Сообщения пользователя: TOTEM

Тема: верните интерес к игре | 8 Февраля 2021 07:37:37
Сообщение #133
Ага.. Прям улыбнуло имеено.. Там еще гдето есть тема дать бонус хайдов всем ежедневный.. Сколько идей пропало в астралах!!! :) но считать фермера тупым?? У нормального фермера любой атакер включая топ 1 не более чем атсракер.. :)

Как : а вот можно б было исключсительно ради оживления мол игры!!! :) четко разделить атсракеров и фермеров.. Одним дать бонус при наборе боевого флота от какого то размера к атаке шитам и броне но урезать выработку.. А вторым при отсцтствии флота до определенного обема (боевого) давать бонус к добыче.. Первые будут много двигаться чтоб грабить вторых.. Ну типа.. Или вообще придумать две кнопки в магазине.. Одна атсракев 100 кристаллрв у примеру мес.. Плюсы боевому флоту и копке минусы добычи.. Вторая 100 кристаллов - фермер.. Минусы флоту плюсы аморты на боевой но вопиющее увеличение выработки и микро укрепление обороны.. Можно даже без обороеы.. Хрен бы с нею.. Исключительно чтоб оживить движение!!!! :)

Причем такие вопиюще трехуровневые кнопки.. Первый левел 100..второй 110 третий 120!!!!:)

Фермер мол 3го класса.. 2го..1го!!! Спецмедалька над планетой не скрываемая только при активации 3 уровня кнопки фермер.. Она и дает бонус тот самый к обороне:) атакеры тоже будут рады явно получить свою медальку:)

Прям карту открываеш а у вавана на каждой его планете лопата!!! :)
Сообщение #132
Но всетаки без вывода (ну в кабине звездалета виднее чего там надо по курсу и в куда лететь) не будет армии ютоберов и корейских задротов семьями.. Не будет сотен тысяч верующих в кландайк.. Одни приходят другие узодят.. Если это не практикуется всюду- значит кака. То причина есть.. Но слово вывод просто взрорвало бы тут сервер:)
Сообщение #131
Та этож брэээд!!! Грабить будут непрерывно все и всех!! А в осноаном всееех!! Даже если сжелать при каждом грабиже 1 зайд в случае если их там 100+ и по 1 на каждые 100..это уже заставило бя многих кинуться это делать:)

Что как не думай всеравно приводит к мысли что это будет уже статья.. Причем реальная.. :)

А вот если бы ктото там при каждом скадем пополнении вносил на щет пополнятеля некую сумму хайдов которую можно бы было отчуждиить.. Ну ведь ересь.. Или скажем часть всех не внесенных из вне хайдов полученных внутриигровым путем при атаке на столицу.. Ну это же не донат.. Но как то еретически даже просто звучит:)

Пшик какой то нереализуемый в ланном тысячеоетии:)

"территория вне!!! Законов.. Суровый космас- грабь кого хочеш!!!" реклама бы прикольная получилась.. Можно бы было ролик снять про мол легко награбиш на паравоз вреале:)

Потрать мол 1кк веспана чтоб получить 8!!!! Хайдов.. :)

Хотя я если не путаю помоему в далекой древности когда вавилон был только рукав 1 яоднако таскал из экспы хайды и не раз.. И даже не по 1 явно.. Но чтото такое было.. Вот еслиб как то чтото какието там руины- архируины с хайдами.. Во это былоб!!! :)

Храм реликтов мол генерит.. Пока вот тута висит.. :)

Активность опять же можно создать.. Например в руковах с 20000хх по 700000хх при колонищации планеты случайным образом модет выпасть от 1 до 500000 хайдов:)

Ну в рамках лора игры- склад реликтов.. 1на весь периметр сектрра и пусть роют пока ктото не найдет суперприз.. Там один.. Тут 5..там 300 раз ни фига.. Расскащать всем что после экспа 10 появляется шанс 0.0000001% вытащить тоже ведро кх.. Блин столько всего модно напридумывать но вот просто их грабить это всетаки ересь:)

