Сообщения пользователя: -Nemesis-

Тема: Меня взломали. | 15 Сентября 2013 00:25:48
Сообщение #459
блин, мне с его скайпа вчера написали, я думал это Коля, даже проверять не думал... хорошо что в тот момент на кошельке электронных денег небыло... так бы тоже кинул, как Макс, даже не подумал бы что там хз кто.
Коля, как теперь с тобой связываться то?)
Тема: Атака на Hothit и [ONYX] | 14 Сентября 2013 14:10:41
Сообщение #458
Вася охренел!
Рисовашка обнаглевший!
Развивался бы сам и летал куда хочешь, а то нарисовал и полетел мстить... мозг построй себе
Тема: ввод убера у зергов | 12 Сентября 2013 20:10:17
Сообщение #457
Цитата: Freak
Вопрос, а зачем тебе нужен убер? Фармить или сидеть в обороне, прикрывшись им?

хочу как терры защищаться от тоссов без потерь.
Почему терры защищаются не тратя ресы, а зергу обязательно надо разбить часть флота и тратить рессы на восстановление?

просто ради интереса, попробуй взять средние техи зерга + 7 адмирал, сколько нужно "уберов" типа левика, чтобы слить 10 пап и 10 мам?
только ставь реальные кол-ва флота, а не 100000 левиков))))
Тема: ввод убера у зергов | 12 Сентября 2013 17:32:13
Сообщение #456
После извращенных действи КА с Левиафаном, хочу провести опрос среди зергов и адекватных терранов -
нужно ли увеличить силу атаки и структуру Левиафану, и сделать из него аналог СНЗ?
Тема: Отменить все текущие вылеты Алдариса | 12 Сентября 2013 17:26:19
Сообщение #455
+
Тема: Оборона на астероидах и Левиафан. | 12 Сентября 2013 16:08:58
Сообщение #454
|PR|PreF,
я думаю если провести голосовалку, многие зерги согласятся вложить 2-3к хайдов, за возможность строить аналог СНЗ.
Если Левику поднимут структуру и атаку, я даже мантрида наверное куплю.
Просто реально нет ниодного корабля у зергов который реально убер, пусть даже за 2-3к хайдов
Тема: Оборона на астероидах и Левиафан. | 12 Сентября 2013 14:12:19
Сообщение #453
Цитата: VasyaMalevich
В требования Левиафана добавлен Мантрид 1 уровня, а его скорость увеличена в 10 раз

Да Левик фигня тряпичная.
Ему не скорость нужна а жир и атака.

Хочу иметь возможность защищаться от тоссов, как терры, без потерь!!!

(только не пишите про тень, она стоит кучу рублей)
Тема: Левиафан зергов | 11 Сентября 2013 12:17:26
Сообщение #452
Цитата: Hangman
пересмотреть доступ к открытию юнита и его характеристики, в виду отсутствия тяжей у зергов, в особенности функционирования 10-го квеста и необходимости наравне с терранами и протоссами иметь легкодоступные уберы для защиты.

+1
говноЛевик не дефит от тоссов без потерь,. дайте зергам убера уже!
Тема: КРАВАВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ | 27 Августа 2013 12:30:55
Сообщение #451
на самом деле идиотизм эти тоссы!
хотелось бы понять какой шанс вылета тоссов.
Неделю назад отбился зергом от тоссов, сейчас на терра летят.
Сообщение #450
нелогично

вы не напомните какая логика или физическое влияние у ограничения на транспортировку ресурсов?
тут написал потомучто в теме появилось слово "ЛОГИКА". темболее непонятно ограничение после того как вы ввели супер-пупер-мега-сногшебательную систему вылова прокачки мультов и т.д.? я хочу отправлять столько ресурсов сколько посчитаю нужным! а тут хз кто меня ограничивает и даже не может объяснить какое такое природное явление мешает мне это сделать!!!
Тема: День рождения | 1 Августа 2013 16:32:38
Сообщение #449
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения Макс!
Активный и грамотный игрок, влился в наш альянс как будто всегда там был)))
Желаю тебе хорошей работы, красивой и верной жены, приличный счет в банке и здоровья на все это :fellow:
Тема: Привет от Ким Ир Сена | 3 Июня 2013 23:11:05
Сообщение #448
Гигатень теперь потребляет в 10 раз меньше топлива и для её постройки больше не требуется 7 Мозг.

