Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Разгонные Врата |
23 Декабря 2011 16:46:02
Сообщение #259
сорри, пост исправил. просто не заметил про ксерджей.
в общем мне всеравно что будет у терран, но дайте скорости ксерджам! уже надоело это ползанье черепах в космосе!
не динамическая игра а хз что! тупо сидишь и ждешь пол дня пока одни долетят туда, другие сюда...
дайте драйва!
в общем мне всеравно что будет у терран, но дайте скорости ксерджам! уже надоело это ползанье черепах в космосе!
не динамическая игра а хз что! тупо сидишь и ждешь пол дня пока одни долетят туда, другие сюда...
дайте драйва!
Тема: С праздником друга и соала. |
23 Декабря 2011 00:07:21
Сообщение #258
я уже поздравил но напишу и тут:
Максимка, поздравляю тебя с Днем рождения! Развивайся человеком, желаю чтобы всегда водились ресурсы на машину, квартиру и чтобы твои желания были в шоке от твоих возможностей)))
УРА!
Максимка, поздравляю тебя с Днем рождения! Развивайся человеком, желаю чтобы всегда водились ресурсы на машину, квартиру и чтобы твои желания были в шоке от твоих возможностей)))
УРА!
Тема: Новый ГОД |
20 Декабря 2011 15:45:26
Сообщение #257
помоему уже всем понятно что все квесты тут одинаковые - отвези,привези, атакуй и получишь ху....орден)))
Тема: Кавно-Идеи? |
19 Декабря 2011 23:06:01
Сообщение #256
Цитата: DRUG
ты с чукотки? ты вообще читал что пишут?
он из АК, там пофигу что пишут, главное поддержать)
Тема: Кавно-Идеи? |
19 Декабря 2011 22:52:49
Сообщение #255
Цитата: Goodwayy
Запилить владельцу дендрариума доход
вообщето от дендра и так есть плюсы: увеличивается скорость изучения эволюций, и дает возможность строить Гигов.
а дефить его и так будут, учитывая сколько он стоит.
Тема: Невеселые думы ТОПа, можете дополнять |
18 Декабря 2011 21:45:10
Сообщение #254
да наверное парень выдвинул пару "идей" типа Абсолюта, ему указали на дверь и теперь все неправы кроме него...
Тема: 5-й квест, который не работает |
7 Декабря 2011 18:25:23
Сообщение #253
Цитата: Advokat
Замените уже лотерею на игру в покер
5 баллов! или любую другую карточную игру.
и сделайте возможность ставок!
10% от выиграша можете забирать себе)
Тема: Переработчики и Добытчики |
6 Декабря 2011 13:51:33
Сообщение #252
Цитата: zetor
либо все далеко либо сильней меня - эт я про таких как саню грю - а летать моей флатилией не реально!!! - мне до сосдней планетке литеть в соседней солнечной 300 к веспа -__- в соседнию галу 1 200 к веспа - я боюсь летать за 3-и галы там почти 7 кк веспа - вот и думай - нафиг - а с новово введениями - бомберы уг против оборонки были и остались а строить их свыше 1 к всё сразу грю ещё + 300 к веспа только за них туда сюда
а у остальных подругому все?
чтобы долететь до Саши я потратил почти 15кк веспа!
только меня это не останавливает и я летаю как могу!
только когда я написал про неудачный ввод баланса на астеры, Азазел написал что мы все фермеры и ничего не делаем, а должны летать атачить и т.д.!
как человек с таким БО может говорить что я фермер? хотя я играю меньше чем он
Андерстенд?
6 Декабря 2011 13:45:07
Сообщение #251
MetallAlximist,
а где ты увидел понт? или ты даун?
Борода правельно понял что я хотел сказать!
а где ты увидел понт? или ты даун?
Борода правельно понял что я хотел сказать!
6 Декабря 2011 13:41:48
Сообщение #250
Цитата: AcidSun
Если нам вернуть всем БО ещё с начала игры боюсь твоё 67 будет ни к селу ни к городу, но это так к слову ибо движняка такого уже нет после растяжения. Да и в начале сервака тут Движи были дай бог щас уже и аловые войны редкость, а тогда это было сплош и рядом ибо не так дорого было в галактике прикрыть соала тогда именно крыли, а не писали в личку уводи всё в сэйв. Щас с конца одной галы в конец другой ппц как дорого и времени на много больше
ты какойто странный... нафиг ты мне пишешь как все было раньше?
