Сообщения пользователя: TOTEM
Тема: Атракцион невиданной щедрости! |
21 Сентября 2020 11:52:23
Сообщение #113
У тера же бонусов для разгона пушки больше всех.. Я как то оеально искал эту ветку +1% на газ путем экспозадротства толтко ради нее доооооолго.. Так и не нашел хотя в следуюший раз она мне чуть ли не на втрройэкспе вывалилась.. Там где я ее искал все планеты уже переломаны и перестроены так как надо и 1% это много.. Хотябы еще 1!!!!!!:)
Этож плюшка доп в чистом виде.. Он еще и пушку 1% дает!!!!!!!!!!! А стоит уже копейки.. :)
Когда у тебя пушка уже сама по себе режет 100500 ккк структуры за залп.. :)
Тут короче терам спасибо надо сказать еще и тут!!!! - нет же-нам маааалооо!!!??? - етто чтоооор!!!???? :)
Планетарка на планете вот убогое нечто на 2 штук даже.. Что етооо!!??? - сколькоооо!!?? :)
Далеб ей щита 200кк хотябы чтоб это реально была планетарка хотябы внешне а не пукалка просто :)
И чтоб после появления второй планетарки они способны были принять в себя первый две атомных ракеты..:)
А если до подлета третьей хоть одна восстановилась.... Ну хоть как то чтоб.. :)
Этож плюшка доп в чистом виде.. Он еще и пушку 1% дает!!!!!!!!!!! А стоит уже копейки.. :)
Когда у тебя пушка уже сама по себе режет 100500 ккк структуры за залп.. :)
Тут короче терам спасибо надо сказать еще и тут!!!! - нет же-нам маааалооо!!!??? - етто чтоооор!!!???? :)
Планетарка на планете вот убогое нечто на 2 штук даже.. Что етооо!!??? - сколькоооо!!?? :)
Далеб ей щита 200кк хотябы чтоб это реально была планетарка хотябы внешне а не пукалка просто :)
И чтоб после появления второй планетарки они способны были принять в себя первый две атомных ракеты..:)
А если до подлета третьей хоть одна восстановилась.... Ну хоть как то чтоб.. :)
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
6 Сентября 2020 23:03:16
Сообщение #112
А помоему это вообще надуманная тема корень которой в чьем то я хотел бы но не могу ибо мне мешают иглы и это не справедоиво.. А посему!! :)
6 Сентября 2020 22:55:18
Сообщение #111
Энтож просто ослабит еще больше обороннен у тех у кого она и так не то чтоб очень со гуд не смотря на эти самые иглы
6 Сентября 2020 22:46:59
Сообщение #110
Ой это не покащатель бо 2..хрендарианки!!! Иглы не проблемма когда есть точенный хоть малость бомьер и веспан чтоб летать на нем на 10% хотябы недалеко:)
6 Сентября 2020 22:17:38
Сообщение #109
Ну нашла нуба:) я говорю русским языком иглы дно!! :)
Да и бомберов надо ровно столько сколько их надо чтоб положить 12к игл.. Но этож столько веспана!!! Мы хотим стеосами!!! :)
Хейдарианки лучше сднелать задержку 790сек..:)
Да и бомберов надо ровно столько сколько их надо чтоб положить 12к игл.. Но этож столько веспана!!! Мы хотим стеосами!!! :)
Хейдарианки лучше сднелать задержку 790сек..:)
6 Сентября 2020 22:08:53
Сообщение #108
Иглам описание надо подправить так как на них больше не действует кислота теха.. Они нече не впрыскивают ни в куда более.. Какая имьа?? Всегда поражался матиматикам не только крафта-нафига вам все эти таблички то нужны?? Вот делать нефиг сидеть все это выписывать циферки щитать и мыслить!! Есть же калькулятир!!! Иглы это не имба.. Это боль и печаль!!! Их же еще настроить надо.. А толку с них не очень уж чтоб против тех у кого флот есть.. А вот если фдота нет.. Тогда дааа-порезать их!! :)
Этож попытка проигнорить неоч экономичные мол бомберы в пользу стелсов чтоб на иглы летать то ими.. Ну я так думаю!!! :)
1 бомбер сколько игл покладает?? - бомберы имба!! - порезать бомберы!!! :)
А иглам вернуть в домаг кислоту!!! :)
Этож попытка проигнорить неоч экономичные мол бомберы в пользу стелсов чтоб на иглы летать то ими.. Ну я так думаю!!! :)
1 бомбер сколько игл покладает?? - бомберы имба!! - порезать бомберы!!! :)
А иглам вернуть в домаг кислоту!!! :)
Тема: Переброска обороны |
