Сообщения пользователя: SerZuk
Тема: Сюрпрайз |
15 Декабря 2023 20:23:02
Сообщение #44
Цитата: Zarazka
Экспедиция всегда возвращение домой, это как вахта, поехал человек на вахту, или в море на пол года, или в отпуск на море, или отправился в путешествие, всегда все возвращаются в свой дом/квартиру, где живут.
Вот зачем пытаться обосновать идиотизм предложения подтягивая реалистичность. Не нужно это совсем ведь в геймплее всегда хватает условностей и подтяжка реализма для введения чего бы то нибыло или его невведения просто не нужна. Скорее она даже вредна так как зачастую используется как удобный повод только там где это удобно. Достаточно просто как следует расписать недостатки предложения. Ну вот в данном конкретном случае например очевидно что если ввести что-то подобное то более опытным игрокам будет проще использовать это нововведение против тех кто им пользуется чем с помощью него получить хоть какой-то профит хозяину. Фактически это уязвимость сейва и если сделать ее например обязательной то это негативно повлияет на весь проект.
Тема: "Зеркала Козырева" |
15 Декабря 2023 02:29:17
Сообщение #43
Я тебе ответил бро на другом акке но мой ответ админов не устроил так что я отвечать не буду но искренне пожелаю - Ты там держись и не уходи в крайности!
Тема: Выгоняем королев |
8 Октября 2023 08:15:56
Сообщение #42
Ну вообще-то коровки это не столько про добычу сколько про унижение всяких нехороших товарищей вроде Юры.
Отсюда и очевиден его интерес к теме дисруптиров. Он бы наверное и 80% на изгнание попросил но видать слишком палевно )))
Отсюда и очевиден его интерес к теме дисруптиров. Он бы наверное и 80% на изгнание попросил но видать слишком палевно )))
Тема: Новая видимость |
1 Октября 2023 22:48:47
Сообщение #40
Да не уже месяца как 4 там свободнее стало. Я прямо серией на жучке закрыл без напрягов незадолго до тумана. Но это само по себе показательно. Туманчик сойдет на "заполирвать".
1 Октября 2023 22:43:15
Сообщение #39
Цитата: ильсур
8 лет не разу такого не было чтоб на ковчеге очереди-толпы не было
Усе брацы енто канец )))
Тема: Союзник может напасть на союзника |
1 Сентября 2023 03:56:01
Сообщение #38
Цитата: Mrak-
что за паника, не поняла)
Ну ты вовремя отписалась. Поддержала живую беседу. Чуть чуть всего опоздала - месяцев на восемь. Лучше поздно чем никогда! .... Или нет?
14 Августа 2023 19:55:02
Сообщение #37
Цитата: sashulya
Полностью поддерживаю действия админесрации (а что тут ещё поделаешь :( )
Купились опять товарисчи игроки на очередное "отключение" невидимости и "новые правила". А что тут еще поделаешь F
Тема: Заставить топов охотиться на себе подобных |
21 Июля 2023 12:12:35
Сообщение #36
Цитата: Raynor_Jim
На место старого дракона прийдёт другой, молодой дерзкий, но станет тем же кого и свергал (с)
К сожалению юры драконы не идиоты и место нашего "героя" так и останется под столом )))
Тема: Вселенная Xcraft |
10 Июля 2023 07:49:42
Сообщение #35
Отставить глупые споры и препирания про тактики и стратегии. Самая выигрышная стратегия и тактика давно найдена и это донат. Смотрите в топы и все вам станет ясно. Больше тут не о чем болтать.
Тема: Рецепты на биржу |
9 Июля 2023 17:27:24
Сообщение #34
Новички все мечтают о чудо рецептах. Протрите свои голубые очки это все просто мусор.
Тема: удаление аккаунта заклинило |
6 Июля 2023 15:25:15
Сообщение #33
Смотрю на главной тема удаление акков заклинило и последний комент от жапецкого нашего. Эх думаю ну вот и все уходит последний даж человек в игре и васин преемник. Захожу и вижу что нет он еще пока не уходит а провожает предпоследних. Не все так плохо значит ... порвемся ... тьфу прорвемся!!!!!
Тема: Где взять газ на полеты после сегодняшних нововведений? |
1 Июня 2023 10:07:14
Сообщение #32
Пофигизма в проекте достаточно. Просто он не ноет на форуме и не играет давно а в основном наблюдает.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT |
28 Мая 2023 01:36:48
Сообщение #31
Цитата: Nika2015
Убила мелкого - день прожит не зря!
Молодцом ника. Еще держится, еще бодрится, убила мелкого значит на пенсию еще не пора.Но мелких все меньше и ника все реже. А меня вот уже суставы мучают хотя еще и не старик.
Время никого не щадит...
Тема: мотивация изменений |
25 Апреля 2023 18:20:06
Сообщение #30
Ох и настырный же ты loontic. Все пытаешься да пытаешься отыскать в этом шоу геймплей. Не опускаешь лапки. Молодец конечно но стоит ли оно того?
25 Апреля 2023 07:56:00
Сообщение #29
Хотелось бы чтоб все эти предлагатели хотяб немного думали над своими предложениями. Например каков смысл в платных пиратах если можно просто за копеечку купить реса от шахтеров на дындре. И даже если пираты будут дешевле то учитывая потери времени и прочего смысла в таком геморе не будет.
Думайте хоть иногда товарисчи головой ;-)
Думайте хоть иногда товарисчи головой ;-)
25 Апреля 2023 07:02:03
Сообщение #28
Цитата: Kabanische
В предлаженном мной как вариант покупном квесте на Пиратов: заплатил - пошёл поиграл интенсивно в игру, набил дополнительный рес, совместил приятное с полезным.
Плати и играй, плати чтоб не играть, плати чтоб побеждать, плати чтоб проиграть.Господа донатиры а вам себя то не жалко от такой жизни? )))
Тема: Где пираты? |
21 Апреля 2023 15:42:33
Сообщение #27
Ну вот справедливость восторжествовала: склады вернули, потери всем простили и в чатике меня как обычно за что то забанили.
Счастье есть )
Счастье есть )
21 Апреля 2023 14:48:18
Сообщение #26
Цитата: ARLEKINO
АДмины пока не востоновите баланс в игре будете сидеть без зарплаты
Ну вот админы рассердились на тебя и порезали склады... или это баг....
21 Апреля 2023 13:51:44
Сообщение #25
Если вам хватает каждый месяц на обновление шахт и снятие истощения значит что-то в экономике пока еще настроено не так.
Судя по последним обновам вася в курсе вашей проблемы и работает над ней )
Судя по последним обновам вася в курсе вашей проблемы и работает над ней )