тема: Империя и глаза | 17 Декабря 2024 18:03:02
Сообщение #216
Дальше что?
Сырьё, покажут как рабочие копашатся вырабатывая энергию и таская ресурсы на склады. А сверху стоят офицеры и командуют.
Верфь, покажут как строятся или чинятся кораблики.
Оборона... ну вы поняли..
Тема: Империя и глаза | 16 Декабря 2024 20:15:34
Сообщение #215
И нигде ни какой инфы нету, что обновили, всё в тихоря ввели.
Тема: Механика радиуса дендрариума | 3 Декабря 2024 17:26:34
Сообщение #214
Как же не хватает дальности бирж 😢
Тема: Один АКК - три рассы | 2 Декабря 2024 20:56:48
Сообщение #213
Взошла луна у протоса, а ты переключил и она теперь у твоего террана.
Тема: Ракетами по кометам... | 30 Ноября 2024 13:51:29
Сообщение #212
Цитата: Скипитр
сделали бы полёты комет по траекториям и вероятность столкновения станции,луны или планеты с ней. С уничтожением и частичным уроном по инфраструктуре. Но не частые гости, раз в неделю бы так запускались рандомно с полётами по общей гале - а планеты медленно бы вращались и кружились в системах - так запутанее было бы вычислять вероятное столкновение.
Ага, висят где-то врата и раз в неделю в них будет врезаться комета. Пару месяцев и врат нету, или ал.станции, пиратки, сушки, опс☠️. Да же на 0 координатах.

Полгода и вся сеть большого альянса накроется медным тазом.
а тосы специальными
матками
😂😂😂
Тема: Один АКК - три рассы | 24 Ноября 2024 10:38:37
Сообщение #211
Цитата: Whisper
Угу. Даже когда в репу такому игроку - участнику топ аула кидаешь лог сервис-боя на комете, его чёт ни кто с этого аула не выгоняет. Более того этот игрок и его соалы в ЛС пишут, что это нормально и одобрено аулом.
Допустим, у меня основа в тенях, а своим протосом без ала буду бить астеры теням, мою основу не выгонят?
Тема: Один АКК - три рассы | 24 Ноября 2024 10:10:53
Сообщение #210
Цитата: Attak
НЕТ категорически нет, так любой сможет узнать у кого какая основа и т.п. И пропадёт игра аккаунтами
А что так боитесь? Допустим у меня есть протос и я с него летаю по сервису и бью рабов на астероидах. Теперь же всем будет известно, кто основа и его быстро выгонят из большого альянса. 😁

Цитата: DreamAnt
И теперь простой вопрос: в случае отдельных акков бан может получить только тот акк, на котором было нарушение.... И игрок еще сможет использовать для игры свои другие акки-рассы. А вот в случае объединения всех расс в одном акке - тут уж все рассы сразу закрываются одним большим и жирным баном.
Согласен, если зерг получает бан - то все остальные расы относящие к одному акку будут забанены. 👻
Тема: игра вылетает | 21 Ноября 2024 12:53:00
Сообщение #209
Я хз, что сделали, но ру домен стал очень долго грузиться. До сего дня всё было терпимо на всех доменах.
Чтоб сейчас зайти на форум пришлось ждать около пяти минут