User's messages: InkViziTor

Благодарность!
Тоже ПРЕМ отключаю. Как написал выше "Kamikadze" для тоса никакой роли не играет кроме топливозатрат. На эти Хайды (+ дикая комиссия) можно больше газа купить и всё окупится с лихвой.
Quote: Neoxxx
к стати , я даже сейчас не вкурсе куда писать то надо было ? дайте хоть сс
Тоже не в курсах!
Quote: Andrey_86
Предложение:
1. Те кто схавал и не сообщил администрации о выявленном Баге в соответствии с планируемыми изменениями в правилах игры должны вернуть все ресурсы, а до этого момента будет действовать режим "ограничений" - здесь уже можно будет подумать.

На мой взгляд это будет более справедливое решение чем бан что равносильно исключение пользователя с площадки.
Смысл каждому отписываться, если на форуме уже есть пару уведомлений для администрации? Всё равно сразу бы не исправили. И смысл писать всем? А тут сообщения не бесплатные!
Dmitrijj_Ivanov, Так не только они так сделали!Многие так сделали! Я тоже как попробывал обмен, получилось )) и всё кинул на биржу чтоб не выветривалось и не на продажу за ХД, а так же за метал. И всесь мет висит на бирже. И за то чтоб не выветривался "косяк" администрации я заплатил свои ХД, чтоб на бирже металл висел! Те кто решил за ХД продать или обменять на другой ресс можно рассматривать в отдельном порядке. Но это не наш косяк! Обменный пункт работал, значит всё было по написанному сценарию!
Откат до 2х ночи. И всё будет как и должно было быть и всех разбанить!
В 2:00 - 2:10 начались траблы. Откатите до 2-х часов ночи и проблемм нету. А людей разбаньте, они не виноваты что вы совершаете такие ошибки.