Панапичкать космос таааааааааам лалеко реликовыми планетами побольше поменьше ускорители и прочее.. :)

При колонизации какоф то процент на щелк.. Дак хоть видно будет в блидайшем космасе где гащ120 минус:)

Просто ты сам то о автор хотел бы чтобы я тебе все сломал и упер половину твоих кристаллов?? :)

Причем для привлечения ютоберов в гонку за суперпризом (ну развивая еретическу мысль:) все что достато из при колонищации и экспы не подлежит облоганию василием богом и может быть тут же конвертировано в реал без всяких там рефиралов и прочих прелестей:)

Дайте людям надежду!!! :)
!!!!! 12 комбайнов!!! И немного флота.. Раз семь.. Точно пять я совершал щаходы с разных орбит делал атаку акупацию не понимая что происходит!!?? В отчетах комбайны вот есть в бою опять нету!!! Но как тер одбряю.. Это было гениально!!! Я теперь хотябы понял что сделал правильный вывод:)
Тема: удобство | 25 Января 2021 04:38:34
Сообщение #129
А еще удобно было чтобы при старте акции х2 как при очередном инфраструктуры уровне на пол экрана вылазила уведомлялка при входе чтобы не пропустить ее старт и не забыть про нее.. Это тоже было бы удобно:)
Тема: Солнечные спутники сервис | 25 Января 2021 03:49:24
Сообщение #128
Х скорость и х количество.. Запретить!! Атакавать нечесно флот 10 кратным перевесом!!!! :)
Тема: удобство | 24 Января 2021 00:53:27
Сообщение #127
Да это реально просто удобно бы было.. Даже просто открываеш свою планету а там стопятьсот этих лун хотя их три всего!!!!

А еще удобно бы было связывать три акка своих чтоб на них не распростронялось правило нельзя мол повесить 10000 плетей в оборону опс своейже на другом акке из за рейтинга мол мало и они улетели мол на орбиту.. Призрев мое четкое указание охранять мою опс!!!.. Ну относительно слова удобно:)
Тема: удобство | 23 Января 2021 15:47:05
Сообщение #126
Сие и мне понятно то да как ученик я полностью согласен с учителем- нажал гадочу открылись обекты.. Не нажал не открылись:)
Тема: Пси Дисруптер - Детектор | 22 Января 2021 19:39:17
Сообщение #125
Если королева засунута все поломоно включая дисруптер а строить его поверх королевы чтобы ее выгнать разве ктото станет?? - пух!!! :)

я в основном договаривался или сносил.. Левелы то не критично три месяца строил и попробуй поломай.. Иам да вроде как он приобретает какой то смыл но его же просто сломают опять и все..

Реч о том что еслиб он еще чего то давал помимо мистических свойств.. Более проктичное..

Я помню в меня просто постоянно дили эти королевы во всех шахтах кроме столицы ибо сломать шахту на которую потрачены миллиарды как то вообще не вариант:)

Ну а щас даже там ща 50кк по металлу шахту врятли ктото станет ломать

Отключать добычу тоже вилы...

Да и смысл ее ломать.. Тут де на новую.. На еще.. Опять.. Еще на.. :)

Стоилаб она как гигалорд

Хуманам можно было бы придумать науку за очень много веспана к примеру как у тосов для изгнания этих королев.. А дисруптер пусть стопорит мух

Короче дисруптер классный.. Цену королевы задрать всетаки она рес тащит.. И ввести хуманам науку прокачивая которую они будут множить шанс на изгнание королев.. Тогда да можно и с коктельчиком посидеть:)

Дисруптер чето дает этот 1% и наука на левеле 10 к примеру еще 5..с поломаным дисруптером всего 5 при науке 10..вот бы было классно!!