я говорю о том что сейчас! я набил свои БО когда как ты говоришь уже никто не летал и войн нет и веспа жрется много и т.д. и т.д.
ненадо писать о том что надо воевать а не сидеть шахтерить, если у самого (пусть даже сейчас) с атаками не очень!
я не хвастаюсь БО, я говорю о том что человек пишет что все шахтеры и зажрались! меня не устраивает то что происходит с астерами, но при этом я нормально летаю!
6 Декабря 2011 13:23:48
Сообщение #249
Цитата: AcidSun
Для любителей посмотреть дату реги и прочее было время когда БО вообще как такового не было
я появился намного позже чем включили БО...
6 Декабря 2011 02:28:23
Сообщение #248
Цитата: azzazelo
Они стратегически полезная хренотень а не очередная шахтерская яма
Азазел, без обид, но ты постоянно пишешь что надо воевать а не шахтерить... я вот смотрю на твои очки, дату регистрации и БО... и чтото мне подсказывает что не такой уж ты и атакер каким хочешь казаться... так что ненадо писать про фарм, атаки и т.д.
6 Декабря 2011 02:12:18
Сообщение #247
Цитата: Grach
проще их отдать кому нить,чтобы не иметь гемороя в одном месте
согласен!
то что сейчас капает с астеров это копейки! особенно для терров, которым теперь на астерах нужно держать солнечные спутники...которые будут сносить постоянно! а учитывая что полей на астере мало, никто не будет строить станции. а если раздолбали спутники, то постройка новых займет несколько часов! итого: пол дня строятся солн. спутники а вторые пол дня ты копишь ресы на их постройку после ночной атаки)))
Тема: Планетарное Уничтожение |
5 Декабря 2011 23:32:31
Сообщение #246
Цитата: Absolute
У меня нет джовов.
все знают у кого они есть)))
и все знают кто друг Васи...)))
5 Декабря 2011 21:16:00
Сообщение #245
у ксерджей нет добычи электричества кроме как с владык, в отличае от терров с их электростанциями! запиливай ксерджам тогда мозг на астере!
5 Декабря 2011 20:59:24
Сообщение #244
VasyaMalevich,
лучше бы зашел и почитал идеи для крафта а не занимался ерундой!
чесное слово, последнее время только ерунду какуюто вводите и занимаетесь тем что людям ненужно!
имхо
лучше бы зашел и почитал идеи для крафта а не занимался ерундой!
чесное слово, последнее время только ерунду какуюто вводите и занимаетесь тем что людям ненужно!
имхо
Тема: Споросфера |
5 Декабря 2011 16:58:03
Сообщение #243
да, введите уже чтонить новенькое ксерджам)))
Тема: Василий+ Саша =? |
4 Декабря 2011 04:09:21
Сообщение #242
Цитата: Overseer9073
адва играет, алекс26 играет. кого там из топа забанили за мультоводство? сдается мне, разговор с тобой бессмысленен
на главной странице список! это для особо одаренных вроде тебя...
4 Декабря 2011 04:01:26
Сообщение #241
потрудись более весомые аргументы добыть
да какие аргументы?
ни к одному игроку забаненному за мультоводство небыло таких мягких наказаний! все забаненные получили от года и выше! ни по одному забаненному не создавалось голосование! не одного игрока не банили ровно на срок чтобы успеть выйти и получить корону!
сколько еще совпадений тебе нужно?
вы как стадо, уперлись и ничего не видите и не слышите! у вас есть установка: 1) Саша нивчем не виноват! 2)его подставили нехорошие люди! 3) все что связанно с Сашей просто луны так совпали! 4) если Саша в чемто не прав или нарушает - смотри пункт первый!
4 Декабря 2011 03:45:40
Сообщение #240
зато над сашей с васей свечку держал, судя по постам
Вообщето Вася на форуме сам написал о том что связался с Сашей... значит есть контакты