2 Сентября 2020 09:54:28
Сообщение #107
У хуманов и так неподемная оборона с нормальной инфраструктурой и прочим что ее бафает.. А от лица мух скажу и две то планетарки с 10го левела все рассы уже бесит.. Не говоря про с пятого а уж неограниченное количество планетарок в опс это вообще мрааааак!!!! :)
А перевозить ее это реально перебор совсем уже.. Она и так копейки стоит в сравнении с затратами на то чтоб в профит ее пробить можно было
А перевозить ее это реально перебор совсем уже.. Она и так копейки стоит в сравнении с затратами на то чтоб в профит ее пробить можно было
Тема: х2 crazy сломался |
30 Августа 2020 08:51:45
Сообщение #106
Да это наверное правильно.. Ну если такая цена на рецтинг при таком плюсе это мноооооооого уничтожителей мало шахт видать.. А если такая же цена при таком же рейтинге но только 20к груховичков? :)
У меня за 42 кристала однако давала явно больше чем если тупо это все толкнуть в конце месяца:)
Дальше может и надо думать а на низких левелах все фермеры ждут!!! Скорей бы на 2!!! Ускоряет процессы реально не по детски
Даже можно сказать что вся жизнь реально фермера это подготовка обектов к началу акции.. Стройка.. И опять подготовка к началу акции.. :)
А в не акции еще можно пирату глазик разбить какому мелкому раза три.. Флота то нету!!! :)
Квестовый нубонагибатор да тысяч 5 виков.. Скоро опять отключат и все!!! Грусть тоска печаль!! - в сырье хоть не заходи.. :)
Аморта зло!!!... на 2 акция - дар богов!!! :)
У меня за 42 кристала однако давала явно больше чем если тупо это все толкнуть в конце месяца:)
Дальше может и надо думать а на низких левелах все фермеры ждут!!! Скорей бы на 2!!! Ускоряет процессы реально не по детски
Даже можно сказать что вся жизнь реально фермера это подготовка обектов к началу акции.. Стройка.. И опять подготовка к началу акции.. :)
А в не акции еще можно пирату глазик разбить какому мелкому раза три.. Флота то нету!!! :)
Квестовый нубонагибатор да тысяч 5 виков.. Скоро опять отключат и все!!! Грусть тоска печаль!! - в сырье хоть не заходи.. :)
Аморта зло!!!... на 2 акция - дар богов!!! :)
Тема: Отсутствие "книги" отзывов и предложений |
29 Августа 2020 05:28:51
Сообщение #105
Ну человек пришел из какой нибудь висит все на торговой площади при таких гигах гномы со всех сторлн пихают тебе под нос мегаплюшки..петы повсюду!! - а запах!! Тут у меня переодически случается ощущение что я играю один тут и это скайнет все наполняет.. Косамас!!! Зачем все это.. Тоже написать хотел про есть мол в форум пикни книга та с предложи за деньги как лучше стать нам еще.. :)
Саобщиства мол.. Като есть кто.. Одиноки пэнсыонэры в тапках через одного стартуют в дальний полет по пути из кухни во ванную.. За чаем.. За просмотром кино.. Кака активна эта молодеж!!! Собиремся!!! Щавалим дракона!! / набьем ачивок!! :)
Или в кабинете чем еще заниматься то?? Начальник смотрит через жалюзи.. Ага.. Надо хумана пикнуть.. А в там куда он смотрел половина народу если не долбит тетрис или карты в это же время сканит его планету на предмет.. Все заняты своими делами.. Хочется же еще комуто еудато бежать со знаменем чтоб все улучшить для всех и мол!!!.. :)
.. Толи пострелять пол офиса теперь где на мэншине.. Все долетело.. Пик красинька лампа над кабинетом.. Все сразу наполгяют звуки и лязг.. Скрип бронежелетов и многогранное щелкщелкщелк.. :) коафт это шахматы.. Они и так идеальны.. Почти.. Жалюзю раз чуток а там тьма.. И огонечки рядами красеньки.. :)
Че тут еще придумывать? Утвердив парадигму развития три месяца реализовывать план чтобы закончив понять что парадигма изменилась прямо теперь и все сломать что настроил ибо теперь нам в туда вон.. В шахматы ну неделю отсилы две можно тупить одну партию.. Тут в этот раз уже палка вон первая а досихпор я не знаю чего хочу я в концепте.. Толи бомбер.. Толи упячка.. :)