Причем наука чтоб давала шанс не на изгнание а именно на по башке ей обвал мол и все- нету!!! А стоит то она дайбожи!!! :)
Тема: Пси Дисруптер - Детектор | 22 Января 2021 19:18:27
Сообщение #124
Реально.. Если он будет давать любого размера плюсик к добыче его все будут апать в обезательном порядке

+1% атака структура щит обороны на левел.. Тоже- я апаю 10 как минимум.. 5 с ходу.. Но лучше конечно плюсик к добыче:)

Да даже как фортификация 1% на ченить одно.. Лижбы это было реально посточнно полезно вне замедления какихто там гепотэтических мух.. Хотя слово сложный % и звучит красиво.. Но я на ето тосно ресы тратить не буду:)
Тема: Экспедиционная теха | 19 Января 2021 10:46:18
Сообщение #123
Тема ходовая однако.. я не раз писал что на практике при техе в районе 9ти экспа преврашалась в отдельный источник поступления реса ( не знаю как щас..модет и так же) и флота.. Но рано или позно всеравно будет дыр подрят штук 9 с одним пробелом и все что ты навытаскивал в туда же улетит но вопервых успеваеш понастроить на эти ресы во вторых и часть флота можно вывести.. Просто обемы побольше грузовиков и непрерывно гонять их интервалами подлиннее если добыча родная позволяет относительно быстро восстанавливаться после 100500 дыр подрят раз в месяц.. Может больше.. Не помню чтоб часто прям меньше.. Но однажды это случиться неизбежно.. Системный подход просто нужен..

Причем такие конкретные кк оттуда таскал
Тема: Улучшение симулятора | 18 Января 2021 05:08:35
Сообщение #122
Вообще это гарантирует некую неизвестную.. Фактор х.. Секретные технологии о которых не узнадь до сталкновения.. Иногда неприятно удивляет.. Иногда очень неприятно.. Но бывает и наобород ведь.. Я допустим не за.. чтоб ктото до мог видить на сколько у меня точнут скаут?.. Я скорее явно против..:)

Если толтко может просто плюсик.. Мол чето есть там.. Но если ты атакер ты всегда ьудеш совершенно не ща.. Хотя и.. Ели ьы только мне!!! :)

За хайды.. Функцию.. Пик иии.. - Вариант!!! :)

Тренера еще пару увроней к примеру.. 4ый вилит плюсик.. 5ый видит % плюсика.. Но помоему и в правду тут и так как есть сойдет даже несмотря это самое полетел верняк а тебя вскопали:)

Это же прикольно прям та пжжж пачка расплывается прям корабоиков.. :)

Прям так многоо!! - и под пулемет:)

Кусрчки только в разные стороны.. Помоему это наоборот фишка явная которую не стоилобы поганить

Или можно к шпиону привязать за 10 хайдов перед бойм в отчете пикай единоразово и смотри.. Хотя и пахнет ересью.. Или прямо в отсет встроить без шпиона даже чоже единоразово пик - смотри.. Но таких боев не часто бывает.. Это не настолько востребованная функция помоему просто исходя из..

Если ты убешся о вована 100700.. Ну ты будеж знать что вован точнут на будущее

С обороной тоже.. Я вообще не за чтоб ктото знал насколько апнуты иглы до встречи с ними:)

Промто леаел 9 это уже 15% плюса.. Незнание этих % при их увеличении это реально решаюший фактор.. Ну или последний укус.. Когда ты посчитал потерь 50 а их 400!!:) это оооочень неприятно даже при победе

И полетев за профитом ты ушел в убыток жосткий именно из за этого фактора х даже вроде как победив
Тема: для новичков с разницей в 10 раз | 30 Декабря 2020 08:21:56
Сообщение #121
HarmfulLife, сразу приятно посмотреть.. Крайнегадкий явно мух.. Забыл об чем тема.. Аа.. Да точно.. Правила.. Они позвляют прилететь на лом любой и копать.. Кому угодго.. Это нормально.. В том то и дело:) ненормально возмкщаться тем что ктото увидив кальцо мчел необходимым его вскопать!! :)

