Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Василий+ Саша =? |
4 Декабря 2011 03:39:42
Сообщение #239
Цитата: Overseer9073
а закулисные отношения администратора с ангелом и адвой совсем не смущают?а то что ангел, став сюжетником-рисовашкой, аттачил нубов, тебя тоже не смущает ни капли?
я не вкурсе о отношениях Ангела и Адвы. а насчет нубов, так Вася сам дал права на атаку... для чего давать право атачить нубов если не для атаки нубов??!!?
Опять главный вопрос про Сашу уходит в сторону...
"Почему Вася дал засейвить флот забанненому игроку?" или "почему Вася не вернул флот забаненного игрока?"
4 Декабря 2011 03:35:19
Сообщение #238
Цитата: Overseer9073
а ведь если бы отменил атаку, то и повода для плача бы не было
невижу связи... я знал куда лечу и что ждет!
меня возмущает только одно - закулисные отношения игрока и администратора проекта!
если бы Саша был сюжетником-рисовашкой и атачил бы себе подобных мне былобы всеравно! но Саша делает вид что он такой как все и всего добился сам!
(было бы очень интересно посмотреть если бы Сашу разобрали бы случайно - отключился инет например... чтобы сделал Вася?)))))))
Цитата: chicotnoy
тихо . Немесис можно вопрос ?Ангел выписал себе бан . Почему он сначала ушёл в РО а потом себя забанил ?
спроси у того кто банил
4 Декабря 2011 02:50:18
Сообщение #237
игрок находится в режиме отпуска и может выйти оттуда только самостоятельно
так если Вася связался с Сашей и попросил выйти из отпуска, почему не забанить сразу?
вопрос остается - почему администрация дала Саше засейвить флот?
4 Декабря 2011 01:38:12
Сообщение #236
Цитата: azzazelo
в чем Сашу обвинили?
в томже что и еще несколько десятков людей! только их забанили без вопросов и предупреждений! некоторых без РО...
а тут и голосование, и предупредили, и дали время на сейв.
немного почестей?...
в общем вопрос то впринцепи закрыт... теперь все точно удостоверились в дружбе Саши и Васи)))
остается только решать играть на проекте где играют друзья админа или нет)))... но это уже дело каждого
кстати, бан Саши так и остался до 31.12 до 1 ночи )))
4 Декабря 2011 01:02:15
Сообщение #235
Можешь сам посмотреть сколько банов мультов но они в РО
а теперь посмотри на забаненного Камомиля.... разобрали его, и даже спрашивать никто не стал... и тем более никто его не предупредил и не дал времени засейвится!
поверьте, если бы Вася дал бан как положенно без возможности сейва, никто ничего не сказалбы...
мне всегда было паралельно до Саши... но когда он откровенно начал врать на форуме про тогоже Беркута, ну тут либо мои глаза меня подводят либо Саша полное *****.
склонен ко второму варианту.
А так по итогам получается Саша вернется через месяц со всем своим флотом как ни в чем не бывало...
Еще раз призываю всех кого вдруг забанят, выдвигать тему на форуме! а также просить бан с РО либо время на сейв флота! а то есть тут некоторые "голубых кровей"...
4 Декабря 2011 00:44:11
Сообщение #234
Цитата: Sasha8586
угу седня вышел специально чтоб такие как немизис не ныли , что разбирать нечего
ну а чтож ты когда Гриба забанили не попросил Васю предупредить Гриба и дать ему время на сейв?
Саша ты уже все показал из чего ты сделан...
4 Декабря 2011 00:24:58
Сообщение #233
Цитата: Violentore
кто нибудь бы ссылкой поделился как топ 1 мочат пока он в бане?
Администратор Вася "засейвил" флот Саши на весь срок бана. так что бан Саши можно сказать с РО)))
Тема: Сравнение игроков Адвокат и Саша 8586 |
3 Декабря 2011 01:38:31
Сообщение #232
iZymm,
да ему бесполезно объяснять, у него склад ума как у Саши... для него это нормально...
вызвать человека на дуэль (дабы показать какой он крутой) и сделать так чтобы его будильник не сработал и аппонент проспал дуэль))))
это верх героизма)))
молодец Чико
да ему бесполезно объяснять, у него склад ума как у Саши... для него это нормально...
вызвать человека на дуэль (дабы показать какой он крутой) и сделать так чтобы его будильник не сработал и аппонент проспал дуэль))))
это верх героизма)))
молодец Чико
3 Декабря 2011 01:06:06
Сообщение #231
Цитата: Action
ты что мысли читаешь Немезис. ожидал не ожидал. Саша сделал привентивный ход
так зачем делать акцент на конкретных игроках и настаивать на их полном боевом флоте, если Саша изначально знал что сделает так чтобы атаки не было?