Саобщиства мол.. Като есть кто.. Одиноки пэнсыонэры в тапках через одного стартуют в дальний полет по пути из кухни во ванную.. За чаем.. За просмотром кино.. Кака активна эта молодеж!!! Собиремся!!! Щавалим дракона!! / набьем ачивок!! :)
Или в кабинете чем еще заниматься то?? Начальник смотрит через жалюзи.. Ага.. Надо хумана пикнуть.. А в там куда он смотрел половина народу если не долбит тетрис или карты в это же время сканит его планету на предмет.. Все заняты своими делами.. Хочется же еще комуто еудато бежать со знаменем чтоб все улучшить для всех и мол!!!.. :)
.. Толи пострелять пол офиса теперь где на мэншине.. Все долетело.. Пик красинька лампа над кабинетом.. Все сразу наполгяют звуки и лязг.. Скрип бронежелетов и многогранное щелкщелкщелк.. :) коафт это шахматы.. Они и так идеальны.. Почти.. Жалюзю раз чуток а там тьма.. И огонечки рядами красеньки.. :)
Че тут еще придумывать? Утвердив парадигму развития три месяца реализовывать план чтобы закончив понять что парадигма изменилась прямо теперь и все сломать что настроил ибо теперь нам в туда вон.. В шахматы ну неделю отсилы две можно тупить одну партию.. Тут в этот раз уже палка вон первая а досихпор я не знаю чего хочу я в концепте.. Толи бомбер.. Толи упячка.. :)
Тема: скупщик лома наглость админов |
27 Августа 2020 16:48:30
Сообщение #103
Наглые админы скупают лом!!!???!!!!! Я так и знал!!!! - это заговор!!! :.. Я удалюсь!!!! )
Тема: Выработка x2 |
26 Августа 2020 12:30:55
Сообщение #102
Не я просто за фиалетовую краску для прем опс.. А с на два да чето было похожее но ятогда подумал может просто я настолько возрадовался что и не щаметил как срок акции закончился и мне покащалось это мало и быстро.. Я даже не смотрел в расходах и что там как.. Просто дожлался следущего раза и опять возрадывался и НИЧЕГО подобного больше не было..
Там же реально есть блакноте полная фиксациякаждого потраченного хайда а вот что было не раз - нет тупит страшно на телефоне чтото пикнул а он подвис на колечко крутится пик пик ушел думая что все ок а потом обнаружил что команда не была отдана.. Если нет подвисает а в расходах нет двойной оплаты - это причина
Там же реально есть блакноте полная фиксациякаждого потраченного хайда а вот что было не раз - нет тупит страшно на телефоне чтото пикнул а он подвис на колечко крутится пик пик ушел думая что все ок а потом обнаружил что команда не была отдана.. Если нет подвисает а в расходах нет двойной оплаты - это причина
Тема: Выработка x2 |
26 Августа 2020 10:00:52
Сообщение #101
У меня тоже как то было такое помню что пикнул на 2 выработку до конца месяца смотрю дней через гесколько нету.. Может баг как то после проносило все нормалтно на обоих акках всегда сидиш и пол месяца ждеш --ну когда же!!??.. Тема про прем закрыта опс примеальная.. Пикаеш ее в нейпланетарка энергия сразу минус 10к..это ооочень эстетитечски не красиво для прем станции.. Получается планетарка в ней есть а у тебя 2к рейтингу и ты должен страдать не ограбют ли! /!?? Не стоит ли только в прем опс вшить 10к энергии в корпус прямо для этой планетарки и навесить на них еще какой нибуть красивыйбонус вроде +25% за уровень потрошителя к исходным этим 10к (планетарку ведь сломают однажды 100%) чтоб на мифическом 10 уровне потрошителя сама прем опс генерила не 10к энергии а 12500..ну и красиво и безвредно для балансов а главное не надо заморачиваться сразу всем кто не может запихнуть в туда просто мух или спутников отлепить а вынужден!!!! :)
Ну.. Пусть 12500 на 10 уровне потрошителя.. Обшибка по фрейду:)
Да и это же премстанция.. Нечто уникально единоразовое.. На количество полей возможных если посчитать можно было и научку туда впихнуть для тех кому это надо ибо одна планетарка только сразу 6500 рейтинга непопоавимо навешивает..