Наконецто!!!! меня только это и останавливало!!!
десяток тысяч на офика это тьфу, главная преграда это 7 мозг....
Тема: Galactic Beauty | 3 Мая 2013 04:19:37
Сообщение #447
Цитата: SMADMAX
ума не дам - а конкурс для чего???

чтобы узнать у кого больше друзей в крафте)))
пока не скажите что за плюшки будут за конкурс - участвовать не буду :tongue:
Тема: Galactic Beauty | 2 Мая 2013 11:56:17
Сообщение #446
были уже эти фотоконкурсы...
победители будут те у кого больше друзей в крафте.
помоему так все голосовалки проходят...
Тема: Запущена партнёрская программа | 1 Мая 2013 23:43:33
Сообщение #445
я уже гдето писал про это нововведение -
заплатить Васе 100хд в месяц, чтобы подогнать ему еще новичков, а потом еще постараться убедить их задонатить опятьже тому же Васе.
т.е. приведенные новички должны донатить на 1к, чтобы просто окупить включение этой функции, а еще их надо затащить в крафт и раскрутить на донат)))
Браво Василий, бабло делает даже на тех кто помогает ему и рекламирует Крафт)))
Тема: Скидки на офицеров! | 1 Мая 2013 19:07:51
Сообщение #444
хахаха, Васька и тут всех решил поиметь... точнее со всех)))
ты должен привести новичка в игру, потом желательно уговорить донатить чтобы получать себе бонус, а еще за это все ты должен заплатить 100хд в месяц)))
Итого: Васька имеет новичков (которых приводите ВЫ), Вася имеет донат с новичков (которым ВЫ говорите что геолог это просто бомба и т.д.) а потом еще и с ВАС по 100хд)))
Наслаждайтесь супербонусом от Васи...
Тема: Топы и немного о другом | 20 Апреля 2013 03:06:23
Сообщение #443
Алхимик хотел нае... обдурить весь серв, тем самым показал как он уважает окружающих.
голосую за полное удаление всего что есть : техи, офики, планеты и обнуление построек на столице.
Грубо говаря со старым именем и репутацией, но с нуля!
P.S. хотя в других играх за читерство и багоюз банят вообще безвозвратно. ну зная наших админов голосуй не голосуй, все равно получишь... бублик.
Тема: Скупщик лома/обменник | 16 Апреля 2013 13:50:53
Сообщение #442
согласен
Дендр мертв, вокруг цветет обмен по черному, надо чтото менять.
Неважно какой из вариантов, главное чтобы был хоть 1 нормальный. Либо снизить комиссию в дендре, либо снизить комиссию у скупщика, либо убрать лимит на передачу ресов комулибо.
Тема: Vox Populi online. Второй выпуск. | 14 Апреля 2013 04:08:24
Сообщение #441
Цитата: Michael_Liberty
-Ну это же элементарно! У нас есть следующие расчетные переменные: количество юнитов, их параметры атаки/брони/щитов (в зависимости от технологий, уровней развития, фазы луны), рейтинг атакующего, время атаки, группа крови и коэффициент абсурдности происходящего..

я бы не смог так спокойно и мягко высказать мнение о дибильной СБ4 ))))))
кстати, некоторые идеи КА очень напоминают идеи Ливанова (министр образования РФ) - обычные люди столько не курят чтобы понять эти концепции :wink:
Тема: Угомоните безумных модерш | 13 Апреля 2013 03:37:02
Сообщение #440
Цитата: Skolzkyy
22:27:21 SWAT: у всех девушек месячные проходят по разному (с)22:27:25 Mnemosyne: tot rjve yflj&22:27:32 Leviafan: Sol, с чово такаяч доброта?22:27:34 SWAT забанен(а) на 1 дн. Забанил: Mnemosyne. Причина: отсутствует

а Свата за что?
даже причина не придумалась))))