вопрос назревает сам собой... судя твоей логике
3 Декабря 2011 00:57:38
Сообщение #230
О сносе поплавков в договоре и речи не было
Чико, изначально было не так как хотел Саша...
Саша вызвал на бой конкретных игроков с полными боевыми флотами!!! логично что он хотел их разбить! Если бы летели трое из его списка и еще трое по 1-2кк очей, Саша бы не слинял и довел все до конца! а когда узнал что летит Фауст и Баал уже поняв что ему писец - сделал так чтобы они не полетели!
вот в чем изначально косяк
он хотел раз и насегда разбить 6 игроков, просто не ожидал что полетит баал и фауст
Тема: Хочу, друзья, вам предложить... |
3 Декабря 2011 00:50:04
Сообщение #229
что Зет что Чико, вы вообще читать умеете?
написанно, предлагайте свои списки! че вы до моего докапались? это мое мнение и ваше мнение по поводу моего списка мне не интересно!
создайте свой!
написанно, предлагайте свои списки! че вы до моего докапались? это мое мнение и ваше мнение по поводу моего списка мне не интересно!
создайте свой!
2 Декабря 2011 23:11:33
Сообщение #228
После того как он покинул пост маршала думаю его даже не стоит включать в голосование
где связь между покинутым постом маршала и лучшим игроком года? он что медленнее летать стал? или промахиватся чаще?)
ты выставил на голосование свою кандидатуру. Я считаю что ты только на форуме болтаешься... за весь год видел пару нормальных логов с твоим участием...
Но, даже если включить тебя в список, то ты явно не лучше остальных из списка! а выбрать надо одного лучшего.
так что подумай прежде чем это делать...
P,S, выставляйте свои списки. выберем 10 самых популярных и выдвенем на голосование! если Вася проигнорирует нашу идею и отдаст приз Сашеньке, ну тут и так все понятно... то мы можем сами вознаградить победителя темиже ресами. скинемся по 500к каждого реса (нам это копейки а в сумме получится неплохо) )))) главное что человеку будет приятно что его выбрал народ а не Вася...
2 Декабря 2011 17:23:51
Сообщение #227
вот мой вариант кондидатов:
faust-trader - лунных дел мастер, грозный воитель и несмотря на стату постоянно летает и вполне успешно.
Baal - лексовод со стажем. опытный и адекватный игрок.
Mio - также опытный боец (правда незнаю кем она былабы без Саши)
angel02561 - защитник от тосов номер 1 (даже после того как перестал выпадать лом), также хороший атакер несмотря на стату.
Necromancer - отличный боец, умеющий вывести соперника из равновесия.
UncleanOne - ОБ, много чего сделал для крафта.
Kara - отличное начало карьеры. номинация отрыв года (несмотря на нуление его флота). очень неплохо летал небоясь даже топов.
butcher - заставил понервничать всех топов. отличный старт и великое будущее как быстрого и безкомпромисного атакера.
P.S. свою кандидатуру выставлять небуду. хотя за 8 месяцев успел попасть в топ 100 и не разу не слить свой флот при БО 67 )))
(слив об Сашу не считать ибо было осознанно). Также сделал несколько макетов логотипа для Крафта, хотел помочь хоть чемто..но Васе это оказалось не нужно
faust-trader - лунных дел мастер, грозный воитель и несмотря на стату постоянно летает и вполне успешно.
Baal - лексовод со стажем. опытный и адекватный игрок.
Mio - также опытный боец (правда незнаю кем она былабы без Саши)
angel02561 - защитник от тосов номер 1 (даже после того как перестал выпадать лом), также хороший атакер несмотря на стату.
Necromancer - отличный боец, умеющий вывести соперника из равновесия.
UncleanOne - ОБ, много чего сделал для крафта.
Kara - отличное начало карьеры. номинация отрыв года (несмотря на нуление его флота). очень неплохо летал небоясь даже топов.
butcher - заставил понервничать всех топов. отличный старт и великое будущее как быстрого и безкомпромисного атакера.
P.S. свою кандидатуру выставлять небуду. хотя за 8 месяцев успел попасть в топ 100 и не разу не слить свой флот при БО 67 )))
(слив об Сашу не считать ибо было осознанно). Также сделал несколько макетов логотипа для Крафта, хотел помочь хоть чемто..но Васе это оказалось не нужно
2 Декабря 2011 11:49:24
Сообщение #226
дааа, Вася ну так палиться это кошмар! Вася уже незнает что сделать для Сашеньки!