Полей ведь всеравно не будет больше чем можно..
Реч о чистой эстетике.. Добыча ее к примеру как у обычнойтос потрошилки.. Это не красиво.. Былоб не 2к1к500 а 2100 1100 850.. И все такое.. Медочи в раскраске.. :)
650 весп.. Просто плюс 100 :)
Или даже 50..
Ну.. Пусть 12500 на 10 уровне потрошителя.. Обшибка по фрейду:)
Да и это же премстанция.. Нечто уникально единоразовое.. На количество полей возможных если посчитать можно было и научку туда впихнуть для тех кому это надо ибо одна планетарка только сразу 6500 рейтинга непопоавимо навешивает..
Полей ведь всеравно не будет больше чем можно..
Реч о чистой эстетике.. Добыча ее к примеру как у обычнойтос потрошилки.. Это не красиво.. Былоб не 2к1к500 а 2100 1100 850.. И все такое.. Медочи в раскраске.. :)
650 весп.. Просто плюс 100 :)
Или даже 50..
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка |
25 Августа 2020 05:42:35
Сообщение #100
Блеснуть это когда тебе 10 и ты построил пераую звезду смерти и отправляеш ее срочно к соседу дабы явить ему!!!! Моооощ!!! И победу в гонке вооружений твою.. А завтра 2!!!! В основном же все много проще.. Всем нужны ресы.. Хотя то да это часто чуствуется в нубограде когда тебе просто являют нечто бессмысленное не понимая что это приговор.. Как запеши меня в книжечку.. Крафт суровое место.. Смотреш чуть апозжа.. Рейтинг слетел стоит ишечка.. Нету больше линкоров.. Кончились крейсеры.. Есть и другое мнение-вообще отменить нубку а не для зачем то оберегать совсем нубов от всего.. Кому бросить не дано тот не бросит.. Кто бросит и так бросит.. Ограбить нуба ведь не возможно по факту.. Слить его набор тоже крайне трудноосуществимо если он не весит на ветрине просто всей своей мощью прикрывая 52 ракетницы и 10 тяжелых лазеров.. И по 2кк реса.. А то и 4..:)
.. Слыш нуб?? А где набор то твой с ресами?? Че за фигня!!?? - на планете пусто всегда!!!?? :) - дак энто.. И сам не ведаю я!! / молвит нуб то/ набор во гдето летат я сам яго не видал а ресов нету!!! - откель!!?? :)
Или залазиш спутником к другой категории нубов а там при 12к рейтинга уже 100500 обороны
.. Нет проблеммы нубозащиты тут.. Есть проблемма наличия расширенного набора думательных функций головного мозга у владельцев нубоакков.. Незнание реалий практических.. Нужен гайд!!! И все.. :)
Но и это не решит проблемму.. Ему же нужно еще и следовать этому гайду то.. (нубощит!!! В пределах 1000 очей плюс минус никто не может трогать нуба от слова совсем!!! :)
.. Слыш нуб?? А где набор то твой с ресами?? Че за фигня!!?? - на планете пусто всегда!!!?? :) - дак энто.. И сам не ведаю я!! / молвит нуб то/ набор во гдето летат я сам яго не видал а ресов нету!!! - откель!!?? :)
Или залазиш спутником к другой категории нубов а там при 12к рейтинга уже 100500 обороны
.. Нет проблеммы нубозащиты тут.. Есть проблемма наличия расширенного набора думательных функций головного мозга у владельцев нубоакков.. Незнание реалий практических.. Нужен гайд!!! И все.. :)
Но и это не решит проблемму.. Ему же нужно еще и следовать этому гайду то.. (нубощит!!! В пределах 1000 очей плюс минус никто не может трогать нуба от слова совсем!!! :)
Тема: ПОСОБИЕ для чайника- атакера или как набить БО на лампочках |
15 Августа 2020 16:15:22
Сообщение #99
А помоему не прав в корне.. Акк атакера очень аккуратен.. Ооочень!! Этто не есть просто ттупой донат.. Этто прияттно видить мой глаз!!!.. Да и умор пончтен-миледи!! :)
Тема: регенерация дунклеостея |
15 Августа 2020 09:28:45
Сообщение #98
Ну а что еще?? Теры это именно оборона..
