Сообщения пользователя: -Nemesis-
Тема: Меня взломали. |
15 Сентября 2013 00:25:48
Сообщение #459
блин, мне с его скайпа вчера написали, я думал это Коля, даже проверять не думал... хорошо что в тот момент на кошельке электронных денег небыло... так бы тоже кинул, как Макс, даже не подумал бы что там хз кто.
Коля, как теперь с тобой связываться то?)
Коля, как теперь с тобой связываться то?)
Тема: Атака на Hothit и [ONYX] |
14 Сентября 2013 14:10:41
Сообщение #458
Вася охренел!
Рисовашка обнаглевший!
Развивался бы сам и летал куда хочешь, а то нарисовал и полетел мстить... мозг построй себе
Рисовашка обнаглевший!
Развивался бы сам и летал куда хочешь, а то нарисовал и полетел мстить... мозг построй себе
Тема: ввод убера у зергов |
12 Сентября 2013 20:10:17
Сообщение #457
Цитата: Freak
Вопрос, а зачем тебе нужен убер? Фармить или сидеть в обороне, прикрывшись им?
хочу как терры защищаться от тоссов без потерь.
Почему терры защищаются не тратя ресы, а зергу обязательно надо разбить часть флота и тратить рессы на восстановление?
просто ради интереса, попробуй взять средние техи зерга + 7 адмирал, сколько нужно "уберов" типа левика, чтобы слить 10 пап и 10 мам?
только ставь реальные кол-ва флота, а не 100000 левиков))))
Тема: ввод убера у зергов |
12 Сентября 2013 17:32:13
Сообщение #456
После извращенных действи КА с Левиафаном, хочу провести опрос среди зергов и адекватных терранов -
нужно ли увеличить силу атаки и структуру Левиафану, и сделать из него аналог СНЗ?
нужно ли увеличить силу атаки и структуру Левиафану, и сделать из него аналог СНЗ?
Тема: Оборона на астероидах и Левиафан. |
12 Сентября 2013 16:08:58
Сообщение #454
|PR|PreF,
я думаю если провести голосовалку, многие зерги согласятся вложить 2-3к хайдов, за возможность строить аналог СНЗ.
Если Левику поднимут структуру и атаку, я даже мантрида наверное куплю.
Просто реально нет ниодного корабля у зергов который реально убер, пусть даже за 2-3к хайдов
я думаю если провести голосовалку, многие зерги согласятся вложить 2-3к хайдов, за возможность строить аналог СНЗ.
Если Левику поднимут структуру и атаку, я даже мантрида наверное куплю.
Просто реально нет ниодного корабля у зергов который реально убер, пусть даже за 2-3к хайдов
Тема: Оборона на астероидах и Левиафан. |
12 Сентября 2013 14:12:19
Сообщение #453
Цитата: VasyaMalevich
В требования Левиафана добавлен Мантрид 1 уровня, а его скорость увеличена в 10 раз
Да Левик фигня тряпичная.
Ему не скорость нужна а жир и атака.
Хочу иметь возможность защищаться от тоссов, как терры, без потерь!!!
(только не пишите про тень, она стоит кучу рублей)
Тема: Левиафан зергов |
11 Сентября 2013 12:17:26
Сообщение #452
Цитата: Hangman
пересмотреть доступ к открытию юнита и его характеристики, в виду отсутствия тяжей у зергов, в особенности функционирования 10-го квеста и необходимости наравне с терранами и протоссами иметь легкодоступные уберы для защиты.
+1
говноЛевик не дефит от тоссов без потерь,. дайте зергам убера уже!
Тема: КРАВАВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ |
27 Августа 2013 12:30:55
Сообщение #451
на самом деле идиотизм эти тоссы!
хотелось бы понять какой шанс вылета тоссов.
Неделю назад отбился зергом от тоссов, сейчас на терра летят.
хотелось бы понять какой шанс вылета тоссов.
Неделю назад отбился зергом от тоссов, сейчас на терра летят.
Тема: Уменьшена выработка энергии Солнечными электростанциями. |
19 Августа 2013 16:09:20
Сообщение #450
нелогично
вы не напомните какая логика или физическое влияние у ограничения на транспортировку ресурсов?
тут написал потомучто в теме появилось слово "ЛОГИКА". темболее непонятно ограничение после того как вы ввели супер-пупер-мега-сногшебательную систему вылова прокачки мультов и т.д.? я хочу отправлять столько ресурсов сколько посчитаю нужным! а тут хз кто меня ограничивает и даже не может объяснить какое такое природное явление мешает мне это сделать!!!
Тема: День рождения |
1 Августа 2013 16:32:38
Сообщение #449
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения Макс!
Активный и грамотный игрок, влился в наш альянс как будто всегда там был)))
Желаю тебе хорошей работы, красивой и верной жены, приличный счет в банке и здоровья на все это
С Днем Рождения Макс!
Активный и грамотный игрок, влился в наш альянс как будто всегда там был)))
Желаю тебе хорошей работы, красивой и верной жены, приличный счет в банке и здоровья на все это
Тема: Привет от Ким Ир Сена |
3 Июня 2013 23:11:05
Сообщение #448
Гигатень теперь потребляет в 10 раз меньше топлива и для её постройки больше не требуется 7 Мозг.