Как в бане может летать флот? да и даже ели летает, как можно давать игроку улететь в бан на весь срок бана?
это тоже самое что РО!
Да, и почему бан на 29 дней, хотя должен был быть на 30?
это чтобы Саша успел 31го зайти за короной?....
Как в бане может летать флот? да и даже ели летает, как можно давать игроку улететь в бан на весь срок бана?
это тоже самое что РО!
Да, и почему бан на 29 дней, хотя должен был быть на 30?
это чтобы Саша успел 31го зайти за короной?....
1 Декабря 2011 23:18:41
Сообщение #225
Цитата: IMMORTAL
такое ощущение что Вася боится Сашу
или Саша знает номер нужного ВМР кошелька )))
1 Декабря 2011 23:11:57
Сообщение #224
"По решению Верховного Совета проекта игрок ТОП-1 Sasha8586 забанен на 30 дней.
Решение выполнено не полностью, т.к. игрок находится в режиме отпуска и может выйти оттуда только самостоятельно"
голосование ВМС
ну чтож, уважаемые игроки, данным решением Василий дал понять, что ему глубоко наплевать на игроков, и рулить будет всегда тот, кто больше кинет денег!
Вася даже проигнорировал решение ВМС голосования! а это уже попахивает продажей интересов!
До Саши были забаннены игроки, без вопросов, доказательств и объяснений! а для великого Саши даже голосование понадобилось... и вот решение администрации!
Знайте свои права и всегда требуйте голосования и доказательств если вас обвинили в мультоводстве!
P.S. Просто знайте кто сдесь главный админ и
думайте прежде чем вкладывать сюда деньги!
Решение выполнено не полностью, т.к. игрок находится в режиме отпуска и может выйти оттуда только самостоятельно"
голосование ВМС
ну чтож, уважаемые игроки, данным решением Василий дал понять, что ему глубоко наплевать на игроков, и рулить будет всегда тот, кто больше кинет денег!
Вася даже проигнорировал решение ВМС голосования! а это уже попахивает продажей интересов!
До Саши были забаннены игроки, без вопросов, доказательств и объяснений! а для великого Саши даже голосование понадобилось... и вот решение администрации!
Знайте свои права и всегда требуйте голосования и доказательств если вас обвинили в мультоводстве!
P.S. Просто знайте кто сдесь главный админ и
думайте прежде чем вкладывать сюда деньги!
Тема: МедальКо |
1 Декабря 2011 22:59:44
Сообщение #223
Цитата: Goodwayy
Саше как великого защитника
Саше дали бан с РО на 30 дней! Вася все четко рассчитал, Саша успеет придти 31го декабря и получить корону игрока года)))
я уссываюсь над этим проектом и Васей)))
Тема: МедальКо |
1 Декабря 2011 22:51:24
Сообщение #222
Вася уже показал как он относится ко всем)))
ему пофигу на голосование ВМС, созданный самой администрацией! Мало того что не захотел банить Сашу без голосования, так еще и проигнорировал решение ВМС и поставил Сашу в бан с РО... и после этого народ будет играть на серве где все можно купить, даже решение администрации... честно - я в шоке просто...
ему пофигу на голосование ВМС, созданный самой администрацией! Мало того что не захотел банить Сашу без голосования, так еще и проигнорировал решение ВМС и поставил Сашу в бан с РО... и после этого народ будет играть на серве где все можно купить, даже решение администрации... честно - я в шоке просто...
Тема: Мб отвлечемся от этих атак? |
1 Декабря 2011 21:15:56
Сообщение #221
Valentin999,
сори, какойто глюк в Опере... зашел через эксплорер, пикселей нет, но стал другого цвета... ))) волшебство)))
P.S. кстати, ты бы хоть плюсик в репку поставил за баннер) бесплатно же сделал
сори, какойто глюк в Опере... зашел через эксплорер, пикселей нет, но стал другого цвета... ))) волшебство)))
P.S. кстати, ты бы хоть плюсик в репку поставил за баннер) бесплатно же сделал
Тема: Мб отвлечемся от этих атак? |
1 Декабря 2011 21:11:07
Сообщение #220
Цитата: Valentin999
Да вроде как нечего
одни пиксели... он же в квадратах весь.
я вам нормальный скидывал))))
вы уменьшайте размер а не разрешение