Особенно когда она уже раздута инфраструктурой и прочими теровскими штучками во все стороны..
Тоса не знаю не было но мегатонну ксерджевской обороны теровская привосходит в разы явно судя по памяти.. А флот да.. Но говорят дуньководы бояться стали суперкосмостанций ибо только теры могут мол понапихать в туда столько всего.. Дайте нам регееен!!! :)
.. А тер средний боиться вообще даже космостанцию строить-всеравно ее дунька протаранит!!! - порежте структуру им!!! :)
Ресы только тратить-еще и реген им!!! :)
Все и так закошмарены этими дуньками
Особенно когда она уже раздута инфраструктурой и прочими теровскими штучками во все стороны..
Тоса не знаю не было но мегатонну ксерджевской обороны теровская привосходит в разы явно судя по памяти.. А флот да.. Но говорят дуньководы бояться стали суперкосмостанций ибо только теры могут мол понапихать в туда столько всего.. Дайте нам регееен!!! :)
.. А тер средний боиться вообще даже космостанцию строить-всеравно ее дунька протаранит!!! - порежте структуру им!!! :)
Ресы только тратить-еще и реген им!!! :)
Все и так закошмарены этими дуньками
Тема: регенерация дунклеостея |
15 Августа 2020 09:17:27
Сообщение #97
Пиииип!!! Ответ: планетарщик оброна планетарки повсюду!!?? :)
Я когда то играл давно тером был планетарщик у меня каченный так чето там 4-6 однако.. Но 2 планетарки не было точно.. Наверное.. И помню мне было глядя из столицы совершенно ровно щит там у топ 1 или быть модет реген.. Я спокойно копил помню на каквюто шахту под 20кк метала пытаясь раздвинуть долбанное зранилище еше хоть как то - все горит!!! Сефф?? - ето нам не надо!!! Вона все висит.. Я же хуман!!! :)
Ккк
Я когда то играл давно тером был планетарщик у меня каченный так чето там 4-6 однако.. Но 2 планетарки не было точно.. Наверное.. И помню мне было глядя из столицы совершенно ровно щит там у топ 1 или быть модет реген.. Я спокойно копил помню на каквюто шахту под 20кк метала пытаясь раздвинуть долбанное зранилище еше хоть как то - все горит!!! Сефф?? - ето нам не надо!!! Вона все висит.. Я же хуман!!! :)
Ккк
Тема: ПОСОБИЕ для чайника- атакера или как набить БО на лампочках |
15 Августа 2020 07:19:16
Сообщение #96
Чуть микарда не схватил такая леди с планетарщиком 8 при 200к и досихпор удивляется чтоли что 1 зенитка это не лучшее прикрытие для 1000 спутников.. Он же на подлет потратил бедный больше чем взял.. Это был акт отчаяния!!!! - атаккерам щас тяжко очень живется.. Сервис там не сервис.. :)
Я как обычно все бегло поперепутал но не суть.. :)
Ониж на планете висели все жти сервисы.. Я принципиально не бил копашки никогда на корах и игнорил лом который делал не я но при грабижах планет много копателей и грузовиков вне сафа у меня всегда вызывали радость:) хотя атака странная в целом.. Обе.. Тут какая то загадка!! :)
Я как обычно все бегло поперепутал но не суть.. :)
Ониж на планете висели все жти сервисы.. Я принципиально не бил копашки никогда на корах и игнорил лом который делал не я но при грабижах планет много копателей и грузовиков вне сафа у меня всегда вызывали радость:) хотя атака странная в целом.. Обе.. Тут какая то загадка!! :)
Тема: Мораторий на улучшения в игре |
13 Августа 2020 16:41:45
Сообщение #95