Наконецто!!!! меня только это и останавливало!!!
десяток тысяч на офика это тьфу, главная преграда это 7 мозг....
Тема: Galactic Beauty |
3 Мая 2013 04:19:37
Сообщение #447
Цитата: SMADMAX
ума не дам - а конкурс для чего???
чтобы узнать у кого больше друзей в крафте)))
пока не скажите что за плюшки будут за конкурс - участвовать не буду
Тема: Galactic Beauty |
2 Мая 2013 11:56:17
Сообщение #446
были уже эти фотоконкурсы...
победители будут те у кого больше друзей в крафте.
помоему так все голосовалки проходят...
победители будут те у кого больше друзей в крафте.
помоему так все голосовалки проходят...
Тема: Запущена партнёрская программа |
1 Мая 2013 23:43:33
Сообщение #445
я уже гдето писал про это нововведение -
заплатить Васе 100хд в месяц, чтобы подогнать ему еще новичков, а потом еще постараться убедить их задонатить опятьже тому же Васе.
т.е. приведенные новички должны донатить на 1к, чтобы просто окупить включение этой функции, а еще их надо затащить в крафт и раскрутить на донат)))
Браво Василий, бабло делает даже на тех кто помогает ему и рекламирует Крафт)))
заплатить Васе 100хд в месяц, чтобы подогнать ему еще новичков, а потом еще постараться убедить их задонатить опятьже тому же Васе.
т.е. приведенные новички должны донатить на 1к, чтобы просто окупить включение этой функции, а еще их надо затащить в крафт и раскрутить на донат)))
Браво Василий, бабло делает даже на тех кто помогает ему и рекламирует Крафт)))
Тема: Скидки на офицеров! |
1 Мая 2013 19:07:51
Сообщение #444
хахаха, Васька и тут всех решил поиметь... точнее со всех)))
ты должен привести новичка в игру, потом желательно уговорить донатить чтобы получать себе бонус, а еще за это все ты должен заплатить 100хд в месяц)))
Итого: Васька имеет новичков (которых приводите ВЫ), Вася имеет донат с новичков (которым ВЫ говорите что геолог это просто бомба и т.д.) а потом еще и с ВАС по 100хд)))
Наслаждайтесь супербонусом от Васи...
ты должен привести новичка в игру, потом желательно уговорить донатить чтобы получать себе бонус, а еще за это все ты должен заплатить 100хд в месяц)))
Итого: Васька имеет новичков (которых приводите ВЫ), Вася имеет донат с новичков (которым ВЫ говорите что геолог это просто бомба и т.д.) а потом еще и с ВАС по 100хд)))
Наслаждайтесь супербонусом от Васи...
Тема: Топы и немного о другом |
20 Апреля 2013 03:06:23
Сообщение #443
Алхимик хотел нае... обдурить весь серв, тем самым показал как он уважает окружающих.
голосую за полное удаление всего что есть : техи, офики, планеты и обнуление построек на столице.
Грубо говаря со старым именем и репутацией, но с нуля!
P.S. хотя в других играх за читерство и багоюз банят вообще безвозвратно. ну зная наших админов голосуй не голосуй, все равно получишь... бублик.
голосую за полное удаление всего что есть : техи, офики, планеты и обнуление построек на столице.
Грубо говаря со старым именем и репутацией, но с нуля!
P.S. хотя в других играх за читерство и багоюз банят вообще безвозвратно. ну зная наших админов голосуй не голосуй, все равно получишь... бублик.
Тема: Скупщик лома/обменник |
16 Апреля 2013 13:50:53
Сообщение #442
согласен
Дендр мертв, вокруг цветет обмен по черному, надо чтото менять.
Неважно какой из вариантов, главное чтобы был хоть 1 нормальный. Либо снизить комиссию в дендре, либо снизить комиссию у скупщика, либо убрать лимит на передачу ресов комулибо.
Дендр мертв, вокруг цветет обмен по черному, надо чтото менять.
Неважно какой из вариантов, главное чтобы был хоть 1 нормальный. Либо снизить комиссию в дендре, либо снизить комиссию у скупщика, либо убрать лимит на передачу ресов комулибо.
Тема: Vox Populi online. Второй выпуск. |
14 Апреля 2013 04:08:24
Сообщение #441
Цитата: Michael_Liberty
-Ну это же элементарно! У нас есть следующие расчетные переменные: количество юнитов, их параметры атаки/брони/щитов (в зависимости от технологий, уровней развития, фазы луны), рейтинг атакующего, время атаки, группа крови и коэффициент абсурдности происходящего..
я бы не смог так спокойно и мягко высказать мнение о дибильной СБ4 ))))))
кстати, некоторые идеи КА очень напоминают идеи Ливанова (министр образования РФ) - обычные люди столько не курят чтобы понять эти концепции
Тема: Угомоните безумных модерш |
13 Апреля 2013 03:37:02
Сообщение #440
Цитата: Skolzkyy
22:27:21 SWAT: у всех девушек месячные проходят по разному (с)22:27:25 Mnemosyne: tot rjve yflj&22:27:32 Leviafan: Sol, с чово такаяч доброта?22:27:34 SWAT забанен(а) на 1 дн. Забанил: Mnemosyne. Причина: отсутствует
а Свата за что?
даже причина не придумалась))))