Я вот никогда не летаю на лом который сделал не я.. Просто в принципе.. Но как то помню правда тосом увидел та. 3кктого 2 этого.. Охрана.. Ну и вскопал и охрану и лом.. Правила позволчют.. Это нормально а не наоборот:)

Я хочу.. Мне можно я делаю.. Не ждите что ктото будет соблюдать какието несуществующие правила.. Этого не будет.. Это всего лиш вопрос обема кольца..
Тема: распустить сенат | 11 Декабря 2020 14:52:16
Сообщение #120
Обожаю крафт!!!! :)
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 18:16:58
Сообщение #119
Некропостить:)
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 18:08:31
Сообщение #118
Dmitrijj_Ivanov, ну я только правильно плюсую по паспорту а что касается темы.. Ответ очевиден: ты же потратил хайд.. Я два.. Нас трижды тут полубили:)

Иногда затише.. Смотриш фуууух пылью некрополя многевокой.. Ктонить как ответит на вопрос на ыоруме заданный лет 10 назат.. А щас вон темы одна за другой:)
Тема: распустить сенат | 10 Декабря 2020 16:47:01
Сообщение #117
Про вкладку да.. Но че есть во том и летаем.. Я вот щас полазил по своим аккам все подпикал и лишний раз внезапно осознал что я обожаю крафт!!! И мне пофиг че там происходит.. Я ведь его уже обожаю а не потом.. :)

Ну как плебей с правом голоса- слава крафту!!! Пойду репку пикну кому нибудь.. Исполню гражданский долг.. Внесу свою лепту.. .. Пофиг мне даже в че именно:)
Сообщение #116
В том и формул-ээээ!!! Ныкто нэ даст больше 100к два раз тэбе и мржет по милион то это пару разик ну малоли... Топ ал это высегда просото!! Добыл 100к получил от алстагций еще 50к+!!? Энергий мыногооо!!!! Внимание суть!!! Добыл 10 миллиард!!!! Сыкоко получил к нему от алстанция??? А тэперь вопырос: душевыный не топ ал жаст мне когдато 5ккк реса?? Эээ!! - ну хоть разик!!!?? :)

Еще проще шахта у вована в душевном не топ але из которого ушли аутисты только (видимо в топ ал.. Ну к примеру) дает в сутки 700к желез (ну скромыно:) а таже шахта у аутиста кшедшего дает 1400к!!!! Просто потомучто ауьисты выбирают топ ал!!! А еще акций на дыва!! И всо!!! Вован пылачет?! Начинает подозревать себя в аутизм.. :)
Сообщение #115
Ну блин - приходите в топ ал под алку и сетку с энергусом 100500!!! Вам не понадобится даже 1!!! Зинитка.. Бонусы га старте к добыче 50+%.. 60+% злой пират будет бочться кидать в вас спутник на всяктй случай..вкупиье нуюы!!!! - топ ал это то место в котором на 100кк добычи вы будете на халяву получать еще 50!! Как минимум непрерывно-всееее в топ алыыыы!!!! :)
Сообщение #114
Есть обмен.. Я переодичнски меняю веспан на рес но жабо давит.. Поэтому ооочень переодически.. :)

Сначала думаеш мммм!! Какудобыно!!!!... Потом нееееее!!! Неееееее!!! :)

А вообще все просто так устроено а не по жругому тут.. Иногда.. в данном случае дважды наличие этого крахобора скупщика спасало мой флотик.. Помогало чтото пикнуть сегодня а не через три дня.. Все просто такое какое оно есть.. Так устроен мир.. Ну крафт.. Не по другому.. Если запулить кораблик в солнце он сгорит.. Солнце нельзя переделать.. Холод морозит.. В воде не возможно дышать.. :)

Это как обвинить почтенного менялу.. Самого важного из человеков если надо срочно обменять динары на драхмы в том что он казел и закидать камнями его.. :)