Еестьть.. Софершенно друггой!! Стторона вопросс!!! Йяяя!! - хоттеть тосс!!! И готтов заплатить донат!!! Да здравстфует крафт!!! :) целый кх потратил опятьть.. Мы естьдоволен фсем!! Кому это упало что то куда то там возвращать для чего то?? :)
Ну просто зачем?? Есть менее гениальные канкуренты там я за три часа без доната со старта развился имея опыт до многомиллионной добычи в час забив на задания.. :) но бросил!!! - шняга!!!! :)
Хотя симптомы явно указуют на желание просто быстрее удовлетворять свое хочу через пикание всего.. :)
.. Видимо это дискомфорт от внутренней неудовлетворенности скоростью развити я и полета.. Заставляет хомосапиенс впадать в бешенство и начинать кидать телефоны в стену.. Яяяя!! Хочууууу!!!! Быстрееее!! - сейчаааас!! :) вдумчичая хардкорность и истинный реализм!! :)
Яано не всем понравится если к примеру уменьшить в 10 раз стоимость зданий а добыче в 40 и при этом отменить энергию и ускорить скорость строительства в 300 раз (нуу.. Сразу чтоб) и к чему это приведет?? - я могу отфетить!! - все снова начнут вопить построив шахту 78 и нору 120 что все необходимо ускорить!!! :)
Ооо!! Саорость истребитель 3200 принаука 10!!!:)
Можно развивать то что есть.. Оптимизировать и наслаждаться очередным достижением и процессом.. А можно визуализировать шахту 45 и страдаааать!!! :)
Даже если увеличить добычу не в 40 а в 500 раз и все ускорить в 400хкорень из х.. Всеравно не за горами наступит такой момент когда науки будут изучаться по году а здание строится будет 3..
Оп чтоб и послезавтра у тебя колонищация 12 и 7кк флота.. Во движуха начнется!!! :)
.. Чтобы мол цифры доходов ре влазили в манитор!!! :)
Ну просто зачем?? Есть менее гениальные канкуренты там я за три часа без доната со старта развился имея опыт до многомиллионной добычи в час забив на задания.. :) но бросил!!! - шняга!!!! :)
Хотя симптомы явно указуют на желание просто быстрее удовлетворять свое хочу через пикание всего.. :)
.. Видимо это дискомфорт от внутренней неудовлетворенности скоростью развити я и полета.. Заставляет хомосапиенс впадать в бешенство и начинать кидать телефоны в стену.. Яяяя!! Хочууууу!!!! Быстрееее!! - сейчаааас!! :) вдумчичая хардкорность и истинный реализм!! :)
Яано не всем понравится если к примеру уменьшить в 10 раз стоимость зданий а добыче в 40 и при этом отменить энергию и ускорить скорость строительства в 300 раз (нуу.. Сразу чтоб) и к чему это приведет?? - я могу отфетить!! - все снова начнут вопить построив шахту 78 и нору 120 что все необходимо ускорить!!! :)
Ооо!! Саорость истребитель 3200 принаука 10!!!:)
Можно развивать то что есть.. Оптимизировать и наслаждаться очередным достижением и процессом.. А можно визуализировать шахту 45 и страдаааать!!! :)
Даже если увеличить добычу не в 40 а в 500 раз и все ускорить в 400хкорень из х.. Всеравно не за горами наступит такой момент когда науки будут изучаться по году а здание строится будет 3..
Оп чтоб и послезавтра у тебя колонищация 12 и 7кк флота.. Во движуха начнется!!! :)
.. Чтобы мол цифры доходов ре влазили в манитор!!! :)
Тема: Рухнула энергия |
13 Августа 2020 09:58:14
Сообщение #94
Я нашел наконец то на форуме тему баланс.. Там все есть и у нас нет повода ниче кроме спасибо скащать ибо удородание добычи на энергию свящано с предыдущим увеличением этой самой добычи.. Причем добыча вроде увеличена в двое стоимость построек в двое а цена добычи в энергии на 20%.. .. Нуууууу... .. Цифры же больше!!! :)